Première commande. Tout s'est très bien passé ! J'ai pu goûter ces fameuses pizzas. Superbe idée, j'adore ! J'ai aussi commandé des tenders et des merguez. J'adore le conditionnement : on gagne de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vos produits remplacent avantageusement les protéines animales. Ils ont bon goût. J’ai acheté directement sur votre site à cause de la promotion ! Faites en plus et fidélisez vos clients...
Les produits sont excellents comme toujours, d'où mon envie de commander en grande quantité pour réduire les emballages et ne pas avoir à me déplacer pour en racheter souvent. La livraison en camion... Mehr ansehen
Je ne changerai de fournisseur de "viande" végétale pour rien au monde. Il y a 'e goût, la qualité, la livraison rapide. Merci Happyvore 🙏
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@happyvore.com
- happyvore.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits délicieux...
Produits délicieux.... sauf les knakies qui sont un peu écoeurantes et les cordons bleus manquent un peu de fromage
Livraison parfaite
Produits de qualité et une livraison…
Produits de qualité et une livraison rapide! Jamais déçue de la qualité de leurs produits. Je recommande
Humiliation happyvore barbecue géant
J ai été invitée au barbecue géant du 29 juin un fiasco total le manque de considération du groupe est choquant
: humiliation désorganisation
Nourriture médiocre les nuggets et les saucisses coupées en 4 sont immangeables. Les gens se jetés sur les quelques plats.
Si vous n aviez pas un bracelet vert vip et ce que regarde une personne happyvore les renseignements sont différents voir inexistants. Je n ai pas aimé qu on lme regarde mon poignet avant de répondre a ma question en m envoyant balader
Ils adaptent leur discours en fonction des invités. Je me suis crue dans un autre monde fait de discrimination et de forte différence de classe social. Une honte ce n' est qu une soirée ratée mais les valeurs inexistantes de ce groupe font que nous boycotterons cette marque
De plus tous les commentaires sur Instagram sont supprimés au détriment de stories influenceurs aux bracelet verts payés pour partcoper a l event.
Happyvore on n invite pas mille personnes pour traiter la majorité comme des moins que rien
Je veux des excuses du groupe

Antwort von HappyVore
Valeur de l entreprise exécrable et…
Valeur de l entreprise exécrable et nourriture immonde.
A l heure de l ultra transforme comment cautionner une telle entreprise ?
A eviter absolument pour votre santé
produits français de qualité
Je trouve les produits Happyvore de qualité et délicieux, je retrouve le plaisir des sandwiches et bbq sans la culpabilité de la souffrance animale. Mon seul problème est le système de livraison par chronofreh car ce livreur est peu fiable ce qui pose problème pour des produits surgelés, c'est pourquoi je ne mets que 4 étoiles.
Envoi rapide
Valeurs nutritionnelles à améliorer
Améliorer les valeurs nutritionnelles de vos produits, le rapports protéines/lipides n est pas assez elevé
j’aime beaucoup les nuggets vege…
j’aime beaucoup les nuggets vege dommage le prix 6 e pour les 20 nuggets vegetariennew
Produits excellents
Produits excellents, bien emballés, respect chaîne de froid et livraison dans les délais : au top !
Première expérience
Les produits sont bons, très bien conditionnés, mais je trouve quand même que c'est un peu cher. Le délais de livraison est satisfaisant. Je repasserai commande en souhaitant profiter de promotions qui réduiront la note
Produits Top Mais ChronoFresh Pas Top
produits
Site, délais et livraison top.
Bluffé par les produits testés, de vraies alternatives à certaines recettes carnées : saucisses, recettes inspirées de poulet. Des textures et saveurs bien étudiées. C'est simple : mes gamins préfèrent les nuggets happyvore aux traditionnels. Plus cher que leur équivalent carné - pas de beaucoup si on se réfère à des produits de qualité - cela reste des produits super intéressants pour diminuer drastiquement sa consommation de viande.
Parfait et très bon
Avec Happyvore la qualité est toujours…
Avec Happyvore la qualité est toujours au rendez-vous Et lorsque la livraison est défaillante le service client est top
Très bonne marque
J'adore les produits de cette marque
j'ai pris un abonnement ce qui me permet d'être livrée à mon domicile de façon régulière car je ne trouvais pas tous les produits en magasin
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.