günstige Preise, nicht nur bei den Bongs der Eigenmarke, auch sonst gute Angebote und nette Dreingaben wie die Box mit 30 Packungen King Size Papers, von denen ich seit Jahren zehre. die Bewertungen i... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrfach dort bestellt und war immer zufrieden. Nun hatte ich ein Chillum aus Glas das beim Herausnehmen einfach zerplatzt ist... keine Ahnung warum. Das habe ich dem Shop mitgetei... Mehr ansehen
Ich bestelle schon seit vielen Jahren immer zufrieden in diesem Shop. Was mich jetzt zu dieser Rezension bewegt hat ist der super Kundenservice. Mit freundlichen und ausführlichen Antworten, in denen... Mehr ansehen
Ich hatte dort einen Kopf bestellt und der war wirklich sehr gut verpackt! Nur leider hatte er trotzdem einen kleinen Riss in der Innenseite, also schnell eine E-Mail samt Bild geschickt und nicht ein... Mehr ansehen
Bereits seit 1997 sind wir einer der größten und mit über 250.000 zufriedenen Kunden auch einer der beliebtesten Online-Head- und Growshops in Deutschland. head-shop.de wird von der Plamundo GmbH betrieben und steht für verlässlichen Service, faire Preise und Produkte, auf die du dich verlassen kannst. Smoke- und Grow-Equipment online kaufen war noch nie so einfach. Bei uns findest du alles, was das Raucherherz begehrt: Ob Pfeifen, Papers, Bongs, Grinder oder Growzubehör – unser Onlineshop bietet dir eine One-Stop-Lösung für (beinahe) alle deine Bedürfnisse. Wir versenden deine Bestellung stets schnell, sicher und neutral - und ab einem Warenwert von 50 € innerhalb Deutschlands sogar versandkostenfrei! Dabei legen wir großen Wert auf hohe Produktqualität zu günstigen Preisen. Wenn du Fragen zum Versand, deiner Bestellung oder unseren Produkten hast, ist unser professioneller Kundenservice jederzeit für dich da und hilft dir gerne weiter. Bestelle noch heute und sichere dir die besten Deals rund um dein Rauchvergnügen!
Junkersstraße 7, 93055, Regensburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Von den fünf möglichen Sternen gibt es Abzug für
- beschädigt versendete Ware (kein Transportschaden)
- Textbaustein als Antwort auf Reklamation
- kein Rücksendeticket
- ich muss in Vorleistung gehen, um die beschädigte Ware zu reklamieren
Da ich mir grad verarscht vorkomme, wird es für den Laden auch keine weitere Chance geben.
Update:
Inzwischen erfolgte eine Rückerstattung. Jedoch wurden die Kosten für den Rückversand (6,99 €) nicht erstattet (keine Ahnung warum, dauerbekifft?). Außer Spesen (und Aufwand) nichts gewesen.
Ich musste die Ware wieder verpacken, da kein Ticket, zum Paketzentrum fahren, in Vorleistung gehen und habe nichtmal den verauslagten Betrag wieder bekommen.
Ich würde gerne den letzten Stern auch noch abziehen, weil es der allerletzte Laden ist, bei dem ich nochmal was bestellen würde.

Antwort von head-shop.de
Ich habe eine Bestellung in einem Shop aufgegeben und war mit der Verpackung sehr zufrieden. Der Glasbong fühlte sich in dieser Art von Verpackung sicher an. Sie haben meinen Kommentar beachtet und mir einen Artikel in der richtigen Farbe gesendet. Es gab eine kleine Panne bei der Bestellung, aber der Shop hat mein Problem schnell und professionell gelöst. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen.

Antwort von head-shop.de
Ich habe dort eine Pfeife und Zubehör bestellt und die die Bestellung und Lieferung gingen echt flott. War alles am nächsten Tag da.
Die Fragen die ich noch hatte wurden per Mail am nächsten Tag beantwortet.
Würde dort wieder kaufen

Antwort von head-shop.de
Ich hab 2 Bongs geordert kamen ca. nach 3 Werktagen an, bei einer Bong ist der head kaputt angekommen. Ticket an den support geschrieben und nach ein paar Stunden schon eine Antwort bekommen, durfte mir danach ein neuen Kopf im Shop aussuchen und sogar noch ein gratis Chillum dazubekommen. TOP kann ich nur weiterempfehlen!
Ging echt flott, noch bevor auf der Website bezahlt stand war es schon da , echt nice guter Support ( nur Email) innerhalb von 12-24 Std kann ich nur empfehlen
1 Tag nach der Bestellung erfolgte der Versand. Hab was vergessen, würde durch Email erfolgreich der Bestellung hinzugefügt, sehr netter Kundenservice.
Ware kam Top Verpackt, mit kleinen Giveaways an. Sehr Geil. Danke nochmal.
Kann diesen Shop bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Bestellung war innerhalb weniger Tage da. Montag bestellt, Mittwoch bekommen- und das trotz einer Korrektur der Adresse!
Der Service war sehr hilfreich und freundlich, sowie effektiv (siehe Änderung der Adresse).
Die Qualität der Ware war ebenfalls erwartungsgemäß gut und es ist nichts kaputt angekommen, da das Paket gepolstert war.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und ich würde wieder bestellen.
PS: Die Firma heißt allerdings Plamundo GmbH! ;)
Der beste Head-Shop im online Format!
Sehr schneller und sicher Versand,selbst bei Vorkasse!! Hat mit Abstand den beste und nettesten Kundenservice!
(hab schon öfter von dort gekauft)
Klare Kaufempfehlung!
dauert viiiell zu lange bis sie es los schicken!
unfähige mitarbeiter!
Die Ware war sofort lieferbar und wurde auch gleich am folgenden Werktag verschickt. Leider musste ich es retournieren, da es zu klein war. Auch das ging problemlos. Gerne wieder !
Habe Ware am Donnerstag um 10:00 Uhr (Sofort Lieferbar) per Nachnahme bestellt. Am Freitag Abend war die Ware noch nicht verschickt. Seit dem versuch ich den Shop zu erreichen leider ohne erfolg. Wenn mann an der angegebenen Rufnummer anruft kommt sofort eine elektronische Ansage das mein Anruf keiner entgegen nehmen kann und ich später anrufen soll und das Gespräch wird beendet, so geht es die ganze Zeit, Ich habe auch zwei Mails an alle angegebenen Adressen gesendet aber bekam auch keine Antwort.
Wie schlimm muss das dann sein wenn man eine Reklamation hat und keinen erreicht, dass will ich nicht raus finden.
Finger Weg von dem Laden