C'est une crème des crèmes 🤍 Ça m'a fait plaisir de découvrir qui était cette belle personnalité derrière Hijamaiy 🌿 Une soeur douce, bienveillante et pratique avec soin sa passion ! Je la recomm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parfait, du début à la fin. De la livraison du produit rapide et en main propre à la qualité des produits ainsi qu'à la disponibilité du service pour les informations complémentaires tout a été su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En attente depuis 1 semaine de ma commande, jamais reçu. Mondial relais m informe qu elle est encore chez l expéditeur. Et a ce jour, aucune solution n a été trouvée.
Unternehmen hat geantwortet
Envoie rapide sans compter que je vois les résultats sur mon dérèglement hormonal. J avais mes règles qui étaient passés de 28 jours à 21 jours. Et au bout d 1 mois de prise j'avais déjà 1 améliorat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hijamaiy est une entreprise dédiée à la santé féminine naturelle alliant la naturopathie et la médecine prophétique pour accompagner les femmes, mais aussi les hommes et les enfants vers un mieux-être durable. Nous proposons des solutions naturelles et efficaces pour l’équilibre hormonal, la fertilité, le cycle menstruel et la vitalité générale. Notre mission est d’aider les femmes à mieux comprendre leur corps et à adopter des approches naturelles pour prévenir et soulager divers déséquilibres. Nos produits, soigneusement sélectionnés, incluent des compléments alimentaires naturels, des infusions bienfaisantes et des packs thématiques ciblés, comme le pack fertilité. Chaque produit est formulé pour agir en profondeur, sans compromis sur la qualité ni l’authenticité des ingrédients. Au-delà des produits, Hijamaiy se distingue par un accompagnement personnalisé et une approche éducative. À travers des conseils, du contenu informatif et un suivi bienveillant, nous souhaitons redonner aux femmes l'opportunité de prendre soin de leur santé de manière naturelle et alignée avec des pratiques ancestrales éprouvées. Hijamaiy, c’est bien plus qu’une entreprise : c’est une communauté engagée pour le bien-être féminin, portée par des valeurs d’authenticité, de bienveillance et de transmission du savoir.
Frankreich
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Super produits et service client très réactif et efficace je recommande

Antwort von Hijamaiy
Parfait, du début à la fin.
De la livraison du produit rapide et en main propre à la qualité des produits ainsi qu'à la disponibilité du service pour les informations complémentaires tout a été superbe.
Je recommande les yeux fermés.

Antwort von Hijamaiy
Super produits, les miels sont super bons. Je suis très contente de mon achat. Tout est parfait.
Malgré un retard de livraison, la commande est excellente!
La propriétaire est très à l'écoute au moindre soucis :))

Antwort von Hijamaiy
Produits livrés très rapidement et très bien emballés, hâte de tester en espérant un retour positif 🤲🏼🤲🏼

Antwort von Hijamaiy
C'est une crème des crèmes 🤍
Une soeur douce, bienveillante et pratique avec soin sa passion !
Je la recommande vraiment, qu'Allah fructifie ton projet qui peut être que fleurissant 🌷

Antwort von Hijamaiy
Tout simplement la meilleure avec des produits d’une qualité grandiose !!!! Merci d’exister !

Antwort von Hijamaiy
Qu’une seule séance pour le moment, j’attends ma deuxième avec impatience !!
Une femme très douce qui met tout de suite à l’aise et en confiance, je recommande à 100%

Antwort von Hijamaiy
Superbe Expérience, une praticienne à l’écoute, et de très très bons conseils. Tout s’est très bien déroulé.
Certains effets positifs de la séance ont été perçu dès le lendemain.

Antwort von Hijamaiy
J’ai passé commande récemment, j’ai été conseillé avec bienveillance, je n’ai pas encore reçu mes produits mais j’a tellement hâte de pouvoir bénéficier des bienfaits et de faire un retour :)

Antwort von Hijamaiy
Séance décevante. L’accueil a manqué de chaleur et l’échange professionnel a été très limité, ce qui a rendu l’expérience inconfortable. Je ne recommande pas ce cabinet.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.