Happybabies Bewertungen 295

4,5

Mi fornisco da diverso tempo da questa azienda, puntuale ed affidabile. Trovo molto utile poter acquistare materiali Montessori, con la carta del docente. Un metodo veloce che ci aiuta nel nostro mes... Mehr ansehen

I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Mehr ansehen

Ho comprato dei libri e ora che sono arrivati posso dire che sono bellissimi. Immagini reali, giusta grandezza per bambini e robusti. Assistenza efficentissima appena fatto l'ordine mi e' arrivato... Mehr ansehen

1. Kinderspielzeuggeschäft
  2. Kinderbuchladen
  3. Kindermöbelgeschäft
  4. Montessorischule

Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ottimo materiale

Ottimo materiale, arrivato in perfette condizioni, acquistato con la carta docente, gentilissima la signora che mi ha dato le indicazioni. Consigliato

26. März 2026

Ottima esperienza

Ho comprato dei libri e ora che sono arrivati posso dire che sono bellissimi.
Immagini reali, giusta grandezza per bambini e robusti.
Assistenza efficentissima appena fatto l'ordine mi e' arrivato un messaggio whattapp per darmi il benvenuto e per ricordarmi di inviare copia bonifico con una foto del pacco gia' pronto da spedire.
Ottima esperienza.

18. Februar 2026

I materiali sono di buona manifattura

I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda di attenzionare la relazione con i clienti: non sempre è stato possibile parlare con qualcuno al telefono.

5. Februar 2026