HalloLeinwand Bewertungen

4,7

Ich habe mehrere runde "CusttomShapes" bestellt, Fotos auf 5 mm dickem Forexmaterial (sehr leicht). Es gibt verschiedene Formen. Der Auftrag war zwar nicht ein einem Tag da, aber dafür sind die Bilder... Mehr ansehen

Ware ist super schön und genau wie beschrieben, leider werde ich aufgrund des Lieferdienstes aber nicht mehr hier bestellen. Hier wird per DPD versendet und die Lieferanten bekommen es leider nie h... Mehr ansehen

Zuerst zu den Produkten - echt tolle Idee und auch super gemacht... leider haben der entfernbare Kleber bei unserer Wand nicht gehalten - der Kundensupport hat uns gleich die Lösung angebote uns hier... Mehr ansehen

1. Fotodruck-Service

In 2004 kamen wir auf die Idee, Fotoleinwände herzustellen. Speziell für Sie mit Ihren Lieblingsfotos bedruckt. Zu dieser Zeit war das Bedrucken von Leinwand völlig neu und wir hätten nie träumen dürfen, dass wir nach 15 Jahren zu so einem grandiosen Betrieb auswachsen, auf den wir sehr stolz sind! Voll Liebe und Hingabe haben wir all diese Jahre Ihr Leinwandbild mit viel Sorgfalt und dem Hang zur Perfektion gedruckt und hergestellt - und direkt fertig zum Aufhängen geliefert. Inzwischen haben wir in Deutschland und in Europa über 4 Millionen Fotos auf Leinwand verkauft. Wir sind daher sehr dankbar, dass so viele Kunden uns gefunden haben und sie uns ihr Vertrauen geschenkt haben, dass wir ihr Lieblingsfoto auf Leinwand drucken! Inzwischen bieten wir viel mehr als nur ein Foto auf Leinwand an.

HalloLeinwand Kontankt

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

RouDi

Produktqualität, Beratung, Auftragsabwicklung und Lieferzeiten - alles sehr gut!

22. März 2012

Einfach super!!

Sehr gute Qualität und tolle und nette Beratung!! Ich bin ganz zufrieden mit meiner Bestellung

21. März 2012

Hätte nie gedacht, was Ihr draus macht! ;-)

Auch ich bin über eine Gutschein von groupon zu Hallo Leinwand gekommen. Das von mir eingeschickte Foto war nicht die Welt. Ich hatte meine Bedenken, wie eine Vergrößerung auf 60 x 80 cm aussehen würde. Das Ergebnis ist der Hammer!!! Kann ich nur weiter empfehlen. Komme bestimmt wieder.

Wundervoll!!

Super nettes, kontaktfreudiges Team!! Sehr hilfsbereit, vor allem bei kleinen extra wünschen. Rasche Antworten.. Schnelle Lieferung.. und top Bild und Rahmen Qualität!! Bin seeehr zufrieden mit meiner Leinwand. Ein Blickfang.
Danke!!!

Leistung top

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Leinwald. Die Lieferung ging auch sehr zügig und ohne Schaden. 1A! :-)

20. März 2012

klasse Qualität, super Service, sehr empfehlenswert

Ich habe Bilder von einem Fotoshooting auf die Leinwand ziehen lassen. Die Mitarbeiter von HalloLeinwand haben die Bilder erweitert und somit das Format angepasst. Eine mir persönlich zugeteilte Mitarbeiterin, hat mich über den kompletten Zeitraum sehr freundlich betreut und hat mir bei allen Fragen sofort helfen können.
Die Leinwand wurde super gedruckt und verarbeitet. Die Qualität ist wirklich sehr gut, das Bild (Format 80 x 60 cm) wurde auf einen Holzrahmen mit einer Tiefe von 3 cm gespannt und kommt daher noch besser zur Geltung als auf den normalen 1 - 2 cm tiefen Rahmen.

Super Qualität, bester Service und schnelle Lieferung!

20. März 2012

sehr empfehlenswert

Habe einen groupon Gutschein gekauft und ein digitales Foto vom letzten Mosel-Urlaub an halloLeinwand geschickt. Innerhalb von ein paar Tagen kam bereits die fertig bedruckte Leinwand mit einem "Hammer- Ergebnis". Das Bild kommt besser zur Geltung als gedacht und alle Freunde und Besucher fragen, woher wir das tolle Bild haben und wollen die Adresse von HalloLeinwand. Ich empfehle dann sehr gern weiter.

19. März 2012

Superklasse! Alles super!

Tolle Homepage, unkomplizierte Bestellung möglich, schnelle Lieferung.
Und ein tolles Ergebnis. Und am Ende noch ein nette persönliche Email, ob alles zu meiner Zufriedenheit war. Besser gehts nicht! Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!

19. März 2012

Top!

Hört sich an wie eine 08-15 Bewertung, ist aber so: Bin mit der Leinwand super zufrieden. Ebenso mit dem freundlichen und transparenten Kundensupport und der schnellen Lieferung!
David aus Berlin

8. März 2012

hier würde ich immer wieder drucken

Halloleinwand hat mich wirklich überzeugt!!!!!
Ich habe zwei Bilder eingeschickt und bekam sehr schnell Antwort, dass das Bild nicht gross genug sei. Sie hätten das Bild auch einfach ohne Kommentar drucken können. Sie schickten mir so gar einen Ausschnitt vom Bild, damit ich einen Eindruck bekam, wie scharf die Leinwand wäre. Somit viel mir die Entscheidung leichter nach einem anderen Bild zu suchen. Auch bei dem zweiten Bild bekam ich wieder eine Vorschau geschickt. Die Leinwand ist super geworden und ich freue mich jetzt jeden Tag darüber. Dank DPD gab es Probleme bei der Lieferung. Halloleinwand bemühte sich sehr mir zu helfen und war antwortete immer schnell.
Ich habe früher auch schon woanders eine Leinwand drucken lassen und habe somit einen Vergleich. Ich würde daher immer wieder auf Halloleinwand zurückgreifen und auch jedem weiterempfehlen.

8. März 2012

Super Service, schnelles und tolles Ergebnis

Ich bin sehr zufrieden mit dem persönlichen Kundenservice, der stets bemüht war meine Wünsche zu erfüllen. Das Ergebnis der Leinwand kann sich sehen lassen! Super toll! Vielen Dank an das gesamte Tam von HalloLeinwand!

7. März 2012

Sehr ehrlich

Ich muss immer lächeln, wenn ich meine Jungs auf der Leinwand sehe! Das Bild ist so toll geworden! Obwohl die Qualität der Vorlage schlecht war, wurde was Gutes draus gemacht.
Beeindruckt war ich, dass mich das Team vorher informierte, dass meine erste Vorlage zum Druck zu schlecht war (von mir schon eingescanntes Foto). Da ich den Auftrag vergeben hatte, hätte HalloLeinand leicht Geld verdienen können. Haben Sie aber nicht! Respekt! Das später eingesandte Foto wurde dann gedruckt. Vielen Dank. Ich empfehle die Firma seit Tagen weiter...

2. März 2012

hätte nicht besser sein können

Vielen Dank an HalloLeinwand! Ich habe über einen Groupongutschein zwei Leinwände bestellt und hatte zur Formatierung einige Fragen - meine Anfragen wurden schnell, kompetent und sehr nett beantwortet. Das Ergebnis ist großartig und ich bin von dem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Leinwände restlos begeistert!

29. Februar 2012

Super Kundenservice, schnelle Lieferung, tolles Ergebnis

Ich möchte mich kurz halten, da die Überschrift den größten Teil meiner Bewertung beinhaltet.
Das Unternehmen hat stets den direkten Kontakt zu mir gesucht. Lieber einmal mehr gefragt, als falsch zu drucken. Super Kundenservice.
Die Lieferung ist, verhältnismäßig, schnell vonstatten gegangen. Gut verpackt kam es bei mir an.
Das Ergebnis beeindruckt mich, obwohl ich nur per Internet alles einstellen und per Mail-Anweisungen bearbeiten konnte.

27. Februar 2012

Paola

Sehr schneller und reibungsloser Ablauf. Einfache Bestellung per Internet. Super Ware.

27. Februar 2012

Schneller Service, tolles Ergebnis

Ich habe HalloLeinwand über groupon kennengelernt und war sehr erstaunt über die schnelle Lieferung und sehr erfreut über das günstige und hochprofessionelle Ergebnis.

Das Starfoto meiner Tochter auf Leinwand hat nun einen Ehrenplatz in meiner Wohnung uns zaubert mir täglich ein Lächeln ins Gesicht!

Mit Hallo Leinwand immer wieder gerne!

25. Februar 2012

Erika Ohrt

Ein herzliches Dankeschön an Halloleinwand. Mein neues Leinwandbild ist super schön geworden. Sowohl die Familie, als auch unsere Freunde sind begeistert. Hier stimmt einfach alles, Qualität, Serviece und Preis.
Bis zum nächstenmal, liebe Grüße aus Hamburg.

25. Februar 2012

Bernd L.

Großartige Dankesreden an Internet-Shops sind normalerweise nicht mein Ding, in diesem Fall möchte ich eine Ausnahme machen. Ich habe schon diverse 'Leinwand'-Shops ausprobiert. Ihr seid absolut die besten: Schnell, gute Qualität, sehr guter Service, preiswert. Herzlichen Glückwunsch, weiter so.

24. Februar 2012

Frank Schmidt

Toller Service und eine klasse Qualität !!!
Hie bestelle ich gerne wieder :-)

Frank aus Essen

24. Februar 2012