Conozco la marca desde que era un niño, recuerdo todos los productos que tuvimos de Garza y eso me animó mucho mas cuando me decanté por el Temporizador Digital De Interior. Estoy muy contento con e... Mehr ansehen
Servicio técnico deplorable. Entrenados para agotarte y no aportar soluciones. Una lástima porque el producto, aparentemente es bueno, lamentablemente el servicio técnico es un horror. A tenor de... Mehr ansehen
Compré bombillas inteligentes led GU10 Wifi y dimables. Calidad excelente, precio muy correcto ya que cogí la oferta de Black Friday, funcionan muy bien mediante APP en el móvil, se regulan en intensi... Mehr ansehen
He comprado un mini detector de movimiento Garza. Lo emplearé para gobernar una pequeña lamparita de cortesía. Funciona bien y las instrucciones son claras. Fenomenal!!! El único aspecto negativo, e... Mehr ansehen
Nuestros productos están diseñados para garantizar tu bienestar en casa. Por ejemplo, nuestras bombillas están fabricadas para proporcionar una luz saludable para tus ojos o nuestros enchufes inteligentes cuentan con un monitor para que sepas exactamente cuánta energía consumen tus dispositivos.
Avda de la Industria 22-26, 28947, Fuenlabrada, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Supongo que la bombilla que me han enviado será buena, pero no la he podido probar porque me la han vuelto a enviar equivocada, por segunda vez, y no la puedo utilizar al ser zigbee y no por wifi. Las otras dos que compré con sistema wifi me funcionan correctamente.
Buen producto y buena atención seguiré comprando a esta marca
Descrita en el titulo.
Garza mee ha dado la información necesaria para solucionar el apagón del foco solar.
DESPUES DEL INTERCAMBIO DE PRODUCTOS EN LA ENTREGA, LA RESOLUCION Y DILIGENCIA HAN SIDO MUY RESOLUTIVAS, ENHORABUENA.
SALUDOS CORDIALES.
Todo bien excepto que no incluyes la barra de sujeción
He comprado 4 downlights de la marca "Garza" a Ferretería Ibermadrid. Uno de ellos resultó de mala calidad y tuve que reemplazarlo al poco tiempo de uso. Reclamé para su reposición, y no tuve resultado alguno, tanto de Garza como de Ferretería. Experiencia negativa, pues, y decepcionante con ambas Entidades.
El termostato inalámbrico wifi,su configuración es lo más enrevesado que he visto en mi vida. Lo tengo embalado de nuevo para devolverlo inmediatamente.
Es la segunda vez q compro apliques solares, tenía uno previo y conocía la marca. Muy contento con la calidad y funcionalidad de los productos.
En general estoy satisfecha con los productos recibidos, pero el cable lo pedí negro y llegó de color blanco, no obstante, no lo he reclamado ya que no tiene importancia. Tampoco llegaron las bombillas gratuitas que estaban incluidas en el pedido, supongo que porque no habría stock. Gracias!
Estoy muy contenta, los enchufes son muy buenos y muy fácil conectarlos
Tuve un problema con uno de sus productos y me atendieron genial, para dar solución al problema
El foco abora adquirido no se recarga y no funciona. Deberian cambiarmelo