Mi fornisco da diverso tempo da questa azienda, puntuale ed affidabile. Trovo molto utile poter acquistare materiali Montessori, con la carta del docente. Un metodo veloce che ci aiuta nel nostro mes... Mehr ansehen
Ho comprato dei libri e ora che sono arrivati posso dire che sono bellissimi. Immagini reali, giusta grandezza per bambini e robusti. Assistenza efficentissima appena fatto l'ordine mi e' arrivato... Mehr ansehen
I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Kontaktinformationen
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Italien
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima qualità, personale affidabilissimo.
Gli articoli ricevuti mi hanno letteralmente soddisfatto, sono giunti tutti e in ottimo stato, anche con la sorpresa che alcuni mobilii richiesti sono arrivati addirittura già montati. La qualità di tutti gli articoli è molto buona, addirittura i mobilii non sono di truciolato,come invece temevo, pertanto questa mia esperienza con Happybabies la valuto davvero molto positivamente, la ditta si è rivelata molto seria e non finisco di ringraziare tutti coloro che vi lavorano. Affidabilissimi !!!🫶✌️✌️😊
Sono molto soddisfatta dei miei…
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, i materiali sono davvero belli e arredano bene , il mio nido ha acquistato un valore aggiunto con questi prodotti! Molto contenta !
Cos'è successo?
Buongiorno. Ho ordinato e pagato materiale per oltre 100 euro nello scorso agosto. Non vedendomi consegnato alcun articolo, ho scritto una e-mail e ho provato a chiamare il N di cellulare che, in fase di acquisto, era sempre attivo per fornirmi chiarimenti. Non ho ancora ricevuto nessun tipo risposta. Cosa è successo?
Perfetto e veloce
Perfetto e veloce. Magari si potrebbero aggiornare i libri che veramente sono 😉😘
Azienda seria
Azienda seria, prodotti buoni, a misura di bambino e robusti, forse un po’ troppo “ spartani” nelle rifiniture .
Sono soddisfatta del mio acquisto.
Alessandra
SONO ALLA SECONDA FORNITURA DI QUESTI…
SONO ALLA SECONDA FORNITURA DI QUESTI LIBRI E ANCHE STAVOLTA RISCONTRO GRANDE APPREZZAMENTO TRA I MIEI CLIENTI: PREZZO ADEGUATO E FORTE ATTRATTIVITA'.
Non vi meritate neanche una stella
Non vi meritate neanche una stella . Siete pessimi, ancora non ho ricevuto nulla. Chi leggerà questa recensione state attenti , sono solo pessimi, solo perché non posso scrivere altri aggettivi.Spero tanto che con i soldi che avete intascato , invece della torre "per bimbi in difficoltà" voi compriate qualcos'altro che vi servirà nella vita , il karma arriverà e come se arriverà. Pessimi.
Ottimo materiale
Sono un’insegnante con molti anni d’esperienza, sono montessoriana ma soprattutto amante del bello, ho conosciuto per caso il vostro sito ed ho fatto acquisti, sono soddisfatta di ciò che ho scelto. Consiglio a tutti di fare acquisti con voi. Grazie
Non posso fare altro che dire grazie…
Non posso fare altro che dire grazie per la disponibilità e la professionalità di chi lavora. Ogni ordine eseguito è stata un'esperienza fantastica. Grazie
Azienda molto disponibile e puntuale…
Azienda molto disponibile e puntuale nella spedizione dei prodotti.
Consigliatissimo
Efficienza, cortesia e gentilezza. Al mio primo acquisto non avevo ben chiaro come procedere. Sono stata ricontattata in brevissimo tempo e ho ricevuto tutte le informazioni occorrenti. Ho trovato Persone che fanno il loro lavoro con passione e dedizione. Consigliatissima l’esperienza di acquisto in questo sito.
La mia esperienza
La mia esperienza con Happybabies è stata positiva e soddisfacente perché la navigazione nel sito è semplice e ci sono cose, per me, molto utili. Acquistare è ancora più semplice e chiaro.
Un po' di attesa ma vale la pena
I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. Sto aspettando ancora gli ebook che mi auguro arrivino (sarebbe più semplice poterli scaricare dal proprio account invece lì nella sezione apposita non appaiono). Le risposte sono sempre tempestive.
Ordine mai evaso
Fatto ordine a Maggio 2025 per più di 300 Euro e non ho ancora ricevuto nulla, a parte alcune risposte interlocutorie, da più di un mese la titolare non risponde nè al telefono nè alla mail nonostante numerosi solleciti e comunque soldi già incassati.
Ogni acquisto che ho fatto presso…
Ogni acquisto che ho fatto presso questa azienda ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Inoltre si può avere un contatto diretto con la titolare che è molto gentile e disponibile.
Prodotti di materiale di alta qualità. Bellissimi. Spedizioni affidabili e soprattutto comunicazione continua tramite whatsapp.
Serietà e gentilezza
Ho trovato questa azienda per caso su internet, cercavamo un regalo da fare alle maestre d'asilo nido, nn il solito regalo personale, ma qualcosa che sarebbe servito anche ai nostri piccoli , mancavano pochissimi giorni e avevamo urgenza, la signora con cui ho parlato è stata veramente disponibile e gentilissima, mi ha fatto avere tutto il giorno dopo aver fatto l'ordine, sono davvero soddisfatta. Complimenti per la serietà e soprattutto x la qualità dei prodotti!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.