Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato il 4 dicembre oggi 14 nemmeno l’ombra della merce capisco certamente che la causa è il periodo Natalizio quindi non colpevolizzo Gipsi che puntualmente mi ha aggiornato e informato sull’ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'articolo scelto è un tavolino da esterni, di buona qualità ed identico alla foto. È arrivato nei tempi prestabiliti, imballato in modo impeccabile. Pienamente soddisfatta, comprerò ancora da questo... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non so aspettavo il prodotto ma è arrivato in ritardo Non affidate le vostre spedizioni a GLS non hanno aspettato neanche che aprissi il cancello che se ne erano andati comunque il prodotto acquist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Gartenmöbel
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Innenarchitekt
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Poolbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

GIPSI - Arredamento per la casa e il giardino di alta qualità Benvenuti nel profilo di GIPSI su Trustpilot, il negozio online specializzato nella vendita di arredamento per la casa e il giardino. Siamo fieri di offrire ai nostri clienti una vasta selezione di prodotti di alta qualità, con un focus particolare sull'eleganza, la funzionalità e la durabilità. Da GIPSI troverete tutto ciò di cui avete bisogno per arredare e personalizzare i vostri spazi, sia interni che esterni. Siamo appassionati di design e attenti alle ultime tendenze, offrendo una gamma completa di articoli per soddisfare ogni stile e esigenza. Per la zona living, proponiamo divani e poltrone di design, tavoli e sedie eleganti, armadi e librerie funzionali. La nostra collezione per la cucina comprende accessori pratici e di design, pentole e padelle di alta qualità, elettrodomestici affidabili e molto altro ancora. Per il vostro spazio all'aperto, abbiamo una vasta selezione di mobili da giardino, come tavoli e sedie per pranzi all'aria aperta, lettini e sdraio per rilassarsi al sole e ombrelloni per ripararsi dal caldo estivo. Non dimenticate di esplorare anche la nostra collezione di barbecue e accessori per grigliate indimenticabili! Ci impegniamo a offrire solo prodotti di eccellenza, selezionando attentamente i nostri fornitori e collaborando con brand di prestigio nel settore dell'arredamento. La qualità è al centro della nostra filosofia e si riflette in ogni dettaglio dei nostri prodotti. Oltre alla qualità dei nostri articoli, puntiamo anche a fornire un servizio clienti impeccabile. Siamo consapevoli dell'importanza della comunicazione e siamo sempre pronti ad assistervi con consigli, informazioni e supporto personalizzato. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Un altro vantaggio di fare acquisti su GIPSI è la spedizione rapida e sicura. Ci assicuriamo che i vostri prodotti siano imballati con cura per garantire l'integrità durante il trasporto. Inoltre, vi teniamo costantemente aggiornati sullo stato della vostra spedizione attraverso notifiche su WhatsApp, in modo da poter tracciare il vostro ordine comodamente dal vostro smartphone. Inoltre, siamo lieti di informarvi che abbiamo aderito al conto termico 2.0, offrendo uno sconto speciale per la sostituzione dei vecchi climatizzatori. Questa è un'opportunità unica per aggiornare il vostro sistema di climatizzazione a prezzi vantaggiosi e risparmiare sull'efficienza energetica. Siamo grati per ogni feedback e recensione lasciati dai nostri clienti. Ogni commento ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi, permettendoci di crescere e soddisfare sempre meglio le vostre aspettative.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

123 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Personale molto disponibile!

Personale molto disponibile!! Prezzi modici e sopratutto trovi tutto x la casa...dai detersivi all' oggettistica

20. September 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro negozio.

Siamo orgogliosi di avere un personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti.

Ci impegniamo a offrire ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi.

ditta molto seria

ditta molto seria ; spedizione rapida e prodotti a buon prezzo ; felicissimo per i miei acquisti. consiglio questa ditta per gli acquisti

13. September 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda.

Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile, e il tuo feedback è prezioso per noi.

Ottima esperienza d'acquisto

Merce arrivata in 3 giorni!
Comunicazione da parte del venditore tramite whatsapp molto chiara.
Ottimo direi!

28. September 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro acquisto.

Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti una spedizione veloce e una comunicazione chiara.

Professionalità, consegna tempestiva, trasparenza

Ottimo rapporto qualità prezzo

21. September 2023

Antwort von gipsi.it

Siamo davvero contenti di leggere queste parole, e ti ringraziamo per la tua recensione positiva! La professionalità, la consegna tempestiva e la trasparenza sono valori fondamentali per noi, e ci impegniamo sempre a offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai altre esigenze, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi! 😊🌟📦

Sito chiaro e semplice

Sito chiaro e semplice, arrivo pacco nei tempi dichiarati

21. September 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille, Marcolino, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e semplice da utilizzare. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre per assicurare che i pacchi arrivino nei tempi previsti.

Se hai bisogno di altro o hai domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti! 😊📦🌟

Sito semplice e intuitivo

Sito semplice e intuitivo, merce come descritto , consegna nei tempi previsti.
Consigliato.

11. September 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille, Giuseppe, per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo, e che la merce è stata conforme alla descrizione. La consegna puntuale è una delle nostre priorità, e siamo felici che tu abbia ricevuto i tuoi prodotti nei tempi previsti. Grazie per il tuo supporto e per il tuo consiglio. Sarà un piacere servirti nuovamente in futuro.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo imballaggio

Ottimo imballaggio, prodotti perfettamente integri. Mi riservo di dare per conferma la prossima volta direttamente 5 stelle quando farò sicuramente un nuovo ordine. Bravi! Ottimo anche il fatto di non avere la spesa di spedizione su prodotti che costano pochi euro. Avanti così GIPSI

7. September 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro imballaggio accurato e che i prodotti sono arrivati in condizioni perfette. Offrire una buona esperienza di acquisto ai nostri clienti è la nostra priorità, e siamo contenti che tu abbia notato il nostro impegno nel fornire prodotti di qualità e un servizio conveniente. Sarà un piacere darvi il benvenuto per il tuo prossimo ordine, e non vediamo l'ora di offrirti nuovamente un servizio eccellente. Grazie per il tuo supporto e per la fiducia in GIPSI!

AZIENDA SERIA E PUNTUALE

AZIENDA SERIA E PUNTUALE. LA CONSIGLIO.

22. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie infinite, Francesco! 🌟 La tua fiducia è la nostra spinta. Siamo qui per offrirti sempre il meglio in termini di prodotti e servizi. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. Buona giornata! 😊🛍️

Veloci e precisi

31. August 2023

Gentile Franco Capizzi,

Grazie mille per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri servizi veloci e precisi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e le sue parole positive ci motivano a continuare a migliorare e a offrire un servizio eccellente.

Se ha ulteriori domande o se c'è altro su cui possiamo assistere, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla in qualsiasi momento.

Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in noi e per la sua recensione positiva.

Cordiali saluti,

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta, un'azienda seria, e l'articolo arrivato era conforme all'ordine.

21. August 2023

Grazie mille, Amelia! 🌟

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto e che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua fiducia è la nostra più grande gratificazione e ci spinge a dare sempre il massimo.

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa o hai domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per assisterti al meglio! Grazie ancora per aver scelto GIPSI. 😊🛍️

Affidabili

Consegna rapida, ordine facile da effettuare, ed il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative

28. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie infinite, Michelangelo, per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna rapida e la facilità nell'effettuare l'ordine. È fantastico sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a lavorare con impegno per garantirti sempre un'esperienza d'acquisto positiva e prodotti di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia in GIPSI!

Sito molto affidabile

Sito molto affidabile, consegna puntuale nonostante eravamo a ridosso del ferragosto. Prodotti arrivati ben imballati. Lo consiglio vivamente. Sicuramente continuerò ad acquistare sul loro sito.

7. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie infinite, Klarissa, per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di aver potuto garantirti un servizio affidabile e tempestivo, anche durante il periodo impegnativo del ferragosto. Il tuo apprezzamento e la tua fiducia significano molto per noi. Siamo onorati di essere la tua scelta per gli acquisti online e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto su GIPSI!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntuale sulla consegna e graditissima…

Puntuale sulla consegna e graditissima l’informativa su whatsapp

23. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille, Christian, per la tua positiva recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e l'informativa che ti abbiamo fornito tramite WhatsApp. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di continuare a offrirti un servizio impeccabile. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro negozio online. Grazie ancora e a presto!

Primo acquisto con gipsi

Cortesia e gentilezza

11. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per aver scelto GIPSI per il tuo primo acquisto! Siamo felici che tu abbia trovato cortesia e gentilezza nel nostro servizio. Speriamo che questa sia solo la prima di molte esperienze positive con noi. Se hai domande o necessiti di ulteriori informazioni, siamo qui per aiutarti. A presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Personale gentile e disponibile

23. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille, Teresa, per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro personale. Siamo qui per garantire il miglior servizio possibile. Se hai bisogno di ulteriori assistenza in futuro, non esitare a contattarci. A presto!

ottimo

beh, che dire è andato tutto molto bene, molto disponibili e gentili, la confezione ottima veloci nella spedizione tutto ottimo, posso consigliare di acquistare
su Gipsy in tutta tranquillità

19. Juli 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per le tue gentili parole! Siamo davvero felici che la tua esperienza con GIPSI sia stata così positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che sei contento/a del nostro servizio ci rende davvero orgogliosi. Non esitare a tornare da noi ogni volta che avrai bisogno e a condividere la tua esperienza con gli altri. Grazie per la tua fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Nonostante l'ordine sia stato nel periodo di ferragosto, la merce è arrivata puntuale. Cordiali nel rispondere al telefono. Consigliatissimo

11. August 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, indipendentemente dalla stagione. Siamo contenti che la tua esperienza di acquisto durante il periodo di ferragosto sia stata positiva e che abbiano raggiunto la tua aspettativa di consegna puntuale. Sappiamo quanto sia importante essere disponibili e cordiali con i nostri clienti, e siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva in tal senso. Grazie per il tuo supporto e la tua raccomandazione!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza fatto ordine…

Pessima esperienza fatto ordine pagato,rimborsato dal venditore perché la merce aveva un diffett

27. Juli 2023

Antwort von gipsi.it

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che hai avuto con il tuo ordine. Ci teniamo a garantire la massima qualità dei nostri prodotti, ma purtroppo talvolta possono verificarsi inconvenienti che sfuggono al nostro controllo. Siamo lieti di aver proceduto con il rimborso per il tuo ordine a seguito del problema riscontrato sulla merce. Ci scusiamo per qualsiasi disagio tu possa aver subito a causa di questa situazione. La tua soddisfazione è importante per noi, e speriamo che in futuro potremo farti vivere un'esperienza d'acquisto più positiva. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto mai arrivato

Prodotto mai arrivato, Ordine mai tracciabile, dopo dieci giorni contattati in merito, rispondevano che il pacco nn sarebbe mai arrivato per colpa del corriere. Comunicavano inoltre che nn avrebbero fatto altra spedizione perché prodotto nn più disponibile mentre sul sito il prodotto era ancora in vendita e acquistabile da chiunque allo stesso prezzo.
Unica nota positiva, sono stato rimborsato.

1. Juli 2023

Ciao Marco,

Siamo spiacenti di apprendere la tua insoddisfazione riguardo alla tua esperienza d'acquisto presso GIPSI. Innanzitutto, desideriamo scusarci per gli inconvenienti che hai incontrato nel corso della tua transazione.

Siamo particolarmente dispiaciuti che il tuo ordine non sia stato consegnato come previsto e che tu abbia riscontrato difficoltà nel tracciare il pacco. Capiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i prodotti in modo tempestivo e con il giusto supporto logistico.

Riconosciamo che ci sono state alcune incomprensioni e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato. Per quanto riguarda il prodotto acquistato, ciò che hai evidenziato riguardo alla sua disponibilità e visibilità sul sito è una questione che prenderemo seriamente in considerazione e miglioreremo la nostra gestione del magazzino e della piattaforma.

Siamo lieti di sapere che hai ricevuto il rimborso, ma comprendiamo che ciò non possa compensare completamente l'esperienza negativa. Vogliamo che tu sappia che il tuo feedback è estremamente prezioso per noi, e ci impegniamo a fare tutto il possibile per evitare situazioni simili in futuro.

Se sei ancora interessato all'articolo che hai acquistato, saremo lieti di verificare la disponibilità per te o di consigliarti alternative altrettanto valide. Inoltre, saremo a tua disposizione per fornirti assistenza personalizzata e risolvere qualsiasi problema.

Ci auguriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia e di offrirti una migliore esperienza d'acquisto in futuro.

Grazie per averci fatto conoscere le tue preoccupazioni e per averci dato l'opportunità di migliorare. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti soddisfatti.

Cordiali saluti,
Il Team di GIPSI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci i tempi di consegna

Prodotti come descritti arrivati in tempi brevissimi

4. Juli 2023

Antwort von gipsi.it

Siamo lieti che tu abbia trovato i tempi di consegna rapidi e che i prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative! La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e siamo qui per garantirti sempre la migliore esperienza possibile. Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto GIPSI!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr