Dott. Giacomo Dignani Nutrizionista - Personal Trainer Bewertungen 290

TrustScore 5 von 5

5,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco il dott.Giacomo da ormai molti anni, ottimo professionista e ottima persona sempre disponibile….seguendo le sue programmazioni alimentari e i suoi allenamenti ho completamente cambiato il mio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giacomo è un professionista cordiale e sempre super preparato. Riesce ad adattare e a plasmare il piano nutrizionale con il tuo stile di vita e la tua routine sempre e comunque, garantendo risultati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente consigliato. Mi sto trovando veramente bene, mi sento molto seguito e affiancato, e soprattutto Giacomo è un professionista competente e davvero bravo. Sono davvero soddisfatto e content... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doc top! Fare la dieta è stato sempre un peso per me come per tutti.. ma sopratutto la cosa che più non mi piaceva era il fatto di dover ripetere ogni settimana la stessa “routine”, ogni lunedì qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

La mia esperienza con Giacomo Dignani

Ero molto scoraggiato all’inizio.. guardavo allo specchio il mio fisico e avevo solo voglia di chiudere gli occhi per lo sconforto. Ho iniziato questo percorso con Giacomo a Giugno dietro consiglio di un caro amico di vecchia data il quale, grazie all’allenamento con Giacomo e una nutrizione mirata, ha raggiunto in pochi mesi dei risultati sbalorditivi 😳 e posso in piena onestà dirvi che anche io, in pochi mesi, seguendo meticolosamente il piano nutrizionale assegnato ho raggiunto dei risultati che MAI mi sarei aspettato…. ! ovviamente ci vuole costanza e determinazione .. ma se cercate una persona competente, attenta ai vostri problemi, gentile e professionale non saprei chi altro consigliarvi! Sono davvero super soddisfatto del percorso che ho iniziato con il dr Dignani (la strada è ancora lunga per gli obbiettivi che ho in mente, ma sicuramente intraprenderla con affianco una persona cosi competente, rende tutto più semplice) super consigliato 💪

22. Oktober 2025

La mia esperienza con il Dottor Giacomo

La mia esperienza con il Dottor Giacomo è positiva sotto tutti gli aspetti.
Sono riuscito a seguire in maniera naturale il piano alimentare assegnato.
I risultati che ci eravamo proposti sono stati sempre raggiunti.
La professionalità, la disponibilità e il supporto non sono mai mancati durante tutto il percorso.

21. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chi dice che durante la dieta bisogna…

Chi dice che durante la dieta bisogna fare la fame?
Ho scelto Giacomo grazie ad un amico che me lo ha consigliato per risolvere un problema intestinale che avevo, in meno di due mesi, oltre ad essere migliorato a livello sia fisico che prestazionale, abbiamo risolto un problema che dava non pochi fastidi. Persona molto competente e disponibile.
Consigliatissimo!

20. Oktober 2025

Nutrizione e buona salute

Nei due anni di percorso (tutt’ora in essere), il Dott. Dignani ha puntualmente mostrato una metodica e accurata professionalità:
- appuntamenti pianificati e sempre mantenuti
- ottima capacità di ascolto
- grande capacità di somministrare efficaci consigli
- adattabilità alle richieste portate avanti dall'atleta.

Ogni visita si sviluppa con mezzi e rigore analitico che non lasciano spazio ai "secondo me", ma restituiscono invece "valori" che vengono ogni volta analizzati e discussi in relazione allo stile di vita, all'attività fisica e allo stress del paziente.

Un percorso iniziato nel tentativo di perdere qualche chilogrammo e i cui riflessi hanno portato beneficio ad ampio respiro: risolti i problemi di reflusso gastrico, risolti i problemi di sovraproduzione di tartaro dentale, migliorata la qualità del sonno, migliorate le performance sportive.

Il migliore

Giacomo mi ha aiutato sin da subito in solo 5 mesi ho perso 10 kili e grazie alla sua alimentazione non ho mai sentito la fame nonostante tutto, il migliore su questo campo

13. Oktober 2025

Super Doctor!

Ho conosciuto Giacomo tramite dei colleghi che me ne hanno parlato molto bene e di cui effettivamente si notava il lavoro ben svolto da entrambi le parti, sia dalla parte del professionista ma anche dalla parte di chi ci si applica. La cosa che più mi piace di Giacomo è che tramite accorgimenti basati sulla scienza della nutrizione, e che quindi indubbiamente ci siano delle restrizioni da fare, rende tutto molto leggero e semplice da seguire e capire. Con il giusto impegno si entra subito nella sua ottica di lavoro di perseveranza e costanza, rendendola una miglioria continua verso se stessi.

Grande professionalità!

Giacomo é un professionista nel settore, sempre disponibile per ogni necessitá e preciso nei piani alimentari. Mi segue da un anno circa nell'alimentazione sportiva e ho giá visto grandi miglioramenti.
Sono molto contento di questo percorso, consiglio vivamente!

31. August 2025

Giacomo è super professionale

Giacomo è super professionale, è sempre a disposizione per ogni dubbio o richiesta. La consulenza e il piano alimentare/di allenamento sono fatti su misura per le esigenze di ognuno in base alla routine, al tempo disponibile e alle abitudini. Il percorso che sto facendo sta dando ottimi risultati, sono molto soddisfatta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal dott. Dignani ho trovato cortesia e professionalità , sono andato con in mente degli obbiettivi che con il giusto impegno sono arrivati in tempi brevi.

1. Juni 2025

Finalmente risultati!

Da anni cercavo di rimettermi in forma senza riuscirci poi ho incontrato il dott Dignani che con estrema cortesia e professionalità mi ha accompagnato in un percorso che mi ha portato gradualmente a risultati che non pensavo fossero possibili per me.
L’unione tra nutrizione e work out è il vero punto di forza del dott Dignani che a ciò unisce una grande capacità di ascolto ed empatia oltre ad una disponibilità pressoché costante in caso di necessità e/o dubbi che contribuiscono a far sentire il paziente sempre al centro e valorizzato.
Come ciliegina sulla torta, il dott Dignani è sempre aggiornato sulle ultime novità scientifiche per suggerimenti sempre aggiornati
Consigliatissimo!

11. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibile a 360 gradi su qualsiasi…

Disponibile a 360 gradi su qualsiasi tipo di dubbio o incertezza. Molto preciso e professionale con i clienti, così come molto bravo nel mettere le persone a proprio agio. Scordatevi le schede "copia e incolla", ogni persona ha bisogno di uno specifico programma e lui è in grado di fare ciò con tutta la passione e l'impegno con cui lavora. Adatto a TUTTI, dal signore che si allena per stare in forma e sconfiggere il mal di schiena al ragazzo che fa bodybuilding e vuole mettere su del muscolo in minor tempo possibile.

29. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non avevo mai seguito diete e non mi…

Non avevo mai seguito diete e non mi ero mai fatta seguire da un professionista prima.
Non sono mai stata grassa ma,come la maggior parte delle donne,non ho mai sopportato le mie gambe. Sotto consiglio del mio compagno ho provato a farmi seguire da Giacomo e mai scelta fu più giusta,finalmente sono riuscita ad arrivare ad apprezzare il mio corpo poiché,sotto la sua guida,sono riuscita a trasformare i miei punti deboli in punti di forza 💪🏻 🔝

6. Juni 2025

Sono un ragazzo di 27 anni

Sono un ragazzo di 27 anni ed ormai sono quasi tre anni che mi faccio seguire da Giacomo sia nell’alimentazione che nell’allenamento e mi sono trovato fin dalla prima visita molto bene vedendo col passare del tempo solo miglioramenti. Lo consiglio a tutti!

3. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr