Es macht absolut keinen Spaß auf diesem Server zu spielen, die Spieler Teamen und Fokussen einen einfach nur. Die Kits funktionieren nicht und man zerstört seine ganzen Statistiken wegen Fehlern des S... Mehr ansehen
Hallo alle zusammen, an einem entspannten Abend mit meinen Kollegen wollten wir simple runden Bedwars spielen und dabei einfach spaß haben, bis wir nach einigen Minuten gespawntrapped wurden... Mehr ansehen
Eigentlich 0 Sterne. Bin innerhalb einer halben Stunde 2 mal aus einer Bedwarsrunde geflogen wegen "unusual movement", kann mich teilweise nicht bewegen oder respawnen. ist auch der einzige Sev... Mehr ansehen
GommeHD.net ist eines der weltweit führenden Minecraft-Server-Netzwerke. Mit einer Community von über 4 Millionen Spielern und 10 Tausend Slots sind wir Deutschlands größtes Minecraft-Netzwerk. IP: gommehd.net
Domstraße 10, 20095, Hamburg, Deutschland
- +4938863583598
- info@gommehd.net
- gommehd.net
Das haben sich andere Leute angesehen
Es laggt viel zu stark ist pay to win…
Es laggt viel zu stark ist pay to win !!!!
Wenn es gänge 0 sterne
ich spiele viel duel und ich bekomme…
ich spiele viel duel und ich bekomme nur gegner die level 60 sind und mich naturlich besiegen ich habe in 20 runden 2 gewonnen das match making ist auch in anderen spielen katastrophal wie soll ein neuer spieler spass haben wenn man nur von über level 60 spieler besigt wird
in jumpleague sind manche cheater das…
in jumpleague sind manche cheater das ist theoretisch nicht möglich wie schnell die sind und im endmatch gebe ich einen 4 krits und er kassiert keinen schaden
Es macht gar keinen Spaß zu spielen
Es macht gar keinen Spaß zu spielen. Spieler teamen die ganze Zeit und reportete Spieler werden nicht mal reportet. Es laggt auch die ganze Zeit rum und ständig wird man aus den Spiellobbys gekickt.
Nette Spieler und Super Support!
Ich hab Jahrelang über die Gommunity so viele Leute kennengelernt (wenn man die Ausnahme User die nur quatsch machen rausnimmt) und auch das Serverteam ist super lieb im TS Support (vor allem die TS Moderation Abends) oder im Discord. Viele würden behaupten ich Lüge, aber wir sind alles Menschen. Wenn man sich den Server objektiv anschaut, dann kann man sehen wie viel Mühe man sich gibt, ebenfalls auch mit solchen Gomme Sagt Events am Jubiläum an dem Teamler gearbeitet haben trotz schwierigen Zeiten sowie auch an den Skywars Events oder dem Release an ItemChaos (welcher mein Lieblingsspielmodus mittlerweile ist!)
Helden 2 Kit!
Speziell die Duels machen sehr viel Spaß und das Helden 2 Kit ist wundervoll, auch wenn es leider vermutlich bald entfernt wird.
Leider gibt es dort keine neuen…
Leider gibt es dort keine neuen innovativen 1.8 Minigames.
Unmoderiert, toxisch und Menschenverachtend
Tja, Gomme.
Vom Minecraft Geheimtipp zum N*zi-Treffpunkt.
Die Community:
Sie ist homophob, rassisitsich, rechts-radikal, und so weiter und so fort.
Toxisch, viele no-life schwitzer, etc.
Es macht halt echt keinen spaß.
Und das Team? - Tja, das sagt "ist doch nicht unser Problem". Doch. Doch das ist es. Es ist EUER Server. Es ist EURE Community. Dann MODERIERT DIESE AUCH!
Bug, Glitches, HELDEN
Ich habe viele Bugs und visual Glitches in diesem Server erfahren, habe es aber toleriert, da es nur auf diesem Server das Helden Kit gibt. Aber nachdem ihr das Helden Kit KOMPLETT über den Dreck gezogen habt, musste ich diesen Server quitten.
Damals W heute L..
Damals W heute L... GommeHD zeigt einfach wie sehr man einen Server extrem gegen die Wand fahren kann. Teils durch die Entscheidungen die selber am Server getroffen werden, teils das Team selber. Alleine wenn man GommeHD Server auf Youtube sucht kommt nur Kritik die ich absolut nachvollziehen kann. Dass man einen Server der damals 20000 Spieler hatte so dermaßen gegen die Wand fahren kann war mir ehrlich nicht bewusst. Wie wäre es doch einfach gleich den gesamten Server auf die Neuste Version zu bringen und zu Modernisieren. Spielmodie Schilder sind es einfach nicht und im Kompass könnte auch mal Stehen wie viele Leute z.B. Bedwars spielen. Ich muss sagen ich bin enttäuscht und sehe wenn es so weiter geht Keine Zukunft für den Server
Der sever läggt abgrundtief und ich…
Der sever läggt abgrundtief und ich kann teilweise nicht mal was mache egal was ich versuche. es ist schade aber was soll man machen.
Grundloser Bann ohne Beweisie
Einfach nur erbärmlich
Einfach nur erbärmlich, community sind alles toxic kinder und man kann nicht spielen. Man wartet in TTT beispielsweise 5 Minuten um eine Lobby zu finden nur um in der letzten sekunde von irgendwelchen Premiums rausgekickt zu werden, die Leaven sobald die Runde startet. Könnte man 0 Sterne geben wären es null
Schlechtester Server neben Hypixel
Schlechtester Server neben Hypixel, bei Jumps sind die Kategorien durcheinander, der Server laggt...
GommeHD.Net ist ein Müll server
GommeHD.Net ist ein Müll server, sie nehmen die besten Spielmodus aus dem game, kopieren z.B BedWars von Hypixel weil ihnen die Ideen ausgehen. Der Support ist auch nur ein Witz, man wird gebannt weil man einem Mod aufs Maulhaut und bleibt dann auch gebannt trotz nicht cheatens. Sehr Toxische Comunity und Mods
Ich sehe keine Zukunft
Damals war der Server echt top und ich hab gerne drauf gespielt. Mittlerweile gibt es kaum noch relevante Updates, die 1.8 Community wurde wie Dreck in die Ecke geworden und jede Runde mind. 1 Cheater. Das Anticheat flagt in Stickfight mit Freunden komplett rum und Cheater machen was sie wollen.
Die Events lassen auch absolut nach und man bekommt nichts innovatives mehr, wo es sich lohnen würde zu spielen.
Wurde gebannt ohne Begründung
Wurde gebannt ohne Begründung. Beim Entbannungsantrag habe sie mir nicht geantwortet auf meine Fragen und haben schlussendlich abgelehnt. Früher bat der Server noch ein spassiges Erlebnis an. Heute ist es einfach eine einzige Haarspalterei mit was man darf und was nicht. Mods arbeiten nicht zuverlässig und helfen nirgendwo
Raus mit Klaus!
gomme ist ein Haufen von Müll…
gomme ist ein Haufen von Müll kein Spielmodie geht
bitte nicht auf diesem server spielen
Gommehd.net
Früher habe ich auf nem anderen server der andere server war schei**e den namen will ich nd erwähnen. Zum gegenteil ist gommehd.net der beste server den ich mal gesehen habe ich zocke jz schon so 3 monate das ist 10/10.
MfG Vanessa3209