Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen

Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen

Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 A... Mehr ansehen

Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und a... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Fitness- und Ernährungsberatung

Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Das Team von Goldentree ist grossartig

Das Team von Goldentree ist grossartig. Der Support sehr nützlich. Ich habe das my Cycle aufgrund meiner Schilddrüsenmedikamente nicht vetragen. Danke für die tolle Unterstützung.

14. April 2025

Antwort von Golden Tree

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Natürlich sind wir Ihnen in diesem Fall sehr gern entgegengekommen. Alles Gute weiterhin für Sie!
Ihr Golden Tree-Team

Ich habe My Circle 3 Monate getestet…

Ich habe My Circle 3 Monate getestet und es ist so gar nichts passiert. Effekt gleich Null. Somit kann ich leider keine andere Bewertung abgeben, außer das es gut löslich und wohlschmeckend ist.

8. April 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wie wir sehen konnten, stehen Sie auch schon im Kontakt mit unserem Kundendienst. Leider konnten Sie die Zufriedenheitsgarantie nicht mehr einfordern, da Ihre Bestellung Anfang Dezember aufgegeben wurde, also schon über 4 Monate zurückliegt.
Wirklich schade, dass Sie sich nicht innerhalb der 60 Tage Frist gemeldet haben. Aber man hat Sie ja zum Thema Gewichtsverlust beraten und sofern Sie den einen oder anderen Tipp zukünftig berücksichtigen werden, können auch Sie Ihr Ziel erreichen, wobei My Cycle auf alle Fälle eine unterstützende Wirkung haben kann.

Alles Gute!

Keine Wirkung

Ich merke trotz regelmäßiger Einnahme kaum Veränderung. Ich habe 3 Produkte (Garcinia Belly Burn, Nighttime Burn und Liver Complex) bestellt und nun ein Monat lang eingenommen. Leider habe ich kein einziges Kilo abgenommen.
Da ich nachts etwas besser schlafe und die Lieferung prompt und unkompliziert war, gibt's 2 Sterne.
Ja, ich weiß, dass bei natürlichen Produkten der Erfolg eher langfristig zu sehen ist, aber wenn sich auf der Waage gar nichts tut, bestelle ich sicher keine weiteren Kapseln.

28. März 2025

Antwort von Golden Tree

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher kaum Ergebnisse bemerkt haben.

Da Sie unsere Lösung erst einige Wochen verwenden, kann es ein wenig länger dauern, bis sich die volle Wirkung zeigt.

Gerade aus diesem Grund bieten wir Ihnen unsere 60-Tage-Zufriedenheitsgarantie an, damit Sie genügend Zeit haben, die Wirkung zu erleben und die besten Ergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen, die Anwendung weiterhin regelmäßig fortzusetzen.

Geben Sie der Lösung gerne noch etwas mehr Zeit – wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören, sobald Sie mehr Erfahrung damit gesammelt haben und erste Ergebnisse sehen.

Freundliche Grüße,
Ihr Golden Tree-Team

Oral Biotics ist wirklich sensationell!

Oral Biotics ist wirklich sensationell und das Zahnfleisch wird ganz rosa, kein Zahnfleischbluten mehr. Allerdings mache ich es mit einem Regime zusammen und alles in allem ist zielführend. Zahnpasta Biorepair dazu. Calcium Tabletten und D3&K2, sowie Säure reduzieren/weg (kein Alkohol und Kaffee), perfekte Zähne, Perfektes Zahnfleisch. Ich nehme die Kombi immer und habe sie auch weiterempfohlen

19. März 2025

Antwort von Golden Tree

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Oral Biotics so guttun und Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Ihr Golden Tree-Team

My Cycle hat mir nichts gebracht

My Cycle 4 Wochen durchgängig genommen und es passiert einfach nichts.

11. März 2025

Antwort von Golden Tree

Ja, das stimmt in Ihrem Fall war es nicht die richtige Lösung, deshalb haben Sie die Zufriedenheitsgarantie eingefordert und den ganzen Kaufpreis erstattet bekommen.

Schauen Sie sich im Shop um, eventuell entscheiden Sie sich für eine alternative, welche die richtige Lösung für Ihre Beschwerden sein könnte.

Keine Antwort

Ich habe seit zwei Tagen versucht, einen Widerruf zu vollziehen, da die Bestellung und Bezahlung nicht von mir erfolgt ist. Leider bekomme ich keine Antwort. Es ist irrsinnig, den Artikel zu mir zu senden. Den Empfang werde ich verweigern. Es verdient also nur DHL dabei. Ich bitte dringend um Bearbeitung des Antrages, Stopp der Sendung und Rückzahlung der 134,70 €.

11. März 2025

Antwort von Golden Tree

Bitte entschuldigen Sie zunächst die verspätete Reaktion. Hier wurde die Bewertung letzte Woche tatsächlich übersehen, daher unsere verzögerte Antwort. Auf Mails antworten wir immer innerhalb 24-48 Stunden - bitte prüfen Sie, ob sie nicht im Spam gelandet ist, oder Sie eventuell eine automatische Antwort erhalten haben, mit Hinweis auf unseren Kundendienst - wo Ihr Anliegen persönlich eben in erwähnter First bearbeitet wird. Wenn Sie das Paket abgelehnt haben, kommt es zurück. Sie werden dann von uns angeschrieben, ob es Absicht oder ein Missverständnis war und dann stornieren wir es auch, sofern dies Ihr Wunsch ist. Leider ist aus dieser Bewertung weder Ihre Mail noch Ihr Name ersichtlich, damit wir die Angelegenheit gleich bearbeiten könnten.

Wir hoffen, Ihre Retoure wird schnellstmöglich in Ihrem Sinne bearbeitet werden können.

Super

Es hat alles gepasst; jetzt nur noch auf die Resultate abwarten

20. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung! Super, dass Sie soweit mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir sind gespannt, welche Veränderungen Sie feststellen werden und freuen uns auf Ihre erneute Rückmeldung. Alles Gute und freundliche Grüße!

Alles bestens

Alles bestens, mit dem Produkt Gut Relief bin ich zufrieden.
Meine Beschwerden haben sich schon leicht gebessert.
Wenn das so bleibt werde ich es für immer einnehmen.

22. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Toll, dass unser Gut Relief Wirkung zeigt und Sie positive Veränderungen bemerken.Es bedeutet uns viel, dass es Ihnen damit besser geht und Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Alles Gute weiterhin!

Schöne Grüße

My cycle…

Ich habe mir my cycle bestellt und nehme es seit einigen Wochen. Angeblich soll es das Chaos der hormonellen Veränderungen während der Wechseljahre lindern. Jetzt habe ich gelesen, dass es nur für Frauen ist, die noch gebärfähig sind oder für Frauen mit resistentem Übergewicht. Bei mir: null Unterschied. Ich merke überhaupt keine Veränderung. Es sollte auch mal klar definiert werden, für welchen Personenkreis das Produkt verwendet werden soll.

20. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung.
Unser My Cycle ist für alle Frauen gemeint - unabhängig davon, wie alt sie sind. Das Produkt zielt nämlich vor allem auf Insulinresistenz ab, die ein häufiger Grund dafür ist, warum es vielen Frauen in verschiedenen Phasen hormoneller Veränderungen schwerer fällt, ihr Gewicht und ihr Wohlbefinden zu regulieren.

MyCycle enthält unter anderem die Inhaltsstoffe Myo-Inositol und D-Chiro-Inositol: Diese Verbindungen werden oft in Kombination verwendet und tragen zur Unterstützung des hormonellen Gleichgewichts sowie des Wohlbefindens bei. Außerdem bieten Inositole auch viele andere gesundheitliche Vorteile, wie die Unterstützung der Gehirnfunktion, die Regulierung des Fettstoffwechsels und die Verbesserung der Hautgesundheit. Also, auch wenn Sie schon in den Wechseljahren sind, wird Ihnen das Pulver bestimmt guttun, wenn Sie es täglich trinken.

Wir konnten aufgrund der angegebenen Daten nicht feststellen, wann Sie My Cycle bestellt hatten. Nehmen Sie es täglich über 2 Monate lang ein, sollten Sie dann immer noch unzufrieden sein, kontaktieren Sie unseren Kundendienst, denn wie Sie wahrscheinlich wissen, stünde Ihnen dann unsere Zufriedenheitsgarantie zu.

Sollten sonst noch Unklarheiten bestehen... auch dann, bitte einfach eine Mail schreiben und wir werden Sie gern beraten.

Ihr Golden Tree-Team

Wir sind mehr als zufrieden

Ich nehme Complete Biotics immer wieder mal. Meine Freundin nimmt seit Jahren das Kollagen und seit einigen Monaten auch Nighttime Burn. Ich habe nun auch mit Alpha Man begonnen und wir sind wirklich mehr als zufrieden. Bislang hat alles immer Besserung gebracht und wenn wir Fragen hatten, ist deren Support unüblich schnell und zuvorkommend. Es gibt viele negative Bewertungen, die wir so nicht bestätigen können. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen diese Produkte absolut weiter! PS: Vor Nigtime Burn hatte meine Freundin ein anderes Produkt ausprobiert und dieses nicht vertragen. Wie versprochen hat sie problemlos das ganze Geld zurückbekommen, obwohl sie bereits eine ganze Packung aufgebraucht hat. Wir fanden das mega, die halten die Zufriedenheitsgarantie also wirklich auch ein. Der wahnsinn!

1. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre positive Bewertung und, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr. Alles Gute weiterhin!

Schöne Grüße

Endlich habe ich abgenommen

Ich habe schon wirklich alles ausprobiert und mit Slim Coffee Booster habe ich endlich 4kg abgenommen! Danke Golden Tree! Bin so froh euch gefunden zu haben!!! Einfach nur empfehlenswert.

15. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Das sind doch tolle Neuigkeiten, danke für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Wir finden es wunderbar, dass Sie mit Slim Coffee Booster die richtige Unterstützung gefunden haben, um das gewünschte Gewicht zu verlieren. Bleiben Sie dran, Sie werden Ihr Ziel ganz bestimmt erreichen!

Viel Erfolg weiterhin!

nützt überhaupt nichts, Unsinn

Ich habe das Goldentree Liver Complex Produkt eingenommen und habe mir eine kleine Gewichtsreduktion versprochen.
Das Ganze ist ein kompletter Unsinn. Es hilft überhauptt nichts.
Robert Frieden Zollikerberg

14. Februar 2025

Sehr geehrter Herr Frieden,
wir bedauern, dass Sie mit unserer Lösung so unzufrieden sind. Wir hatten ja kommuniziert und haben leider keine Antwort auf unsere letzte Mail erhalten. (Gerade haben wir Ihnen noch eine gesendet). Wir hatten Ihnen ja angeboten, eine weitere Packung zu beziehen (beide wären von unserer Zufriedenheitsgarantie gedeckt gewesen), da man natürlichen Nahrungsergänzungsmittel einfach genügend Zeit geben muss, damit sie ihre Wirkung entfalten können. Es ist kein Unsinn...

Sie hatten dieses Angebot weder angenommen noch abgelehnt, daher ist nichts weiter passiert. Wir haben Ihnen heute den Betrag auf Ihre Kreditkarte zurücküberwiesen, da Ihnen die Zufriedenheitsgarantie natürlich zusteht. Alles Weitere haben wir Ihnen in der Mail erläutert. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken und bedanken uns im Voraus!

Bitte meine Damen

Bitte meine Damen, das ist alles bla bla bla, ohne Kalorienreduktion und Sport verliert man keine Kilos. Schon die Frau im weissen Mantel ist nicht überzeugend. Bin 69 Jahre und weiss wovon ich spreche. Hab 30 Kilo bei den Weight watchers abgenommen und gehalten. Ohne Eigeninitiative geht es nicht und ist auch gesünder als jedes Pulver lg u viel Erfolg

9. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Aus Ihrere Bewertung ist weder ersichtlich, ob Sie eine unserer Lösungen schon ausprobiert haben, oder sich einfach so äußern. Wir finden es immer schade, da wir so nicht auf die Bewertung eingehen können und diese Plattform ist ja eigentlich dazu gedacht, Erfahrungen zu teilen. Es ist toll, wenn Sie für sich die richtige Lösung gefunden haben - teilen Sie Ihre Erkenntnisse auf Seiten von Weight Watchers... wir bitten Sie Ihre Bewertung zu löschen, sofern Sie nicht auf einer realen Erfahrung mit uns beruht.

Golden Tree

Nighttime Burn hält wirklich was es…

Nighttime Burn hält wirklich was es verspricht!

6. Februar 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Nighttime Burn Ihre Erwartungen erfüllt und Sie damit toll abnehmen. Super, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und weiterhin alles Gute!

Bin enttäuscht

Hallo, habe mir 6x Golden Tree Bloom Anti Aging Skin Treatment bestellt und regelmäßig angewendet..leider hat es mir gar nicht geholfen...SCHADE..

2. Februar 2024

Antwort von Golden Tree

Mit dem angegebenen Namen können wir leider nicht nachvollziehen, um welche Bestellung es sich hierbei handelt und ob Sie noch innerhalb der Zufriedenheitsgarantie liegt oder nicht. Wir wissen auch nicht, ob Sie alle 6 Packungen aufgebraucht haben oder die Bestellung doch noch gar nicht so lange zurückliegt.

Wie Sie sicherlich wissen, entscheidet sich nämlich je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung, wie rasch die Wirkstoffe von der Haut aufgenommen und verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess.

Schreiben Sie uns doch an unseren Kundendienst, wo man Sie gern beraten wird und Ihnen dabei hilft, doch noch das gewünschte Ziel zu erreichen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu lesen!

Keine Veränderung

Hallo,
ich habe Oral Biotic drei Monate verwendet. Leider habe ich keinerlei Veränderung festgestellt. Ich habe häufig Zahnfleischbluten und nur aus diesem Grund habe ich es bestellt. Leider hat es nicht geholfen...

16. Jänner 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Es benötigt seine Zeit, bis die Mundprobiotika eine optimale Mundflora herstellen können. Dieser Prozess kann unterschiedlich lange dauern. Einige Menschen bemerken bereits innerhalb weniger Wochen positive Veränderungen, während es bei anderen länger, manchmal auch Monate dauern kann, bis spürbare Verbesserungen eintreten.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Eventuell wäre es dann doch ratsam, einen Zahnarzt oder sogar Arzt aufzusuchen, um abzuklären, worauf das Zahnfleischbluten zurückzuführen ist. Wenn sich wirklich gar nichts ins Positive verändert hat, wäre es sicher klug, die Möglichkeit allfälliger Krankheiten oder Nährstoffmangel auszuschließen und die richtige Lösung, für Ihre Beschwerden zu finden.

Alles Gute und freundliche Grüße!

Bin Enttäuscht

Ich nehme jetzt seit über 3 Wochen das My Cycle in pulver Form zum auflösen im Wasser wie beschrieben vor einer Mahlzeit ein. Fazit nichts Abgenommen im Gegenteil 2 Kilo drauf, mehr Hunger als sonst,bin total Enttäuscht 😞

3. Jänner 2025

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Lösung nicht die gewünschte Wirkung bringt. Es ist nichts darin enthalten, was den Appetit fördern würde, da wird der Grund woanders zu suchen sein, davon können Sie mit Sicherheit ausgehen. Die meisten essen im Dezember gern mal etwas zu viel, eventuell ist die Zunahme doch auf die Feiertage zurückzuführen... aber natürlich kann eine Lösung nicht für alle Menschen, die richtige sein. Daher bieten wir ja unsere Zufriedenheitsgarantie. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wo man Ihnen gern weiterhelfen wird, um die Einnahme eventuell um eine weitere Packung zu verlängern. Außerdem werden Sie dort auch Hilfe finden, sollten Sie noch Fragen haben, wie die Zufriedenheitsgarantie eingefordert werden kann.

Zum Schluss wollen wir aber nochmals betonen, dass eine Gewichtszunahme nicht auf unsere Lösung zurückzuführen ist.

Ihr Golden Tree-Team

Bewertung golden tree liver complex

Seit 4 Wo. nehme ich holden tree liver complex, wie empfohlen, tägl. 8.00 Uhr morgens 2 Kapseln ein = erste Packung ist seit heute leer.

Ich habe, seit Einnahme der Kapseln verstärkt Hunger und nach 1 Woche NICHT 1 GRAMM ABGENOMMEN, sondern nach dieser Woche
1 kg zugenommen !!!
Trotzdem habe ich die Kapseln weiterhin vorschriftsmäßig eingenommen = Resultat - nichts abgenommen sondern 1 kg mehr an Gewicht und das nach 4 Wochen Einnahme der Kapseln.
Das entspricht ganz + gar nicht den Versprechungen - handelt es sich hierbei um "Nepper, Schlepper, Bauernfänger ?
Nach meinen Erfahrungen nach 4 Wo. Einnahme kann ich dieses Produkt auf keinen Fall empfehlen, sondern im Gegenteil - NUR DAVON ABRATEN !!!

Bitte um Antwort, wie das sein kann.
MfG
Sylvia

18. Dezember 2024

Hallo Sylvia,

danke für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Liver Complex Sie nicht überzeugen konnte.

Es ist wichtig zu beachten, dass jeder Mensch unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel reagiert und dass es je nach Person und den individuellen Stoffwechselprozessen länger oder kürzer dauern kann, bis eine Wirkung spürbar wird.

Aus diesem Grund bieten wir auch eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie. Somit geben wir jedem die Möglichkeit, unsere Produkte vollständig auszuprobieren und schauen, wie sie darauf reagieren. Die meisten sind von unserem Liver Complex wirklich begeistert (es gehört ja nicht ohne Grund schon seit Jahren zu unseren Bestsellern), aber jeder Körper ist eben anders. Es tut uns leid, dass Sie keine Verbesserung festgestellt haben.

Wir bitten Sie, uns an support@goldentree.de eine kurze E-Mail zu schreiben und wir erklären Ihnen gerne die weiteren Schritte zur Nutzung der Zufriedenheitsgarantie.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Golden Tree-Team

Golden Tree -LIVER COMPLEX habe ich…

Golden Tree -LIVER COMPLEX habe ich nun über zwei Monate ausprobiert, um dem Ganzen auch eine Chance zu geben.
Denn bei der Beschreibung des Produkts sowie den „Bewertungen“, wird man einfach verführt, an ein neues Wundermittel zu glauben, das das Abnehmen erleichtert.
Übergewichtig bin ich nicht, wäre allerdings gerne ein paar Kilos losgeworden, die sich ab Mitte 40 um die Körpermitte ansammeln.
Leider hat sich mit den Tabletten nichts verändert, weder Bauchfett, Gewicht oder Müdigkeit. Man kommt wohl ab einem gewissen Alter an weniger Essen und Sport nicht mehr vorbei.
Ich kann Golden Tree auch nicht zu Gute halten, dass Geld zurückerstattet wird, falls das Produkt nicht wirkt. Mir geht es allein um die Verführung zu dem Wunsch, dass hier Gewicht leicht reduziert werden kann, worauf man gerne immer wieder zu leicht hereinfällt und Geld investiert!

9. Dezember 2024

Hallo Tanja,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Liver Complex zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, vor allem, wenn man sich von den Versprechungen eines Produkts Hoffnung auf eine einfache Lösung macht. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass individuelle Ergebnisse variieren können, und die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln hängt oft von verschiedenen Faktoren wie Ernährung, Bewegung und dem allgemeinen Lebensstil ab.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir mit einer 60-tägigen Zufriedenheitsgarantie arbeiten. Falls Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, können Sie es innerhalb dieses Zeitraums zurückgeben und erhalten eine Erstattung. Wir hoffen, dass diese Garantie Ihnen die nötige Sicherheit gibt.

Mit freundlichen Grüßen

FunguLux ist nichts wert

Hatte im September 2024 meine Bestellung /Bestellnummer SC-392773/ FunguLux bekommen. Als ich die Werbung mich anhörte war ich sicher das ich endlich ein gutes Produkt gegen Nagelpilz gefunden habe, aber nach 3-monatliche Behandlung bin ich sehr enttäuscht, denn es ist keine Besserung zu sehen, obzwar ich genau alles so gemacht habe,wie es empfohlen war. Der Preis ist sehr hoch und die Wirkung Null. Schade, aber da werde ich nie wieder was kaufen und empfehlen kann ich es auch niemandem.

28. November 2024

Antwort von Golden Tree

Bei der Bearbeitung dieser Bewertung fanden wir Ihre Mail, welche Sie an unsere automatische E-Mail-Adresse gesendet hatten. Schade, haben Sie der Antwort keine Aufmerksamkeit geschenkt, wo Sie darauf hingewiesen werden und der korrekte Kontakt für die persönliche Bearbeitung mitgeteilt wird. Wir bedauern, dass FunguLux für Sie nicht die richtige Lösung zu sein scheint. Es gibt natürlich jegliche Fußpilzarten und eine Lösung kann nicht für alle die Richtige sein. Daher bieten wir auch unsere Zufriedenheitsgarantie an und die steht Ihnen zu! Bitte lesen Sie die Antwort auf Ihre Mail (eventuell ist sie im Spam gelandet) und schreiben Sie uns nochmals an die korrekte Adresse, dann werden wir Ihnen gern ein Retourenlabel für die übrigen ungeöffneten Packungen zukommenlassen und der gesamte Betrag wird erstattet. Wie Sie sehen, stehen wir zu unserem Wort, wenn Sie uns die Möglichkeit dazu geben.