Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen
Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen
Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 A... Mehr ansehen
Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und a... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Kosmetikproduktanbieter
- Fitness- und Ernährungsberatung
Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.
Alpska cesta 43, 4248, Lesce, Slowenien
- info@gogoldentree.com
- goldentree.de
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Team von Goldentree ist grossartig
Das Team von Goldentree ist grossartig. Der Support sehr nützlich. Ich habe das my Cycle aufgrund meiner Schilddrüsenmedikamente nicht vetragen. Danke für die tolle Unterstützung.

Antwort von Golden Tree
Ich habe My Circle 3 Monate getestet…
Ich habe My Circle 3 Monate getestet und es ist so gar nichts passiert. Effekt gleich Null. Somit kann ich leider keine andere Bewertung abgeben, außer das es gut löslich und wohlschmeckend ist.

Keine Wirkung
Ich merke trotz regelmäßiger Einnahme kaum Veränderung. Ich habe 3 Produkte (Garcinia Belly Burn, Nighttime Burn und Liver Complex) bestellt und nun ein Monat lang eingenommen. Leider habe ich kein einziges Kilo abgenommen.
Da ich nachts etwas besser schlafe und die Lieferung prompt und unkompliziert war, gibt's 2 Sterne.
Ja, ich weiß, dass bei natürlichen Produkten der Erfolg eher langfristig zu sehen ist, aber wenn sich auf der Waage gar nichts tut, bestelle ich sicher keine weiteren Kapseln.

Antwort von Golden Tree
Oral Biotics ist wirklich sensationell!
Oral Biotics ist wirklich sensationell und das Zahnfleisch wird ganz rosa, kein Zahnfleischbluten mehr. Allerdings mache ich es mit einem Regime zusammen und alles in allem ist zielführend. Zahnpasta Biorepair dazu. Calcium Tabletten und D3&K2, sowie Säure reduzieren/weg (kein Alkohol und Kaffee), perfekte Zähne, Perfektes Zahnfleisch. Ich nehme die Kombi immer und habe sie auch weiterempfohlen

Antwort von Golden Tree
My Cycle hat mir nichts gebracht
My Cycle 4 Wochen durchgängig genommen und es passiert einfach nichts.

Keine Antwort
Ich habe seit zwei Tagen versucht, einen Widerruf zu vollziehen, da die Bestellung und Bezahlung nicht von mir erfolgt ist. Leider bekomme ich keine Antwort. Es ist irrsinnig, den Artikel zu mir zu senden. Den Empfang werde ich verweigern. Es verdient also nur DHL dabei. Ich bitte dringend um Bearbeitung des Antrages, Stopp der Sendung und Rückzahlung der 134,70 €.

Super
Es hat alles gepasst; jetzt nur noch auf die Resultate abwarten

Alles bestens
Alles bestens, mit dem Produkt Gut Relief bin ich zufrieden.
Meine Beschwerden haben sich schon leicht gebessert.
Wenn das so bleibt werde ich es für immer einnehmen.

My cycle…
Ich habe mir my cycle bestellt und nehme es seit einigen Wochen. Angeblich soll es das Chaos der hormonellen Veränderungen während der Wechseljahre lindern. Jetzt habe ich gelesen, dass es nur für Frauen ist, die noch gebärfähig sind oder für Frauen mit resistentem Übergewicht. Bei mir: null Unterschied. Ich merke überhaupt keine Veränderung. Es sollte auch mal klar definiert werden, für welchen Personenkreis das Produkt verwendet werden soll.

Antwort von Golden Tree
Wir sind mehr als zufrieden
Ich nehme Complete Biotics immer wieder mal. Meine Freundin nimmt seit Jahren das Kollagen und seit einigen Monaten auch Nighttime Burn. Ich habe nun auch mit Alpha Man begonnen und wir sind wirklich mehr als zufrieden. Bislang hat alles immer Besserung gebracht und wenn wir Fragen hatten, ist deren Support unüblich schnell und zuvorkommend. Es gibt viele negative Bewertungen, die wir so nicht bestätigen können. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen diese Produkte absolut weiter! PS: Vor Nigtime Burn hatte meine Freundin ein anderes Produkt ausprobiert und dieses nicht vertragen. Wie versprochen hat sie problemlos das ganze Geld zurückbekommen, obwohl sie bereits eine ganze Packung aufgebraucht hat. Wir fanden das mega, die halten die Zufriedenheitsgarantie also wirklich auch ein. Der wahnsinn!

Endlich habe ich abgenommen
Ich habe schon wirklich alles ausprobiert und mit Slim Coffee Booster habe ich endlich 4kg abgenommen! Danke Golden Tree! Bin so froh euch gefunden zu haben!!! Einfach nur empfehlenswert.

nützt überhaupt nichts, Unsinn
Ich habe das Goldentree Liver Complex Produkt eingenommen und habe mir eine kleine Gewichtsreduktion versprochen.
Das Ganze ist ein kompletter Unsinn. Es hilft überhauptt nichts.
Robert Frieden Zollikerberg

Bitte meine Damen
Bitte meine Damen, das ist alles bla bla bla, ohne Kalorienreduktion und Sport verliert man keine Kilos. Schon die Frau im weissen Mantel ist nicht überzeugend. Bin 69 Jahre und weiss wovon ich spreche. Hab 30 Kilo bei den Weight watchers abgenommen und gehalten. Ohne Eigeninitiative geht es nicht und ist auch gesünder als jedes Pulver lg u viel Erfolg

Antwort von Golden Tree
Nighttime Burn hält wirklich was es…
Nighttime Burn hält wirklich was es verspricht!

Bin enttäuscht
Hallo, habe mir 6x Golden Tree Bloom Anti Aging Skin Treatment bestellt und regelmäßig angewendet..leider hat es mir gar nicht geholfen...SCHADE..

Keine Veränderung
Hallo,
ich habe Oral Biotic drei Monate verwendet. Leider habe ich keinerlei Veränderung festgestellt. Ich habe häufig Zahnfleischbluten und nur aus diesem Grund habe ich es bestellt. Leider hat es nicht geholfen...

Bin Enttäuscht
Ich nehme jetzt seit über 3 Wochen das My Cycle in pulver Form zum auflösen im Wasser wie beschrieben vor einer Mahlzeit ein. Fazit nichts Abgenommen im Gegenteil 2 Kilo drauf, mehr Hunger als sonst,bin total Enttäuscht 😞

Antwort von Golden Tree
Bewertung golden tree liver complex
Seit 4 Wo. nehme ich holden tree liver complex, wie empfohlen, tägl. 8.00 Uhr morgens 2 Kapseln ein = erste Packung ist seit heute leer.
Ich habe, seit Einnahme der Kapseln verstärkt Hunger und nach 1 Woche NICHT 1 GRAMM ABGENOMMEN, sondern nach dieser Woche
1 kg zugenommen !!!
Trotzdem habe ich die Kapseln weiterhin vorschriftsmäßig eingenommen = Resultat - nichts abgenommen sondern 1 kg mehr an Gewicht und das nach 4 Wochen Einnahme der Kapseln.
Das entspricht ganz + gar nicht den Versprechungen - handelt es sich hierbei um "Nepper, Schlepper, Bauernfänger ?
Nach meinen Erfahrungen nach 4 Wo. Einnahme kann ich dieses Produkt auf keinen Fall empfehlen, sondern im Gegenteil - NUR DAVON ABRATEN !!!
Bitte um Antwort, wie das sein kann.
MfG
Sylvia

Antwort von Golden Tree
Golden Tree -LIVER COMPLEX habe ich…
Golden Tree -LIVER COMPLEX habe ich nun über zwei Monate ausprobiert, um dem Ganzen auch eine Chance zu geben.
Denn bei der Beschreibung des Produkts sowie den „Bewertungen“, wird man einfach verführt, an ein neues Wundermittel zu glauben, das das Abnehmen erleichtert.
Übergewichtig bin ich nicht, wäre allerdings gerne ein paar Kilos losgeworden, die sich ab Mitte 40 um die Körpermitte ansammeln.
Leider hat sich mit den Tabletten nichts verändert, weder Bauchfett, Gewicht oder Müdigkeit. Man kommt wohl ab einem gewissen Alter an weniger Essen und Sport nicht mehr vorbei.
Ich kann Golden Tree auch nicht zu Gute halten, dass Geld zurückerstattet wird, falls das Produkt nicht wirkt. Mir geht es allein um die Verführung zu dem Wunsch, dass hier Gewicht leicht reduziert werden kann, worauf man gerne immer wieder zu leicht hereinfällt und Geld investiert!

FunguLux ist nichts wert
Hatte im September 2024 meine Bestellung /Bestellnummer SC-392773/ FunguLux bekommen. Als ich die Werbung mich anhörte war ich sicher das ich endlich ein gutes Produkt gegen Nagelpilz gefunden habe, aber nach 3-monatliche Behandlung bin ich sehr enttäuscht, denn es ist keine Besserung zu sehen, obzwar ich genau alles so gemacht habe,wie es empfohlen war. Der Preis ist sehr hoch und die Wirkung Null. Schade, aber da werde ich nie wieder was kaufen und empfehlen kann ich es auch niemandem.