Schade dass ich die Bewertungen nicht vorher gesehen habe. Jetzt habe ich diesen Schrott bezahlt und getestet und habe ständig Bauchschmerzen, Herzrasen und Herzstolpern. Nach allem was ich hier... Mehr ansehen
Nutrim Kapseln
Habe von getnutrim.com bestellt und mir wurde nach 3 Tagen (nach Erhalt) mit dem Inkassobüro gedroht. Die 60 Tage Geld-Zurück-Garantie greift nur wenn die Pillen unbenutzt und verschlossen sind, den V... Mehr ansehen
Was diese Firma verspricht mit dem fast einstündigen Video ist schlicht und einfach eine Frechheit. Ich nehme nun die Kapseln wie angegeben seid 3 Wochen ein, Resultat; keine Gewichtsreduktion, ständi... Mehr ansehen
Nutrim hat null Wirkung! Ich nehme es seit 6 Wochen, kein Gramm weniger, die reinste Abzocke! Schön wäre ein Tipp, wie man den Mist zurücksenden kann und sein Geld wieder bekommt. So etwas sind un... Mehr ansehen
Nutrim-Kapseln: Abnehmen war noch nie so einfach! Zügle deinen Heißhunger, beschleunige den Gewichtsverlust und verbessere deine Darmgesundheit – mit nur zwei Nutrim-Kapseln pro Tag! Mit rein natürlichen und klinisch erprobten Inhaltsstoffen helfen dir Nutrim-Kapseln dabei: - Heißhunger und Appetit auf natürliche Weise zu zügeln - Fettreserven in Energie umzuwandeln - Blähungen und Verstopfung zu reduzieren - Dein Energielevel zu steigern - Deinen Stoffwechsel anzukurbeln und die Kalorienverbrennung zu verbessern
Berlin, Deutschland
- info@getnutrim.de
- getnutrim.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe diese Kapseln gekauft und…
Ich habe diese Kapseln gekauft und jeden Tag eingenommen , Gewicht habe ich nicht verloren . Ich habe dann von der Geld zurück Regelung Gebrauch gemacht und die Kapseln zurück geschickt. Ich habe aber kein Geld zurück bekomme. Auf meine Schreiben kam keine Antwort.Falls Sie dieses Mittel kaufen sind sie viel Geld los und keine Kilos . Die Kapseln sind wirklich nutzlos , wenn sie bezahlt haben bekommen sie nichts zurück.
Finger weg ! Geht für die 79,95 € lieber schön Essen!!!
Finger weg ! Keine Wirkung nach 2 Monaten !!!
Kapseln 2 Mal am Tag ordnungsgemäß eingenommen, aber rein gar nichts gebracht!
Für die 79,95 € wären wir besser schön Essen gegangen!
Betrug
Betrug, Mahnung vom Inkasso Unternehmen obwohl die Rechnung bezahlt ist.Geholfen haben mir die Tabletten auch nicht. Sage nur Finger weg von diesem Produkt.
Fake diese Firma bzw
Fake diese Firma bzw. diese überteuerten Placebo Kps. !!!!!!!! Kann man nicht mal retournieren. !!!!!!! Frechheit!!!!!!!!!!!!
Leider ein totaler Flopp
Leider ein totaler Flopp, irreführende Werbung, deutsche Erzeugung vorgetäuscht, Ware wahrscheinlich aus China. Bitte Finger weg, Abnehmeffekt Null.
Schwindel
Ware bei der Firma nurim bestellt, hatte den Anschein es ist eine deutsche Produktion. Gekommen ist die Ware aus China ohne widerrufbelehrung und ohne Retouren Möglichkeit. Da ich sowas nicht kaufe habe ich versucht ein wiederrufformular und die Retouren Abwicklung zu bekommen das ist mir nicht gelungen. Darauf habe ich den Vertrag wiederrufen und die Ware zurückgeschickt. Ohne je eine Antwort erhalten zu haben. Am 27 12 24 kam die Ware am 28.122.4 die erste Zahlungsaufforderungl jetzt am 16.0125 eine Mail der suederelbe inkasso angeblich haben die mich angeschrieben allerdings habe ich nie einen Brief erhalten. Ich werde allerdings nicht für Ware die ich nicht habe 143€. bezahlen. Ich denke das hier ein Betrug in Gange ist ich werde auf alle Fälle den Verbraucherschutz informieren und eine Anzeige bei der Polizei machen.
Ich habe meine Bestellung storniert
Ich habe meine Bestellung storniert, nachdem ich die Bewertungen gelesen habe.
Keine Antwort von Nutrium selbst.
Dann Unternehmen, das abgebucht hat versucht anzurufen. Immer Tonband mit nicht erreichbar.
Keine Antwort auf E-Mail (Best Media GmbH. E-Mail auch nicht auf der Seite gefunden sondern mühsam mit Recherche.
Gott sei Dank hab ich mit PayPal pal bezahlt. Hab das dann dort alles ausgefüllt. Zack, E-Mail meine Bestellung wurde storniert. In 2 Sätzen. Total unprofessionel.
Jetzt warte ich nur mehr aufs Geld.
Finger weg.
Also ich habe diese Kapseln täglich…
Also ich habe diese Kapseln täglich geschluckt, habe mich tierisch geärgert, denn ich hatte am dritten Tag 3 Kilo mehr auf der Waage und dabei zugenommen und nicht wie versprochen dabei abgenommen. Also Geld aus dem Fenster geschmissen. Ich bin stinkig und werde versuchen das Geld wieder zurück zubekommen
Wirklich wirkungslos!
Wirklich wirkungslos!! Und viel zu überteuert.
Absolut wirkungslos.
Absolut wirkungslos.
Bin enttäuscht und kann es nicht fassen, tagelang 2 Kapseln eingenommen und nichts abgenommen. Geliefert wurden die Kapseln nicht mal im Karton, eine Papiertüte hat ja auch gereicht.
Geldverschwendung
Ein Stern, weil ich 0 Sterne nicht geben konnte. Nehme seit 5 Wochen die Kapseln regelmäßig ein und bemerke gar nichts. Absoluter Mist!
Unseriöse Werbung
Unseriöse Werbung - und dann nicht einmal eine ordentliche Möglichkeit zurück zusenden. Bei Onlinehandel gilt generell 14 Tage Rücksendung - werde ich machen - bezahlt habe ich noch nicht - bin gespannt ob da eine Mahnung kommt - diese geht dann an die Polizei!
Der grösste verbrecherverein den es…
Der grösste verbrecherverein den es gibt. Habe bestellt für 3 Monate, auch artig bezahlt ( leider in def zwischen Zeit did Bewertungen gelesen). Tabletten kamen und kam nicht , statt dessen aber eine weitere Zahlungsaufforderung ( hääääää???). Ok in der Zwischenzeit wollte ich die Pillen dann auch nicht mehr, hab versucht zu stornieren ,ging nicht. Hab versucht das Geld zurück zu holen ,ging nicht mehr , tja und zu guter letzt flatterte dann ein Schreiben des Inkasso Dienstes hinein. Ja spinnen die nu total ? Werde natürlich gar nix mehr bezahlen ( Geld habt ihr, Pillen kamen nicht und mit dem Inkasso Schreiben könnt ihr euch den a**** abwischen . Mit mir nicht , bin grade am sammeln ( Kontakte Leute denen es genauso erging ) für eine sammelklage denn von mir kriegt der saftladen keinen Cent mehr .@HE ...gerne können wir uns zusammen tun ...auf Facebook bin ich mit dem selben namen wie hier zu finden
Diese Firma müßte man anzeigen und das Geld zurückverfolgen Rate jedem das Produkt nicht zu kaufen abnehmen tut man da nicht sondern bekommt herzprobleme
Diese Firma müßte
Eigentlich sollte man 0 Sterne…
Eigentlich sollte man 0 Sterne vergeben; Kundenservice und Zustellung ist eine Zumutung; habe eine Zahlungsaufforderung mit Mahnung und Drohung mit Inkassobüro bekommen bereits bevor die Kapseln bei mir waren weil DHL ein unzuverlässigen Zustellpartner ist; Zahlungsziel 8 Tage obwohl die Zustellung 12 Tage dauert; Kapseln selber bringen nichts ausser Durchfall; Bauchschmerzen und Völlegefühl
Unsinn auf der ganzen Linie.
Unsinn auf der ganzen Linie.. habe die Kapseln 6 Wochen lang eingenommen , und leider kein gramm abgenommen.
Falsche Versprechen
Seitdem ich die Kapseln jetzt ca
1 Woche nehme ,merke ich garnichts. Weder mehr Energie,habe weiterhin Heißhunger Attacken und esse auch nicht weniger, noch sonstige versprechen.
Das einzige was ich bekommen habe, sind den ganzen Tag Blähungen.
Ich würde das Produkt zurückschicken
Anbei schicke ich Ihnen eine Kopie des Produktbeschreibung eine Onlineapotheke
Fehlende Tests und Zertifikate
Es ist jedoch wichtig anzumerken, dass Nutrim Kapseln bisher nicht von unabhängigen Institutionen wie Stiftung Warentest, der Verbraucherzentrale oder dem Verbraucherschutz getestet wurden. Dies könnte für einige Verbraucher ein gewisses Risiko darstellen, da sie möglicherweise auf der Suche nach geprüften und zertifizierten Produkten sind.Es ist wichtig, dass alles in Europa getestet wird und zugelassen wird
Alles ist fake und danke PayPal
Alles ist fake! Ich habe es aber leider nach der Bestellung herausgefunden. Ich habe eine gültige E-Mail-Adresse gefunden und geschrieben um die Bestellung zu stornieren. Sie haben zurück geschrieben dass es nicht mehr möglich wäre, weil die Ware schon unterwegs sein sollte. Das war gelogen, weil der Sendungsverfolgungsnummer die Sendung als nur elektronisch angekündigt gab, aber noch nicht versendet. Ich habe bei PayPal eine Reklamation geöffnet und sie haben in 2 Tagen das Geld zurück geschickt! Ich glaube dass auch bei PayPal diese Betrug bekannt ist, sonst brauchen sie normalerweise 2 Wochen um eine Rückerstattung zu bestätigen. Danke PayPal.
Eiine große Enttäuschung. Fast 2 Kilo zugenommen
Ich habe versucht es zu stornieren aberr es hat nicht funktioniert. Ich nehme Nutrim seit fast 2 Monate und ich habe fast 2 Kilo zugenommen ( ich esse nicht mehr als vorher!) Eine große Enttäuschung!