GEK Lab Bewertungen 118

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trovo che questo esame sia estremamente utile anche se un po' caro! Suggerirei di dare più indicazioni riguardo le combinazioni di menu, in modo da evitare che le persone mangino sempre le stesse cose... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di intraprendere un percorso di nutrizione per risolvere problemi di pesantezza e gonfiore costante. La nutrizionista che mi ha seguito, dott.ssa Tognon, mi ha insegnato un nuovo modo di man... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a gek e al test Permè sono riuscito ad identificare gli alimenti da evitare o limitare, a scoprire nuove abitudini e nuovi cibi che non mi dispiacciono affatto. Ho seguito dei consigli che m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sia la parte di indagine medica che quella dal punto di vistra nutrizionale sono state positive per chiarezza di analisi e comunicazione. E anche la facilità di rapporto, con risposte rapide alle doma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

GEK è attiva nel campo della diagnostica e della medicina personalizzata, con oltre otto anni di investimenti nella ricerca e nello sviluppo di prodotti relativi allo studio e alla diagnosi dell’infiammazione, di tutte le sue espressioni e del rapporto con l’alimentazione. Il nostro obiettivo è offrire un approccio completo e sistemico all'infiammazione: dalla ricerca alla misurazione, dal controllo alle applicazioni cliniche. Ad oggi, abbiamo consegnato più di 180.000 referti medici attraverso i nostri oltre 1.500 centri partner in Italia, Spagna, Regno Unito e Svizzera.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Credo che sia un'esperienza che valga…

Credo che sia un'esperienza che valga la pena di fare, perché è più vantaggioso cambiare le proprie abitudini alimentari invece di affidarsi a medicine che sappiamo a lungo andare hanno delle controindicazioni.
Per dire di più è ancora presto.
Sono state utili le conferenze on-line in cui ci si può confrontare con gli altri e con uno specialista.
Avrei preferito poter parlare o comunicare con uno specialista attraverso il sito, come viene suggerito ma ho trovato solo FAQ con risposte già preconfezionate, senz'altro utili, ma a volte difficili da comprendere o che non rispondono ai miei dubbi in particolare.
Nonostante tutto sono convinta che questa esperienza sarà positiva e mi aiuterà a trovare la giusta strada per risolvere i miei problemi.

26. Oktober 2023

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza con noi. Con il test che hai acquistato puoi gratuitamente consultare le nostre FAQ, accedendo a My GEK Lab, e scrivere le tue domande a cui risponderà il nostro staff di nutrizionisti. Infine, oltre al webinar a cui hai partecipato, puoi utilizzare il servizio NutriCoach per avere una consulenza nutrizionale online.

Noi restiamo a disposizione

A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono migliorata molto…

Mi sono migliorata molto nell'alimentazione,sono riuscita a dimagrire,e mi sento molto in forma.

23. Oktober 2023

Antwort von GEK Lab

Siamo lieti che tu abbia migliorato il tuo stato di forma grazie ai nostri test, grazie per la tua condivisione.

Gentilissimi,molto…

Gentilissimi,molto professionali,consiglio.
solo un piccolo neo x via del costo dell esame.

23. Oktober 2023

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua recensione! Apprezziamo il tuo feedback sulla professionalità del nostro servizio.

Per quanto riguarda il costo dell'esame, gli elevati standard qualitativo del nostro laboratorio e la presenza di uno staff medico di alto profilo che referta e fornisce assistenza ai nostri pazienti sono una garanzia di attenzione e qualità. Grazie ancora per la fiducia!

Laboratorio gek

Laboratorio professionale con dottori professionisti. Mi sono trovato benissimo, prezzi ottimi.

9. November 2023

Antwort von GEK Lab

Grazie Roberto per la tua condivisione!

Professionali

Professionali, validi e cordiali. Prezzi ottimi. Consiglio!!!

8. November 2023

Antwort von GEK Lab

Gentile Simona, grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di esserti stati d'aiuto.

Su due esami uni e stato perso

Su due esami uni e stato perso
Adesso lo rifarò ma aspettare tre ore di digiuno e trovare il momento adatte
È una scocciatura grande

20. September 2023

Antwort von GEK Lab

Gentile Elisabetta, lo smarrimento di un campione è un evento molto raro e siamo veramente dispiaciuti dell'accaduto. Naturalmente potrai ripetere il test senza costi aggiuntivi. Contattaci per qualsiasi dubbio o necessità!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esito del test troppo complesso ed…

Esito del test troppo complesso ed incomprensibile

15. September 2023

Gentile Cliente,
siamo sempre pronti a dare supporto diretto ai nostri: pazienti grazie a My GEK Lab, il nostro servizio gratuito di supporto nutrizionale: può mettersi in contatto con il nostro team medico-nutrizionale e chiedere tutti i chiarimenti di cui ha bisogno.
Inoltre offriamo ai nostri clienti la partecipazione a webinar gratuiti con frequenza mensile: sono un'opportunità eccellente per interagire con noi e ottenere ulteriori chiarimenti. Non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla nel suo percorso.

Per una vita migliore

Sono anni che mi affido a questo sistema di controllo e ottimizzazione delle infiammazioni, delle intolleranze e del regime alimentare.
La fiducia nel Dott. Speciani mi ha permesso di migliorare la mia vita, quindi proseguo su questo percorso.

Antwort von GEK Lab

Grazie per avere condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto nella norma

Antwort von GEK Lab

Grazie per il tuo feedback. Per qualsiasi ulteriore informazione sul tuo test ricorda che puoi sempre consultare il servizio di consulenza nutrizionale che GEK Lab mette gratuitamente a disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo aspetto il mio referto da…

Purtroppo aspetto il mio referto da quasi 4 settimane.

Gent.ma Cliente,

grazie della sua segnalazione! Siamo dispiaciuti e ci scusiamo dell'accaduto.

Selezioniamo costantemente i fornitori di servizi di trasporto più affidabili ma purtroppo abbiamo notato che nel suo caso durante la settimana di ferragosto qualcosa non ha funzionato a dovere.

Siamo intervenuti e la farmacia la contatterà oggi stesso per la consegna del suo referto.

Se avrà piacere una nostra dottoressa biologa nutrizionista sarà a sua disposizione per una sessione di NutriCoach a titolo gratuito all'interno della quale potrà approfondire il contenuto del referto e il piano di intervento personalizzato.

Sarà nostra cura contattarla direttamente.

lo Staff GEK LAB

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho eseguito questo test in…

Ho eseguito questo test in farmacia,dottoressa molto gentile e cordiale, mi sono trovata molto bene!

9. August 2023

preciso e puntuale

Antwort von GEK Lab

Grazie per il tuo feedback. Per qualsiasi ulteriore informazione sul tuo test puoi sempre consultare il servizio di consulenza nutrizionale che GEK Lab mette gratuitamente a disposizione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alta professionalità esame rapido poco…

Alta professionalità esame rapido poco invasivo e utile per comprendere meglio la mia situazione metabolica e apportare le correzioni adeguate alla mia alimentazione

ottima esperienza

personale formato e referto preciso, inoltre è detraibile come spesa medica

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esame utile per capire come mangiare nel modo giusto

Con l’esame ho capito cosa devo evitare di mangiare per stare meglio, ho cambiato un po’ la mia alimentazione e vedo già i risultati positivi

9. Juli 2023

Nessuna Affidabilità.

La farmacia dove è stato fatto il prelievo ci comunica dopo circa 15 gg che il campione inviatovi ha subito variazioni tali da non consentirne la valutazione.la motivazione e stata la seguente:
Le temperature particolarmente alte del periodo hanno modificato ,durante il trasporto , significativamente la composizione del campione prelevato. INACCETTABILE.

3. Juli 2023

Antwort von GEK Lab

Gentile cliente comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo sinceramente per il disservizio.

I protocolli qualità che adottiamo sono estremamente severi e ci impongono di evitare l’effettuazione dell’analisi in presenza anche di una minima alterazione del campione ematico; evento estremamente raro ma che può capitare durante l’effettuazione di qualsiasi prelievo ematico.
Ci dispiace molto per l'accaduto, e per questo motivo, oltre alle nostre scuse, saremo felici se vorrà accettare un’agevolazione nel momento in cui deciderà di effettuare nuovamente il prelievo presso la farmacia.
Restiamo a disposizione e ci auguriamo di poterla assistere al meglio.

PAZIENTE RECUPERATO E SUPER CONQUISTATO

Non riuscendo a modificare la vecchia recensione, ci tengo a scriverne un'altra per ringraziare la Dott.ssa che mi ha contattato ( anzi ringrazio anche per il fatto che per 2 volte ho slittato l'appuntamento per i miei impeghi e siete riusciti a fissarne un 3).La Dott.ssa Emiliana, attraverso la Webinar mi ha spiegato, consigliato, motivato sul percorso da seguire,mi ha dato mille suggerimenti, mi spiace per il disguido con la farmacia ma in realtà appena mi sono registrata sul portale " MY GEK LAB", ho ricevuto un servizio all'altezza delle mie aspettative, consiglio a tutte le persone che pensano di avere infiammazioni o disturbi a causa di un'alimentazione sbagliata, ci risentiremo ancora, grazie mille, ora mi sento rasserenata e più motivata nel prendermi cura della mia salute grazie a voi, Grazie GEK LAB, Grazie Dott.ssa Emiliana, Buona Giornata, Rita.

13. Juli 2023

Gentile Rita,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici di sapere che ha trovato il Webinar utile e che ha ricevuto consigli e motivazione per seguire il percorso adeguato per prenderti cura della tua salute, questo è il nostro obiettivo.

Se ha ulteriori domande o bisogno di assistenza aggiuntiva, non esiti a contattarci.

Grazie ancora per la fiducia!

Buona giornata!

Il Team di GEK Lab

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr