Installation d’une climatisation réversible proprement réalisé, on a étudié l’installation le matin même avant les travaux et trouver le mieux pour les passages de câbles et autres , ils ont passés l’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bon rapport commercial. Installation prévu sur deux jours réalisée en une journée de 8H00 à 20H45 par deux travailleurs Ukrainiens très courageux. Et forcément la qualité de pose n’est pas au rendez v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Installation d'une pompe à chaleur . Jules qui a instruit le dossier ne compte pas ses heures. Très clair dans les explications très réactif par rapport aux demandes et aux questions.un accomp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Second dossier de pose de panneaux photovoltaïque avec le groupe Verlaine - pour le pro et pour le perso. Dossier ficelé en moins d'un mois - délai entre l'entrée en relation et la pose définitive... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Installation faite par deux ouvriers au top, ils ont rencontré quelques difficultés du fait de la configuration de la maison mais ont su parfaitement gérer
Reste plus qu'à attendre l hiver pour voir l efficacité.......verlaine au top sdu début à la fin

Antwort von Groupe Verlaine
Equipe commerciale tres disponible et joignable... installation un peu plus chaotique, terminee a minuit 15 un jour de semaine... et pas encore compris comment bien se servir de notre batterie... Mais je referai avec le groupe Verlaine si c'etait a refaire :) On a beaucoup apprecie le professionnalisme!

Antwort von Groupe Verlaine
Oui, le travail est propre sérieux; des ouvriers aux horaires prévus. Des explications très utiles.

Antwort von Groupe Verlaine
Du devis des panneaux photovoltaïques à l'installation, tout c'est passé sans encombre.
Claire a été parfaite et de très bon conseil, jusqu'à l'installation et le suivi du "chantier".
Même si l'installation est récente, la production annoncée lors du devis est à ce jour conforme aux prévisions.

Antwort von Groupe Verlaine
Travaux ITE réalisé de 200m2 sur ma maison ancienne par l’équipe du groupe Verlaine. Travail impeccable, finition et professionnalisme au top.
Je recommande fortement

Antwort von Groupe Verlaine
Suite à une différence d'appréciation sur mon projet avec la société Verlaine j'ai pu apprécier la réactivité du service clientèle en l'occurrence Mr M.Nahum qui a résolu le problème

Antwort von Groupe Verlaine
Dans toutes la création jusqu'à la du projets on est accompagné avec professionnalisme et gentillesse.
C'est très réconfortant.

Antwort von Groupe Verlaine
tres satisfaite des travaux d'installation , exécution tres rapide et soigné.
Bon contact avec le service commercial

Antwort von Groupe Verlaine
Personne au top , gentille .
Qui explique bien .
Encore merci

Antwort von Groupe Verlaine
Mon expérience avec le groupe Verlaine c'est très bien passée, pose de panneaux photovoltaïques en 2023 avec une équipe de poseur très sympathique et surtout professionnel un très bon travail soigné. Deuxième expérience pour un problème de wifi l'équipe de technicien au top toujours très sympathique et aussi professionnel.
En résumé pour mon expérience ce n'es que positif et j'espère que ça le restera.

Antwort von Groupe Verlaine
Ponctuels. Installation réfléchie. Travail sérieux et soigné.

Antwort von Groupe Verlaine
Ravie du résultat et du travail effectué

Antwort von Groupe Verlaine
j'ai été bien accueillis, on a bien pris en compte mon problème et rapidement, merci spécialement à M. JONAS du SAV qui m'a bien aidé et résolu mon problème.

Antwort von Groupe Verlaine
Depuis 2 ans entre l'installation de panneaux solaires et maintenant de batterie tout c'est passé parfaitement bien juste un bémol la prise de rendez vous pour cette année mauvaise période juillet et août 2026 .
5 rendez vous pris et donné et à chaque fois reporté. Sinon tout le reste impeccable

Antwort von Groupe Verlaine
Bonjour , Les deux personnes ayant participer ont été très bien . Explications et travail très satisfaisant ,chantier propre au départ .Une équipe au top et respect des délais d'installation.
Installation de l'application sur le téléphone et explication. Je conseil vivement cette entreprise.

Antwort von Groupe Verlaine
Une équipe au top du début jusqu'à la fin le commercial Victor est au top et à l'écoute de nos soucis ainsi que tout ses collègues
Je recommande le groupe Verlaine

Antwort von Groupe Verlaine
Je tenais vraiment à laisser un petit mot pour remercier les deux poseurs qui sont intervenus chez nous.
Ils ont été tout simplement impeccables du début à la fin ! Très professionnels, efficaces et soigneux. Ils ont travaillé avec beaucoup de sérieux, en prenant soin des lieux et en laissant un chantier propre.
J’ai particulièrement appréciée leur souci de bien faire.
Franchement, des intervenants comme eux, ça fait toute la différence ! Un grand merci à tous les deux pour leur excellent travail. Vous pouvez être fiers de vos poseurs !

Antwort von Groupe Verlaine
Excellent conseil, respect des délais, techniciens au top
Merci M. Pesenti d avoir rattrapé l incompétence du premier commercial du groupe Verlaine à qui j ai eu à faire

Bonne installation et complète,
équipe de 2 personnes pour 18 panneaux , posé en 1 journée .
Rien a redire .
Parfait.

Antwort von Groupe Verlaine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.