Golden Tree ist absolut zuverlässig in jeder Hinsicht. Die Erklärungen der Produkte, für wen es geeignet ist und wer es verwenden kann, sind sehr gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Dazu die... Mehr ansehen
Ich habe zwei Packungen vom Coffee-Boster verzehrt. Gut vertragen, aber leider null Effekt. Aus meiner Sicht, ein weiteres nutzloses Produkt auf dem komplett überschwemmten Markt für Abnehmprodukte.... Mehr ansehen
Hällöchen ichmöchte euch mal meine Erfahrungen mit teilen ,ich werde bald70 Jahre und hatte mir da die Muskeln etwaslockerer waren 1 Monat EiweisShake getrunken aber auch 5kg damit zugenommen ,und a... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Kosmetikproduktanbieter
- Fitness- und Ernährungsberatung
Unlock the secrets to exceptional well-being and timeless beauty. Our scientifically-backed products, crafted with the help of physicians and experts, deliver visible results, offer safe usage and come at an affordable price. Join our community of thousands of satisfied users and create a wonderful and healthy lifestyle for yourself. If you have any questions or concerns regarding Golden Tree products, please don't hesitate to reach out to us.
Alpska cesta 43, 4248, Lesce, Slowenien
- info@gogoldentree.com
- goldentree.de
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Produkt selbst kann ich nicht…
Das Produkt selbst kann ich nicht bewerten, da ich es nicht vertragen habe. Aber den Kundendienst. Beim Verkauf schnell und gut. Bei Rücksendung extrem langsam!!!!!

Erstklassige Produkte
Erstklassige Produkte, schnelle Lieferung, korekte Preise und interessante Angebote,
Golden Tree - Goldener Baum basiert auf einer Zusammenarbeit mit anerkannten Ärzten, Spezialisten für die gute Gesundheit

Schief gegangen ist nichts
Schief gegangen ist nichts. Aber es scheint mir doch angebracht, mich zu dem Werbespot dieses Unternehmens zu äußern, in dem es um Zahnprobleme geht. Wenn man Mundgeruch und Probleme mit Zähnen und Zahnfleisch hat, geht man zum Zahnarzt! Hier wird offensichtlich versucht, die weit verbreitete Zahnarztangst vieler Menschen auszunutzen. Denn es wird subtil behauptet, man bräuchte keinen (Zahn) Arzt mehr. Die wollten eh alle nur Geld verdienen. Ach? Goldentree will natürlich kein Geld verdienen, nicht wahr. Deshalb bleibe ich auch dabei, dass die vielen guten Bewertungen gekauft sind. Edit: Genau wegen dieses Spots und Ihrer Antwort werde ich auch weiterhin keine Produkte kaufen. Sie mögen dem Käufer ein gutes Gefühl geben, weil er sie teuer erworben hat. Den Alterungsprozess aber halten sie nicht auf. Egal ob das Produkt aus dem Hause Goldentree oder woanders her stammt. Deshalb hätte ich mit Sicherheit auch nicht anders bewertet, wenn ich eine reale Erfahrung gemacht hätte. Und weil ich auch hier meine persönlichen Daten nicht weitergebe, können Sie ganz beruhigt sein. Denn Trustpilot wird auch diese Bewertung wieder löschen. Aber wenn nur eine Handvoll Leute sie in der Zeit liest, lassen sich vielleicht zwei, drei davon nicht mehr übers Ohr hauen.

Antwort von Golden Tree
Bei mir hat die Creme überhaupt nicht gewirkt, wurde schlechter nichts…
Bei mir hat die Creme überhaupt nichts gebracht. Meine Haut wurde immer trockener und schuppiger und hat sehr gespannt. Habe wieder zu meinen gewohnten Produkten gewechselt. Hat 2 Wochen gedauert bis es wieder war wie vorher. Ist nichts für meine Haut

Leider keine Wikung
Ich weiß es zwar besser, aber ich muss erst damit klar kommen dass mein Bindegewebe nachlässt und meine Haut faltig wird.Deshalb habe ich mir vor sechs Wochen in der Hoffnung dass es doch die eine Firma gibt,die es schafft eine wirksame Creme herzustellen, die Körpercreme Golden Bloom bestellt. Aber wie oben erwähnt, weiß man eigentlich dass es diese eine Creme nicht gibt.Ich bin 55 Jahre und habe seit dem ich in der Menopause bin extreme Probleme mit meinen Oberarmen, kreppige, dellige Haut. Golden Bloom hat leider nicht gewirkt, deshalb bin ich zu dem Schluss gekommen Sport zu machen und statt Anti Aging auf Pro Aging zu wechseln. Die Creme ist allerdings sehr angenehm auf der Haut und lässt sich gut auftragen, wer einfach eine angenehme Körpercreme möchte, ohne auf Faltenreduktion zu bauen, ist mit Golden Bloom gut bedient. Die Bestellung und Lieferung war sehr zufriedenstellend.

Reinste Zumutung…
Diese Werbung ist eine reine Zumutung mit Gehirnwäsche-Methoden...
Der Preis ist die reinste Abzocke und kein wirkliches Sonderangebot....
Bei Stiftung Warentest kann man kostenlos ein Interview zu der Hype mit meist unwirksamen Probiotika abrufen...

Wenn man die Werbung hört
Wenn man die Werbung hört, merkt man schnell, dass das ganz offensichtlich ein Quacksalber ist. Sprüche wie "für alle Zahnprobleme gibt es eine einzige Ursache", und die hat natürlich der Werbende. Dreiste Abzocke, um es mal sehr Vorsichtig zu sagen.

Antwort von Golden Tree
Reinster Betrug, diese Creme kann nicht mehr, sogar weniger als viele Ndere.
die Creme trägt sich gut auf, ist auch kompatibel mit meiner foundation, viel mehr kann sie leider nicht

Das Werbevideo in Schleifen
Das Werbevideo ist viel zu lang, redet um den heißen Brei, in ewigen Schleifen, kommt nicht zum Punkt. Da läuten instinktiv erstmal alle Alarmglocken! (Gibt bestimmt n Namen für den Effekt).Trotzdem freue ich mich auf das Produkt. Schön, dass es euch gibt.

Eine Zumutung
Das Werbevideo = eine Zumutung für intelligente Menschen. Nach 15 Sekunden merkt jeder, dass es sich um Nepp handelt. Ebenso die standardisierten Antworten auf Negativbwertungen. Gute Werbung bringt die Kernbotschaft binnen Sekunden auf den Punkt. Desto mehr Worte benötigt werden = desto unglaubwürdiger. Das lernt jeder Anfänger in der Werbebranche.

Knieprobleme:
Knieprobleme:
Zum Medikament kann ich nichts sagen, denn das Video hat mich abgeschreckt. Nur laber haber....und zig inhaltliche Wiederholungen.
Diese Art ließ mein Vertrauen schwinden.

Ich benutze golden tree seit dem Sommer 23
Ich benutze golden tree seit dem Sommer, meine Arme waren sehr kreppig.mit der Creme wurden diese wieder sehr glatt ,einfach toll,hätte ich nicht erwartet.vielen Dank dafür
Gabi 62

Antwort von Golden Tree
Habe Probleme mit meinen Knien und bin…
Habe Probleme mit meinen Knien und bin auf Golden Tree aufmerksam geworden und wollte mir die "kurze" Videopräsentation ansehen. Als ich nach gefühlten (oder sogar tatsächlichen) 5 Minuten immer noch nicht wusste um was es geht, habe ich mich ausgeklinkt. Furchtbarer Beitrag man wird vollgelabert und vorscrollen ging natürlich auch nicht. Dahinter kann nur ein Quacksalber stehen.

Antwort von Golden Tree
Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen
Dieses Produkt ist nicht weiterzuempfehlen. Es hat neben einem gepfefferten Preis auch noch einen unangenehmen Geruch, die Haut fühlt sich nach dem Auftragen unangenehm an und nach mehreren Wochen zeigt sich keinerlei der versprochenen Wirkung!

Antwort von Golden Tree
Diese Creme ist einfach ein Traum die…
Diese Creme ist einfach ein Traum die Ergebnisse sind einfach wirklich unglaublich ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus und bin unheimlich glücklich und auch ewig dankbar dafür 💋ich verwende die Creme jeden Abend
Vielen Dank für diese unglaubliche Revolution auf dem Kosmetik Markt!!
Nie wieder etwas anderes!! alles andere das ich bisher ausprobiert habe,ist wesentlich teurer als diese gute Golden tree ageless Creme gewesen und hat im Ansatz nicht Mal so gut gewirkt!
Ein Wunder wie Dufte diese tolle Creme wirkt und das um diesen günstigen Preis ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus DANKE DANKE 😊 DANKE🔥🙌✨

Gute Ageless Cream
Ich habe das erste Set Ageless Cream mit 3 Packungen bestellt und beim Abschluss des Bestellvorganges sind mir noch 3 weitere Packungen untergeschoben worden. Der Kundendienst hat sich aber nach 3 Anfragen dann zurückgemeldet und ich konnte die 3 unbestellten Flacons kostenlos zurückschicken.
Die Ageless Cream nehme ich erst seit einpaar Tagen, sie macht aber einen guten Eindruck, die Haut fühlt sich gut an, nach längerer Abwendung
hat sie sicherlich eine positive Wirkung.

Antwort von Golden Tree
Stinkt und keine Wirkung. Die Creme bringt überhaupt nichts und…
Die Creme bringt überhaupt nichts und zudem stinkt die Creme sehr unangenehm. Wollte die ungeöffneten Packung zurück geben, aber natürlich geht das nicht. Alles Lüge und Betrug. Wahrscheinlich ist die Creme abgelaufen. Nie wieder werde ich dort einkaufen und hoffentlich sie auch nicht

Guter Service bei Reklamation
Ich habe 3 x 50 gr. Ageless von GoldenTree getestet
und bin sehr enttäuscht. Die Creme hat bei mir keine Wirkung erzielt, obwohl ich wie vorgegeben morgens
und abend nach der Hautreinigung diese aufgetrgen
habe.
Nachdem ich Kontakt zu Goldentree aufgenommen habe, wurde mir der Kaufpreis zurück erstattet.
Deshalb kann ich empfehlen, die Crems zu kaufen.
Notfalls bekommt man sein Geld zurück.