Bien plus qu’une banque, de vraies valeurs et des produits structurés avec des rendements excellents et surtout un customer care vraiment au top ! J’adore et en plus je peux soutenir mon associatio... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Transparence totale et produit meilleur que les autres néobanques que j'ai testées (Revolut, TR...). On voit exactement où va son argent, en plus d'avoir des avantages cashback, des produits d'investi... Mehr ansehen
Le jour et la nuit par rapport à mon ancienne banque ! Je reçois les notifs au moment où je paye, l'app est super simple d'utilisation, pas de pubs intrusives pour "découvrir la nouvelle offre as... Mehr ansehen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ GreenGot est une excellente alternative aux banques traditionnelles ! L’application est super simple à utiliser, intuitive et moderne. Tout se fait rapidement, sans complication, que c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.
Kontaktinformationen
75004, Paris, Frankreich
- 0189710207
- contact@green-got.com
- green-got.com
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
La néo-banque qui bouscule les codes!
Une neo banque qui bouscule les codes, avec des produits très intéressants et qui continue à se développer à vitesse grand V ! Bravo !

100% satisfaite
Je suis hyper satisfaite de leur vision, de leurs fonctionnalités ainsi que leur transparence. Il manque encore quelques fonctionnalités mais ils avancent vite sans se brûler les ailes et en gardant une certaine proximité. Si seulement toutes les banques pouvaient commencer à s’aligner

Equipe présente et réactive
Equipe présente et réactive. Les fonctionnalités d'une banque classique avec les valeurs en plus !

Antwort von Green-Got
Pourquoi aller ailleurs ?
Application simple avec tout ce qu’il faut.
Service client plus réactif que les autres banques.
Intérêts sur les placements supérieurs aux autres banques.
Une carte plus stylé que les autres banques.
0 bullshit, 100% impact

Antwort von Green-Got
I love and trust my bank of many years
I love and trust my bank of many years now. I love to know that my money is used for the better good.

Antwort von Green-Got
EXELLENTE BANQUE JE RECOMMANDE A L…
EXELLENTE BANQUE JE RECOMMANDE A L ECOUTE TRES REACTIFS MERCI A DAMIEN POUR SON PROFESSIONNALISME JE VAIS RECOMMANDER A TOUS MES AMIS

Je recommande !
Chez Green-Got depuis 3 ans maintenant, et une satisfaction totale ! Un service client réactif et compétent, des produits d'investissement performant et orientés transition écologique. Je recommande !

Antwort von Green-Got
Excellent service client en cas de…
Excellent service client en cas de problème

Antwort von Green-Got
Meilleurs compte bancaire en ligne
Meilleurs compte bancaire en ligne, moderne et efficace, application simple mais complet.

Best bank ever
Best bank ever. Everything goes for what really matters !

Antwort von Green-Got
Le renard au service de tous les colibris
Mes petites économies ne sont pas aux services des destructeurs de la planète et de l’humanité.
Le renard au service de tous les colibris qui petit à petit privent les destructeurs de moyens financiers….

Antwort von Green-Got
Une banque verte qui écoute ses clients…
Une banque verte qui écoute ses clients et est prête à changer en fonction du retour de ses adhérents, donnez-leur une chance pour changer le monde de la finance s'il vous plaît ! Elle est plutôt transparente comme banque (pas totalement de ce que j'ai compris) et supporte des projets verts ! Je suis pas sponsorisé je vous assure 😄 Cela dit elle est moins à l'heure sur le plan investissement et service des grandes banques

C'est une banque géniale
C'est une banque géniale ! Elle nous donne un autre regard sur notre argent et nous pousse à devenir meilleurs grâce à lui. L'équipe Green Got est réactive, bienveillante, elle nous inclus dans ses questionnement et ses envies de nouveaux projets. Je me sens concernée et par rapport aux autres banques, c'est un monde d'écart !

Excellent customer service
Excellent customer service, transparency and ease of use (app and card). Highly recommend.

Antwort von Green-Got
Green-Got is my day-to-day bank for few…
Green-Got is my day-to-day bank for few years. Services are good and keep developing.
Bye opposition of a standard bank, you feel proud to be part of something shaping the good for the future!

Banque d’avenir
Belles valeurs. Transparents. Moderne. Super service client. Les tarifs sont attractifs et les avantages sont vraiment pas mal du tout.
Bientôt ma banque principale.

Antwort von Green-Got
Enfin une vraie banque qui défend des…
Enfin une vraie banque qui défend des valeurs et des intérêts en faveur d'un meilleur avenir. Membre depuis le tout début, je n'ai jamais eu aucun problème avec l'application.

Antwort von Green-Got
Une entreprise qui se bat pour changer la finance
Je soutiens GreenGot depuis sa première année. Je suis séduit par ses valeurs et l’énergie mise pour bousculer les codes de la banque et ré orienter les flux financiers vers les acteurs de la transition écologique et la lutte contre le changement climatique.
Ils font preuve de beaucoup de pédagogie pour expliquer ce milieu opaque qu’est la finance. Continuez comme ça !

Antwort von Green-Got
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.