Ich benutze es seit ungefähr 2 Jahren und hatte bisher keine Probleme ... Plötzlich wurde meine konto auf null !!!! , die vergangenen Daten wurden gelöscht, normalerweise habe ich täglich gehandelt, i... Mehr ansehen
Eine Adressänderung von meiner alten dt., zur neuen portug. hin scheint ein weltbewegendes Problem für gate.io zu sein. Aufgrund deutscher Bevormundungen(traden von Hebelprodukten klammheimlich unmögl... Mehr ansehen
Hallo, ich hatte ein Problem, dass vielleicht einige auch haben. Meine Überweisung wurde eingefroren und nach drei Wochen ständigem Emailverkehr wieder ausgezahlt. Tipps an alle: durchhalten,... Mehr ansehen
Bislang keine ernsthaften Probleme. Mindestumsatz 5 USDT finde ich etwas hoch, 1 USDT wäre besser. War ursprünglich auch bei 1 und wurde dann plötzlich auf 5 angehoben. Ich habe mich schon etwa... Mehr ansehen
Established in 2013, Gate is one of the world's pioneering cryptocurrency exchanges, serving over 50 million users globally. It consistently ranks among the top 3 globally in both trading volume and liquidity. Gate is currently ranked second globally in 24-hour spot trading volume, supporting spot trading, futures trading, margin trading, and wealth management products for over 4,400 cryptocurrencies. The platform offers comprehensive and diversified digital asset trading and blockchain application services. It employs zero-knowledge technology to ensure the 100% verifiability of user assets. As of January 6, 2026, the overall reserve coverage ratio increased from 124% to 125%, with total reserves reaching $9.478 billion, well above the industry safety benchmark of 100%. The reserves support nearly 500 different types of user assets.
34758, Hongkong
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Zugang zu meinem Kapital wurde gesperrt, keine Auszahlung möglich. Unseriös! Hände weg!
In der Alpha Sektion würde mir ein Fake xmr token verkauft für umgerechnet 495 usdt auch nach mehrmaligen aufsuchen des Support s würde mir nicht geholfen !
Ich wollte vorsorglich meinen Ausweis aktualisieren weil dieser bald abläuft. Da ich die Option nicht fand um ihn selbstständig meinem Konto hinzuzufügen, habe ich den Support kontaktiert und Fotos von meinen neuen Ausweis beigefügt.
Der Support war echt schnell mit dem Antworten jedoch wurde mein Konto sofort gesperrt. Anschließend habe ich eine Stunde lang mit dem Support im Live Chat geschrieben, dass sie mein Konto doch wieder freischalten sollen. Jedoch wurde ich immer wieder vertröstet, dass dies in meiner Region nicht mehr möglich sei. Ich habe auch keine vernünftige Antwort bekommen warum mein Konto überhaupt gesperrt wurde, nur weil ich meinen Ausweis aktualisieren wollte. Damit wollte ich Einschränkungen vermeiden und jetzt ist mein Konto dauerhaft gesperrt. Eine Frechheit. Nicht zu empfehlen. Zum Glück hatte ich nichts mehr auf meinem Konto. Laut den ganzen Bewertungen hier auf Trust Pilot bin ich ganz froh jetzt weg von dieser Börse zu sein. Die sehen mich nicht mehr
Ich bin seit 4 Jahren bei Gate.iO.
Vor zwei Wochen habe ich mir ein neues Iphone zugelegt. Der Wechsel vom alten Iphone zum neuen Iphone hat bei Gate.Io nicht geklappt.
Gate.iO verlangt jetzt nach einem Authenticator code. Der war noch nicht eingerichtet. Ich kann mich nicht mehr einloggen.
Seit 2 Wochen beantworte ich Support Fragen auf Englisch. Heute wurde mir mitgeteilt, dass die Anzahl der Fragen zu viel sind und ich das Procedere neu starten muß. Da ist schon dass Problem, dass ich mich mit der App nicht einloggen kann, aber nur mit der App einen QR-Code scannen kann, den der Service erzeugt.
Aber Mal ehrlich, wer weiß denn wann er welche Transaktion 2024 durchgeführt hat. Mein Fehler auch, die emails der Transaktionen nicht aufzuheben. Und die Screenshots der Blockchain akzeptiert der Service nicht.
Für mich ist Gate.iO ein nogo.
Mehrere tausend Dollar in den Sand gesetzt

Antwort von Gate.io
Ich bin jetzt seit ein paar Jahren bei Gate.io und es ist eine seriöse Plattform bei der man günstig auch exotische Coins kaufen kann. Der Customer Service ist inzwischen auch recht schnell, falls es mal Probleme gibt. Insgesamt also eine positive Erfahrung.
Es gibt allerdings ein großes ABER: laut der AGBs von Gate.io ist Deutschland ein "restricted country" aufgrund rechtlicher Themen, und Kunden aus "restricted countries" haben das Risiko dass Gate.io bestimmte Dienste/Funktionen plötzlich einschränkt.
Meine Empfehlung: wenn man exotische Coins kaufen will ist Gate.io dafür super. Ich würde aber keine großen Summen dort auf der Plattform rumliegen lassen, sondern mir die Coins dann lieber auf eine eigene Coldwallet ziehen.
Ich habe mich dort neu angemeldet und komme nicht weiter weil ich mich jeden Tag neu verifizieren muss. Echt ärgerlich. Jeden Tag alles klar bist verifiziert und wenn ich weiter schauen will kommt wieder neu verifizieren. Auf sowas habe ich keine Lust. Dann eben nicht.

Keine Euro Auszahlung, wegen dem Alter und dann
aus Sicherheitsgründen. Deswegen vorsicht für Rentner.

Erfahrungsbericht zu Gate.io
Ich habe eine USDT-Transaktion über das Arbitrum-Netzwerk an meine gewohnte Adresse gesendet. In der Vergangenheit wurden meine Einzahlungen stets korrekt verbucht, doch diesmal wurde der Betrag nach mehreren Stunden nicht auf meinem Konto gutgeschrieben.
Nach einer Überprüfung der Transaktion auf Arbiscan konnte ich sehen, dass der Betrag erfolgreich auf einer Gate.io-Wallet angekommen ist. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, um weitere Informationen zu erhalten.
Ein Mitarbeiter empfahl mir eine Token-Wiederherstellung, jedoch erhielt ich eine Fehlermeldung. Ein anderer Support-Mitarbeiter informierte mich, dass USDT-Einzahlungen über Arbitrum derzeit nicht unterstützt werden und dass eine Gutschrift möglicherweise erst wieder möglich ist, wenn diese Option reaktiviert wird.
Ich erkundigte mich nach alternativen Lösungen und erhielt unterschiedliche Aussagen zu möglichen Rückbuchungsoptionen. Letztendlich wurde mir mitgeteilt, dass eine manuelle Rücküberweisung nicht möglich sei.
Zusammenfassung:
Eine USDT-Transaktion wurde nicht automatisch gutgeschrieben.
Die Transaktion wird als erfolgreich auf Arbiscan angezeigt.
Die Informationen des Supports zu den aktuellen Einzahlungsmöglichkeiten waren nicht eindeutig.
Ich würde mir eine transparentere Kommunikation zu solchen Fällen wünschen, um Nutzern eine klarere Orientierung zu ermöglichen.

Antwort von Gate.io
KyC process wurde abgelehnt. Als Begründung steht einfach *wir haben beschlossen ihn abzulehnen* Erst habe ich die Verifizierung mit dem Personalausweis gemacht dann steht da das ich verifiziert bin. Ich habe eine Email erhalten wo drinne steht das ich jetzt loslegen kann. Ich konnte keine 20€ einzahlen. Auf einmal muss ich den Kyc Prozess machen und ich soll meine Arbeitgeber Bescheinigung, Lohnabrechnung,Steuerunterlagen, Stromrechnung usw einreichen. Ich habe ein Ticket aufgemacht damit es überprüft wird was das soll. Bleibt 3 Tage unbeantwortet. Sie schreiben mir einfach ein Expertenteam meldet sich. Es meldet sich aber niemand
Es meldet sich keiner. Dann habe ich diese sensiblen Daten abgegeben und mein KFC Prozess wird abgelehnt. Unfassbar unseriös!! Da bleibt man lieber bei binance, selbst KuCoi macht nicht so eine Zirkusveranstaltung daraus. Wenn man nich mal Geld einzahlen kann, bekommt man nachher sicher auch keins wieder. Hat mich echt Nerven gekostet. Absolut nicht zu empfehlen!! Schade..

Antwort von Gate.io
Ich habe über booking.com eine Nachricht erhalten das ich für meine Reservierung ein Formular ausfüllen soll und wurde aber gleichzeitig auch zur Zahlung aufgefordert. Auf meiner Kreditkarte steht nun gate global uab vilnius lt aber das Hotel sagt es wurde gehackt und hat keine Zahlung erhalten oder mich aufgefordert zu zahlen. Dieses Unternehmen betrügt mit Scam. Ich habe an das Unternehmen eine eMail mit Kopie der Kreditkartenabrechnung geschickt und keine Antwort erhalten. Absolut unseriös. Wenn ich mein Geld nicht zurück erhalte, was ich vermute, schalte ich die Polizei ein.

Antwort von Gate.io
Grundsätzlich eine gute Erfahrung mit der Börse in der Vergangenheit gesammelt.
Allerdings wurden 2 Bitcoin-Einzahlungen über die Blockchain meinem Konto bei Gate.io nicht gutgeschrieben, obwohl die entsprechenden Transaktionen auf der Blockchain bestätigt sind.
Entsprechende Support-Tickets werden seit >1 Monat nicht beantwortet.
Update: It has been resolved today.

Antwort von Gate.io
Ich war eig immer zufrieden aber jetzt weiß ich, dass gate.Io eine Betrügerplattform ist.
Mein Token Cudos wurde einfcah delistet. Es hieß es wird nach 3 monaten automatisch geswapped. Das war Mitte Oktober. So steht es in ihrem eigenen announcement. Die 3 Monate sind längst rum, aber es ist nichts passiert. Ich habe screenshots gemacht von allen chats und announcements. Werde zu meinem Anwalt morgen gehen.
Der support gerade "ron" bringt die gleichen dummen Ausreden, wie: es gibt jetzt ein neues announement. Absolut lächerlich und verbrecherisch.
Werde zudem zur Presse geheen, kenne da leute. Zudem werde ich auf allen plattformen eine 1 Stern bewertung abgeben.
Finger weg von gate. Io
Werde mein ganzes geld zu binance bringen

Antwort von Gate.io
Bislang keine ernsthaften Probleme.
Mindestumsatz 5 USDT finde ich etwas hoch, 1 USDT wäre besser. War ursprünglich auch bei 1 und wurde dann plötzlich auf 5 angehoben. Ich habe mich schon etwas geärgert, als die API hier unangekündigt verändert wurde.
Bei kleinen Kryptowährungen besteht die Gefahr der Entlistung. GateIO erstattet dann lediglich 10% des Wertes bis maximal 100USDT, manchmal auch nichts.
Alles in Allem befriedigend.

Antwort von Gate.io
Ein Stern ist zu viel. Meine Email wurde gehackt und ich woltte eine andere Email für mein Account bei Gate.io benutzen. Mit dem Support habe ich mich in Verbindung gesetzt, was mehrere Monate gadauert hat. Sie haben mich unterstützt bis ich alle Anforderungen und alle Unterlagen eingereicht habe. Seitdem reagieren
Sie nicht auf meine Emails und ich kann mein Geld nicht auszahlen. Langsam denke ich schon, dass sie Betrüger sind.

Antwort von Gate.io
Ich habe via Banktransfer eine größere Summe eingezahlt. Da mich die FMTX Geschichte sehr Verunsichert hat und ich meine Gelder nicht auf der Börse liegen lassen wollte, habe ich sie an meine Wallet gesendet. Das Geld wurde eingefroren und ich hatte viele Nachweise zu erbringen. Nach 2,5 Wochen endlich die gute Nachricht, dass mein Geld freigegeben wurde. Daher einen Punkt Abzug für die lange Wartezeit. Der Service hat immer auf meine nachfragen reagiert.
Mein Tipp für alle zahlt euer Geld nicht gleich wieder in USDT aus sondern kauft die Coins die ihr wollt und dann Stück für Stück, das sollte das Alarmsystem von Gate I.O. nicht triggern.
Ich bleibe bei Dieser Börse und werde weiter mit ihnen zusammenarbeiten.

Antwort von Gate.io
Seit mehr als eine Woche können meine Withdrawals noch nie überwiesen, obwohl ich alle Selfie darüber hinaus Videos verschickt hatte. Seit Mittwoch reagiert sich Gate.io nie.
Finger weg von dieser Firma.
Nach meiner Feststellung trade diese Firma solche Geld, sonst warum man nimmt mein Geld beschlagt?
Darüber hinaus die Quelle vom Geld ist in SEPA. Unter dem Namen als Risiko Control behält diese Firma Ihr Geld.
Ticket Nummer: 1216967
NIE ABER NIE WIEDER GATE.IO, RATE ICH ALLEN DIESE FIRMA AB

Antwort von Gate.io
Blanke Katastrophe. Keine richtige Support, nur Ki Antworten oder die Ausrede"Ihre Problem hat höchste Priorität" bla. bla. Wenn man ein Problem hat, dann kann man sie sich auf Monate Wartezeit einstellen. Erstmal war einfach ein USDT Überweisung eingefroren, nach Wochenlangen hin und her mit allen möglichen Unterlagen, endlich das Geld freigegeben. Dann habe ich gedacht, dass ich leider das Geld auf mein Konto in Fiat überweise und andere Böse suche. Jetzt funktioniert die Fiatüberweisung nicht. Auf Anfragen ist keine Reaktion. 2 Wochen sind mittlerweile vergangen. Kurz gesagt, wenn jemand die Probleme sucht, der ist hier richtig.
There has been progress on your ticket #1401049.

Antwort von Gate.io
Schade das überhaupt 1Stern gegeben werden muss.
-10 Sterne für das Umsetzen von IOS-App-Updates wodurch auf meine Web3 Wallet kein Zugriff mehr besteht. 3 Monate mit billigen Support Kontakt gehabt. Wo jeder immer wieder aus den Antwort-Baukasten das selbige sagte. Ich habe genug Nachweise der Fehlerhaften visuellen Updates. Ständige neue Supporter, wo man abermalige Versendung von nachweisen der Bilderreihe und nochmalige Erklärung abgeben muss und der Wunsch nach Level 1 Support nicht gegeben wird. Als It-consultant ist das ein spezielles no go.
Trotz Nachweise die Gate.io verschuldet hat und somit kein Web3 Zugriff mehr gegeben ist [ das liegt sicherlich nicht an der Standard Baukasten Antwort: in einem eingeschränkten Gebiet zu wohnen, was nicht der Fall ist]
ist das Guthaben nun futsch [ laut Gate ] gibt es dafür keine Erstattung.
Lasst die Finger von solch einer überladenen Apps wo ständig alle 1-2 Wochen Updates kommen. Solche sind nur fehlerbehaftet. Wie man sieht.
Für Manche mag es gut laufen. Nur für manche eben nicht. Und dafür wäre dann ein kompetenter Support wichtig, der weiß worum es geht und was gemeint ist.
Ich werde meine Wallet in der chain beobachten und regelmäßig schauen, ob mein Guthaben noch immer existiert.
Weil Verdacht besteht definitiv von mir

Antwort von Gate.io
Wer sein Geld hier einfrieren lassen möchte ist genau bei Gate.io richtig seit 2022 bin ich kunde und alle KYC idenfiziert und überprüft vor 2 Woche wollte ich mein Geld Auszahlen nun muss es zuerst überprüft werden sie verlangen jeden tag ein neues Dokument von mir Kontoauzüge die nicht für Gate.io sind wollen sie auch sehen also nicht nur für Gate.io einbezahlte sonder die die mann für Privates Ausgibt muss auch sichtbar sein !!! Wenn man es einzahlt ist alles i.o aber sobald man auszahlen oder transferieren möchten heisst es idenfizierung notwendig abzocke pur !!
PS: Sie haben immer noch nicht das geld freigegeben !
Ich habe schon mehrmals über email die sie geschickt haben geschriben aber bekomme alle 2 Tage ein Antwort per email von ihnen und dan verlangen sie wieder ein dokument und muss wieder 2 Tage auf ein antwort warten !!!
Hauptsitz in Kaimaninsel sagt schon das es nur um die abzocke geht die Eintragadresse dort angeben das sie ja niemand klagen kann !!