Ware bestellt ,Storniert Weil Lieferung länger als 3 Tage gedauert hat. Geld weg. Händler sagt er hat es nicht, Paypal sagt Händler hat es. Naja 30 € Als Lehrgeld verschwendet.
2x Bestellt, 2x Probleme mit der Bestellung. Resident Evil7 Bestellt, irgendeinen Falschen Key für ein DLC bekommen Forza Horizon3 Account Bestellt, Spiel wurde alle 3-4 Tage refunded. EDIT: Na... Mehr ansehen
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super Einfache bestellung billige Preise und schneller Versand super Seite und netter und schneller Kunden Service kann sie nur weiter empfehlen
haben eine lösung gefunden die für beide gut ist
Ich habe mir das Spiel Torchlight 2 bei der Seite gekauft es was im Verhältnis zu anderen Seiten recht billig.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support da einige Fragen die ich hatte schon im voraus beantwortet wurden.
Das einzige Manko war nur die Wartezeit, es hat etwas länger als ich gewohnt bin gedauert, bis ich denk Key bekam.
Jedoch wurde ich darüber vom Support informiert.
Letztendlich bin ich zufrieden und bei dem Preisen finde ich es auch in Ordnung wenn man etwas länger wartet.
Ich habe vor über zwei Wochen 2keys für Dark Souls-Prepare to Die Edition bestellt und mir wurden bereits benutzte keys zugesendet. Deswegen habe ich den Support ein paar mal mit den Screenshots von meiner Steam Bibliothek angeschrieben und bis jetzt keine Antwort bekommen bezüglich meiner keys .

Antwort von Gk4.me
Einfach ein sehr schneller Service. Der Key ist nach Eingang der Zahlung sofort da!!!
Hat alles mehr oder weniger ganz gut geklappt
Ja was soll ich sagen. Es läuft so wie es immer läuft wenn man nicht bei MMOGA bestellt. Versanddauer wurde mit 10 Minuten bis 1 Stunde angegeben was der AUSSCHLAGGEBENE Grund war das ich bei Gk4.me bestellt habe. Und selbstverständlich hat es länger gedauert. Da ich extra deswegen bestellt habe ist diese Seite klar durchgefallen bei mir. Ich hoffe ich bekomme meine Bestellung bald. Evt bin ich bereit meine Rezension nochmal zu überdenken wenn ich das jetzt zügig bekomme. Achja es handelt sich um einen Key bzw Account zugangsdaten.
Ergänzung: Nach Stundenlangem warten beim Support wurde mir mitgeteilt das sie keine Keys für Hitman auf Lager haben und ich mich doch bitte gedulden soll. Warum wird einem das nicht früher gesagt und warum steht trotzdem auf der Website das es auf Lager ist? Ich hätte es doch niemals Bestellt wenn ich das gewusst hätte.
Weitere Ergänzung: Produkt wurde geliefert war aber eine komplette Katastrophe d.h der Account der mir zugeschickt wurde hat nicht funktioniert. Hab den Support angeschrieben es meldet sich aber mal wieder keiner. Hab Paypal eingeschaltet und hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

Antwort von Gk4.me
ich finde das ganze cool, weil man erstens (Geld) bekommt und dazu alles sehr billig ist
Wie immer ein sehr schneller Versand.
Sehr gute Preise.
Eine unkomplizierte bestellabwicklung.
Kann die den Shop bestens empfehlen, ich habe noch nie ein Problem gehabt.
Die Accounts / Spiele die ihr kauft, werden mit gestohlenen Zahlungsinformationen / Kreditkarten gekauft und an uns weiter verscherbelt!!!
Support hat sich seit 2 Jahren - Ja - 2 Jahren nicht gemeldet!!!
Auf Facebook wurde ich bereits 2 mal von der Seite gebannt (erst Anfang 2016 zuletzt am 17.01.2017) weil ich meinen Fall unter einen von deren Beträgen kommentierte.
Firmensitz liegt NICHT in Deutschland sondern irgendwo in Asien!
Diese Menschen sind absolut nicht vertrauenswürdig. Vorsicht - Nicht das bald eure Zahlungsdaten zum einkaufen verwendet werden! Mein Geld werde ich wohl nie wieder sehen!
Die böse Überraschung folgt erst nach ein paar Wochen/Monaten, da der Betrug erst festgestellt und dann das Spiel/der Account gebannt/gesperrt wird!
Kauft NIEMALS bei diesem "Unternehmen" ein!
Ihr werdet es bereuen!
Referenznumer kann ich nicht angeben, da GK4.me jeglichen Kontakt zu mir unterbrochen hat!!!
*******EDIT********
GK4.me hat nun sogar versucht, HIER meinen Kommentar sperren zu lassen. Zum Glück habe ich noch alte Screenshots meiner Bestellungen gehabt um Trustpilot einen Beweis für meine berechtigte Kritik zu liefern, da sonst diese Anzeige weiterhin gesperrt worden wäre. Dies erklärt meiner Meinung nach auch die überwiegend positive Bewertungsbilanz auf dieser Seite.
Schon blöd wenn man so verantwortungslos handelt und dann nicht mit dem anschließenden Ergebnis umgehen kann - was GK4.me?! Ich hab euch gewarnt! - Ihr hättet euch jederzeit bei mir melden können, aber wenn man den Kunden lieber über den Tisch ziehen und anderen ne Nummer Vorspielen will - Bitte, ich warne so viele ich kann. Versprochen ist versprochen. ;)
Dennoch Danke an Trustpilot, die meine Kritik wieder freigeschaltet haben.
*****EDIT*****
21.02.2017
Und wieder versucht GK4.me meine Kritik auf Eis zu legen! Dafür das Ihr so viele krumme Dinger abzieht, seid ihr aber ganz schön um euren "Ruf" besorgt - soll das mal einer verstehen. Bis hierhin noch immer keine Verbindungsaufnahme seitens GK4.me
Ich tue was ich kann, um ahnungslose von einem Kauf bei GK4.me abzuhalten!
Key kam sofort an Werde dort bestimmt nochmal kaufen danke !
Zuerst dauerte es ewig bis ich meine Bestellung kam dann habe ich die account daten einloggen.. Dann kam schon das nächste problem.. In der email stand dass ich auf uk umstellen soll jedoch erfolgte der spielkauf erfolglos.. Nach ein paar recherchen fand ich herraus, dass die hinterlegte Karte für Frankreich gilt. Also stellte ich auf Frankreich und bekam dann den Fehler, dass das Kont nicht genug gedeckt sei... Seotdem wird mir nicht mehr zurückgeschrieben...
Edit zur Antwort. Nein auch dieser funktioniert nicht und ein MA Ihrerseits weigert sich dass Ich auf mein Rückgaberecht zugreife

Antwort von Gk4.me
Ich habe das Spiel sofort nach Eingang der Zahlung erhalten.
Manche Bestellungen dauern einfach zu lange aber die Preise sind alle sehr Gut also wer viel gedult hat sollte hier vorbeischauen
Ich habe vor 10 Tagen ein Spiel gekauft welches ich nach wie vor nicht erhalten habe... ich habe e-mails, Facebook-Nachrichten, Support-Tickets und den Livechat versucht, überall Bilder mit angehangen in denen der Kauf bewiesen wird, ich bekomme jedoch nirgends eine Antwort, ich finde super frech was gk4.me mit ihren Kunden machen und werde wenn sich das nicht ändern, oder ich nicht eine kleine Entschädigung für den miserablen support bekomme, nicht mehr bei gk4.me kaufen, da ich sehr unzufrieden bin...

Antwort von Gk4.me
Teilweise bis zu 6 Stunden Wartezeit für einen Key/Account, bloß um am Ende zu erfahren, dass der Account (der offenbar geklaute Zahlungsinformationen verwendet) von Microsoft nicht angenommen wird. Im anderen Fall den Account zwar aktivieren können aber nach einer Woche diesen von Microsoft entzogen bekommen, da die Zahlung nicht ausgeführt wurde... Das war das letzte Mal, das ganze liegt jetzt bei PayPal vor damit ich mein Geld zurückerhalte, da GK4.me nur Gutscheine ausstellen möchte.

Antwort von Gk4.me
Nachdem das Spiel leider stoniert wurde, konnte ich bei Gk4.me Ersatz erstatten. Hat alles super geklappt.
Es wurden mir die Zugangsdaten für meinen gekauften und gezahlten Account nicht geschickt
Die Emails werden nicht geantwortet stattdessen bekommt man bescheuerte gutschdoncodes zugeschickt als danke für eine Bestellung
Im livechat ist man Position 4 nur ist man das eine Stunde später immer noch... Reinste abzocke und verarsche
Und wie komme ich jetzt mit paysafecard an mein Geld wieder?