GEK Lab Bewertungen 118

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trovo che questo esame sia estremamente utile anche se un po' caro! Suggerirei di dare più indicazioni riguardo le combinazioni di menu, in modo da evitare che le persone mangino sempre le stesse cose... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di intraprendere un percorso di nutrizione per risolvere problemi di pesantezza e gonfiore costante. La nutrizionista che mi ha seguito, dott.ssa Tognon, mi ha insegnato un nuovo modo di man... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a gek e al test Permè sono riuscito ad identificare gli alimenti da evitare o limitare, a scoprire nuove abitudini e nuovi cibi che non mi dispiacciono affatto. Ho seguito dei consigli che m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sia la parte di indagine medica che quella dal punto di vistra nutrizionale sono state positive per chiarezza di analisi e comunicazione. E anche la facilità di rapporto, con risposte rapide alle doma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

GEK è attiva nel campo della diagnostica e della medicina personalizzata, con oltre otto anni di investimenti nella ricerca e nello sviluppo di prodotti relativi allo studio e alla diagnosi dell’infiammazione, di tutte le sue espressioni e del rapporto con l’alimentazione. Il nostro obiettivo è offrire un approccio completo e sistemico all'infiammazione: dalla ricerca alla misurazione, dal controllo alle applicazioni cliniche. Ad oggi, abbiamo consegnato più di 180.000 referti medici attraverso i nostri oltre 1.500 centri partner in Italia, Spagna, Regno Unito e Svizzera.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oltre ad aver perso i miei campioni da…

Oltre ad aver perso i miei campioni da testare e dopo avervi più volte chiesto di non scrivere alla mia casella mail visto che l'autorizzazione è stata data solo per ricevere gli esiti continuo a ricevere mail in violazione del decreto sulla privacy.

20. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho capito cosa ho e cosa devo fare.

Non ho capito cosa ho e cosa devo fare.

22. Juli 2024

Antwort von GEK Lab

Gentile cliente, l'abbiamo contattata e le abbiamo spiegato in dettaglio il contenuto del suo referto. Per qualsiasi esigenza rimaniamo a sua disposizione, fiduciosi che la sua esperienza con noi si rivelerà positiva.

TOTALMENTE SODDISFATTO DEI SERVIZI

EFFETTUATO ESAME E DOPO LA RISPOSTA OTTENUTO NOTEVOLI BENEFICI CON I VOSTRI CONSIGLI

22. Juli 2024

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza con noi. Per qualsiasi esigenza potrai contattarci tramite my GEK Lab.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una dieta per stare bene, a lungo!

Sono nelle prime settimane di dieta e quindi scrivero' una recensione successiva. Posso dire che vedo una differenza. Mi sento nettamente meglio e non sto trovando difficoltà nel seguire la dieta. Anzi, mi sta interessando e sto imparando moltissimo sulla corretta alimentazione e la varietà. L'assistenza tramite MyGekLab è molto buona, ho avuto spunti di acquisto per integratori, prodotti alimentari adatti alla dieta, link per ricette e la conoscenza si amplia tramite i social (Instagram o TikTok) dove seguo alcune nutrizioniste. Sono sicura che la dieta stia quindi avendo un buon risvolto e sono curiosa di vedere come mi sentiro' quando avro' concluso il 5/01/2025 e iniziero' il mantenimento. Per ora, la consiglio e ringrazio per l'assistenza.

Aggiornamento intermedio 1.10.2024: dopo piu' di un mese, mi sento meglio, molto (molto) sgonfia ed energica. Il valore aggiunto, i consigli sui social delle dottoresse Michela Speciani e Linda Vona. Rispondono alle domande con grande pazienza e permettono di imparare e variare ancora di piu'.
Seguire la dieta è semplice e una volta che si inizia, ci si sente BENE, non si torna indietro alle vecchie abitudini.

Nuovo aggiornamento 18.11.2024: sto iniziando la fase di mantenimento. I miei problemi sembrano risolti anche se continuero con una fase di controllo per qualche mese e la dieta è nel frattempo diventata uno stile di vita!

Aggiornamento al 1.10.2025: i miei problemi sono risolti, gli insegnamenti radicati e mi sento BENE. Sono sempre seguita da una nutrizionista del GekLab che mi consiglia, ma non posso che consigliare ancora di credere in GekLab e nella sua dieta.

28. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi dubbio o domanda rimaniamo a disposizione.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho risolto il problema orticaria con una dieta specifica basata sulle intolleranze alimentari.lo consiglio a tutti

22. Mai 2024

Antwort von GEK Lab

Grazie per la tua condivisione, siamo felici che i nostri test sull'infiammazione da cibo ti abbiano aiutato con il tuo problema di orticaria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi è stato molto utile avvalermi del…

Mi è stato molto utile avvalermi del Vostro aiuto per affrontare nel modo corretto il percorso da seguire

21. Mai 2024

Gentile Luisa,

Grazie del tuo commento. Ci fa piacere esserti stati utili per il tuo percorso verso il benessere.

Molto soddisfatto, prodotto interessante

Servizio assistenza pre e postvendita qualificato e gentile in tutte le fasi del processo di acquisto e utilizzo del prodotto.
Documentazione a corredo del servizio chiara ed esaustiva. Le indicazioni nutrizionali suggerite sono risultate molto utili per il miglioramento del mio stato di salute generale.

23. April 2024

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza con GEK Lab! Per qualsiasi specifica esigenza siamo a tua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta molto soddisfatta perché…

Sono rimasta molto soddisfatta perché tutto ha come obiettivo trovare un equilibrio individuale e imparare così ad ascoltare il proprio corpo e intraprendere un percorso in linea con la propria predisposizione genetica

22. März 2024

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza positiva con noi. Per qualsiasi ulteriore informazione ti ricordiamo che puoi gratuitamente usufruire del servizio My GEK Lab.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le indicazioni emerse dal test sono…

Le indicazioni emerse dal test sono state molto utili per poter centrare un programma nutrizionale ad hoc per me

21. Februar 2024

Gentile Franco,

grazie per la recensione positiva! Siamo contenti che le indicazioni siano state utili, e siamo certi che il piano nutrizionale personalizzato del tuo referto ti aiuteranno a migliorare la tua salute.

La scoperta di un mondo

Mi sono trovato molto bene nella farmacia dott Nola di Sanremo dove ho effettuato il test spiegato in maniera completa… l’esito è arrivato via mail con tutte le indicazioni del percorso da seguire …

19. Februar 2024

Antwort von GEK Lab

Grazie Fausto per avere condiviso la tua esperienza con il test e con la farmacia presso cui l'hai effettuato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi avete appena contattata e tolto alcuni dubbi
Gentilissimi e molto professionali

27. Dezember 2023

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza con noi. Non esitare a contattarci anche in futuro per qualsiasi esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo mesi di Candida recidivante sto…

Dopo mesi di Candida recidivante sto bene!!!!! Posso prevenire malattie che potrebbero manifestarsi fra qualche anno....sto mangiando meglio e mi sento molto bene, sono molto più energica, quest' inverno nn mi sono ammalata, xchè nn sento la stanchezza e spossatezza di prima.
Grazie mille

29. November 2023

Antwort von GEK Lab

Abbassare il livello di infiammazione dell'organismo porta benefici sia nell'immediato che nel lungo periodo, siamo davvero felici che tu stia meglio grazie al tuo percorso con noi.
Per qualsiasi dubbio o domanda noi restiamo a disposizione.

Chiarezza e Professionalita'

Chiarezza e dettagli utili e precisi per migliorare la salute

1. Dezember 2023

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza con noi.
Se hai dubbi o domande noi restiamo a disposizione.

Efficienza

30. November 2023

Grazie!

Noi restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi e' stato consigliato dal mio…osteopata

Mi e' stato consigliato dal mio osteopata questo test.
Mi sono approcciata con fiducia e sto seguendo le indicazioni dietetiche.Sto gia' meglio, dopo circa un mese soprattutto nei giorni di dieta.Consiglio vivamente , in caso di problemi di salute, di eseguire il test.Sarebbe bello avere anche in farmacia una persona addetta alla lettura dei risultati(quando ho ritirato io non c' era).

19. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza positiva con noi. Nei nostri Centri Affiliati di norma è presente una persona di riferimento. In ogni caso, grazie al test che hai effettuato, puoi gratuitamente usufruire del servizio My GEK Lab, una raccolta di domande frequenti e un servizio di consulenza nutrizionale pronto a rispondere a ogni tuo dubbio.
Noi restiamo a disposizione per qualsiasi domanda.

Affidabile e preciso

Uso questo test da anni ed è finora il più affidabile! Inoltre le indicazioni chiare e specifiche sulla dieta e sugli
Alimenti consentiti e non consentiti aiutano tantissimo il paziente durante il percorso

23. Oktober 2023

Antwort von GEK Lab

Grazie Paola, chi segue da anni i nostri test ha sempre benefici evidenti e ci fa piacere che tu abbia condiviso la tua esperienza.

Team GEK Lab

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr