CUIDADO con esta comida, me he encontrado pipas de manzana y pera en los rulos congelados...Cualquiera sabe que SON TÓXICAS para los perros...
Genial y una bolsa de snacks gratis con cada pedido usando el código RECETASBARF. Menús variados y a buen precio. GLS en mi zona funciona muy bien y lo entregan a tiempo. A partir del segundo pedido a... Mehr ansehen
CUIDADO con esta comida
Peligroso
Experiencia muy mala con Guau&Cat. Pedido de comida congelada para perro gestionado de forma caótica: el repartidor cambió el punto de recogida sin avisar, provocando retrasos y la ruptura total de la cadena de frío. Cuando fui a recogerlo, la comida estaba completamente descongelada, aguada y en mal estado.
Lo peor: no se hicieron responsables. Atención al cliente deficiente, información contradictoria y ninguna solución. Con alimentación animal, este nivel de negligencia es inaceptable.
No lo recomiendo en absoluto. Son unos impresentables. 50 euros y 10 KILOS de comida a la basura.
De lo mejor que visitamos en españa
De lo mejor que visitamos en españa, fui con mi pareja en un viaje de turismo. queriamos cenar en un buen lugar, ordenamos un bistec de ternera con guarnicion y estaba buenisimo! la atencion de primera y un lugar muy elegante. Recomendamos!
Comida de calidad y buena atención
Como nutricionista y llevando ya 3 años con esta marca, puedo decir que es de lo mejor del mercado. La atención al cliente es de 10, te realizan seguimiento siempre cuando empiezas a comprar. La comida se nota que es de calidad y a un precio competitivo. No entiendo que haya reseñas señalando a la empresa de patologías como la pancreatitis. Esta tiene causas multifactoriales, como enfermedades previas, predisposición genética e incluso no hacer de forma adecuada un cambio de dieta. Los platos de la marca no contienen excesiva cantidad de grasa y son equilibrados, al igual que los menús completos.
Poco recomendable,tardan mucho en…
Poco recomendable,tardan mucho en llegar los platos, pero la comida estaba buena sin mas.
Llevo años usando esta marca
Llevo años usando esta marca. Al principio intercalaba con elaboraciones propias pero el ultimo año ha sido 100% su comida. Mi perra es un pastor suizo de 11 años y medio. Esta estupenda de salud le hemos hecho una analitica esta semana y hasta el veterinario quedo sorprendido. En este tiempo tuve problema solo con dos pedidos y la solucion fue rapida.
Mi experiencia es la siguiente
Mi experiencia es la siguiente: el primer pedido que hice, me llegó el 80% decongelado, entonces me dicen que me lo reponen pero les digo que voy yo a buscarlo ya que no me fío del transporte, y cuando lo voy a recoger, me lo dan en una bolsa simple, sin empaquetar y sin frío, en plena ola de calor. Además, cuando leo en la web que no es apto para perros con patologías, les llamo, ya que ya había hecho el pedido y no sabía que los perros con patologías no pueden comer esa comida, yo pensé, que precisamente, es mejor que darles pienso, pero se ve que no. Me dicen que me pasan con una veterinaria especializada, y cuando le explico las patologías que tienen mis perros, la veterinaria, me dice que empiece con el pack de iniciación, lo mismo que me dijeron antes de saber las patologías, con lo que me da la sensación, de que no tienen ni idea. Desde que se lo empecé a dar (la transición), mis perros empezaron con los picores y buscando yerba como locos, cosa que antes no hacían. Al final, me he gastado el dinero en una comida que tengo que tirar. Creo que lo único que quieren es venderte y no miran por la salud de tu perro.
Pancreatitis!!!
Después de dos años consumiendo esta marca, a mi perra le ha generado una pancreatitis aguda muy bestia. Tras hablarlo con la veterinaria y una vete nutricionista, ambas me han dicho de la marca que la calidad es muy mala y que genera muchos problemas de salud a los animales que la consumen, que ya lo han visto mucho, entre ellos habitualmente pancreatitis (como podréis comprobar en más reseñas, les ha pasado muchos otros perros que la consumían...). NO LE DEIS ESTA COMIDA A VUESTROS ANIMALES SI VALORÁIS SU SALUD. Hay otras marcas de comida natural, tanto cocinada como barf mucho mejores...
Es una empresa maravillosa, comida rica!!
Es una empresa maravillosa no entiendo los comentarios malos, tienen una Atencion Al Cliente maravillosa y la comida está buenísima y a mi perro le encanta
Pancreatitis
Mi perra, además de 3 perros más de mi vecindario, ha desarrollado pancreatitis tras años de comer esta comida. La calidad de la comida de esta empresa es denunciable, se están lucrando a costa de la salud de nuestras mascotas.
Todas las comidas huelen a plastilina
Todas las comidas HUELEN IGUAL como a plastilina. Como es posible que la de ternera huela exactamente igual que la de pescado o la de conejo y pera o las de pollo? Da igual cuál, huelen igual y no es por el empaque. He probado todas las marcas y en todas la comida huele a comida, primera vez que veo esto y última porque no vuelvo a pedir. No pago por esto, no sé qué le echan pero no veo normal lo del olor idéntico. Además que se la come con desgana. He estado esperando abriendo una tras otra cuando conseguía que se las comiera antes de escribir, compré todos los sabores y una decepción tremenda.
Negligentes e irresponsables.
Ya lo he visto en numerosos comentarios y es cierto, no respetan la cadena del frío, a sabiendas de que eso puede poner en riesgo la salud de los perros. Antes comercializaban comidas de pescado, las cuales cesaron de comercializar, éstas solían venir con colores y olores raros, que cada vez que las probaba mi perra, se ponía fatal, sabe Dios, cuántos problemas intestinales han causado a las mascotas. La empresa de reparto con la que trabajas, GLS, tiene la peor flota de repartidores que haya visto. Éstos impresentables, panchitos normalmente, se creen los más listos de la clase, pasan por delante del punto de entrega con el furgón, para que salga en el geolocalizador que han acudido a realizar la entrega, pero lo cierto es que ni paran, simplemente dejan la mercancía en el furgón y remiten el aviso de que no había nadie en el domicilio. Ésto de ha demostrado numerosas veces como falso, el 80% de las reseñas coinciden conmigo, se han visto casos tan sangrantes como el de una persona que se reportó como ausente, cuando estaba en casa cuidando a su madre enferma. Cuando contactas con los caradura de Guau and Cat, de ninguna manera se van a hacer cargo, se limitan a decirte que la geolocalización sitúa al furgón en la localización, cuando eso en ningún caso tiene porque significar que han bajado del camión y timbraron. Deberían mandar un vídeo, efectivamente timbrando en el piso, para constatar el intento de entrega. En definitiva, son unos sinverguenzas y no los recomiendo en absoluto. La fecha de la experiencia la pongo aproximadamente porque no me acuerdo cuándo fue.
Compramos el Menú Inicio de Guau&Cat…
Compramos el Menú Inicio de Guau&Cat para nuestra perra de 2 años y medio, siguiendo sus recomendaciones. Durante las dos semanas que solo comió su producto, empezó con estreñimiento. Al preguntarles, nos dijeron que era normal al cambiar de dieta.
Pero no era normal. Empezó a llorar de dolor, no podía defecar y terminó con una diarrea explosiva. La llevamos de urgencias al veterinario. El diagnóstico: pancreatitis aguda, confirmado con análisis y ecografía. Estuvo hospitalizada y sigue con bastantes secuelas un mes después.
Solo comió ese alimento. Nadie nos advirtió del riesgo de un producto con hasta un 50% de hueso cocinado. En nuestra opinión, esa cantidad no es adecuada para la dieta de un perro y puede suponer un riesgo.
Lo peor: atención al cliente minimizó los síntomas, nos dijeron que era normal y que no tenían quejas sobre problemas similares. Ahora vemos que sí que las hay.
Nos sentimos engañadas, decepcionadas y frustradas. En nuestra experiencia, no recomendamos esta marca. La atención fue pésima y ahora no asumen ninguna responsabilidad.
Compartimos esto para que otros tutores estén alerta. Si vuestro perro empieza con síntomas raros tras cambiar de dieta, no confiéis solo en la empresa: id al veterinario cuanto antes. Ojalá alguien nos hubiera avisado antes.
Mas de dos años alimentando a mi perro…
Mas de tres años alimentando a mi perro con GUAU&CAT. Alguna gastroenteritis más o menos leve de vez en cuando motivada sobre todo por la carne de porcino. Desde hace unos cuatro meses la textura y el olor cambio radicalmente y las gastroenteritis aumentaron su frecuencia no solo al comer carne de porcino, también pollo. La última gastroenteritis le duró casi un mes. Al perro de mi hija, en la misma fecha le ocurrió exactamente lo mismo comiendo otros productos de GUAU&CAT. Mas de 100 € de comida a la basura además de gasto veterinario y sobre todo lo mal que lo paso mi compañero canino. Según me dijeron por telf. todo estaba dentro de la normalidad. Nadie les había informado de algo similar. Otras personas y yo mentimos entonces. Indignante. ¿Qué es eso de restaurante Paco?
Comida cero calidad Guau and cat
Una comida pésima, aparte de meterle hueso triturado con la carne que es malísimo le dio como al sistema estomacal de mi perro todo mal después de hacer un pedido de 72 euros, lo cual les dije que dicho por el veterinario tenía intolerancia alguno de sus ingredientes, intenté hablar con ellos para vender súper rápido y súper bien, y para cuando tienes un problema pasaron totalmente de mí me llamaron, me marearon por whatsapp y bloqueé todo a ver si así me llamaban y nada, nunca recibí los setenta y dos euros y toda la comida fue la basura ñ,aparte de que venía mal algún paquete explotado, medio descongelado alguno también, y faltaban tres paquetes ( da igual porque al final fue toda la basura) y todavía estoy esperando que me llame alguien para decirme que me devuelven mi dinero,simplemente aunque sea por ética, por ver que el perro no le ha hecho bien y planté cualquier otra opción ya sea de devolvérselo o lo que ellos hubieran querido y nunca recibí noticias, evidentemente había tomado un paquete nuevo formato salchicha y se puso a morir , en el primer pedido que eran planos los paquetes (yo no sé si era otra carne y de tres de ellos que me dejó una amiga le sentaron bien),debe ser para atraer clientes y luego cambiaron,o de proveedor o a saber,más tratando con seres vivos,para avisarles si vendría a lo.mejor contaminado para que no le pasara a otros, ni miraron, pero en el formato salchicha en el que vinieron la carne daba mal olor y color al abrir solo el paquete,les digo que hueso triturado cocinado debe ser irritante al intestino dijo mi veterinario,que ya le habían llegado más casos de Guau and cat,espero que en algún momento tengan la delicadeza de devolverme el dinero que les hice el pedido por estos paquetes que me dio mi amiga que me había aparecido bien y metí la pata totalmente en hacer un pedido tan grande,que tira la basura 72 e, no os los recomiendo, hay otras marcas bastante mejores, me decepcionaron porque el trato al principio ya le digo que fue bueno, pero cuando pasa algo pésimo
Hace años que compro esta comida a mi perro
Hace años que compro la comida de mi perro. Es la mejor marca que he encontrado de BARF con diferencia. Jamás un problema, es más, con los años van mejorando la oferta y variedad. Mi perro tiene ya 14 años, y si lo comparo con otros perros viejos del barrio, es el que está más saludable, ágil y parece que sea mucho más joven. No me cabe duda que es por lo que come. ¡Gracias!
Peligro. No se respeta la cadena de frio
Empecé a darle esta comida a mi perrita. Al principio bien, pero pronto empecé a notar que la comida llegaba a veces algo descongelada y a veces al dársela olía un poco sospechosamente rara. Con el transcurso de las semanas mi perra empezó a tener diarreas, las cuales eran cada vez mas frecuentes. Si le dejábamos de dar esta comida y le cocinábamos nosotros dieta casera natural las diarreas cesaban por completo, pero en cuento volvíamos a darle la comida de esta marca las diarreas no tardaban en volver. Estuve tiempo haciendo pruebas para saber si el problema era algún plato en concreto el que le hacia daño, pero al final me di cuenta que le pasaba con cualquiera de ellos.
En resumen y en mi opinión según mi experiencia, tampoco digo que el problema sea la comida en sí. mas bien creo que el distribuidor no respeta la cadena de frio, con la gravedad que ello supone, ya que ni siquiera el camión que la transporta es isotérmico, ya que cuando tocas la caja exteriormente no está fría.
Recientemente he probado con otra marca, una de las mas famosas y el problema se repite. Curiosamente el distribuidor de la comida es el mismo.
Conclusión. Si te preocupa la la salud de tu perro hazle tú la comida natural casera con productos frescos, o incluso si tienes poco tiempo dale antes un buen pienso. También puedes combinar las dos cosas, siempre y cuando no las mezcles en la misma toma.
Comida cruda, olor a fritanga, mal trato
Al entrar en el bar ya te sorprende el olor a "fritanga" que tiene. El camarero que nos tocó, más bien un poco borde, por decirlo suave. Sobre las tortillas, crudas no, lo siguiente, pides que te las hagan un poco más, y hala, al microondas, fenomenal. Pues vamos a por los calamares, crudos, casi se ponen a nadar. Pues probemos la oreja, con salsa brava, mira que es difícil hacer una oreja mal, aquí puedes disfrutar de ella. Bien, pues vamos a por la tortilla de solomillo, que hay que dejarlo en tortilla de "solo" el resto no estaba. Así que, si estás pensando ir, ten preparada ropa de repuesto para no ir dando el cante a fritanga por la calle. Por supuesto, no volvemos. Como no podía ser de otro modo, la tapa hubo que pedirla, no llegaba.
Buenas servicio y buenos precios
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Curiosamente, tienen una puntuación en reseñas google 4,7/5 pero ahora leo por aquí las opiniones y veo que coinciden 100% con mi experiencia, peor imposible. Errores en la logística que hacen que tengas que tirar el producto porque llega descongelado, malas formas y trato inapropiado en la atención al cliente, intentan ridiculizar en RR.SS con sus respuestas a reseñas, experiencia nefasta y sensación de impotencia. No recomendable en absoluto.Por cierto, por qué se registra bajo Restaurante Paco?
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.