Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen

Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen

Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 A... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Fitness- und Ernährungsberatung

Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Die Mittel haben nichts gebracht

Die Mittel haben nichts gebracht. Ich habe Lymph Relief und Aqua Cleanse 2 Monate lang genommen. Ich habe immer noch geschwollene Beine und Füsse. Es wurde nicht besser. da hätte ich das Geld genauso gut zum Fenster rauswerfen können. Ich bin sehr enttäuscht.

30. August 2025

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben.

Bitte bedenken Sie, dass jeder Körper unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel reagiert. Faktoren wie der individuelle Stoffwechsel, die Ernährungsweise und der Lebensstil spielen eine große Rolle bei der Wirkung. Manchmal braucht der Körper auch etwas mehr Zeit, um sich anzupassen und Veränderungen zu zeigen.

Gerade aus diesem Grund bieten wir Ihnen unsere 60-Tage-Zufriedenheitsgarantie an, damit Sie genügend Zeit haben sich zu entscheden, ob die Lösung ihnen hilft.

Sollten Sie nach 60 Tagen der Nutzung unzufrieden sein, kontaktieren Sie uns bitte.

Gerne stehen wir Ihnen mit Tipps zur optimalen Anwendung zur Verfügung – melden Sie sich einfach bei unserem Support-Team.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golden Tree-Team

Nach einer Woche extreme Hautrötungen…

Nach einer Woche extreme Hautrötungen und Ausschlag, Faltentiefe ist unverändert, würde ich nie wieder kaufen, Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen, dann ab in die Tonne und Warnung vor Bloom!!!

14. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Beschwerden hatten.

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Inhaltsstoffe in natürlichen Produkten bei sehr empfindlichen Personen manchmal Reaktionen hervorrufen können.

In solchen Fällen empfehlen wir immer, mit einem Arzt oder Apotheker Rücksprache zu halten, besonders wenn schon bestehende gesundheitliche Probleme vorliegen.

Wir bieten Ihnen jederzeit Unterstützung, falls das Produkt nicht für Sie geeignet ist – unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung!

Freundliche Grüße, Golden Tree-Team

Produktbewertung …

Ich habe schon mehrere Produkte ausprobiert über jeweils 3Monate ,aber bei keinem eine Wirkung festgestellt.

23. August 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Rückmeldung. An Gewicht zu verlieren, ist eine komplexe Angelegenheit.

Schade, haben Sie unseren Kundendienst nicht direkt angeschrieben, wo wir uns immer gern die Zeit für unsere Kundinnen nehmen, um sie bei der Erreichung der gesteckten Ziele zu unterstützen.

Vielleicht finden Sie noch die Zeit, dies nachzuholen.

NICHT WEITER EMPFÄHLEN

ICH HABE MEIN PAKET VOLLKOMMEN ZERISSEN BEKOMMEN EINE BOX WAR ÜBERHAUPT GEÖFNET ICH WEISS GAR NICHT OB ICH SIE ÜBERHAUPT NÄHMEN SOLL KEINE BESCHREIBUNG WIE SOLL MANN SIE EINNÄHMEN SOLL WOBEI ICH SAGEN MUSS DAS OFFENE PAKET WERDE ICH SICHER NICHT NÄHMEN OBWOHL KLARNA VON MIR DEN VOLLEN BETRAG KASIERT ICH GLAUBE ICH WERDE NICHTS MEHR BESTELLEN HOCHACHTUNGSVOLL PARIZEK ERICH

14. August 2025

Antwort von Golden Tree

Gut, dass Sie sich melden, schade jedoch, dass Sie dies nicht direkt bei uns gemacht haben. Bitte holen Sie das noch nach und schreiben Sie unseren Kundendienst an.

Leider passiert es manchmal, dass ein Paket auf dem Weg zu Schaden kommt. Aber Sie bleiben nicht darauf sitzen. Natürlich verschicken wir Ihnen Ersatz.

Bitte melden Sie sich, und senden Sie Fotos vom Paket und der beschädigten Ware und man wird die Reklamation sofort bearbeiten und Ihnen ein unversehrtes Produkt nachschicken.

Was die Anleitung anbelangt, finden Sie diese auf der Packung (Innenseite der abnehmbaren Etikette). Aber bitte besuchen Sie unseren Shop und lesen Sie alles dort nochmals nach: https://goldentree.de/products/lymph-relief#directions

Sollten Fragen offenbleiben, wird man Sie Ihnen gern beantworten. Schreiben Sie diese zur Reklamation dazu.

Betrug bei Premiumversand

Ich werde meine Bewertung nicht ändern. Auf Ihrer Seite wird der Premiumversand mit 1-3 Tagen Lieferung angegeben. Dafür wurde richtig Geld verlangt. Diese Tage haben Sie nicht eingehalten. Und kommen Sie mir jetzt nich mit Ihren AGBs. Ich habe jahrelang im Onlinehandel gearbeitet. Daher weiß ich wie es funktioniert. Ich kann nur jedem davon abraten diesen Premiumversand zu nutzen. Bei dem normalen Versand wäre die Ware genauso schnell gewesen. Also für mich Abzocke.

die Produkte kann ich leider noch nicht bewerten. Was ich aber bewerten kann ist deren Premiumversand. Das ist nur Abzocke. Dieser Versand sagt aus, dass die Ware innerhalb 1-3 Werktagen bei mir ist. Leider passt das nicht. Ware wurde zwar bei DHL angekündigt aber lt. DHL noch nicht übernommen. Also von 1-3 Tagen kann hier nicht die Rede sein. Das ist Betrug. Also für alle, lasst die Finger vom Premiumversand.

14. August 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wir hatten Ihnen ja bereits per Mail erläutert, was Premium Versand bedeutet. Hier nochmals ein Auszug aus unseren AGB:
Premium-Versand
Vor Abschluss der Bestellung kann die Zusatzleistung “Premium-Versand” dazu gebucht werden. Bestellungen mit Premium-Versand werden noch am selben bzw. darauffolgenden Werktag bearbeitet. Für diese Zusatzleistung fällt eine zusätzliche Gebühr von 2,90 € pro Paket an.

Die Bestellung wurde am 12.8. aufgegeben, um 9:53 Uhr. Die erste nächste Abholung war am 13.8. zwischen 6-8 Uhr morgens. Zugestellt wurde es am 16.8. Wie Sie sehen, war alles innerhalb der Frist. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen würden und bedanken uns im Voraus!

Miserabler Kundendienst

Schöne Webseite, gutes Marketing, schnelle Lieferung - aber Rücksendungen sind die reine Katastrophe!

Im Collagenpulver ist künstliches Aroma und Zuckerersatz - beides will ich nicht zu mir nehmen. Ich hielt es für ein "reines" Produkt.

Seit 2 Wochen versuche ich diese Lieferung (Originalzustand, ungeöffnet) zurück zu senden - ohne Erfolg. Bekomme keine Rücksende-Adresse vom Kundendienst. Ständig nur Diskussionen, dass ich es doch probieren soll. Das nervt!

Ich bestelle künftig nur noch bei deutschen Firmen, weil da die Rücksendung gesichert ist.

5. August 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Rückmeldung, auch wenn hier Ihrerseits nicht alles aufgeführt wurde. Wir bedauern, dass Sie sich ärgern.

Sie hatten am 30.7. eine Mail geschickt und am 31.7. eine persönliche Antwort erhalten. Wir bemühen uns, unseren Kundinnen zur Seite zu stehen und dabei zu helfen, die erhofften Ziele zu erreichen. Wir hatten Sie nochmals darauf hingewiesen, dass wir eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie anbieten, die Sie noch nicht ausgeschöpft hatten. Unsere Absicht war, Sie zu unterstützen und die Möglichkeit gänzlich zu nutzen, nicht Sie zu verärgern. Unsere Antwort hatten Sie erst am 8.8. gelesen, aber versendet wurde sie unsererseits innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt Ihrer Mail.
In den AGB, welchen Sie bei der Bestellung zugestimmt hatten, steht, wohin Retouren zu senden sind. Alles ist genau angegeben, wir bedauern, dass Sie diese nicht gelesen haben. Das sollte man immer tun, bevor man eine Bestellung online aufgibt. Unsererseits haben wir Ihnen jede Möglichkeit gegeben, unser Versprechen einzulösen, bislang aber keine Retoure erhalten, nur den Bescheid, dass Sie eine Bewertung abgeben wollen.

Also, Sie haben das Recht die Zufriedenheitsgarantie zu nutzen. Wie vorzugehen ist, wissen Sie ja bereits. Es stimmt nicht, dass wir keine Adresse angegeben haben. Wir haben sie Ihnen übermittelt und auch in den AGB ist diese im Widerrufsrecht aufgeführt.

Wir bedauern, dass Sie sich zu so einer negativen Bewertung entschlossen haben, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden wirklich wichtig ist und wir uns hier vorbildlich verhalten haben. Es gab keine "Diskussionen". Vielleicht prüfen Sie es nochmals. Wir würden eine Anpassung der Bewertung, wahrheitsgetreu, sehr begrüßen.

Leider keine Wirkung …

Mit Lieferung und Versand war alles okay.
Leider hat keines der Produkte eine positive Wirkung bei mir gehabt.
Weder ging es mir besser noch hat sich an meinem Gewicht etwas getan.
Das war sehr enttäuschend.

1. Mai 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung.

Natürliche Nahrungsergänzungsmittel enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen, die der Körper benötigt, um optimal zu funktionieren. Im Gegensatz zu synthetischen Nahrungsergänzungsmitteln, die in der Regel konzentrierte Dosen von isolierten Nährstoffen enthalten, müssen natürliche Ergänzungsmittel oft erst vom Körper aufgespalten und in ihre einzelnen Bestandteile zerlegt werden, bevor sie vom Körper aufgenommen und genutzt werden können.

Dieser Prozess kann länger dauern und erfordert oft mehr Energie und Aufwand vom Körper, um die Nährstoffe aufzunehmen und zu verarbeiten. Deshalb kann es manchmal länger dauern, bis man eine Wirkung bemerkt, da der Körper mehr Zeit benötigt, um die Nährstoffe aufzunehmen und ihre Wirkung zu entfalten.

Aus diesem Grund bieten wir auch eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie. Bitte zögern Sie also nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren - wir helfen Ihnen gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Golden Tree-Team

Leider keinerlei Wirkung messbar.

Leider keinerlei Wirkung messbar.

2. Mai 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihr Feedback, wobei wir wirklich bedauern, dass Sie keine näheren Angaben machen. Nichts über den Zeitraum, noch welche unserer Lösungen Sie bewerten. So haben wir keine Chance darauf einzugehen. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bieten eine Zufriedenheitsgarantie - also bitte, kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Sie weiter beraten können und Ihnen dabei helfen, die richtige Lösung zu finden, um Ihre Ziele auch zu erreichen.

20 Jahre Quälerei sind endlich vorbei

Nach vielen Jahren der Östrogendominanz mit Wassereinlagerungen im ganzen Körper vor allem im Sommer hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben.
Dieses Produkt ist der Knaller ,schon nach wenigen Tagen hat das so gut geholfen,das ich das jetzt wohl für immer nehmen werde.
Auch das Völlegefühl und der Heisshunger komplet weg.
Es rumpelt zwar bissle im Bauch aber kein Vergleich zu der Quälerei der letzten 20 Jahre.
Ich bin 53 und kann endlich wieder am Leben teilnehmen

7. Juli 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für die Bewertung und, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit unserer Lösung hier teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Lösung so guttut und wir Ihnen helfen konnten, mehr Lebensqualität wiederzugewinnen. Weiter alles Gute!

Bitte nicht Kaufen

das Produkt Slim Bellyccino , soll beim Abnehmen helfen ? ja aber nur in der Geldtasche , das ist nichts wert............

2. Juni 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Rückmeldung. Die Gewichtsabnahme ist eine komplexe Angelegenheit und wir bieten verschiedene Lösungen an, weil nicht jede für jeden die Richtige ist. Wie Sie bestimmt wissen, bieten wir eine Zufriedenheitsgarantie - also wenn Sie unzufrieden sind, dann melden Sie sich - bei uns ist kein Geld rausgeschmissen.

Ihr Golden Tree-Team

Ich nehme das Produkt My Cycle seit…

Ich nehme das Produkt My Cycle seit einiger Zeit ein.
Außer starken Blähungen kann ich keine Wirkung feststellen.
Auch Nighttime Burn bringt keine Erfolge.
Schade habe mir mehr versprochen auf die Mail des Unternehmens mein Geld zurück zu bekommen bekomme ich die Antwort mir noch mehr von den Produkten zu kaufen.Es ist nicht billig und das versprechen 60 Tage Geld zurück kann ich nicht bestätigen leider

1. Juli 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Lösungen unzufrieden waren - möchten Ihrer Aussage, wir würden unser Wort nicht halten, jedoch entschieden widersprechen.

Ihre Bestellung des Produkts Nighttime Burn erfolgte Anfang Mai und liegt damit innerhalb des Zeitrahmens unserer 60-tägigen Zufriedenheitsgarantie. Selbstverständlich haben wir Ihnen den entsprechenden Betrag auch gutgeschrieben.

Zum besseren Verständnis möchten wir einen Auszug aus unserer damaligen Antwort zitieren:

"Sie haben noch sehr viel Zeit und können die Kapseln bis 13.07. weiter testen und insgesamt 4 Dosen vollkommen aufbrauchen, wenn Sie möchten. Da Sie durch unsere 60-tägige Zufriedenheitsgarantie abgesichert sind, können Sie also nicht nur eine, sondern vier Dosen aufbrauchen. Das steht Ihnen im Rahmen der Zufriedenheitsgarantie zu."

Wie Sie sehen, hatten wir Sie proaktiv darauf hingewiesen, dass Sie drei weitere Packungen nachbestellen können, um das Produkt in Ruhe zu testen. Auch wurde explizit betont, dass Ihnen selbst nach Verbrauch der vierten Dose weiterhin die Zufriedenheitsgarantie zusteht – sofern der Antrag fristgerecht erfolgt.

Es stand Ihnen natürlich frei, diese Möglichkeit abzulehnen.

Die Bestellung von My Cycle hingegen liegt bereits einige Monate zurück (Mitte Februar) und damit außerhalb der Garantiefrist. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir diese nicht mehr berücksichtigen können.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und Fairness - und halten selbstverständlich unser Wort. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend korrigieren könnten.

Das Team von Goldentree hält

Das Team von Goldentree hält, was es verspricht.Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich habe das erste Mal bei Goldentree bestellt
Der Kundenservice und die Kommunikation ist top. Ich hatte Probleme mit dem Spender einer Creme. Und man hat mir umgehend beschrieben, wie es zu handeln ist. Also unglaublich wie man auf den Kunden eingeht.
Ich habe nicht alles ausprobieren können, werde aber sicher wieder bestellen.

30. Mai 2025

Antwort von Golden Tree

Lieben herzlichen Dank für diese positive Bewertung!

Es freut uns wirklich, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns, hier geteilt haben.

Alles Gute weiterhin!

Nebenwirkung Spalt in der Zunge

Ich vertrage das Produkt nicht. Auf meiner Zunge hat sich ein Spalt gebildet nach 7-tägiger Anwendung. Nun versuche ich die restlichen 23 Tütchen zurückzugeben und hoffe, dass ich das Geld zurückbekomme.
Meine Reklamation wurde noch am selben Tag zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet.

28. Mai 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Rückmeldung. Weshalb Sie einen Spalt in der Zunge erhalten haben, ist nicht nachvollziehbar. Wir bedauern, dass dies während der Einnahme unserer Lösung passiert ist. Ja, die Zufriedenheitsgarantie stand Ihnen zu und wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Keinerlei Wirkung

Ich habe das Produkt 2 Monate nach Anweisung verwendet. Leider hat es keinerlei Wirkung gezeigt. Der Geruch ist unangenehm.

10. Mai 2025

Zum Produkt Bloom kann ich noch nichts…jetzt schon

Zum Produkt Bloom kann ich noch nichts sagen, muß es weiter testen, aber da ich Fragen hatte, nachdem ich die Lieferung bekommen hatte, erhielt ich diese Antwort wegen Nichtzustellung meiner Mail:
da wird man ja schon wieder sehr mißtrauisch, zuviel Betrug gibt es ja leider im Internet :/

leider konnte ich den Text nicht verwenden, da das hier anscheinend nicht erlaubt ist..auf jeden Fall weiß ich nun nicht, ob man der Firma trauen kann
4 Sterne, weil ich nun endlich Antwort bekommen hatte, obwohl diese auch noch nicht reicht, ob ich da wirklich Vertrauen haben kann

naja, diese Antwort ist auch so eine oberflächliche wie bei soviel andren Firmen auch :/
und wo bitte steht da was von 5 Sternen

21.06.2025:
-Fazit: Produkt viel zu teuer, leider absolut 0 Wirkung..vielleicht haben ja jüngere Menschen mehr Erfolg, wenn es noch nicht fortgeschritten ist!

-zu Belliccino noch etwas: ich habe den Kaffee nicht wegen Abnehmen gekauft, sondern weil ich seit so vielen Jahren keinen tollen Kaffee mehr gefunden hatte..durch die Massenröstereien geht die Qualität so sehr verloren..4 Euro für einen Kaffeestick für zu Hause, ist viel zu teuer, auch bei der Doppelpackung sind die 2 Euro auch viel zu viel..man ist ja Zuhause und nicht in einem Cafe..abgesehen davon schmeckt er nicht..aber dafür gebe ich die Bewertung auch nicht ab..andre Menschen haben sicher einen ganz anderen Geschmack :-)

7. Mai 2025

Antwort von Golden Tree

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es ist großartig zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

viel Versprechen, doch leider nichts passiert

Ich bin durch eine Werbung auf das Produkt von golden tree aufmerksam geworden. Hab mir das über 30minütige Video angeschaut und war beeindruckt, was durch ein Pulver passieren soll. und habe mir daraufhin golden tree my cycle bestellt.
Jetzt nehme ich das Produkt über 2 Monate, doch keinerlei Veränderungen. Laut Video soll nur anhand der Hormonumstellung das Bauchfett verbrannt werden usw...viel versprechen aber nichts ist passiert. Also das eine Hormonumstellung Zeit Bedarf ist mir bekannt, deshalb habe ich es kontinuierlich über 2 Monate genommen wie es empfohlen wurde, doch wirklich nichts ist passiert, keine Gewichtsabnahme, keine bessere Laune. Ich habe mich sogar gesünder als vorher ernährt...viel Geld Umsonst ausgegeben, sehr schade
Von meiner Seite aus also keine Empfehlung

15. April 2025

mal meine…Meinung

Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und aufgehört damit.Paar Tage später bin ich bei GoldenTree !den Cafe Booster gefunden und mir geht es gut und ich nehme langsam aber kontinuierlich ab 1 Packung jetzt3 kgwenn es bei der 2 Packung auch so weiter geht bin ich sehr zufrieden, dazu nehme ich noch die Curcuma Kapseln die mir auch gut tun , also ich danke euch liebes Team MfgEllinor

15. April 2025

Liebe Ellinor,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Slim Coffee Booster bei der Gewichtsabnahme hilft und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Schöne Grüße

Gute Produkte

Die Ageless-Creme hat nach 2 Packungen leider keine Veränderungen bewirkt. Oral Biotics und Sleep Well finde ich ganz gut, allerdings habe ich günstigere Alternativen mit ähnlicher Wirkung gefunden. Wenn irgendwann neue interessante Produkte hinzukommen, werde ich vielleicht wieder bestellen. Werde die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

24. April 2025

Antwort von Golden Tree

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind. Sollten Sie Ideen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben.

Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team

Mein Produkt ist nicht angekommen…

Mein Produkt ist nicht angekommen (irgendwo in der Post verloren gegangen). Als ich mich beim Kundendienst gemeldet hatte, bekam ich am selben Tag noch eine Antwort und es wurde geklärt was passiert ist. Da mein Paket nicht auffindbar war, wurde mir das Produkt ohne zusätzliche Kosten nochmals zugesendet. Immer mit sehr freundlichen Rückmeldungen wie es weiter geht und wo mein neues Paket ist. Der freundlichste und kompetenteste Kundendienst den ich je erlebt habe.
Mein neues Paket ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Also unter normalen Umständen sehr schnelle Lieferung.
Bestelle gerne wieder.

22. April 2025

Antwort von Golden Tree

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen die besten Lösungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Freundliche Grüße,
Ihr Golden Tree-Team

Ich hatte gedacht ich bekommen…

Ich hatte gedacht ich bekommen Tabletten, stattdessen bekam ich Pulver. O,K, hab ich gedacht, ist ja egal ob Tabletten oder Pulver.
Auf der Dose stand als Ihnhaltsangabe 250g.
Ich habe das Pulver (ohne Dose) gewogen.
Es waren leider nur 55 g. Das nenn ich mal dreist!!!!
Totale Abzocke, wenn nicht schon Betrug.
Eigentlich müsste man diese Firma anzeigen.
Nie wieder!!!!
A. Müller

16. April 2025

Antwort von Golden Tree

Hierbei handelt es sich ganz bestimmt nicht um Dreistigkeit, sondern einen Fehler. Wir können es im Moment nicht ganz nachvollziehen, wie es dazu kommen konnte, doch steht Ihnen natürlich eine einwandfreie Dose zu, die Sie offensichtlich nicht erhalten haben.
Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst, wo man Ihnen einen Ersatz schicken wird.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und garantieren Ihnen, dass wir keine Ware versenden oder verkaufen, in denen nicht das drin ist, was drauf steht.

Lassen Sie bitte von sich hören, damit wir Ihre Reklamation schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.