Anfänglich etwas umständlich bis zum richtigen Menüpunkt zu gelangen, dann aber zumindest ein Chat Feld angezeigt. Meine Anfrage konnte ich stellen, aber auf die angedeutete und eingehende Antwortmail... Mehr ansehen
Mag sein, dass einige Anliegen durchaus ihre Berechtigung haben. Ich frage mich aber, warum der Betrag nicht gedeckelt wird. Wenn jemand für ein bestimmtes Problem, z. B. Beerdigung oder OP, dringend... Mehr ansehen
Im Prinzip relativ durchgängig aufgebaut, der Computer-Roy könnte noch etwas verständlicher werden, lag eventuell aber auch an meiner Fragenformulierung. Leider kein sofortiger Kontakt mit einem Mensc... Mehr ansehen
Es überzeugt mich, dass alle Spenden zu 100 prozent dem Projekt ziel zukommen. Ein Stern weniger, da mit Abschluss der Bezahlung ( per paypal) Unterstützungsbetrag für gofundme eingeworben wurde, bei... Mehr ansehen
The #1 and most trusted free fundraising platform, empowering people to help people. Over $5 Billion raised for personal causes!
855 Jefferson Ave, 94063, Redwood City, Vereinigte Staaten
- gofundme.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Geofundme Sind Betrügern,die haben von…
Geofundme Sind Betrügern,die haben von mir 2300 geklaut und ich habe die Beweise bitte nicht vertrauen
Ich habe am 1.02.2025 einen Spenden…
Ich habe am 1.02.2025 einen Spenden Aufruf gestartet, und habe bis heute noch keine einzige Spende erhalten.
Dann lese ich eine Person hat am 2.02.2025 eine Spendenakion gestartet in der gleichen Kategorie wie ich und hat bis zum 6.02.2025 fast 12,000 Euro an Spenden erhalten, das ist unmöglich diese Plattform ist eine pure fake, nur Werbung 🥵🙈
Finger weg 💪👌
Ich kann nur Gutes berichten!
Nur gute Erfahrung mit gofundme.
Danke für die Möglichkeit, in so einem großen Rahmen, Spenden sammeln zu können. Die negativ Bewertungen kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen. Ich empfand die Überprüfung meiner Spendenaktion als sehr gründlich.
Ja, es ist Einiges dafür zu tun, damit man gofundme die gewünschten Daten übermittelt aber durchhalten lohnt sich.
Die freiwillige Spende kann man problemlos runterregeln. Das generell Gebühren anfallen ist auch nicht außergewöhnlich. Andere Plattformen tun das auch.
Die Hilfestellung von gofundme war immer vorhanden und auch sehr schnell. Dies gilt für den, der sammelt und aber auch für den, der spendet.
Die Auszahlung lief auch problemlos.
Sollte man eine womöglich unseriöse Spendenaktion entdecken kann jeder das bei gofundme melden. Das tat ich auch .....und siehe da die Anzeige verschwand nach einer Überprüfung. In einem solchen Fall zahlt gofundme den gespendeten Betrag an den Spender zurück.
Eine Vorschlag noch an gofundme:
Beim Spender wäre es wünschenswert, wenn auch der Spender selbst, z.Bsp. eine Firme oder Verein eintragen kann der gespendet hat, denn da erscheint der Name dessen der einzahlen. Vielleicht kann man das ändern.
Vielen Dank an das ganze Team
Antje Sauerwald
Die zusätzliche Gebühr wurde auf 0…
Die zusätzliche Gebühr wurde auf 0 gesetzt, trotzdem wurde die abgebucht.
Eine Rückerstattung soll man unter "Kontakt" beantragen, den Link sucht man vergeblich.
Finger weg von diesem Geschäftsmodell!
Danke für diese Möglichkeit!
Ich habe in einer Notsituation für Freunde in Kroatien (Dalmatien) eine tolle Spendenaktion eingerichtet, diese findet man unter dem Titel: Feuerhölle in Dalmatien 2024, alles verloren bei Brand
Es lief bei der Registrierung alles problemlos, transparent und ehrlich ab! Vielen Dank Gofundme für diese tolle Möglichkeit und die Mühe die dahinter steckt (die negativ Bewertungen hier verstehe ich nicht).
Ich hoffe nun der ein oder andere kann mich bzw. meine Freunde die bei einem Brand an der Adria Küste im Sommer 24 alles verloren haben etwas unterstützen.
ich kann nur positives über gofundme…
ich kann nur positives über gofundme berichten und finde den support auch super. natürlich sind wir sehr sehr happy, dass wir durch gofundme unsere tochter operieren lassen können🙏
Viel zu hohe Transaktionsgebühr
Ich wollt 50 Euro spenden, mir wurden 59 Euro abgezogen. Das ist eine viel zu hohe Transaktionsgebühr. Ich werde deshalb nie wieder über Go fund me spenden.
Customer Service Handling
The wonderful will of their customer service Agent to help me.
Diese Seite gehört abgeschafft
Diese Seite gehört abgeschafft! Dass so etwas überhaupt möglich ist! So viele bereichern sich durch Betrug!
So viele bereichern sich durch eine Krankheit oder den Tod einen Angehörigen !!
Wird das an Bürgergeld angerechnet? Bekommen doch die meisten!
Alles ist bestens
Alles ist bestens. Sehr gute Seite.
Ich interessiere mich wie Mann kann…
Ich interessiere mich wie Mann kann das Geld abzogen aufm Konto, und ob das überhaupt legal ist? Z.b wenn Mann Bekommt insgesamt wünschen Geld von Leute 50k, wie kann das mann in eigenes Konto zu abzogen ohne Probleme mit Finanzamt und Polizei 🥲
Eigentlich eine gute Sache,wenn man…
Eigentlich eine gute Sache,wenn man damit Menschen helfen kann, die es wirklich brauchen.
Hatte von einer Bekannten eine Nachricht bekommen, das ich doch auch spenden soll, für eine Kranke Frau. Habe mir das Profil auf gofoundme angeschaut. Sie brauchte dringen viel Geld um nach Mexiko zu einem Heilungszentrum zu reisen, total unseriös habe ich rescheriert. Sie ist dann doch nicht nach Mexiko, sondern nach Italien um dort zu Heiraten. Fette Hochzeitparty hat sie gemacht und Freunde aus Deutschland waren geladen. Dann ein zweiter Spendenaufruf für Sie wurde von einer Bekannten für Sie gestartet, wieder eine Nachricht von einer Bekannten bekommen, das die Frau jetzt bald nach Hause geschickt werden soll mit einem Palliativ Team und sie braucht wieder Geld. Ich wieder auf das Profil gegangen, da steht es widersprüchlich, ihre Freundin sammelt jetzt, damit sie in die Türkei zu einem Arzt fliegen kann, der auf teure Hanf Medikamente schwört?
Wurde Opfer einer schrecklichen Messerattake wer kann helfen ?
Hallo zusammen,
ich habe eine Spendenaktion bei GoFundme gestellt es geht dort um mich selber es ist sehr dringend doch bisher hat mir leider niemand was gespendet 😢 vor einer Weile wurde ich Opfer einer sehr schweren Gewalt tat bzw versuchten Mordes! Ich wurde 15 mal auf öffentlicher Strasse angepasst und niedergestochen und brauche dringend hilfe ich bekomm weder Schmerzennsgeld noch Opferhilfe na OEG die haben meinen Antrag abgelehnt , ich bin sehr traurig und sehr verzweifelt und weiss einfach nicht was ich tun soll ? Wer kann mir und meinen Sohn helfen und etwas Spenden damit ich Geld zusammen bekomme für ein Auto für uns , da ich immer noch Armschmerzen habe kann ich leider sehr schlecht die Lebensmittel selber tragen und brauche dringend für mich und meinen kleinen Sohn ein Auto .
An alldiejenigen die Spenden möchten schaut auf meiner Seite rein ,,Spende für Mutter nach grausamer Messerattake " da hier leider keine link veröffentlichung erlaubt ist Ich danke an alle die Spenden könnten . Jede doch so kleine Spende verändert alles und bringt uns an unser Ziel weiter ...Passt auf euch auf .🙏

Keine Auszahlung der Spendengelder
Keine Auszahlung der Spendengelder
Ich habe vor 1,5 Monaten eine Spendenaktion gestartet, um Futtergeld für unsere Hunde in Rumänien zu sammeln.
Obwohl die eingegangenen Spenden täglich auf das hinterlegte Vereinskonto überwiesen werden sollten, kam bis dato kein Cent bei uns an.
Mehr als unerfreulich.

Exzellente Plattform
Exzellente Plattform, sehr empfehlenswert, aber
technisch sehr kompliziert, nur mit sehr freundlicher support Hilfe gelungen

Antwort von GoFundMe
Missbrauch in Bereicherungsabsichten wird nicht überprüft.
Zufälligerweise fand ich die Tochter, meiner Nachbarn auf dieser Plattform. Von seiner Tochter als angebl. Unfallopfer deklariert, mit der Bitte um Spenden. Angebl. hatte mein Nachbar am 6.10.2024 einen Autounfall u. bereits EINEN Tag danach, am 7.10.24 erfolgte wg. angebl. Med.Kranken u.Reha Kosten ein Hilfe u. Spendenaufruf. In österr. sind alle Kranken versichert u.es gibt einfach keine derartigen Extrakosten, auch nicht für Arbeitskose wie den Hr.Papa. Er u. seine Frau, steckten beide gerade noch in der Insolvenz u. nun plötzlich als Autobesitzer mit Unfall? (die Fotos fand ich im Internet bei einer Feuerwehr) Konfrontiert mit dem Betrugsverdacht, sich am Leid von anderen Menschen zu bereichern, verschwand der "Hilferuf der Tochter" plötzlich von der Webseite. .....ohne jeglicher unfallbedingter Beeinträchtigungen läuft der Hr.Papa gesund u. munter in der Gegend rum.
Niemals gofundme!
Ich habe eine Kampagne gestartet, um Geld an meinen Vater im Libanon zu schicken, der geflüchtete Kinder beherbergt und versorgt. Nach nur zwei Tagen hat GoFundMe die Gelder eingefroren. Der sogenannte Kundenservice ist ein Witz: Ich habe fünf Mal dieselben Informationen eingereicht und jedes Mal erst nach 10–12 Tagen eine Antwort erhalten – immer wieder mit der gleichen absurden Forderung, dieselben Informationen erneut zu schicken.
Der Chat-Support ist völlig nutzlos: 9 von 10 Mal fliegt man einfach raus, ohne dass das Problem bearbeitet wird. Nach wochenlanger Frustration und Wut habe ich die Kampagne schließlich gelöscht. Doch GoFundMe unterschlägt weiterhin etwa 2000 Euro, die seit zwei Monaten blockiert sind. Dieses dringend benötigte Geld wird die Kinder wohl nie erreichen.
GoFundMe ist nichts weiter als eine korrupte, unprofessionelle und unerreichbare Plattform. Wer wirklich helfen will, sollte diese Seite auf keinen Fall nutzen!
Spamunternehmen!
Spamunternehmen!
Obwohl ich garantiert keine Newsletter o.
ä. angeklickt habe, bekomme ich diesen Müll!

UNVERSCHÄMT TEUER
KANN
BEI EINER SPENDE VON 125 EURO,
WURDEN
120 AUSGEZAHLT
UND FAST 19 EURO VON DEN SPENDERN GENOMMEN!!!!!
Also WUCHER !! SCHÄMT EUCH

Antwort von GoFundMe
Abzocke mit freiwilliger Spende!
Zusätzlich zu den Gebühren für die Spenden, die auch schon hoch sind, ist automatisch eine "freiwillige Spende von 18% !!!!" eingestellt, man muss den Regler selbstständig verschieben, um auf 0 zu kommen.
Das grenzt an ABZOCKE und Ausnutzen des guten Willens der Spender! Ich hätte es fast nicht bemerkt und wäre auf Spenden gegangen.
Seriös ist etwas anderes, auch wenn man es in den "allgemeinen Geschäftsbedingungen" nachlesen kann!
Nicht zu empfehlen, lieber Geld in einen Umschlag stecken und vorbeibringen!