Première commande. Tout s'est très bien passé ! J'ai pu goûter ces fameuses pizzas. Superbe idée, j'adore ! J'ai aussi commandé des tenders et des merguez. J'adore le conditionnement : on gagne de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vos produits remplacent avantageusement les protéines animales. Ils ont bon goût. J’ai acheté directement sur votre site à cause de la promotion ! Faites en plus et fidélisez vos clients...
Les produits sont excellents comme toujours, d'où mon envie de commander en grande quantité pour réduire les emballages et ne pas avoir à me déplacer pour en racheter souvent. La livraison en camion... Mehr ansehen
Je ne changerai de fournisseur de "viande" végétale pour rien au monde. Il y a 'e goût, la qualité, la livraison rapide. Merci Happyvore 🙏
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@happyvore.com
- happyvore.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits gourmands et végétaux
De bons produits avec des ingrédients naturels. Si le prix baissait un peu, ce serait parfait
Très bons produits
Première commande... j'ai goûté les pizzas !
Première commande. Tout s'est très bien passé !
J'ai pu goûter ces fameuses pizzas. Superbe idée, j'adore !
J'ai aussi commandé des tenders et des merguez. J'adore le conditionnement : on gagne de la place par rapport au conditionnement que l'on trouve en grande surface.
Tout cela me convient parfaitement !
J’adore leurs produits
J’adore leurs produits, tout est vraiment excellent, c’est une très bonne alternative à la viande et très bon
3ieme commande
3ieme commande, J'adore, rapide efficace, mes préférences, les saucisses et les merguez, les cordons bleus et les nuggets, bref je recommande vivement
Le service et les produits sont parfaits
Pratique, gain de temps et moins de déchets
La livraison en camion frigorifique s'est faite sans problème, et la possibilité de modifier la commande est un vrai plus.
Que du positif en somme, et je continuerai à utiliser la livraison dorénavant.
Excellents produits
Excellents produits, tarifs plutôt intéressant, vegan, livraison rapide
excellents produits
excellents produits, livraison rapide
Super livraison, bons produits !
très bons mais très très lent
Les produits toujours aussi bons mais dommage d'être servi après une semaine d'attente après annonce d'expédition : changer de livreur, chrono fresh est ultra nul !
Top!
De la navigation sur le site à la dégustation, tout à été parfait!
Rapidité de livraison, emballage propre, efficace et plus écologique qu'en barquette.
Dommage que les produits ne soient pas BIO.
Je mange végétarien depuis maintenant…
Je mange végétarien depuis maintenant une année et je me sens plus responsable de ce qui se trouve dans mon assiette.
Toujours tres bon
Toujours aussi bien
Nous apprécions toujours les produits happyvore.
Il y a aussi du choix
Produits excellents, communication difficile
Cela fait plusieurs années que je commande chez happy Vore, mais je trouve qu’avec les années, le service client et moins au rendez-vous, une communication avec eux qui devient difficile, vraiment dommage! Par contre, heureusement que les produits sont de qualité et vraiment très bon!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.