HappyVore Bewertungen

4,5

Première commande. Tout s'est très bien passé ! J'ai pu goûter ces fameuses pizzas. Superbe idée, j'adore ! J'ai aussi commandé des tenders et des merguez. J'adore le conditionnement : on gagne de... Mehr ansehen

Vos produits remplacent avantageusement les protéines animales. Ils ont bon goût. J’ai acheté directement sur votre site à cause de la promotion ! Faites en plus et fidélisez vos clients...

Les produits sont excellents comme toujours, d'où mon envie de commander en grande quantité pour réduire les emballages et ne pas avoir à me déplacer pour en racheter souvent. La livraison en camion... Mehr ansehen

Je ne changerai de fournisseur de "viande" végétale pour rien au monde. Il y a 'e goût, la qualité, la livraison rapide. Merci Happyvore 🙏

1. Lebensmittelhersteller

Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une bonne experience bio, vegan française :)

Cela fait plus d'un an que je suis cliente chez Happyvore et tout se déroule toujours dans de bonnes conditions, ils sont joignables, professionnels et sérieux. Les produits sont de qualités, les quantités sont généreuses et la chaîne du froid est bien respecté, le livreur appel avant de passer livrer.

4. November 2024

Délicieux!!!

J'adore les chipolatas en herbes de Provence et les merguez pareil 😋😋😋je recommande !!
Livraison vite, aucun soucis

4. November 2024

Steak vegetal tenez vous bien premier…

Steak vegetal tenez vous bien premier ingredient de l’eau suivi de l’huile! Autant dire manger du vent. Pas fichu de mettre des vrais legumes que des extraits le pire venant de l’aditif e392 extrait de romarin trop compliqué de produire avec de vrais ingrédients sains !
Bref inutile de consommer se genre de produir

26. Oktober 2024

Prix exorbitants délais non respectés

Prix exorbitants malgré des produits de qualité, j'ai été parrainée par un couple d'amis donc je me suis laissée tenter. Commande effectuée le 29mai et livrée le 11juin. Des délais d'expédition non respectés, ce qui nous contraint en parallèle, à acheter des produits Happyvore en magasin.
Je vais retenter l'expérience après avoir parrainé des voisins/amis. Le service client a été réactif lorsque mes avantages ont été suspendus afin de me permettre de finaliser ma commande.

29. Mai 2024

Super déçue

Première fois que j'achète des nuggets et panés de happyvore, et super déçue. C'est dur comme du poisson décongelé pas cuit. Mais ça n'a pas du tout le goût du poisson, mais plutôt d'un kebab pas frais. Pas de différence entre les nuggets et le pané. J'ai rarement mangé quelque chose d'aussi mauvais. Je n'en reprendrai plus. Première et dernière expérience. Ça m'a dégoûtée de tous les similis veganes.

4. Juni 2024

Excellent

J’ai commandé 3 kilos de burgers et 1kg d’aiguillettes Thaï sur leur site. Livraison rapide. Excellent produits vegan.

23. April 2024

Excellents produits

Excellents produits . Les Steaks sont délicieux dans un hamburger comme avec des légumes. Les lardons font de bonnes quiches et des bonnes pâtes carbonara . Les Merguez un délice. Enfin tous les produits sont bons et sans souffrance animale c'est génial

30. April 2024

Les produits sont incroyable

Les produits sont incroyable ! Meilleure marque végétale que j'ai pu tester (j'ai pris lardons nuggets et chipo) hâte de faire une prochaine commande ! La livraison est un peu longue mais ça en vaut la peine, c'est vraiment trop bon !!

25. April 2024

Les produits sont tops

Les produits sont tops, même si un peu chers. Le service client a été génial. Chronopost a été incompétent, comme d'habitude et a laissé ma commande surgelée en plein soleil ( et oui !) mais Happyvore m'a proposé immédiatement un remboursement ou un nouvel envoi avec 1 kg gratuit.
J'ai reçu ma nouvelle commande très rapidement ! Super contente !!
Il faudrait juste travailler avec un autre transporteur...

5. April 2024

Comme je souhaite être juste,

Comme je souhaite être juste,
Oui gros bugs sur les livraisons!
Je ne sais toujours pas quelle est la qualité des produits Happyvore puisque je n ai jamais été livrée.
Suite à un énième report j ai annulé ma commande.
Et bravo à eux car j ai été remboursée dans les 48h.
Il serait judicieux de bien maîtriser le côté transports.
Dommage que l aventure se termine la....

7. Februar 2024

Happyvore c'est top !

J'achète des produits végétaux au Super U de Rezé toutes les semaines.
Dans le végétal, Happyvore est vraiment en tête !
Le gout est très proche de ce que l'on peut attendre.
Pour un ancien carnivore comme moi c'est parfait.
Et au moins je respecte les animaux et je limite la souffrance animale. C'est le principal.
Merci

29. Dezember 2023