Mi fornisco da diverso tempo da questa azienda, puntuale ed affidabile. Trovo molto utile poter acquistare materiali Montessori, con la carta del docente. Un metodo veloce che ci aiuta nel nostro mes... Mehr ansehen
I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Mehr ansehen
Ho comprato dei libri e ora che sono arrivati posso dire che sono bellissimi. Immagini reali, giusta grandezza per bambini e robusti. Assistenza efficentissima appena fatto l'ordine mi e' arrivato... Mehr ansehen
I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Kontaktinformationen
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Italien
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti sicuramente interessanti e…
Prodotti sicuramente interessanti e diversi dagli oggetti della grande distribuzione tuttavia non è la prima volta che acquisto e ho nuovamente ricevuto la confezione alterata, magari colpa del corriere ma comunque ho un acquisto a cui tenevo anche nella sua estetica e devo tenerlo “rovinato”. Peccato!

Antwort von Happybabies
Great experience buying in this shop.
Beautiful shop, every time something new and meaningful. Amazingly beautiful conversation. Listening customers needs. It was so right decision to come to you, even if we are in different countries! Fast delivery too. Thank you for all support and good energy.
Materiali bellissimi e cortesia e…
Materiali bellissimi e cortesia e professionalità da parte di Letizia. Consigliatissimo

Truffa
Ho ordinato e pagato un libro le 11 ottobre. Da allora nessuna notizia nonostante le 2 email inviate. Il tuo sito sembra essere una grande truffa. Spero almeno di poter ottenere un rimborso, altrimenti non mi prenderei la briga di lasciare recensioni negative dove posso.

Antwort von Happybabies
I prodotti sono di qualità. La signora Letizia è competente,gentile e disponibile. Tutto arrivato in pochi giorni

Esperienza molto positiva
Mi sono trovata benissimo, l'azienda mi è venuta incontro riuscendo ad esaudire la mia esigenza di fare un ordine per la classe di mia figlia. Ringrazio Happybabies per l'efficienza del servizio

Ottimo acquisto
Sono stata aiutata r consigliata da una signora bravissima e competente . Abbiamo trovato i mostri delle emozioni ricercatissimi da mio figlio.

Antwort von Happybabies
Tutto perfetto! Oggetti che hanno soddisfatto tutte le mie aspettative. Pacco tracciato durante tutta la fase di invio e merce ben imballata.
Consigliatissimo!⭐️
Giochi creativi e interessanti,mi son…
Giochi creativi e interessanti,mi son trovata benissimo,massima serietà e professionalità della ragazza che mi ha aiutato anche in un problema tecnico sul pagamento ,Grazie,soddisfatta
Ho contattato Happybabies per un…
Ho contattato Happybabies per un ordine, sono stati gentilissimi nel fornirmi tutte le indicazioni. Materiale ottimo, arrivato in tempi brevi
Tutto perfetto !
Ho ordinato una bambola Miniland e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa sia dall articolo arrivato in solo due giorni ma anche dalla gentilezza della signora Letizia immagino proprietaria del negozio. Grazie 🙏
Super contenta
Giochi arrivati nel giro di due giorni. Letizia molto gentile e chiara.
Consiglio vivamente di comprare su happy babies.
Valentina
Fantastico sito
Bravissima e cordialissima Letizia. Ottimi prodotti per prezzo e qualità. 10 come valutazione da insegnante e da mamma!!
Transazione perfetta
Transazione perfetta! Sito serio, molto attenti e ottima comunicazione.
Spedizione veloce grazie
Contatto umano
Contatto umano, risoluzione immediata di un contrattempo, disponibilità, ottimi prodotti
Attenzione al cliente
Disponibilità, pazienza, consigli, tempo dedicato, ... sono tutti elementi che racchiudono un'attenzione per il cliente che non è scontata e da tutti. Sicuramente acquisterò ancora da questo negozio. Oltre alle 4 bambole e gli occhiali Miniland recensiti, sono in attesa di altre 16 bambole dal negozio <3 Ringrazio per la cura e il tempo dedicatomi e auguro un anno ricco di lavoro <3
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.