Letztes Jahr habe ich mich da…
Letztes Jahr habe ich mich da angemeldet, um mal zu schauen was das ist. Es war das erste mal, dass ich mich auf eine Dating Page angemeldet habe. Es war Ende Dezember/Januar 21. Schnell bekam ich die Möglichkeit mitgeteilt, dass ich für einen Monat Premium buchen sollte, weil es sonst keinen Sinn macht. Mir wurde ein Preis von 17? Euro Normaltarif auf 25 Premium im Monat angeboten. Mit dem Glauben, dass ich mich da schnell wieder abmelden kann, tat ich das. Ich wollte das nur für einen Monat buchen, gab meine Zustimmung die 25 Euro von meinem Konto abzubuchen. Als ich drinnen war und nix interessantes sah bzw die gleichen Mitglieder auf kostenlosen Pages sah, chattete ich mit den Administrator und fragte, wie ich da pünktlich zum Monatsende wieder rauskomme, sagte man mir, dass ich da nur das Profil in der Frist abmelden muss. Das tat ich pünktlich mehrere Tage vor Ende des Monats. Was für eine Lüge! Sie melden die Profile nicht ab. Ein anderer Kündigungsgrund war das Zumüllen mit Mails. Ich erhielt so viele Mails, dass ich das auch blockieren musste. Das genau ist die Taktik. Sie wollen, dass du die Mails löscht, damit ihr nachher keinerlei Handhabe habt. Hebt Euch den Müll auf bis ihr sicher raus seid und keine finanziellen Forderungen eingehen. Ich war innerhalb von 5 Tagen bis eine Woche ab und zu auf dieser Page.
Nach ca 3 Monaten entdeckte ich, dass große Summen ca 300 Euro von meinem Konto abgebucht wurden. Es war Lockdown und konnte doch kein Geld ausgeben? Ich holte mir das gesamte Geld von der Bank zurück. Ich Habe nachher die Rate für den gebuchten Monat fairerweise bezahlt. Selbst die erste bezahlte und von mir bestätigte Zahlung von 25 Euro, stellt man mir mit Mahngebühren nochmal in Rechnung.
Die Fa besteht auf die Zahlung und ich habe jetzt eine Inkassofirma am Hals, die wahnsinnige Summen von mir haben will. Ich habe mir einen Anwalt genommen und bereite eine Anzeige vor, weil sie ihre Kunden unmoralisch abzockt....Für nichts!!!!
Seht Euch die Adresse an...Virgin Islands...ein Kontaktnummer +90 in der Türkei? Man spricht kaum Deutsch und kann mit denen nicht kommunizieren.
Wenn ihr genauso abgezockt wurdet, meldet Euch bei mir für eine Sammelklage und eine Social Media Kampagne, um die Menschen zu warnen!
M. Yacoub, berlinbooklet(at)gmail.com 03053168716, berlin-booklet.com

Antwort von Gaystryst