Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen

Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen

Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und a... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Fitness- und Ernährungsberatung

Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Das Produkt selbst kann ich nicht…

Das Produkt selbst kann ich nicht bewerten, da ich es nicht vertragen habe. Aber den Kundendienst. Beim Verkauf schnell und gut. Bei Rücksendung extrem langsam!!!!!

13. April 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung, obwohl wir Ihnen hier doch widersprechen wollen. Sie hatten uns ja per Mail kontaktiert und immer am selben oder innerhalb von 24 Stunden eine Antwort bekommen. Auch Retouren werden immer innerhalb der gesetzlichen Frist bearbeitet. Ihr Paket ist aber, wie Sie wissen nicht von unserem Lager entgegengenommen worden. Wir haben es zweimal überprüfen lassen. Sie hatten uns mittlerweile zwar einen Sendungsnachweis geschickt, aus dem allerdings nicht ersichtlich ist, wer das Paket entgegengenommen haben soll.

Etwas ist bei der Zustellung ganz offensichtlich falschgelaufen. Hätten wir das Paket, wie alle anderen erhalten, wäre es spätestens innerhalb einer Woche bearbeitet worden. Darauf legen wir hohen Wert. Doch Ihres ist bislang nicht in unserem Lager eingetroffen und wurde offensichtlich falsch (einem anderen Unternehmen im Komplex) zugestellt.
Nichtsdestotrotz haben wir Ihnen die Bestellung nun gutgeschrieben und Klarna informiert.

Sollte das Paket noch zurückkommen, dürfen Sie es gern behalten und die Lösung jemandem verschenken. Denn eigentlich ist sie sehr gut verträglich und entzückt viele Kunden und Kundinnen mit ihrer Wirkung.

Über eine eventuelle Korrektur der Bewertung würden wir uns freuen, da es in diesem Fall nicht an unserer Bearbeitungszeit gelegen hat, sondern es bei der Retourensendung offensichtlich nicht so geklappt hat, wie es klappen sollte.

Alles Gute!

Erstklassige Produkte

Erstklassige Produkte, schnelle Lieferung, korekte Preise und interessante Angebote,
Golden Tree - Goldener Baum basiert auf einer Zusammenarbeit mit anerkannten Ärzten, Spezialisten für die gute Gesundheit

14. Mai 2024

Antwort von Golden Tree

Danke, für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie so für unsere Lösungen begeistern konnten. Ihre freundlichen Worte schätzen wir sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Schief gegangen ist nichts

Schief gegangen ist nichts. Aber es scheint mir doch angebracht, mich zu dem Werbespot dieses Unternehmens zu äußern, in dem es um Zahnprobleme geht. Wenn man Mundgeruch und Probleme mit Zähnen und Zahnfleisch hat, geht man zum Zahnarzt! Hier wird offensichtlich versucht, die weit verbreitete Zahnarztangst vieler Menschen auszunutzen. Denn es wird subtil behauptet, man bräuchte keinen (Zahn) Arzt mehr. Die wollten eh alle nur Geld verdienen. Ach? Goldentree will natürlich kein Geld verdienen, nicht wahr. Deshalb bleibe ich auch dabei, dass die vielen guten Bewertungen gekauft sind. Edit: Genau wegen dieses Spots und Ihrer Antwort werde ich auch weiterhin keine Produkte kaufen. Sie mögen dem Käufer ein gutes Gefühl geben, weil er sie teuer erworben hat. Den Alterungsprozess aber halten sie nicht auf. Egal ob das Produkt aus dem Hause Goldentree oder woanders her stammt. Deshalb hätte ich mit Sicherheit auch nicht anders bewertet, wenn ich eine reale Erfahrung gemacht hätte. Und weil ich auch hier meine persönlichen Daten nicht weitergebe, können Sie ganz beruhigt sein. Denn Trustpilot wird auch diese Bewertung wieder löschen. Aber wenn nur eine Handvoll Leute sie in der Zeit liest, lassen sich vielleicht zwei, drei davon nicht mehr übers Ohr hauen.

14. April 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung unseres Werbevideos. Wir bedauern, dass es so einen negativen Eindruck vermittelt hat. Mehrheitlich kommen unsere Inhalte nicht nur sehr gut an, sondern wir erhalten auch täglich positives Feedback.
Es ist wohl Ansichtssache... und natürlich haben Sie das Recht, sich individuell eine Meinung zu bilden. Wir bedauern nur, dass Sie es als gerechtfertigt empfinden, uns aufgrund eines Videos, das Ihnen nicht gefallen hat, hier mit nur einem Stern zu bewerten und zu behaupten, dass unsere Bewertungen gekauft sind. Schliesslich haben Sie keine reale Erfahrung mit uns gemacht, um sich ein echtes Bild von uns als Unternehmen und unserem Kundenumgang machen zu können. Wir sind davon überzeugt, dass Sie dann bestimmt anders bewertet hätten.
Bewertungen sind sehr wichtig und spiegeln uns als Unternehmen wider. Daher hoffen wir, dass Sie Ihre Bewertung überdenken und zurückziehen, da sie wie bereits geschrieben nicht auf einer realen Erfahrung mit unserem Unternehmen beruht.

Kauf

kauf, Zustellung sehr gut und schnell

1. April 2024

Danke für Ihre Bewertung.

Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Ihr Golden Tree-Team

Bei mir hat die Creme überhaupt nicht gewirkt, wurde schlechter nichts…

Bei mir hat die Creme überhaupt nichts gebracht. Meine Haut wurde immer trockener und schuppiger und hat sehr gespannt. Habe wieder zu meinen gewohnten Produkten gewechselt. Hat 2 Wochen gedauert bis es wieder war wie vorher. Ist nichts für meine Haut

1. März 2024

Danke für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Ihnen unsere Creme nicht zugesagt hat.

Natürlich kann eine Creme nicht die optimale Lösung für jeden Menschen sein, da wir uns untereinander viel zu sehr voneinander unterscheiden. Aus diesem Grund, bieten wir ja auch unsere Zufriedenheitsgarantie an und gehen davon aus, dass Sie diese genutzt haben.

Danke, dass Sie unsere Creme ausprobiert haben!

Leider keine Wikung

Ich weiß es zwar besser, aber ich muss erst damit klar kommen dass mein Bindegewebe nachlässt und meine Haut faltig wird.Deshalb habe ich mir vor sechs Wochen in der Hoffnung dass es doch die eine Firma gibt,die es schafft eine wirksame Creme herzustellen, die Körpercreme Golden Bloom bestellt. Aber wie oben erwähnt, weiß man eigentlich dass es diese eine Creme nicht gibt.Ich bin 55 Jahre und habe seit dem ich in der Menopause bin extreme Probleme mit meinen Oberarmen, kreppige, dellige Haut. Golden Bloom hat leider nicht gewirkt, deshalb bin ich zu dem Schluss gekommen Sport zu machen und statt Anti Aging auf Pro Aging zu wechseln. Die Creme ist allerdings sehr angenehm auf der Haut und lässt sich gut auftragen, wer einfach eine angenehme Körpercreme möchte, ohne auf Faltenreduktion zu bauen, ist mit Golden Bloom gut bedient. Die Bestellung und Lieferung war sehr zufriedenstellend.

13. März 2024

Antwort von Golden Tree

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich unserer Bloom Creme. Wir bedauern sehr, dass Sie keine Veränderung feststellen konnten, möchten dabei jedoch erwähnen, dass die Haut in der Regel Zeit benötigt, um sich zu regenerieren und neue Zellen in den obersten Schichten zu produzieren. Diese Regenerationszeit variiert von Person zu Person und es kann manchmal auch mehrere Monate dauern, bis sichtbare Veränderungen auftreten. Sonst finden wir es klasse, dass Sie sich für eine proaktive Herangehensweise entschieden haben, indem Sie auf Sport setzen und eine positive Einstellung zum Altern entwickeln. Das ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zu einem gesunden und glücklichen Lebensstil. Obwohl die gewünschte Wirkung bei Ihnen nicht erzielt wurde, freut es uns sehr, dass Sie die Textur und Anwendung unserer Körpercreme als angenehm empfunden haben.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße,

Reinste Zumutung…

Diese Werbung ist eine reine Zumutung mit Gehirnwäsche-Methoden...
Der Preis ist die reinste Abzocke und kein wirkliches Sonderangebot....
Bei Stiftung Warentest kann man kostenlos ein Interview zu der Hype mit meist unwirksamen Probiotika abrufen...

2. März 2024

Antwort von Golden Tree

Wir bedauern es sehr, dass diese Plattform genutzt wird, um Bewertungen für Werbevideos abzugeben, wo es hier doch eigentlich um die Bewertung unseres Unternehmens als solches gehen sollte. Also Bewertungen aufgrund realer Erfahrungen mit uns und mit von uns angebotenen Lösungen. Da Sie nie direkten Kontakt mit uns hatten, bitten wir Sie, diese nicht wahrheitsgetreuen und rufschädigenden Unterstellungen zu löschen.
Auf unserer Seite erhalten Sie alle notwendigen Beschreibungen zu den angebotenen Lösungen, wo Sie selbst bestimmen können, wie detailliert Sie informiert werden wollen (wenn Ihnen die Videos nicht zusagen). Alles was angeboten wird, wird auch eingehalten. Unsere Zufriedenheitsgarantie kann auch in den AGBs nachgelesen und geprüft werden. Wir würden es begrüssen, wenn Sie sich mit diesen unwahren Unterstellungen (Abzocke und dergleichen) zurückhalten würden und bitten nochmals darum, diese rufschädigende Bewertung zu löschen.

Das Golden Tree-Team

Wenn man die Werbung hört

Wenn man die Werbung hört, merkt man schnell, dass das ganz offensichtlich ein Quacksalber ist. Sprüche wie "für alle Zahnprobleme gibt es eine einzige Ursache", und die hat natürlich der Werbende. Dreiste Abzocke, um es mal sehr Vorsichtig zu sagen.

27. Februar 2024

Das Golden Tree-Team

Reinster Betrug, diese Creme kann nicht mehr, sogar weniger als viele Ndere.

die Creme trägt sich gut auf, ist auch kompatibel mit meiner foundation, viel mehr kann sie leider nicht

24. Februar 2024

Danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie sich nicht zuerst bei uns direkt gemeldet haben.
Wie Sie ja bestimmt wissen, bieten wir eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie, die Kunden und Kundinnen ermöglicht, unserer Lösungen zu testen. Also weit entfernt von jeglichem Betrug! Denn ist man unzufrieden, bekommt man den gesamten Kaufpreis erstattet. So stark glauben wir an unsere Lösungen. Menschen sind natürlich unterschiedlich und es kann nicht eine richtige Lösung für alle geben. Wenn Sie also unzufrieden sind und der Creme die Zeit gegeben haben, ihre Wirkung zu entfalten, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, wo man Sie gern darüber informieren wird, wie Sie die Zufriedenheitsgarantie einfordern.

Das Werbevideo in Schleifen

Das Werbevideo ist viel zu lang, redet um den heißen Brei, in ewigen Schleifen, kommt nicht zum Punkt. Da läuten instinktiv erstmal alle Alarmglocken! (Gibt bestimmt n Namen für den Effekt).Trotzdem freue ich mich auf das Produkt. Schön, dass es euch gibt.

13. Februar 2024

Danke für Ihre Bewertung.
Unsere Werbevideos erhalten Lob und Kritik, da unterscheiden sich die Meinungen tatsächlich. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat, freuen uns dafür aber umso mehr über Ihr Vertrauen und Ihre Entscheidung, unsere Lösung auszuprobieren.

Alles Gute und liebe Grüße
Ihr Golden Tree Team

Eine Zumutung

Das Werbevideo = eine Zumutung für intelligente Menschen. Nach 15 Sekunden merkt jeder, dass es sich um Nepp handelt. Ebenso die standardisierten Antworten auf Negativbwertungen. Gute Werbung bringt die Kernbotschaft binnen Sekunden auf den Punkt. Desto mehr Worte benötigt werden = desto unglaubwürdiger. Das lernt jeder Anfänger in der Werbebranche.

6. Februar 2024

Antwort von Golden Tree

Es ist wohl Ansichtssache... und natürlich haben Sie das Recht, sich individuell eine Meinung zu bilden. Wir bedauern nur, dass Sie es als gerechtfertigt empfinden, uns aufgrund eines Videos, dass Ihnen nicht gefallen hat, hier mit nur einem Stern zu bewerten. Schliesslich haben Sie keine reale Erfahrung mit uns gemacht, um sich ein echtes Bild von uns als Unternehmen und unserem Kundenumgang machen zu können. Wir sind davon überzeugt, dass Sie dann bestimmt anders bewertet hätten.

Knieprobleme:

Knieprobleme:
Zum Medikament kann ich nichts sagen, denn das Video hat mich abgeschreckt. Nur laber haber....und zig inhaltliche Wiederholungen.
Diese Art ließ mein Vertrauen schwinden.

23. Jänner 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung unserer Videopräsentation.
Wir bedauern, dass Sie das Video abgeschreckt hat. Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben. Unser Kundendienst wäre auf Ihre Bedenken eingegangen und hätte bestimmt dabei geholfen, den falschen Eindruck zu revidieren.

Wir hoffen, dass Sie diese Bewertung zurückziehen, da sie auf keiner realen, Erfahrung mit unserem Unternehmen beruht.

Ich benutze golden tree seit dem Sommer 23

Ich benutze golden tree seit dem Sommer, meine Arme waren sehr kreppig.mit der Creme wurden diese wieder sehr glatt ,einfach toll,hätte ich nicht erwartet.vielen Dank dafür
Gabi 62

31. August 2023

Antwort von Golden Tree

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Creme geholfen hat und Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.
Alles Gute weiterhin!

Ihr Golden Tree-Team

Habe Probleme mit meinen Knien und bin…

Habe Probleme mit meinen Knien und bin auf Golden Tree aufmerksam geworden und wollte mir die "kurze" Videopräsentation ansehen. Als ich nach gefühlten (oder sogar tatsächlichen) 5 Minuten immer noch nicht wusste um was es geht, habe ich mich ausgeklinkt. Furchtbarer Beitrag man wird vollgelabert und vorscrollen ging natürlich auch nicht. Dahinter kann nur ein Quacksalber stehen.

14. Jänner 2024

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung unserer Videopräsentation.
Wir bedauern, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben und bitten darum! Unser Kundendienst wird Ihnen gern alle Fragen zu unseren Lösungen beantworten. Auch können Sie in unserem Shop jederzeit mehr dazu lesen und sich direkt informieren.

Ihr Golden Tree-Team

Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen

Dieses Produkt ist nicht weiterzuempfehlen. Es hat neben einem gepfefferten Preis auch noch einen unangenehmen Geruch, die Haut fühlt sich nach dem Auftragen unangenehm an und nach mehreren Wochen zeigt sich keinerlei der versprochenen Wirkung!

29. November 2023

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unser Produkt nicht zugesagt hat. Eine Lösung kann nicht für jeden Menschen die richtige sein, daher geben wir die Möglichkeit, unsere Produkte 60 Tage zu testen. So können unsere Lösungen ausprobiert werden und sollte man unzufrieden sein, kann man unsere Garantie innerhalb der 60-tägigen Frist nutzen und bekommt den ganzen Kaufpreis erstattet. Durch unsere Zufriedenheitsgarantie kann jeder/jede unsere Lösungen individuell ausprobieren und entscheiden, ob das gekaufte Produkt zusagt oder nicht. Ohne Risiko und ohne Verluste. Nur die Fristen sind zu beachten, die mehr als großzügig gesetzt sind. Mehr dazu kann auch in unseren AGBs nachgelesen werden.

Ihr Golden Tree-Team

Diese Creme ist einfach ein Traum die…

Diese Creme ist einfach ein Traum die Ergebnisse sind einfach wirklich unglaublich ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus und bin unheimlich glücklich und auch ewig dankbar dafür 💋ich verwende die Creme jeden Abend
Vielen Dank für diese unglaubliche Revolution auf dem Kosmetik Markt!!

Nie wieder etwas anderes!! alles andere das ich bisher ausprobiert habe,ist wesentlich teurer als diese gute Golden tree ageless Creme gewesen und hat im Ansatz nicht Mal so gut gewirkt!

Ein Wunder wie Dufte diese tolle Creme wirkt und das um diesen günstigen Preis ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus DANKE DANKE 😊 DANKE🔥🙌✨

24. November 2023

Danke für Ihre Bewertung.

Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserer Ceme zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und Begeisterung mit uns geteilt haben!

Gute Ageless Cream

Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 Anfragen dann zurückgemeldet und ich konnte die 3 unbestellten Flacons kostenlos zurückschicken.
Die Ageless Cream nehme ich erst seit einpaar Tagen, sie macht aber einen guten Eindruck, die Haut fühlt sich gut an, nach längerer Abwendung
hat sie sicherlich eine positive Wirkung.

8. November 2023

Antwort von Golden Tree

Danke für Ihre Bewertung, wobei wir bedauern, dass Sie die Aufstockung Ihrer Bestellung als untergeschoben empfunden haben. Man bekommt die Möglichkeit abgeschlossene Bestellungen zum Sonderpreis aufzustocken. Dieser Aufstockung muss immer zugestimmt werden - es wird nichts untergeschoben. Unsere Kunden und Kundinnen haben alle natürlich die Möglichkeit, die gewünschte Bestellmenge selbst zu bestimmen. Kommt es aus Versehen zu Aufstockungen, kann diese immer retourniert werden. Wir drängen keine Bestellmengen auf. Es freut uns, dass Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt haben und die Angelegenheit so schnell geklärt werden konnte.

Ihr Golden Tree Team

Stinkt und keine Wirkung. Die Creme bringt überhaupt nichts und…

Die Creme bringt überhaupt nichts und zudem stinkt die Creme sehr unangenehm. Wollte die ungeöffneten Packung zurück geben, aber natürlich geht das nicht. Alles Lüge und Betrug. Wahrscheinlich ist die Creme abgelaufen. Nie wieder werde ich dort einkaufen und hoffentlich sie auch nicht

26. Oktober 2023

Danke für Ihre Bewertung.

Ageless ist sehr lange haltbar (MHD auf dem Flacon), daran wird es nicht liegen.

Die Creme enthält keine künstlichen Duftstoffe, wodurch der kräutig-natürliche Geruch entsteht. Wir bedauern, dass Ihnen im Gegensatz zu den meisten Kunden und Kundinnen der Duft nicht zusagt.

Geschmäcker sind verschieden.

Wir stehen zu unserer Zufriedenheitsgarantie und gewähren diese immer. Die einzigen Bedingungen sind, die Frist von 60 Tagen und, dass nicht mehr als zwei Packungen verbraucht werden dürfen (so viele deckt die Garantie).
Sie erhalten als Kundin bei uns also, die Möglichkeit innerhalb von 60 Tagen zwei Packungen Ageless aufzubrauchen und auszutesten - das ist doch alles andere als Lüge und Betrug?
Wir bieten viel... doch irgendwo müssen auch wir die Grenze ziehen. Wenn Ihnen die Garantie verwehrt wurde, dann nur, weil Ihr Kauf viel zu lange her ist und die Bestellung somit außerhalb jeglicher Fristen liegt.

Guter Service bei Reklamation

Ich habe 3 x 50 gr. Ageless von GoldenTree getestet
und bin sehr enttäuscht. Die Creme hat bei mir keine Wirkung erzielt, obwohl ich wie vorgegeben morgens
und abend nach der Hautreinigung diese aufgetrgen
habe.
Nachdem ich Kontakt zu Goldentree aufgenommen habe, wurde mir der Kaufpreis zurück erstattet.

Deshalb kann ich empfehlen, die Crems zu kaufen.
Notfalls bekommt man sein Geld zurück.

22. Oktober 2023

Danke für Ihre Bewertung.
Die Creme hat sicherlich gewirkt, da besteht kein Zweifel. Leider ist es so, dass eine Creme nicht allen zusagen kann, dazu sind wir untereinander zu unterschiedlich. Aus diesem Grund bieten wir auch unsere 60-tägige Zufriedenheitsgarantie an. Die Möglichkeit unsere Creme auszuprobieren und bei Nichtgefallen den bezahlten Betrag zurückzuerhalten. Wenden Sie sich doch bitte direkt an unseren Kundendienst, dort wird man Ihnen gern weiterhelfen: info@goldentree.de
Zufriedenheit wird bei uns groß geschrieben, geben Sie uns die Möglichkeit es auch Ihnen zu beweisen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu lesen.
Ihr Golden Tree-Team

Zusätzlicher Eintrag: Danke, dass Sie uns direkt kontaktiert und danach die Bewertung angepasst haben. Wir freuen uns, über Ihre Weiterempfehlung.

Super Produkte

3. Oktober 2023

Danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lösungen zufrieden sind!