gogofresh ® Bewertungen 202

3,6

Buongiorno solitamente sono molto precisi, addirittura arrivava la posizione itinerante del camion. Questa volta hanno consegnato senza neanche inviare una mail, anzi una ma sbagliata con scritto sped... Mehr ansehen

Servizio efficiente, puntuale ed accurato: bonus il messaggino contenente i dati per la tracciabilita' in tempo reale della consegna. Frutta e verdura di ottima qualità e ben confezionati (con involuc... Mehr ansehen

Progetto interessante e intelligente. Consegna puntuale e gratuita direttamente a casa. Qualità incredibile delle materie prime, sostenibilità e stagionalità assicurate. Prezzi? Bassissimi per la medi... Mehr ansehen

La qualità dei prodotti si vede dalla durata e i sacchetti dove vengono consegnate la frutta e verdura sono molto buoni ed ecologici... Non vi do 5 stelle per il semplice fatto che si può sempre migli... Mehr ansehen

1. Obst- und Gemüsehandel

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Consegna dottor Fox

Buongiorno solitamente sono molto precisi, addirittura arrivava la posizione itinerante del camion. Questa volta hanno consegnato senza neanche inviare una mail, anzi una ma sbagliata con scritto spedizione sospesa

15. April 2026

Prevista consegna alimenti deperibili

Prevista consegna 09.10.2025 dalle ore 14 alle 22 per poi specificare la consegna alle ore 17.30/18.30! Alle ore 18.06 arriva messaggio in cui mi si dice che la mia persona era assente!!! BUGIARDI! L'autista previsto per la consegna doveva essere il Sig. Biagio.

9. Oktober 2025

Grazie!

Grazie per il vostro impegno e la vostra attenzione. Ordinavo le vostre spese pronte ad occhi chiusi, sapendo che frutta e verdura (di tutti i tipi, ogni settimana diverse) non solo sarebbero arrivate direttamente a casa, ma sarebbero state anche sempre fresche e buonissime. Mi spiace molto non poter più usufruire del servizio! Se mai tornerete, contate sul mio sostegno. In bocca al lupo per tutto!

3. Jänner 2024

Grazie a tutta la squadra

Sono molto dispiaciuta di perdere il mio fornitore di fiducia. Era bello fidarsi della vostra scelta e di acquistare la "borsa mista" consapevole che dentro avrei trovato tutto quello che mi serviva, con in più qualche verdura o frutto che non avrei mai pensato di provare. Ho conosciuto così nuovi prodotti, nuovi gusti e nuove ricette. E dispiacerà anche ai miei ragazzi non litigare più per decidere chi dovrà aprire la spesa e scoprire il suo contenuto. Attendevo la fine delle vacanze per rifornirmi nuovamente e già pensavo alle verdure di stagione di gennaio. Se questo progetto ripartirà con le consegne a domicilio sarò ben felice di tornare a sostenervi. Grazie per il servizio e la cortesia sempre mostrata e inoltre la disponibilità a risolvere qualche piccola svista con la priorità al cliente: io ho sempre trovato i vostri prodotti freschissimi e di qualità. Grazie

2. Jänner 2024

GoGoFresh speriamo di rivederci presto

GoGofresh porta le aziende locali a casa propria con un servizio accurato e prodotti sempre freschi e di stagione. Un servizio utile oltre che prezioso per tutta la comunità e il territorio.

12. Oktober 2023

Buona fortuna

Mi spiace che non facciate più il servizio a domicilio… ho potuto grazie a voi avere frutta e verdura di ottima qualità direttamente a casa e per me, che sono ammalata è stato un grande servizio
Grazie di cuore e tanti tanti auguri a tutti voi

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ci dispiace vederlo scomparire. Se tornate, saremo i primi ad ordinare! A presto!

1. Dezember 2023

Buona fortuna

Dall'isolamento agli impegni che mi impedivano di andare al mercato. Grazie ai ragazzi di gogofresh per il loro impegno, gentilezza e costante entusiasmo. Buona fortuna a tutti voi 🤗

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato! Era da tanto che cercavo della frutta e verdura di stagione, locale e praticamente a km 0! Quando te la portano direttamente a casa poi cosa si può volere di più?? Servizio di consegna eccellente, ti inviano un messaggio quando sta arrivando a consegnare così non ci sono problemi di consegna e se per caso mancate la consegna i ragazzi sono gentilissimi e si fanno aprire dai vicini e la lasciano sulla porta. Lo stra consiglio! Continuate cosi ❤️

13. September 2023

Ottima esperienza

Ottima l'idea di proporre delle spese pronte ma anche la possibilità di fare degli ordini personalizzati è una pratica alternativa

4. September 2023