Kann mich denn negativen Erfahrungen leider nur anschließen. Am 5.März entstand an meinem Fahrzeug ein durch einen Hund verursachten Haftpflichtschaden (Stoßstange, sowie Park Control System defekt)... Mehr ansehen
Wann ich habe die Versicherung abgeschlossen die waren alle nett und freundlich und goldene Berge versprochen und jetzt ich habe ein schaden gemacht an dritte Person die sagen nicht versichert und... Mehr ansehen
Ich muss die Haftpflichtkasse hier einmal im Besonderen Ton loben. Ich bin langjähriger Kunde und hatte bisher kein Versicherungsereignis bei meiner Hausratversicherung. Jetzt hatte ich eine... Mehr ansehen
Toller Service, keine Warteschleife, kein umständliches Weiterverbinden! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Fragen rund um meine Versicherungsverträge werden immer prompt beauskunftet, auch... Mehr ansehen
Darmstädter Straße 103, 64380 Darmstadt, Roßdorf, Deutschland
- 06154/601-0
- info@haftpflichtkasse.de
- haftpflichtkasse.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Einzigartig
Einzigartig. Hausrat-Schaden - Fahrrad-Anhänger gestohlen. Der Haftpflichtkasse gemeldet am 18.12.24
Schaden reguliert am 20.12.24
Gerd Hübl, Vers. Makler, 27.12.24
Schnelle und freundliche Schadensabwicklung
Ich verstehe die meisten Bewertungen hier nicht. Ich hatte einen Schaden bei der Hausratversicherung angemeldet, den Fragebogen ausgefüllt und alles noch einmal ausführlich geschildert. Ich hatte innerhalb von 10 Tagen den gesamten Schaden ersetzt bekommen und der war nicht einmal klein.
Vorher sprach ich mit der Hotline, welche leicht und schnell erreichbar war. Die war ebenso freundlich und sehr hilfsbereit.
Schnelle Zahlung. Top.
Ich hatte einen Tier-Haftpflichtschaden und die Versicherung hat ohne Probleme sofort bezahlt. Ich bin sehr zufrieden und würde sie weiter empfehlen.
Sehr gute Erfahrung in der…Schadenregulierung
Sehr gute Erfahrung in der Schadenregulierung. Oft unproblematische Regulierung innerhalb weniger Tage
Unmöglich und man sitzt auf Kosten
Nach Wasserschaden hat der Sachbearbeiter oberflächlich gelesen und entschieden dass Haus bewohnbar ist (ohne angeschlossene Küche,mit reparierter Treppe die nicht betreten werden darf, somit hätte angeschlossene Küche ohnehin nichts gebracht) und setzt Familie mit drei Kindern auf die Straße. Unmenschlich. Wer da dann das Essen gehen mit 5 Personen bezahlt und Hotelkosten ist die Frage... da kann man im Fall des Falles Privatinsolvenz anmelden.
Jede Rechnung für Hotel wurde z T.unrichtig gekürzt und erst nach Wochen erstattet...Wir mussten immer in Vorleistung gehen. Ob das unterm Strich günstig ist, kann jeder selbst entscheiden.
Und die komplette Abteilung ist zwei Wochen nicht zu erreichen weil sie Rückstände aufarbeiten muss. Auf Emails wird natürlich auch nicht geantwortet. Unmöglich!!!!
So ein unseriöser Laden-Das letzte !!
So ein unseriöser Laden-Das letzte !!! Wie schon einmal bewertet hat die sogenannte Versicherung einen Schaden weder begutachtet noch bewertet und auch nicht reguliert. Hatten in den letzten 20 Jahren nie einen Schaden gemeldet. Nun kam durch eine Gewitterfront mit Starkhagel ein Hausratschaden, am Carport mit zerschlagenen Hohlkammerplatten den wir gemeldet haben. Die sogenannte Versicherung hat einen Teil des Schadens übernommen und die andere Hälfte der Schadenssumme eben nicht und uns über unseren Versicherungsmakler wissen lassen, dass sie uns kündigen wird. Wozu sind die eigentlich da ??? Etwa nur um zu kassieren. ??? Scheinbar schon !!! Ein Hoch !!! dem Versicherungswesen - Leute Finger weg von solch Unternehmen. Ich wünsche denen, dass die Pleite gehen...Alle wie die da sind.
Nachtrag: Und nun nach fast einem Jahr kommen die daher und erdreißten sich diese Aussage in Frage zu stellen und wollen noch mehr darüber wissen. Zeugt genau davon das die um ihre Taten nicht besser wissen, sonst wüßten die davon oder zeugt davon das die ihre Praxen so händeln und den unmündigen Bürger für doof hinstellen. Es ist eine unverfrorene Gesellschaft. Trustpilot vor den schmutzigen Karren zu spannen und mir bzw. uns auf den Keks zu gehen mit ihrer selbst erfundenen Praxis Leute zu versichern und Policen abzuschnappen und genau wenn ein Schaden eintritt diese dann vor einer Kündigung zu stellen. Das ist einfach nur beschämend. Aber das Wort kennen die da wohl auch nicht. Ein dreifaches Pfui
Auch bei schwierigen Hunden
Versichert auch Hunde, bei denen schon ein Schadenfall aufgetreten ist. Es war für mich unglaublich schwierig, eine Versicherung zu finden. Jetzt habe ich schon den zweiten Hund dort versichert. Preis-Leistung ist TOP und der Austausch per E-mail zügig und professionell.
Akzeptiert Kündigung nicht wegen falsche Enddatum
Akzeptiert Kündigung nicht wegen falsche Datum in der Kündigung. Nächstmögliche Termin in der Ablehnungsbrief ist exklusiv 3-Monate-Frist.....
Kündigung nach Schaden
Wir wurden nach unserem ersten Schaden direkt gekündigt. Die Erstattung für den Schaden (Diebstahl eines Fahrrads aus dem Kellerabteil) erfolgte nach 6 Monaten mit ständigem hinterher Telefonieren...
Völlig unkompliziert!! und schnell
Sehr schnelle, unbürokratische Regelung des Schadens.
Schnelle und Professionelle…
Schnelle und Professionelle Schadensregulierung nach Brandschaden. Kann diese Versicherung nur weiterempfehlen.
Nur gute Erfahrungen gemacht
Nur gute Erfahrungen gemacht
Ich bin bereits seit 10 Jahren bei der…
Ich bin bereits seit 10 Jahren bei der Haftpflichtkasse versichert. Erst vor kurzem habe ich der Versicherung einen Haftpflicht-Schaden melden müssen, der auch nach kurzer Zeit bearbeitet wurde. Was ich an der Haftpflichtkasse besonders mag ist die Erreichbarkeit und der Service. Hier sitzen wirklich noch Menschen am Telefon und keine Roboter :)
Bin super happy und mir wurde bisher…
Bin super happy und mir wurde bisher immer schnell und kompetent weitergeholfen.
Unkomplizierte,schnelle und…
Unkomplizierte,schnelle und unbürokratische Abwicklung.
Schaden gemeldet, Belege eingereicht und innerhalb von 14 Tagen Schaden beglichen.
Besser geht es nicht
Ein Schadensfall wurde durch meine…
Ein Schadensfall wurde durch meine Hundehaftpflichtversicherung unkompliziert und schnell von der Versicherung bezahlt. Bin jetzt bin ich zufrieden.
In einer Privathaftpflicht ist niemals alles versichert!
Bei den Ablehnungen die hier genannt werden kann man leider nicht erkennen um was für Schäden es sich handelt.
Viele glauben das in einer Haftpflichtversicherung alles an Schäden versichert ist.
Dem ist bei weitem nicht so! Aber dieser Versicherer hat mit das am weitreichendste Bedingungswerk.
Wir waren sehr zufrieden
Zunächst, wir waren die Geschädigten. Bis dato war uns diese Versicherung unbekannt und ich googelte danach. Nur schon vom Lesen der Rezensionen bekam ich graue Haare und stellte mich auf ein endloses Theater ein.
Was war passiert, der Wind hatte eine glühende Zigarette auf unsere Markise geweht und sich darin verewigt. Macht sich auf einer hellen Markise optisch "gaaaaaz toll". Der Verursacher war noch Vorort und meldete den Schaden an "Die Haftpflichtkasse VVaG".
Zunächst lief alles sehr zähflüssig an. Fragebogen hier, Fragebogen da und abwarten....
Bei einem Anruf erfuhr ich, dass man aufgrund vieler Schäden bei der Bearbeitung im Verzug wäre. Ok, klare Aussage, dann mal abwarten, ob und wann was kommt.
Und was kam?
Einen Tag nach dem Telefonat bekam ich per Email die Kostenübernahme zwecks Schadensregulierung genehmigt.
Im Gegensatz zu den vielen negativen Rezensionen und Erfahrungen anderer, kann ich mich nicht beklagen. Die Schadenregulierung lief mit leichter
Verzögerung anstandlos ab.
In diesem Falle definitv Daumen hoch.
Fair und unkompliziert
Wir hatten einen Haftpflichtschaden und die Versicherung hat sich darum gekümmert, wie man es sich wünscht. Die Schadensmeldung ist weitest gehend digitalisiert. Der Upload von Dokumenten könnte besser sein aber man kann die restlichen Dokumente einfach per Email einreichen.