günstige Preise, nicht nur bei den Bongs der Eigenmarke, auch sonst gute Angebote und nette Dreingaben wie die Box mit 30 Packungen King Size Papers, von denen ich seit Jahren zehre. die Bewertungen i... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrfach dort bestellt und war immer zufrieden. Nun hatte ich ein Chillum aus Glas das beim Herausnehmen einfach zerplatzt ist... keine Ahnung warum. Das habe ich dem Shop mitgetei... Mehr ansehen
Ich hatte dort einen Kopf bestellt und der war wirklich sehr gut verpackt! Nur leider hatte er trotzdem einen kleinen Riss in der Innenseite, also schnell eine E-Mail samt Bild geschickt und nicht ein... Mehr ansehen
Bereits seit 1997 sind wir einer der größten und mit über 250.000 zufriedenen Kunden auch einer der beliebtesten Online-Head- und Growshops in Deutschland. head-shop.de wird von der Plamundo GmbH betrieben und steht für verlässlichen Service, faire Preise und Produkte, auf die du dich verlassen kannst. Smoke- und Grow-Equipment online kaufen war noch nie so einfach. Bei uns findest du alles, was das Raucherherz begehrt: Ob Pfeifen, Papers, Bongs, Grinder oder Growzubehör – unser Onlineshop bietet dir eine One-Stop-Lösung für (beinahe) alle deine Bedürfnisse. Wir versenden deine Bestellung stets schnell, sicher und neutral - und ab einem Warenwert von 50 € innerhalb Deutschlands sogar versandkostenfrei! Dabei legen wir großen Wert auf hohe Produktqualität zu günstigen Preisen. Wenn du Fragen zum Versand, deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, ist unser professioneller Kundenservice jederzeit für dich da und hilft dir gerne weiter. Bestelle noch heute und sichere dir die besten Deals rund um dein Rauchvergnügen!
Junkersstraße 7, 93055, Regensburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
-Ware ist wie beschrieben
-Ausreichende Auswahl
-gut und sicher verpackt
-Superschnelle Bearbeitung von Bestellung bis Lieferung
-schnellstmöglicher freundlich hilfreicher Kontakt (per E-Mail)
-Faire Preise

Antwort von head-shop.de
Super schnelle Lieferung. Top Preis. Perfekt! 😘 vielen Dank. Hier wird Kundenfreundlichkeit groß geschrieben 👍

Antwort von head-shop.de
Ausgezeichneter Kundenservice. Leider ist bei meiner Bestellung, trotz vorbildlicher Verpackung, ein Teil zu Bruch gegangen.
Eine kurze e-mail und Ersatz dafür ist schon unterwegs!
Das Kundenservice Team rund um Fr. Kathrin Wenke ist wirklich auf Zack!

Antwort von head-shop.de
Leider keine positive Rückmeldung möglich.
Meine Bestellung ist durch DHL nicht zugestellt worden und der Verbleib des Pakets ungewiss. Nach Kontakt mit dhl muss die Firma ein Nachforschungsantrag stellen, Hilfe an privat nicht möglich.
Nach mitlerweile 2 Wochen werde ich weiterhin vertröstet warten zu müssen, obwohl mir in erster Mail versichert wurde, dass ich mein Geld zurück erhalte ab Woche 2. In Woche zwei habe ich weder mein Geld noch eine Ware. Meine Bitte um erneute Zusendung wird abgelehnt. Ware wäre nicht da, obwohl online lagernd. Nach Hinweis wurde auf den hohen warenwert von 150€ verwiesen. Kundenservice also nicht vorhanden und schwierigen darf der Endverbraucher alleine ausbaden.
Hier könnte ein Shop glänzen und verpasst seine Chance. Für mich kein zweites mal
Habe eine Bong über Amazon gekauft. Es fehlten die Siebe und die Bong war zerkratzt. Kein Transportschaden. Die Bong war bei Amazon über 15 Euro teurer als auf der Webseite.
Es gab zwei Möglichkeiten auf meine Beschwerde zu reagieren:
A) Sich entschuldigen, die Siebe nachsenden, vielleicht ein paar Euro Erstattung wegen der Kratzer. Man nennt das Kulanz und Kundenbindung.
B) Alles stur auf Amazon schieben, Kunden verärgern und schlechte Bewertungen kassieren.
Headshop entschied sich für Option B). ErBärmlich. Ich hab kein Bock mehr jeden Mist zwei mal zu bestellen und dauernd zur Packstation zu rennen. Es nervt. Macht endlich mal eure Arbeit richtig!!!
Antwort an Headshop: Lächerliche Antwort, vermutlich durch ChatGBT verfasst, ein bisschen abgeändert und dann per Copy&Paste veröffentlicht. Bitte um Mitteilung der Quelle, aus der hervorgeht, dass Kulanzhandlungen rechtlich und technisch nicht möglich seien.

Antwort von head-shop.de
Habe mich seit der Legalisierung ein wenig durch die Masse an Online Headshops durchprobiert und bin am Ende wieder bei head-shop.de gelandet. Die Ware war jetzt schon 2 Mal innerhalb von 48 Stunden bei mir zu Hause und auch immer richtig gut verpackt. Ab bestimmten Bestellwerten werden Geschenke zur Auswahl angeboten - im Gegensatz zu anderen wird hier aber nicht nur Müll, der nicht mehr gebraucht wird, verschickt sondern Zeug, dass man wirklich brauchen kann (z.B. Taschenascher von Raw oder Grinder). Werde die nächsten Male auch wieder hier bestellen.

Antwort von head-shop.de
Schnelle Lieferung, hatte einen Artikel welcher kaputt ging. Es hat ein Photo ausgereicht und der Artikel ist schon unterwegs! Besser geht es nicht!

Antwort von head-shop.de
Ich bestelle schon seit vielen Jahren immer zufrieden in diesem Shop. Was mich jetzt zu dieser Rezension bewegt hat ist der super Kundenservice. Mit freundlichen und ausführlichen Antworten, in denen man sich große Mühe gegeben hat mir weiterzuhelfen. Sogar Fragen nach dem Material von nicht mehr verfügbaren Artikeln wurde beantwortet. Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit euch.
Danke

Realtalk, Leute
Die Bewertung ist in meinem Fall berechtigt.
Ich bin erstaunt, wie schnell auf mein Problem via eMail reagiert wurde.
Ein dickes Lob an den Kundenservice.
Mein Anliegen wurde noch am selben Tag gelöst.
Danke für die Reibungslose Konfliktlösung
Fräulein Kathrin W.
Bin mir sicher, den Dienst von diesem Shop wieder in Anspruch zu nehmen!!!
Bei einer zumutbaren Preis Differenz,
würde ich mich für eure Fürsorge entscheiden.
Preisleistung besteht aus den Wörtern:
Preis u. Leistung
Hoffe der Inhaber sieht was ich über seine Abteilung/Mitarbeiter sage.
PeaceLove N' Harmony

Antwort von head-shop.de
Als Kundin der ersten Stunde habe ich die Seite nach vielen Jahren wieder besucht.
Die Legalisierung war da der Anstoß. Da hat sich echt was entwickelt und es war fast wie früher in der WG in Kassel.
Habe mich dank der neuen gesetzlichen Situation wieder eingedeckt mit Raucherzubehör.
Paket ist schnell gekommen und die Goodies die es dazu gab fand ich super. Die Aufkleber werde ich nicht verwenden - bin einfach zu alt dafür.
Rest war super.
Wie vor 20 Jahren - fast ein coming home. Mir hats gefallen und hat alles super geklappt.

Antwort von head-shop.de
Ich bin dort seit fast 20 Jahren Kunde und bestelle dort unregelmäßig, da wir lokal einen guten Headshop haben. Über die ganzen Jahre bin ich aber nie enttäuscht worden und aktuell habe ich mich über die Beilagen sehr gefreut. Die Aufkleber sind echt hübsch.
Wenn es in all den Jahren mal Probleme gab, dann wurden die schnell gelöst und den telefonischen Support, den es nicht gibt, habe ich nie vermisst. Aber das ist sicher eine persönliche Priorität.
Wenn ich quatschen will und intensive Beratung haben möchte gehe ich in den lokalen Shop.

Antwort von head-shop.de
Blitzversand! Artikel am Donnerstag bestellt und heute direkt da.
Die Qualität der Bong ist sehr hochwertig und das Reinigungsset funktioniert auch einwandfrei.
Bin schon länger Kunde und das Verhältnis Preis-Leistung ist einfach unschlagbar.

Antwort von head-shop.de
Packet mit zwei bongs kam schnell an und war sehr gut verpackt.

Top Angebote, schnelle Lieferung, schon jahrelange Kundin uns sehr zufrieden

Antwort von head-shop.de
Absolut unterirdisches Unternehmen. Weigert sich defekt gelieferte Ware umzutauschen, obwohl dieses behauptet wird zu tun... Angegebene Telefonnummer des Unternehmens existiert nicht.. Vorsicht!!
Ich bin sehr zufrieden bestelle seit kurzer zeit bei euch und ich muss sagen euer online shop ist sehr übersichtlich und aufgeräumt, die verpackung ist sehr gut, und ein lob das ihr auf meinen wunsch eingeganen seit da ich unzufrieden mit dhl bin

Antwort von head-shop.de
Immer wieder gerne, Bestellung war am übernächsten Tag schon da. Bei Fragen schneller & netter Kontakt 🙂
Seitdem am Onlineshop optisch gebastelt wird noch besser 👍🏻

Antwort von head-shop.de
Kann gar nicht mehr sagen, wie oft ich jetzt schon bei denen bestellt habe, aber war jedes Mal mehr als zufrieden 😃
Wenn ich mit dem Service Kontakt hatte wurde mir immer innerhalb eines Tages geantwortet und das auch noch super lieb :) klare Empfehlung !

Antwort von head-shop.de
Kam pünktlich an, war richtig gut verpackt und die Ware war auch mehr als super !
Hab jetzt schon bei einigen Headshops bestellt, aber Head-Shop.de war mit Abstand die beste Erfahrung bis jetzt, weil sonst immer irgendwas kaputt war oder sonst was nicht gepasst hat.
Gerade bei Glassachen merkt man, dass der Laden schon bisschen länger im Business ist.

Antwort von head-shop.de
Ich bestelle schon seit Jahren hier mein Raucherzubehör. Bongs, Papes etc.
Bestellung und nach bezahlung auch schnell raus und falls doch mal etwas ist, wird einem vom Support schnell geholfen.