Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo imballaggio, prodotti perfettamente integri. Mi riservo di dare per conferma la prossima volta direttamente 5 stelle quando farò sicuramente un nuovo ordine. Bravi! Ottimo anche il fatto di non... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato il 4 dicembre oggi 14 nemmeno l’ombra della merce capisco certamente che la causa è il periodo Natalizio quindi non colpevolizzo Gipsi che puntualmente mi ha aggiornato e informato sull’ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'articolo scelto è un tavolino da esterni, di buona qualità ed identico alla foto. È arrivato nei tempi prestabiliti, imballato in modo impeccabile. Pienamente soddisfatta, comprerò ancora da questo... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non so aspettavo il prodotto ma è arrivato in ritardo Non affidate le vostre spedizioni a GLS non hanno aspettato neanche che aprissi il cancello che se ne erano andati comunque il prodotto acquist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Gartenmöbel
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Innenarchitekt
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Poolbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

GIPSI - Arredamento per la casa e il giardino di alta qualità Benvenuti nel profilo di GIPSI su Trustpilot, il negozio online specializzato nella vendita di arredamento per la casa e il giardino. Siamo fieri di offrire ai nostri clienti una vasta selezione di prodotti di alta qualità, con un focus particolare sull'eleganza, la funzionalità e la durabilità. Da GIPSI troverete tutto ciò di cui avete bisogno per arredare e personalizzare i vostri spazi, sia interni che esterni. Siamo appassionati di design e attenti alle ultime tendenze, offrendo una gamma completa di articoli per soddisfare ogni stile e esigenza. Per la zona living, proponiamo divani e poltrone di design, tavoli e sedie eleganti, armadi e librerie funzionali. La nostra collezione per la cucina comprende accessori pratici e di design, pentole e padelle di alta qualità, elettrodomestici affidabili e molto altro ancora. Per il vostro spazio all'aperto, abbiamo una vasta selezione di mobili da giardino, come tavoli e sedie per pranzi all'aria aperta, lettini e sdraio per rilassarsi al sole e ombrelloni per ripararsi dal caldo estivo. Non dimenticate di esplorare anche la nostra collezione di barbecue e accessori per grigliate indimenticabili! Ci impegniamo a offrire solo prodotti di eccellenza, selezionando attentamente i nostri fornitori e collaborando con brand di prestigio nel settore dell'arredamento. La qualità è al centro della nostra filosofia e si riflette in ogni dettaglio dei nostri prodotti. Oltre alla qualità dei nostri articoli, puntiamo anche a fornire un servizio clienti impeccabile. Siamo consapevoli dell'importanza della comunicazione e siamo sempre pronti ad assistervi con consigli, informazioni e supporto personalizzato. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Un altro vantaggio di fare acquisti su GIPSI è la spedizione rapida e sicura. Ci assicuriamo che i vostri prodotti siano imballati con cura per garantire l'integrità durante il trasporto. Inoltre, vi teniamo costantemente aggiornati sullo stato della vostra spedizione attraverso notifiche su WhatsApp, in modo da poter tracciare il vostro ordine comodamente dal vostro smartphone. Inoltre, siamo lieti di informarvi che abbiamo aderito al conto termico 2.0, offrendo uno sconto speciale per la sostituzione dei vecchi climatizzatori. Questa è un'opportunità unica per aggiornare il vostro sistema di climatizzazione a prezzi vantaggiosi e risparmiare sull'efficienza energetica. Siamo grati per ogni feedback e recensione lasciati dai nostri clienti. Ogni commento ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi, permettendoci di crescere e soddisfare sempre meglio le vostre aspettative.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

123 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato 6 sedie apri e chiudi color…

Ho comprato 6 sedie apri e chiudi color noce. Sono arrivate in perfette condizioni, il prezzo era assolutamente conveniente e l’imballaggio era perfetto!

30. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi! Siamo felici che le sedie apri e chiudi color noce siano arrivate in perfette condizioni e che tu abbia trovato il prezzo conveniente. Il nostro impegno è fornire prodotti di qualità con un servizio impeccabile, e i tuoi feedback ci confermano di essere sulla giusta strada. Se hai bisogno di altro in futuro, siamo qui per assisterti. Grazie ancora per aver scelto GIPSI!

ho ordinato un tavolino

ho ordinato un tavolino, è arrivato nei tempi previsti ed in buono stato. consiglio

21. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie per aver scelto GIPSI per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua positiva esperienza! Siamo lieti di sapere che il tavolino sia arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto il tuo consiglio. Se avrai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto su GIPSI!

Affidabilità 100%

Precisione e velocità...consigliatissimo. perfetto!!

28. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille per le tue gentili parole! La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione, velocità e affidabilità. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio all'altezza delle tue aspettative. Se avrai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto su GIPSI!

sdraio da giardino

Acquistato 2 sdraio da giardino. Imballo perfetto e prodotto top!
Comodo anche l’avviso su whatsapp per seguire la spedizione

23. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille per la vostra recensione a 5 stelle su Trustpilot! Siamo lieti che abbiate apprezzato l'acquisto delle sdraio da giardino e che abbiate trovato il prodotto di ottima qualità. Siamo fieri di offrire un servizio di imballo curato per garantire che i prodotti arrivino in perfette condizioni.

Siamo felici di sapere che l'avviso su WhatsApp per seguire la spedizione vi sia stato utile. Cerchiamo sempre di offrire una comunicazione chiara e tempestiva per garantire una piacevole esperienza di acquisto.

Apprezziamo il vostro feedback positivo e la vostra fiducia nel nostro negozio. Saremo sempre qui per fornirvi prodotti di qualità e un servizio affidabile.

Grazie ancora per averci scelto!

Transazione perfetta

Transazione perfetta, prodotto esattamente come da descrizione e ad un ottimo prezzo, spedizione velocissima.
Consigliato

22. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con GIPSI su Trustpilot! Siamo felici di sapere che la sua transazione è stata perfetta e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative.

Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, garantendo al contempo una spedizione rapida e affidabile. Siamo lieti che la spedizione sia stata velocissima e che il prodotto sia arrivato esattamente come descritto.

Apprezziamo molto il suo consiglio e siamo felici di essere raccomandati. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e lavoriamo duramente per fornire un servizio eccellente e un'ampia selezione di prodotti per soddisfare ogni esigenza di arredamento.

Grazie ancora per aver scelto GIPSI e per averci dato l'opportunità di servirla. Speriamo di poterla assistere anche in futuro con nuovi prodotti di qualità e un servizio clienti impeccabile.

La velocità nelle consegne

La velocità nelle consegne, il fatto che ti avvisino e l’affidabilità delle persone che consegnano.

14. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con GIPSI su Trustpilot! Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative in termini di velocità nelle consegne, notifiche informative e affidabilità del nostro servizio di consegna.

Presso GIPSI, mettiamo un'enorme enfasi sull'efficienza delle nostre spedizioni per garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in tempi rapidi. Siamo lieti che la velocità delle nostre consegne abbia corrisposto alle sue aspettative. Inoltre, comprendiamo l'importanza di tenere i clienti costantemente aggiornati sullo stato dei loro ordini. Le notifiche informative, come quelle inviate tramite WhatsApp, sono uno dei modi in cui cerchiamo di fornire un servizio trasparente e di mantenere i nostri clienti informati.

Inoltre, siamo felici che abbia apprezzato l'affidabilità delle persone coinvolte nella consegna dei nostri prodotti. Collaboriamo con corrieri di fiducia che condividono i nostri valori di professionalità e attenzione al cliente. Ci impegniamo costantemente a garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in perfette condizioni e con un servizio di consegna impeccabile.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità superiore. Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in noi e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Speriamo di poterla assistere ancora in futuro con le nostre spedizioni veloci, notifiche informative e servizio di consegna affidabile.

Top seller

Tutto perfetto, venditore top e spedizione fulminea

9. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie infinite per la sua recensione positiva su GIPSI! Siamo estremamente felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata perfetta e che ci considera un venditore top.

Presso GIPSI, lavoriamo instancabilmente per offrire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto eccellente. Ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità, una vasta selezione di articoli e un servizio clienti impeccabile. Siamo felici che il prodotto che ha acquistato corrisponda alle sue aspettative e che sia stato soddisfatto della nostra spedizione fulminea.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e ci dà la spinta per migliorarci costantemente. Siamo grati per la sua fiducia in noi come venditore e ci sforziamo di mantenere gli standard elevati che ci siamo prefissati.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza positiva. Speriamo di poter continuare a servirla nel migliore dei modi in futuro e di avere l'opportunità di soddisfare le sue esigenze con altri prodotti di qualità e spedizioni veloci.

Seconda esperienza positiva

Seconda esperienza positiva! Consigliato

6. Juni 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie mille per aver condiviso la sua seconda esperienza positiva con GIPSI! Siamo davvero lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative ancora una volta.

La sua fiducia e il suo sostegno sono di grande importanza per noi. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto eccezionale ai nostri clienti, garantendo la qualità dei nostri prodotti e una spedizione rapida e affidabile.

Siamo felici che lei ci abbia nuovamente raccomandato e apprezziamo il suo supporto. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e ci incoraggia a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Grazie ancora per aver scelto GIPSI. Speriamo di poter continuare a servirla in futuro e di avere l'opportunità di superare le sue aspettative ancora una volta.

Eccellente servizio clienti.

29. Mai 2023

Antwort von gipsi.it

Grazie infinite per il suo meraviglioso feedback sul nostro servizio clienti! Siamo estremamente felici che abbia apprezzato il nostro impegno nel fornire un servizio eccellente.

Presso GIPSI, consideriamo il servizio clienti come una delle nostre massime priorità. Ci sforziamo costantemente di offrire un'assistenza cortese, tempestiva ed efficiente a tutti i nostri clienti, perché vogliamo che la vostra esperienza con noi sia sempre positiva e soddisfacente.

Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti dedicati e appassionati che lavorano duramente per garantire che le vostre domande, le vostre richieste e le vostre necessità siano affrontate con cura e attenzione. Il nostro obiettivo è superare le vostre aspettative e farvi sentire completamente supportati durante tutto il processo di acquisto e oltre.

Apprezziamo enormemente il fatto che abbia riconosciuto il nostro impegno nel fornire un servizio clienti di qualità. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più eccellente.

Grazie ancora per aver scelto GIPSI. Siamo felici di averla soddisfatta con il nostro servizio clienti e ci auguriamo di poter continuare a offrirle un'esperienza straordinaria in futuro.

Tutto ok …

Anche se il prodotto ordinato é arrivato a rate… tutto é andato per il meglio !

30. Mai 2023

Antwort von gipsi.it

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza complessiva con il nostro servizio è stata eccellente nonostante la suddivisione della spedizione in due parti. Ci scusiamo per eventuali disagi causati da questa situazione e apprezziamo la sua comprensione.

Nel caso in cui la spedizione di un ordine richieda più di un invio, di solito ci assicuriamo di comunicarlo ai nostri clienti in anticipo. Tuttavia, capiamo che possa essere stato inaspettato e ci scusiamo per qualsiasi confusione o inconveniente causato.

La nostra priorità è garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in modo tempestivo e completo. Faremo del nostro meglio per migliorare la comunicazione e assicurarci che eventuali future spedizioni siano gestite nel modo più efficiente possibile.

Grazie ancora per aver apprezzato il nostro servizio clienti nonostante questo inconveniente. Siamo felici di averla soddisfatta complessivamente e faremo tesoro del suo feedback per migliorare continuamente la nostra esperienza di acquisto.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro e fornirle un'esperienza ancora migliore.

Spedizione veloce

24. Mai 2023

Antwort von gipsi.it

Facciamo del nostro meglio per evadere gli ordini prima possibile! Grazie per averci scelto, restiamo a sua disposizione.

Ottimo venditore servizio veloce

11. Mai 2023

Antwort von gipsi.it

Siamo felici che sia andato tutto bene, per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione! Grazie ancora per il suo acquisto.

Azienda molto seria

Prodotto arrivato in tempo, imballato in modo impeccabile. Compreremo sicuramente altre cose su questo sito

27. Mai 2023

Antwort von gipsi.it

La ringraziamo moltissimo per la sua gentile recensione. Grazie di averci preferito, restiamo a sua disposizione per qualsiasi cosa.

spedizione rapida

spedizione rapida, prodotto molto buono e prodotto in Italia

26. Mai 2023

Tutto ok

Tutto ok, Grazie

1. Mai 2023

Preciso nella consegna

12. Mai 2023

Antwort von gipsi.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr