Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen

Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen

Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 A... Mehr ansehen

Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und a... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Fitness- und Ernährungsberatung

Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Das Produkt ist mega teuer und bewirkt…

Das Produkt ist mega teuer und bewirkt nichts. Aufgrund meiner Schmerzen hatte ich echt Hoffnung.....weit gefehlt....es bewirkt nichts, ausser das der Anbieter sich freuen kann wieder jemand verarscht zu haben der ihm 100 euro für luft schickt....ganz ganz schlimm...lasst bitte die Finger davon

21. August 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wir finden es immer schade, wenn diese frühzeitig abgegeben wird. Wir haben geprüft, ob Sie uns kontaktiert haben und gesehen, dass Sie uns nur auf unsere automatische E-Mail-Adresse geschrieben haben, wie Sie aus unserer automatischen Antwort im ersten Abschnitt erlesen konnten.

Es benötigt seine Zeit, bis die Mundprobiotika eine optimale Mundflora herstellen können. Dieser Prozess kann unterschiedlich lange dauern. Einige Menschen können möglicherweise innerhalb weniger Wochen positive Veränderungen bemerken, während es bei anderen mehrere Wochen oder sogar Monate dauern kann, bis spürbare Verbesserungen eintreten.

Sie haben noch keine ganze Packung eingenommen, geben Sie der Lösung Zeit, ihre Wirkung zu entfalten. Unsere Zufriedenheitsgarantie deckt 2 Packungen, Sie haben also insgesamt 60 Tage Zeit, die Lösung täglich weiterzunehmen und zwei Packungen aufzubrauchen. Wäre schade, wenn Sie die Flinte voreilig ins Korn werfen.

Trotzdem nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass es kein Schmerzmittel ist, sondern ein Nahrungsergänzungsmittel, welches Ihnen helfen wird, die Ursache zu bekämpfen, sofern der Schaden nicht zu weit fortgeschritten ist und nur noch medizinisch versorgt werden kann.

Ihr Golden Tree-Team

Seit Ende Juli 2024 Keine Ware…

Seit Ende Juli 2024 Keine Ware erhalten, eidesstattliche Erklärung abgegeben. Angeblich wurde die Sendung einer Nachbarin zugestellt und behauptet die hätte mir das Paket übergeben. Stimmt aber nicht. Ich habe absolut nichts bekommen und auch an die Packstation wurde nichts umgeleitet. Dann wurde von dem Unternehmen behauptet ich würde nicht zu Schaden kommen. Bin ich aber. Geld bezahlt und KEINE WARE ERHALTEN. Jetzt werden die Damen und Herren in der Antwort ihrerseits auch noch frech. Ich kann leider nur raten, hier nicht mehr zu bestellen. Schön wenn es Menschen gibt die bessere Erfahrungen gemacht haben. Ich nie wieder!

28. August 2024

Antwort von Golden Tree

Bei uns kommt keiner zu Schaden, wenn das Paket verloren geht, das heisst dieses vom Zusteller als verloren eingestuft wird. Wir haben wirklich alles in unserer Macht stehende getan, um Ihnen zu Ihrem Paket zu verhelfen. Wir haben nichts behauptet, sondern alles schriftlich belegt. Wie Sie wissen, haben wir auch die Annahmebestätigung Ihres Paketes, welche Ihre Nachbarin nachträglich ausgefüllt und unterschrieben hat. Wie schon öfter geschrieben, bitten wir Sie erneut, es mit Ihrer Nachbarin zu klären, die wir betonen es gern nochmals, auf Nachfrage von DHL eine schriftliche Bestätigung eingereicht hat, Ihr Paket entgegengenommen zu haben.
Wir bedauern, dass Ihre Nachbarin im Moment im Urlaub ist und sind davon überzeugt, dass Sie die Angelegenheit mit ihr werden klären können, sobald sie wieder da ist.

Das Golden Tree-Team

Active Burn absolut schlecht

Active Burn absolut schlecht. sogar Gewichtszunahme nach 2 Wochen .Firma Antwortet nach Beschwerde nicht. Also keine Empfehlung.

25. August 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wir antworten immer innerhalb von 24 Stunden. Schauen Sie bitte auch im Spam nach oder versuchen Sie es nochmals, und prüfen Sie, ob Sie die korrekte E-Mail-Adresse eingegeben haben. Eine Gewichtszunahme ist mit Sicherheit nicht auf unsere Lösung zurückzuführen.Davon können Sie ausgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals anschreiben, damit unser Support-Team Sie weiter beraten kann. Wir antworten immer!

Wann geht es los?

Hallo und Guten Tag,
ich fand ihr Einführungs Video prima und habe mich entschlossen jetzt mit 74 Jahren auf mein Gewicht von 115 Kg bei 168cm ein bisschen zu achten. Ich bin jetzt bei der 4ten Packung und warte immer noch auf irgendwelche Reaktionen meines Körpers.
Ich bin ja Rentner und habe Zeit.

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung und Ihre erneute Bestellung.

Wenn Sie abnehmen möchten, dann ist Slim Coffee Booster definitiv das Richtige für Sie. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der Gewichtsverlust ein komplexer Prozess ist, der von verschiedenen Faktoren abhängt und Zeit in Anspruch nehmen kann.

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist definitiv eine starke Unterstützung für alle Lösungen, daher ist es wünschenswert, neben der regelmäßigen Anwendung unserer Produkte so viele gesunde Gewohnheiten wie möglich in den Alltag zu integrieren.

Ein Kaloriendefizit muss geschaffen werden, um erfolgreich abzunehmen. Also weniger essen, als Ihr Körper verbraucht. Auch Sport ist beim Abnehmen extrem wichtig.

Geben Sie der Lösung noch Zeit und wenn Sie den einen oder anderen Tipp berücksichtigen, werden Sie bestimmt Gewicht verlieren.

Alles Gute!

Vorsicht ist geboten

Vorsicht ist geboten, unseriöses Verhalten, Widerruf der Bestellung wird einfach ignoriert.

Antwort von Golden Tree

Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang, auch unter Spam. Sie hatten mehrfach unsere automatische E-Mail-Adresse angeschrieben, dort erhalten Sie eine automatische Antwort und werden darauf hingewiesen, wohin Sie schreiben sollen, damit Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Leider haben Sie die Antwort nicht gelesen und stattdessen diese Bewertung verfasst.

Wir sind nicht unseriös und es ist keine Vorsicht geboten. Diese Aussagen entsprechen nicht der Wahrheit, daher bitten wir Sie, diese Bewertung zu löschen bzw. zu ändern. Wir haben Ihnen jetzt eine Mail geschickt mit Retourenlabel, damit Sie die nicht gewünschte Bestellung natürlich wunschgemäß retournieren können. Auch ein Widerruf wäre möglich gewesen, hätte uns Ihre Nachricht rechtzeitig erreicht.

Wir bedanken uns, wenn Sie die Bewertung nochmals überdenken und bleiben weiterhin per Mail in Kontakt.

Ihr Golden Tree-Team

Zuviel Plastikmüll, schmeckt bitter und löst sich nicht auf

Slim Coffee Booster soll Geschmack und geruchlos sein,
riecht aber unangenehm und schmeckt sehr bitter. Außerdem löst sich das Pulver nicht, sondern setzt sich auf dem Boden der Tasse ab-man muss also vor jedem Schluck umrühren.
Ob sich das Mittel tatsächlich positiv auf die Fettverbrennung auswirkt, vermag ich nicht zu sagen, weil ich ja nicht weiß, wie diese ohne das Mittel wäre.
Was ich aber unbedingt beanstanden möchte, ist die Verpackung: 15 kleine Plastik-Portions-Tütchen in einem Karton mit doppeltem Boden, weil er viel zu groß für seinen Inhalt ist.
Das ist das genaue Gegenteil von umweltbewusst. Da wünsche ich mir eine nachhaltigere Lösung.
Alles in allem hat mich das Produkt nicht überzeugt.

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Das Feedback zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen.
In Verbindung mit Kaffee wird unsere Lösung tatsächlich mehrheitlich gelobt, aber natürlich kann es sein, dass Ihnen der Geschmack nicht zusagt. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst, wenn Sie unzufrieden sind. Für genau die Fälle bieten wir unsere Zufriedenheitsgarantie an. Geschmäcker sind verschieden und eine Lösung kann nicht für alle die richtige sein.

Ihr Golden Tree-Team

Retoure wird ewig nicht erstattet

Habe 2 Dosen retourniert. Das war vor 4 Wochen. Noch immer ist vom Händler keine Erstattung erfolgt. DHL soll wohl die Retoure bis 4 Wochen sammeln. So die Aussage von golden tree. Werde wohl meine Retoure einklagen müssen. Dort würde ich nie wieder bestellen.

19. August 2024

Antwort von Golden Tree

Wir bedauern, dass Sie sich dazu entschlossen haben, unsere Dienstleistung mit nur einem Stern zu bewerten. Und das am Tag, wo Sie den Betrag erstattet bekommen haben.

Wir bieten die Möglichkeit unsere Lösungen 60 Tage auszuprobieren und sofern man nicht überzeugt ist, von unserer Zufriedenheitsgarantie Gebrauch zu machen. Unseren Kunden aus Deutschland stellen wir sogar ein Retourenlabel zur Verfügung, welches Sie genutzt haben. Die Retoure geht über das Lager von DHL und wird von dort an uns weitergeleitet. Daher dauert die Bearbeitung der Retoure länger, als man erwarten würde. Bei der Übermittlung des Retourenlabels, wurden Sie auch darauf hingewiesen, damit Sie sich nicht ärgern und Bescheid wissen. Sie passiert aber immer innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Frist von 14 Tagen nach Erhalt in UNSEREM Lager. Bei Ihnen hat es insgesamt 19 Tage gedauert. Sie haben den ganzen Kaufpreis erstattet bekommen.

Wir finden, wir waren doch mehr als korrekt, daher bitten wir Sie die Bewertung nochmals zu überdenken und fair zu bleiben.

Herzlichen Dank im Voraus!

Nighttime Burn völlig wirkungslos

Nighttime Burn völlig wirkungslos. Habe zugenommen, war Morgens genauso müde wie immer und mehr Energie hatte ich auch nicht.

LG Anja

9. August 2024

Danke für Ihre Bewertung.

Auf den von Ihnen hier angegebenen Namen finden wir keine Bestellung und auch keine E-Mail. Wir antworten immer innerhalb von 48 Stunden - eventuell ist unsere Antwort im Spam gelandet - schauen Sie mal nach. Es ist keine Masche - wir stehen zu unserem Versprechen und wenn man unzufrieden ist, erhält man, sofern die Bedinungen (Frist, Menge) erfüllt sind, ohne wenn und aber den gesamten Kaufpreis erstattet.

Unser Ziel ist es, Menschen zu helfen. Ihre Anschuldigungen ensprechen nicht der Wahrheit, daher bitten wir Sie, diese nochmals zu überdenken.

Schreiben Sie unserem Kundendienst und man wird auch Ihnen die Garantie gewähren. Prüfen Sie Ihren Posteingang, wenn Sie die Mail an uns verschickt haben, kam mit Sicherheit auch eine Antwort.

Einwandrei und professionell

Ich bestellte am 31. Juli 24 ein Produkt bei Golden Tree und bezahlt via Kreditkarte. Am Abend erhielt ich ein email, dass die Bestellung zurzeit abgewickelt wird. Am 2. August 24 (Samstag!) hatte ich die bestellte Ware in meinem Briefkasten.
Golden Tree hat die Bestellung einwandfrei abgewickelt und professionell gehandelt.

3. August 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für diese positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Ihr Golden Tree-Team

Das scheint ein Betrug zu sein !

29. Juli 2024

Antwort von Golden Tree

Wir bitten Sie näher darauf einzugehen, oder diese Bewertung zurückzuziehen. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und gern würden wir uns mit Ihrem Anliegen befassen - doch mit nur dieser übermittelten Information können wir nichts weiter für Sie tun. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst! Dort wird man Sie weiter beraten und Ihnen beweisen, dass Betrug keinesfalls zu unseren Absichten gehört.

Ihr Golden Tree-Team

Nighttime Burn kann man einnehmen aber der Effekt ist derselbe wie wenn in Hamburg ein Sack Salz umkippt

Nighttime burn verspricht verzehrte Fette/Kalorien über einen Kreisverkehr sozusagen wegzuschleusen, wenn man 2 Kapseln eine halbe Stunde vor dem Zubettgehen einnimmt. Das Ergebnis ist genauso erfolglos, wie sich die Beschreibung schon angehört: unseriös; leider; funktioniert nicht🤷. Wenn man dann auf die Idee kommt, die ganzen Kapseln wieder zurück zusenden, damit man sein Geld wieder bekommt, muss man ernüchtert feststellen, dass man das Ganze nach Tschechien oder sonstwohin senden muss und selbstverständlich das Porto selbst bezahlen muss… das schreckt sowohl mich als auch andere davor ab sein Glück zu versuchen. Ich hab’s gelassen und verbucht unter: „ zu gutgläubig gewesen; außer Spesen nix gewesen; Pech !“

1. Juni 2024

Danke für Ihre Bewertung.

Wie viel man abnehmen kann, variiert stark von Person zu Person. Faktoren wie Ernährung, Bewegung und Stoffwechsel spielen eine große Rolle beim Abnehmprozess. Unsere Nighttime Burn Kapseln unterstützen den Stoffwechsel und die Fettverbrennung während des Schlafs. Am effektivsten sind sie, wenn sie mit einer ausgewogenen Ernährung und regelmäßiger Bewegung kombiniert werden.

Wir bieten eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie - jedem. Also, sofern Sie bei uns eingekauft haben, melden Sie sich bei unserem Kundendienst und man wird Sie gern beraten bzw. Ihnen alles weitere erläutern, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen. Denn das bieten wir an und zu dem stehen wir auch... Hier Worte wie "unseriös" zu verwenden und zu schreiben, dass Retouren nach Tschechien zu schicken seien, sind Unwahrheiten und finden wir nicht korrekt. Dies entspricht nicht unserer Unternehmungsphilosophie, bitte überdenken Sie Ihre Wortwahl nochmals. Das würden wir sehr begrüssen.

Die Sprungfeder bei BLOMM ist ja ein Witz

Bei der Lieferung war bei Bloom schon die Sprungfeder und der Dosierer nicht richtig eingesetzt, also halb offen und man schafft es nicht mehr sie so einzurichten das sie hält. Vorallem ist es mir neu das man bei einen Produkt um 50 Euro eine Sprungfeder verwendet. Der Gebrauch ist schwierig, somit lasse ich es, und werde es auch nicht mehr kaufen.

8. Juli 2024

Danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Der Dosierer sollte überhaupt kein Thema sein, die Flasche müsste einwandfrei bei Ihnen eintreffen und über den Spender dürfte gar nicht gesprochen werden müssen. Hier kam es offensichtlich zu einer Beschädigung während des Transports - schade haben Sie sich nicht sofort bei uns gemeldet, Sie hätten nur ein Foto davon schicken müssen, damit wir das Paket bei GLS reklamiert hätten. Ihnen wäre sofort eine neue Packung zugeschickt worden.
Also, aber das ist ja immer noch möglich. Schreiben Sie bitte einfach unseren Kundendienst direkt an und man wird Ihnen einen Ersatz schicken.

Es ist keine Veränderung feststellbar 🤷‍♀️👎

21. Juli 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Leider finden wir keine Bestellung im System zu Ihrem Namen, um näher darauf eingehen zu können.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie unzufrieden sind. Dort wird man Sie gern beraten und allenfalls alles Weitere übermitteln, falls Sie von unserer Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen wollten.

Ihr Golden Tree-Team

Liver Complex hat mir endlich geholfen…

Liver Complex hat mir endlich geholfen !
Ich habe einiges ausprobiert , wollte endlich nach 3 Kindern (46 Jahre) wieder zu meinem Wunschgewicht 70 kg .. Durch Zufall bin ich an dieses Produkt geraten , mein Mann hat es sich mal bestellt ....aber nie ausprobiert . Na gut dachte ich , ganz billig war es nicht ...ein Versuch ist es wert . So brav 2 Wochen jeden Morgen 2 Tabletten mit frischem Zitronensaft eingenommen. Ich war irgendwie im Trott , ja Verdauung klappte nach schon 3 Tagen hervorragend! Nach 1 Woche hatte ich auch nicht mehr diesen Blähbauch wo man sich immer in die Hosen rein drückte , es war alles angenehmer . Ganz unbewusst habe ich mich nach 14 Tagen auf die Waage gestellt , super 5 kg waren einfach so weg . Wo ich vorher alles ausprobiert hatte . Ich esse zwar bewusst , aber auch gern . Aber meine abendlichen Fressattaken sind auch nicht mehr so ausgeprägt, man hat einfach nicht soviel Appetit . Für mich endlich ein Top Produkt !

20. Juli 2024

Antwort von Golden Tree

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Liver Complex so gut geholfen hat.

Alles Gute weiterhin Ihnen und Ihrer Familie!

Schöne Grüße
Ihr Golden Tree-Team

Ich nehme es schon seit dem 03.07.24…

Ich nehme es schon seit dem 03.07.24 ein und es hat bis jetzt nichts gebracht

3. Juli 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Natürliche Nahrungsergänzungsmittel enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen, die der Körper benötigt, um optimal zu funktionieren. Im Gegensatz zu synthetischen Nahrungsergänzungsmitteln, die in der Regel konzentrierte Dosen von isolierten Nährstoffen enthalten, müssen natürliche Ergänzungsmittel oft erst vom Körper aufgespalten und in ihre einzelnen Bestandteile zerlegt werden, bevor sie vom Körper aufgenommen und genutzt werden können. Daher dauert es länger, bis man eine Wirkung bemerkt, denn der Körper benötigt mehr Zeit, um die Nährstoffe aufzunehmen und ihre Wirkung zu entfalten.
Aus diesem Grund bieten wir auch die Möglichkeit unsere Lösungen 60 Tage zu testen. Werfen Sie die Flinte nicht zu schnell ins Korn und nutzen Sie die Frist!

Ihr Golden Tree-Team

Da kann man sein Geld auch direkt zum Fenster raus schmeißen

Ich nehme seit 7 Wochen Nighttime Burn habe Ernährung umgestellt und Fahre jeden tag 26 Kilometer Fahrrad es ist nichts passiert Teures Geld für nichts.
Also Leute glaubt nichts von dem was da steht gebt eure Geld lieber woanders aus aber nicht hier. Ich werde nie wieder was bei denen kaufen. Nur Propaganda um ihr Produkt an Verzweifelte Menschen zu bringen.

1. Juni 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wir finden keine Bestellung auf Ihren Namen im System.
Trotzdem wollen wir reagieren:
Wie viel man innerhalb einer Woche abnehmen kann, variiert stark von Person zu Person. Faktoren wie Ernährung, Bewegung und Stoffwechsel spielen eine große Rolle beim Abnehmprozess. Unsere Nighttime Burn Kapseln unterstützen den Stoffwechsel und die Fettverbrennung während des Schlafs, aber sie sind am effektivsten, wenn sie mit einer ausgewogenen Ernährung und regelmäßiger Bewegung kombiniert werden.
Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, die Kapseln als Teil eines gesunden Lebensstils zu verwenden. Wenn Sie auf die Ernährung achten und sportlich so unterwegs sind, müsste schon ohne Kapseln ein Erfolg eingetroffen sein, wenn dem nicht so ist, wird dies wohl nicht unserer Lösung zuzuschreiben sein. Nehmen Sie Ihre Ernährung nochmals genau unter die Lupe.

Wir bieten eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie - jedem. Also, sofern Sie bei uns eingekauft haben, melden Sie sich bei unserem Kundendienst und man wird Sie gern beraten bzw. Ihnen alles weitere erläutern, damit Sie Ihr Geld zurückbekommen. Denn das bieten wir an und zu dem stehen wir auch... Hier Worte wie "Propaganda" und ähnliche Vorwürfe zu publizieren, finden wir nicht korrekt. Dies entspricht nicht unserer Unternehmungsphilosophie, bitte überdenken Sie Ihre Wortwahl nochmals. Das würden wir sehr begrüssen.

Ihr Golden Tree-Team

Ich benutze Bloom und bin zufrieden

Ich benutze Bloom und bin zufrieden. Jedoch finde ich den Bestellvorgang mit dem speziellen Angebot am Ende nicht in Ordnung. Wenn jemand nicht richtig schaut hat man "schwupps" Tabletten bestellt, die man nicht will. Bitte entfernen! Der link wo man ablehnen kann ist winzig und leicht zu übersehen. Ausserdem finde ich die Paketkosten zu hoch CHF 8.90?

15. Juli 2024

Danke für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bloom guttut.

Wir bieten die Möglichkeit die Bestellung aufzustocken, nichts passiert automatisch und alles muss ausgewählt werden. Bei Bestellungen online ist es immer und überall sehr wichtig, genau hinzuschauen, was man bestellt. Sollte es doch passieren, das ungewollt zu viel bestellt wurde, kann die Bestellmenge angepasst werden und die zu viel erhaltene Ware zurückgeschickt werden. Problemlos. Dies passiert aber wirklich selten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das un viel bedeutet, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden und Kundinnen sehr am Herzen liegt. Wir haben die Kritik zur Kenntnis genommen.

Bloom 150 ml statt 250 ml

Wir hatten bisher immer Golden Tree Bloom 250 ml gekauft und auch gerne verwendet.
Jetzt gibt es zum selben Preis nur noch 150 ml, das empfinden wir als Abzocke.

5. Juli 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bloom zusagt und wir bedauern daher umso mehr, dass Sie der Verpackungswechsel so verärgert. Der Grund für diese Änderung liegt in der Preisoptimierung, da sich viele Personen die größere und damit teurere Packung nicht leisten konnten. Durch die Anpassung konnten wir Bloom mehreren Menschen zugänglich machen.

Antifaltencreme Ageless

Ich habe bei Golden Tree eine Antifaltencreme Ageless bestellt. Nachdem ich zunächst Schwierigkeiten hatte, den Inhalt aus dem Pumpflakon zu erhalten, habe ich vom Hersteller die Mitteilung erhalten, daß der Pumpflakon vermutlich mehrfach gedrückt werden muss, um ihn richtig zu aktivieren - bis zu 50 mal. Ich habe das jetzt gemacht und siehe da - ja, jetzt funktioniert der Flakon. Über die Qualität kann ich leider nichts sagen, vielleicht sind die Falten für mein Alter mit 73 Jahren ja auch schon zu tief

27. Mai 2024

Antwort von Golden Tree

Natürlich ist es keine Abzocke. In jedem Flacon ist genauso viel drin, wie auf dem Flacon steht.

Wir sind sehrwohl auf Ihre Anfrage eingegangen, bitte prüfen Sie Ihren Posteingang auch unter Spam, heute Morgen wurde Ihre Mail vom Freitag beantwortet.
Es kann sein, dass sich in der Pumpe Luft angesammelt hat, die verhindert, dass die Creme aus dem Spender kommt. Wie in der Mail beschrieben, bitten wir Sie, die Pumpe mehrmals zu drücken, um die Luft auszupressen und den Fluss der Creme wiederherzustellen. Die Flasche kann dafür auch kopfüber gehalten werden. Also bitte, versuchen Sie es nochmals und geben Sie uns Bescheid, ob es funktioniert hat. Manchmal muss ausnahmsweise auch bis zu 50 mal gedrückt werden. Sie können aber mit Sicherheit davon ausgehen, dass Ihnen die Flasche nicht mit nur 5 ml zugestellt wurde.

Wenn Sie die Creme nicht rausbekommen sollten, dann werden wir sie Ihnen auch ersetzen und hoffen doch, dass Sie die abgegebene Bewertung nochmals überdenken werden, da sie nicht der Realität entspricht.

Dafür schon mal im Voraus herzlichen Dank!