Je remercie goodartisanal-ollas
Je remercie goodartisanal-ollas! J’ai découvert les ollas lorsqu’ils m’en ont offert un et je trouve ça tellement utile que je ne comprend pas pourquoi j’en avais pas avant!!

Antwort von Good Artisanal Ollas
Good Artisanal Ollas propose des Oyas de fabrication artisanale 100% française. A des prix très compétitifs, et avec une proximité clients primordiale pour vous accompagner dans vos projets de jardin. Situé en Gironde, Good Artisanal Ollas se veut proche de vous et écologique, en proposant des tournées de vente, passant au plus près de vous, mais aussi en vous aidant à organiser des covoiturage de colis à la fois économiques et durables. Les clients ont des avis très positifs, et reviennent après avoir été satisfaits. Les allégations commerciales (fabriquées en France, et fabriquées à la main) ont pu être vérifiées auprès de la DDPP de la Gironde, ce qui vous apporte une garantie supplémentaire. N'hésitez pas à consulter le site www.goodartisanal-ollas.fr, pour découvrir les différents produits (oyas et autres) et savoir où retrouver Kathy et Guillaume (foires aux plantes, marchés de Noel, tournées de vente). Le site évolue régulièrement, alors n'hésitez pas à vous y rendre de temps en temps, et à partager à vos proches.
280 LE PETIT PAYE, 33920, SAINT SAVIN, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Good Artisanal Ollas
Ravis de notre achat qui nous permet de partir en vacances sereins et qui nous fait économiser beaucoup d'eau. Merci pour la livraison en bord de ville qui a permis d'obtenir un prix plus bas qu'en jardinerie. On recommande !

Antwort von Good Artisanal Ollas
Les olias fonctionnent très bien et nous voyons déjà les bons résultats.
Nous en recommanderons sans doute d'autres pour la prochaine saison.

Antwort von Good Artisanal Ollas
Livré presque à domicile pendant leur tournée dans le 17, des bons conseils et des poterie de bonne facture.
Je recommande leur Ollas pour vos plantes.

Antwort von Good Artisanal Ollas
Enchantés de la qualité de nos ollas achetés l'an passé.
Malgré la météo pourrie cette année, nous avons repassé une commande en espérant le retour du soleil très bientôt.
Nous avons été conseillés au mieux pour le choix du volume des ollas correspondant nos besoins.

Antwort von Good Artisanal Ollas
Excellente relation client, réponse adapté à notre demande.
Nous avons été très bien conseillée dans la réalisation de notre projet.
Livraison rapide, produit de qualité

Antwort von Good Artisanal Ollas
J'ai acquis ce jour quelques ollas )/ oyas. J'ai pu échanger avec un monsieur très sympathique qui prend vraiment le temps d'expliquer les choses, le fonctionnement du matériel mais aussi de la fabrication et la provenance. C'est très appréciable.
Concernant le matériel, idem j'ai eu les explications d'utilisation et d'hivernage. Je recommande à tous good-artisanal-ollas.

Antwort von Good Artisanal Ollas
Je connaissais déjà les ollas mais je n'en avais pas encore acheté pour mon jardin.
Un très bon accueil sur leur stand.
De très bonnes explications sur la création des ollas et des conseils pour une utilisation optimale.
C'est certes un investissement mais leurs prix sont très corrects pour le travail et l'économie d'eau réalisée par la suite grâce à l'utilisation des ollas.
Ravie de mon achat !!

Antwort von Good Artisanal Ollas
Second achat de ollas pour ma part chez Good Artisanal.
Très content de mon précédent achat, j'y suis retourné aujourd'hui pour augmenter mon parc de ollas.
Les prix sont les meilleurs que j'ai pu trouver a proximité de chez moi bien que les ollas restent un investissement assez coûteux.

Antwort von Good Artisanal Ollas
Des échanges et conseils de qualités. À l’écoute de nos projets. Ne pas hésiter à les contacter pour commander. Des produits adaptés pour réduire l’arrosage en eau en temps de notre jardin et permettre aux plantes d’éviter les chocs hydriques.

Antwort von Good Artisanal Ollas
Echanges riches et réactifs par email avec de bons conseils. Achat en direct lors d'une fête de village. Vendeur sympathique, produit qui semble de qualité à des prix très raisonnables. Je ne peux que vous conseiller.
On m'a offert un ollas, je ne connaissais pas du tout et je n'étais pas vraiment convaincue de l'efficacité de l'objet. Je précise qu'on me l'a offert car je n'ai pas du tout la main verte et mes plantes vertes ont tendance à dépérir chez moi. Et bien depuis que j'ai placé l'ollas, (je l'ai eu à Noël, soit 2 mois), je n'ai jamais vu ma plante aussi belle !!! Elle fait plein de nouvelles feuilles, et n'a jamais été aussi belle.
Je suis super contente et du coup il m'en faudrait dans chaque plante de la maison.
Et concernant "Goodartisanal", ils sont vraiment moins chers que les jardineries, très sympas, et investis dans ce qu'ils font. Bref... belle découverte !
Merci !!!
Une superbe découverte !
Après quelques recherches, j'ai découvert le principe des ollas. Néanmoins, un certain nombre de sites en proposent souvent à des prix élevés et surtout les produits ne sont pas fait artisanalement ou du moins pas forcément en France. Or, les ollas étant écologique, autant acheter local....
Une amie m'a parlé de Good artisanal ollas et je repars ravie : les ollas sont superbes, il y a du choix, les vendeurs sont passionnés et n'hésitent pas à expliquer le processus de fabrication.
C'est également un super cadeau utile qui permet de faire découvrir ce beau produit.
Seul problème : on repartirait avec tous les articles !!
Je compte compléter la collection rapidement pour le bonheur des yeux et des plantes !
Très bonne relation avec le vendeur. Il est à l’écoute et sait vous orienter. Les produits sont d’excellente qualité. Je recommande !
Produits au top, communication plus que parfaite, et envoi ultra rapide, que du ++++++++
Pour ma 1ère commande passée à Goodartisanal, je suis ravie. Livraison à côté de chez moi, trés bons échanges en amont, les ollas étaient trés bien emballés, avec en prime des conseils et explications sur la fabrication artisanale et surtout Française et de trés bonne qualité de porosité. Rien à voir avec ce que l'on trouve en commerce. Je suis contente de participer à l'expension de cette petite entreprise et de ce couple qui aime ce qu'ils font. Je recommanderai sans hésitation.
Pascale
Échange au top, ils sont tous les deux agréables et à l'écoute.
Expédition soignée de 8 ollas en 5L, ils sont arrivés bien emballés et protégés.
Je suis ravie de mes ollas et je repasserai commande sans hésiter quand j'aurai besoin ! En attendant j'ai hâte d'installer les miens !
Je recommande chaudement ☺️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.