Groupe Verlaine Bewertungen

2 079
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation d’une climatisation réversible proprement réalisé, on a étudié l’installation le matin même avant les travaux et trouver le mieux pour les passages de câbles et autres , ils ont passés l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bon rapport commercial. Installation prévu sur deux jours réalisée en une journée de 8H00 à 20H45 par deux travailleurs Ukrainiens très courageux. Et forcément la qualité de pose n’est pas au rendez v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installation d'une pompe à chaleur . Jules qui a instruit le dossier ne compte pas ses heures. Très clair dans les explications très réactif par rapport aux demandes et aux questions.un accomp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Second dossier de pose de panneaux photovoltaïque avec le groupe Verlaine - pour le pro et pour le perso. Dossier ficelé en moins d'un mois - délai entre l'entrée en relation et la pose définitive... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmen für Isolationsarbeiten

Vom Unternehmen geschrieben

Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.

Kontaktinformationen

(2 079)

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Installation faite par deux ouvriers au…

Installation faite par deux ouvriers au top, ils ont rencontré quelques difficultés du fait de la configuration de la maison mais ont su parfaitement gérer
Reste plus qu'à attendre l hiver pour voir l efficacité.......verlaine au top sdu début à la fin

19. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre retour ! Nos deux techniciens seront contents de savoir qu'ils ont su s'adapter à la configuration de votre maison.

Nous vous souhaitons un hiver bien au chaud, et n'hésitez pas à nous contacter pour la moindre question.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Equipe commerciale tres disponible et…

Equipe commerciale tres disponible et joignable... installation un peu plus chaotique, terminee a minuit 15 un jour de semaine... et pas encore compris comment bien se servir de notre batterie... Mais je referai avec le groupe Verlaine si c'etait a refaire :) On a beaucoup apprecie le professionnalisme!

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre avis et votre franchise. Nous sommes désolés que l'installation se soit terminée aussi tard, ce n'est pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Pour la batterie, notre service technique peut vous rappeler pour tout vous réexpliquer : contactez-nous et nous organiserons cela rapidement.

Merci pour votre confiance !

Remeciements

Oui, le travail est propre sérieux; des ouvriers aux horaires prévus. Des explications très utiles.

11. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre message ! La ponctualité et un chantier propre comptent beaucoup pour nous.

Nous transmettons vos remerciements à l'équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du devis des panneaux photovoltaïques à…

Du devis des panneaux photovoltaïques à l'installation, tout c'est passé sans encombre.
Claire a été parfaite et de très bon conseil, jusqu'à l'installation et le suivi du "chantier".
Même si l'installation est récente, la production annoncée lors du devis est à ce jour conforme aux prévisions.

12. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre, du devis à l'installation jusqu'au suivi de chantier.

Vos compliments seront transmis à Claire, qui y sera très sensible. C'est également une excellente nouvelle que la production soit conforme aux prévisions annoncées.

Nos équipes restent à votre disposition pour la suite.

Travaux ITE

Travaux ITE réalisé de 200m2 sur ma maison ancienne par l’équipe du groupe Verlaine. Travail impeccable, finition et professionnalisme au top.
Je recommande fortement

18. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre confiance et pour ce très beau retour !

200 m2 d'isolation thermique par l'extérieur sur une maison ancienne, c'est un beau chantier : nous sommes heureux que la qualité des finitions et le professionnalisme de nos équipes soient à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup.

Bonne réactivité

Suite à une différence d'appréciation sur mon projet avec la société Verlaine j'ai pu apprécier la réactivité du service clientèle en l'occurrence Mr M.Nahum qui a résolu le problème

18. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous sommes heureux que le problème ait pu être réglé rapidement, et nous transmettons votre message à M. Nahum.

Nous restons à votre écoute.

Très bonne expérience

Dans toutes la création jusqu'à la du projets on est accompagné avec professionnalisme et gentillesse.
C'est très réconfortant.

10. August 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour ce message qui fait chaud au coeur !

Accompagner chaque projet avec professionnalisme et bienveillance, du premier échange jusqu'à la fin des travaux, est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci de votre confiance, et n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres satisfaite des travaux…

tres satisfaite des travaux d'installation , exécution tres rapide et soigné.
Bon contact avec le service commercial

Antwort von Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l'installation ait été rapide et soignée, et que l'échange avec notre service commercial ait été agréable.

Vos compliments seront transmis aux équipes concernées.

Personne au top

Personne au top , gentille .
Qui explique bien .
Encore merci

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour ce gentil message !

Prendre le temps d'expliquer clairement les choses est essentiel à nos yeux, et nous sommes heureux que cela se soit ressenti.

Vos compliments seront transmis à la personne qui vous a accompagné.

Des équipes très professionnelle

Mon expérience avec le groupe Verlaine c'est très bien passée, pose de panneaux photovoltaïques en 2023 avec une équipe de poseur très sympathique et surtout professionnel un très bon travail soigné. Deuxième expérience pour un problème de wifi l'équipe de technicien au top toujours très sympathique et aussi professionnel.
En résumé pour mon expérience ce n'es que positif et j'espère que ça le restera.

9. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé !

Nous sommes très heureux que la pose de vos panneaux photovoltaïques en 2023 comme l'intervention plus récente de nos techniciens sur votre problème de wifi vous aient donné entière satisfaction.

Nous mettrons tout en oeuvre pour que cela reste le cas dans la durée.

Ponctuels

Ponctuels. Installation réfléchie. Travail sérieux et soigné.

31. August 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre retour !

Ponctualité, installation bien pensée et travail soigné sont des engagements auxquels nous tenons particulièrement.

Merci de votre confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Equipe au top.trés beau travail merci

Antwort von Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour et pour vos compliments, que nous transmettrons avec plaisir à l'équipe intervenue chez vous.

Si un point vous semble perfectible, n'hésitez pas à nous en faire part : vos remarques nous aident à progresser.

Merci encore de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isolation des murs par l'extérieur

Ravie du résultat et du travail effectué

8. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que le résultat de vos travaux d'isolation des murs par l'extérieur soit à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour la moindre question.

j'ai été bien accueillis

j'ai été bien accueillis, on a bien pris en compte mon problème et rapidement, merci spécialement à M. JONAS du SAV qui m'a bien aidé et résolu mon problème.

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre message !

Nous sommes heureux que votre demande ait été prise en compte rapidement et entièrement résolue.

Vos remerciements seront transmis à M. Jonas ainsi qu'à l'ensemble du service après-vente.

l'installation de batterie solaire

Depuis 2 ans entre l'installation de panneaux solaires et maintenant de batterie tout c'est passé parfaitement bien juste un bémol la prise de rendez vous pour cette année mauvaise période juillet et août 2026 .
5 rendez vous pris et donné et à chaque fois reporté. Sinon tout le reste impeccable

7. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre confiance renouvelée depuis deux ans, des panneaux solaires jusqu'à la batterie, et merci pour ce retour constructif.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les reports successifs de rendez-vous durant juillet et août : votre remarque est entendue et nous travaillons à mieux anticiper nos plannings sur cette période de forte activité.

Nous restons à votre disposition pour la suite.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour , Les deux personnes ayant participer ont été très bien . Explications et travail très satisfaisant ,chantier propre au départ .Une équipe au top et respect des délais d'installation.
Installation de l'application sur le téléphone et explication. Je conseil vivement cette entreprise.

3. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions : explications claires, travail soigné, chantier propre et délais d'installation respectés.

Vos compliments seront transmis à l'équipe, qui sera ravie de les lire.

Belle continuation avec votre installation, et n'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe au top du début jusqu'à la…

Une équipe au top du début jusqu'à la fin le commercial Victor est au top et à l'écoute de nos soucis ainsi que tout ses collègues
Je recommande le groupe Verlaine

10. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation.

Savoir que vous avez été bien accompagnés et réellement écoutés, du premier contact jusqu'à la fin du projet, est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Nous leur transmettons votre message avec grand plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais vraiment à laisser un petit…

Je tenais vraiment à laisser un petit mot pour remercier les deux poseurs qui sont intervenus chez nous.

Ils ont été tout simplement impeccables du début à la fin ! Très professionnels, efficaces et soigneux. Ils ont travaillé avec beaucoup de sérieux, en prenant soin des lieux et en laissant un chantier propre.

J’ai particulièrement appréciée leur souci de bien faire.

Franchement, des intervenants comme eux, ça fait toute la différence ! Un grand merci à tous les deux pour leur excellent travail. Vous pouvez être fiers de vos poseurs !

7. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci infiniment pour ce message qui fait chaud au cœur.

Le professionnalisme, le soin apporté au logement et la propreté du chantier sont au centre de nos exigences : nous sommes fiers de lire que nos poseurs y ont répondu du début à la fin.

Votre témoignage leur sera transmis, ils y seront très sensibles.

Merci pour votre confiance.

Efficacité

Excellent conseil, respect des délais, techniciens au top
Merci M. Pesenti d avoir rattrapé l incompétence du premier commercial du groupe Verlaine à qui j ai eu à faire

14. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes heureux que la qualité des conseils, le respect des délais et le travail de nos techniciens vous aient pleinement satisfait.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le début de votre parcours : ce type de retour nous est précieux pour continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement commercial.

Merci encore, et à votre disposition si besoin.

Bonne installation et complète,

Bonne installation et complète,
équipe de 2 personnes pour 18 panneaux , posé en 1 journée .
Rien a redire .
Parfait.

9. September 2026

Antwort von Groupe Verlaine

Merci pour ce retour et pour ces étoiles !

Une installation complète de 18 panneaux posée en une seule journée, c'est tout le savoir-faire de nos équipes de pose : nous leur transmettons votre message.

Nous vous souhaitons une belle production solaire et restons disponibles pour toute question.

L'équipe Groupe Verlaine

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr