Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen
Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen
Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 A... Mehr ansehen
Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und a... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Kosmetikproduktanbieter
- Fitness- und Ernährungsberatung
Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.
Alpska cesta 43, 4248, Lesce, Slowenien
- info@gogoldentree.com
- goldentree.de
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unkomplizierte Bestellung und gute…
Unkomplizierte Bestellung und gute Angebote

Finger weg
Völliger Blödsinn und viel rausgeworfenes Geld.
Ich habe mich auch verleiten lassen und drei Dosen gekauft.
Ich wendete alles genau so an, wie es von den, so meinte ich, Fachleuten gesagt wird.
Sehr genau achtete ich auf alles.
Täglich nahm ich das Pulver ein.
Es ergab sich nicht das geringste an meinem Gewicht und/oder Wohlbefinden.
NULL !!!!!
Monatelang nicht's.
Als ich dann reklamierte, schrieben sie, ich solle alle drei Dosen ungeöffnet und voll, obwohl sie gerade mal knapp halbvoll eintreffen, zurücksenden.
Wie kann ich etwas bewerten und/oder reklamieren, was ich nicht aus eigener Erfahrung probierte.
Daran erkenne ich, dass sie für mein Empfinden und mein persönliches Resultat, keine Wirkungen verkaufen.
Es geht um Profit.
Die Hälfte meines über fast 130,00 Euro bezahlten Betrages bekam ich nach sehr langem Schriftwechsel zurückerstattet.
Mein Tipp: Finger weg!

SCAM 60-Tage-Geld-zurück-Garantie
Wirbt mit 60-Tage-Geld-zurück-Garantie. Nach wirkungslosem Produkt soll man für die Erstattung das leere Produkt auf eigene Kosten nach Slowenien schicken. Für mich nicht kundenfreundlich und irreführend - vom Umweltgedanken ganz zu schweigen.

Antwort von Golden Tree
Das Anpreisen nervt und erscheint unseriös
Ich habe das Produkt zum ersten mal bestellt. Ob es etwas nutzt weiß ich noch nicht. Der Bestellvorgang ist einfach. Die mehrfache Nachfrage , ob ich nicht noch mehr zu einem unvorstellbaren Vorteilspreis kaufen möchte, hat mich genervt und macht es auch nicht seriöser... Also nur 4 Sterne Hoffentlich ist die Wirkung nur halb so gut wie in den Videos beschrieben

Antwort von Golden Tree
Ich verwende Agless schon seit über…
Ich verwende Agless schon seit über einem Jahr und mein Hautbild wirkt straffer und fester. Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter.

Paket wurde nicht zugestellt
Paket wurde nicht zugestellt. Die Mitarbeiterin ist wenig motiviert eine Lösung zu finden.
Schade.

Antwort von Golden Tree
Die Werbung von Golden Tree versprach…
Die Werbung von Golden Tree versprach das das Mittel Gut Relief meine Verdauung verbessern würde.
Leider konnte ich keine Verbesserung feststellen.
Vielmehr reagierte meine Haut negativ sodass ich das Mittel absetzen musste.

Lieber die Finger davon lassen
Leider bringt das Pulver My cycle nichts. Ich habe nach 8 Wochen Einnahme 3 Kilo zugenommen. Bauchumfang ist um 2 cm gewachsen. Ich bin weder vitaler noch schlafe ich besser. Nicht eine der angepriesenen Wirkung ist eingetreten!
Meiner Meinung nach völlig überteuertes Getränkepulver mit Geschmack.

Golden Tree BLOOM
Bei Golden Tree BLOOM finde ich es erschreckend, zuviele ungesunde Inhaltsstoffe, die nicht gerade gesund sind, wie Paraffin, PEG, BHT, BHA, Titandioxide usw. Alle diese Stoffe meide ich, ich werde dieses Produkt nie nie testen, werde es zurück schicken! Seit bitte vorsichtig mit solchen Inhaltsstoffen. Unter der codecheck App kann man sie einsehen, einige machen sogar Allergien.

Schlechter Kundenservice
Ich bin seit 2020 Stammkundin. War immer sehr zufrieden mit dem Lieferservice und den Produkten. Hab dies auch in einer 5-Sterne-Bewertung kundgetan. Zuletzt habe ich bei einer Rabatt-Aktion 2 Dosen active move bestellt. Davon war bei einer Packung die Folie unter dem Deckel zur Hälfte abgezogen. Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass die Kapseln trotzdem bedenkenlos eingenommen werden können. Ich werde mich unter den vielen Anbietern wohl um einen neuen umsehen..

Guten Tag,
Guten Tag,
Die Tabletten nehme ich nun schon 4 Wochen und meine Beinschwellung wird noch schlimmer!
Heinz Kompein

Lymph Relief ohne Wirkung, Rückgabe eine Katastrophe
Ich habe das Mittel Lymph Relief sieben Wochen lang eingenommen, so wie empfohlen, die Wirkung ist gleich null. Ich habe nach wie vor Wasser in den Beinen, die jetzt mit Torasemid und Spironolacton, behandelt werden, nach einer Woche habe ich schon erste Erfolge.
Die Rückgabe, durch Widerrufsrecht ausgeübt, ist eine Katastrophe, die Firma antwortete einfach nicht, bestätigt nicht, dass die Rückgabe erfolgen kann, obwohl in den Präsentations Video sowie auf der Webseite dafür geworben wird, dass die Rückgabe kein Problem ist. Alles sehr undurchsichtig und nicht empfehlenswert.