goodjob.fr Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellence du suivi de la formation par ma conseillère Sarah M. Les modules sont complets, concis avec une évaluation pour nous situer. Tout ce fait à distance en fonction de nos disponibilités. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très belle expérience dans l’accompagnement tout au long de la formation. Un grand merci aux personnels qui font le suivi. Merci pour votre professionnalisme

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le formateur fait preuve d'une excellente pédagogie. Il prend vraiment le temps d'expliquer les nuances de la langue et n'hésite pas à donner des conseils très concréts sur l'utilisation de tels ou... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai trouvé la plateforme assez claire, même en reprenant certaines bases depuis zéro. Les leçons sont découpées de façon logique et les quiz aident à voir ce qui est vraiment acquis. Le suivi avec la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Fremdsprachenschule

Vom Unternehmen geschrieben

Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.

Kontaktinformationen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

En un mot "qualité"

En un mot "qualité"

Que ce soit sur la formation en elle-même, concise mais claire et très efficace, ou les rapports et la disponibilité des coachs.. tout est topissime!
Disponibles et (vraiment) à l'écoute, flexibles si nécessaire..
Je recommande vivement!

Un très grand Bravo! Et surtout Merci Goodjob.fr!

25. Juli 2024

Très bonne façon d’apprendre

La partie leçon est très facile à prendre en main et les coachings sont top. Il y a des coaching tous les jours ce qui m’a permis de faire plusieurs cours par semaine malgré un emploi du temps qui n’est pas fixe.

24. Juli 2024

Formation au top !!!

Le site est très bien fait ! Les explications sont clairs et les coachs sont là pour nous aider en cas d'incompréhension ou d'incertitude. Merci a Enzo et Charles pour leur suivi ! Je pense avoir bien progresser grâce a cette formation qui est au top ! Je conseille a tout le monde de la faire pour progresser en anglais !

24. Juli 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Christal, ça a été un plaisir pour Enzo et Charles de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.
Ils te remercient pour ta confiance et te félicitent pour ta progression.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette formation, son organisation et la qualité du programme sont excellents, j’ai particulièrement apprécié la disponibilité du personnel pour m’encourager et me motiver dans l’apprentissage.
Je recommande sans hésitation !!

16. Juli 2024

Antwort von goodjob.fr

Salut Celine, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon suivi et très à l’écoute.

Bon suivi et très à l’écoute.
La plateforme permet de mieux gérer son temps et son planning

12. Juli 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Myriam, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Très bien

Très bien, bonne formation d’anglais,
Passage du TOEIC à la fin

4. Juli 2024

Antwort von goodjob.fr

Salut Alex, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.
Nous te remercions pour ta confiance et te félicitons pour ta progression.
En espérant que tu vas décrocher un très bon score à ton examen.

Parfait !

Dès le premier contact avec l'équipe de Good job le feeling à été trés bon. J'ai aimé l'approche "amical" que l'on trouve rarement dans une formation.

Pour ce qui est de la formation tout est clair et facile à comprendre, les cours de Lawrence répondent à toute les lacunes que j'ai pu avoir avant .
Tout les détails sont données pour que l'apprentissage se fasse facilement.

Les coachings sur discord en direct ou en replay sont également au niveau des cours.
Aujourd'hui grâce à l'équipe de Good job mon niveau d'anglais et ma fluidité à faire des phrases en Anglais à nettement augmenter.

Je recommande vivement Good job à toute les personnes qui veulent s'améliorer ou même débuter l'anglais.

4. Juli 2024

Une formation satisfaisante

Cette formation est bonne dans le sens où on revoit des basiques et on enrichit ses connaissances. Ça ne touche pas qu'à l'anglais de Londres on aborde d'autres pays anglophones. C'est bien que ça aborde aussi le monde du travail. Bref c'est instructif, enrichissant et ça donne envie de poursuivre à chaque étape.

27. Juni 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Maeva, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Très bonne expérience

J'ai amélioré grandement mes compétences en anglais grâce à cette formation, je partais de loin. La formation a été adaptée à mon niveau et est conciliable avec mon activité professionnelle à plein temps. On est encadré, l'équipe est top. Je suis très satisfaite et recommande cette formation.

18. Juni 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Virginie, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mina était adorable je me suis pas…

Mina était adorable je me suis pas inscrite mais elle m'a bien renseigné ,j'ai trouvé un autre formation mais elle service était top rien a dire

17. Juni 2024

Antwort von goodjob.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que Mina a pu vous fournir les informations dont vous aviez besoin. Même si vous n'avez pas choisi notre formation, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience a été très…

Cette expérience a été très enrichissante dans le sens ou j'ai pu améliorer mes capacités en anglais grâce notamment à la pédagogie et différentes techniques employés pour me permettre à apprendre

17. Juni 2024

Antwort von goodjob.fr

Salut Kevin, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super tout s'est très bien passé

Très bon acceuil. Personne très agréable. Bon suivi.

13. Juni 2024

Super suivi

Super suivi, apprentissage adapté au rythme de chacun. Les coachs sont top 👍👍👍.

13. Juni 2024

Antwort von goodjob.fr

Salut Damien, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Accompagnement avec Rodrigue au top

Une équipe qui s’adapte à ta personne et à tes besoins. Très présente pour ton accompagnement et soucieux de ton évolution.
Les cours sont assez clairs et vous avez même droit à des coaching plusieurs fois dans la semaine selon vos disponibilités.

12. Juni 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Yasmine, ça a été un plaisir pour Rodrigue de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.
Il te remercie pour ta confiance et te félicite pour ta progression.

Très enrichissante

La formation est très encadrée, et tout est bien pensé pour se sentir a l’aise, la première partie vidéo et quizz permettent de revoir les bases de l’anglais, et nous aider à commencer à intégrer la langue dans notre quotidien

11. Juni 2024

Topissime !

Très bonne expérience avec good job.

31. Mai 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Christelle, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Excellente expérience avec GoodJob.fr

Excellente expérience avec GoodJob.fr. Grâce à un suivi constant et un programme élaboré spécialement en phase avec mes attentes, je me sens avoir progressé en anglais. Thank you GoodJob !

30. Mai 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Stéphane, ça a été un plaisir pour l'équipe suivi de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Super expérience

Une très bonne expérience merci

30. Mai 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Jocelyn, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Programme très bien pensé

Programme très bien pensé, fluide et interactif. Parfait

24. Mai 2024

Antwort von goodjob.fr

Hello Ophélie, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

L'équipe GoodJob.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr