Der Park war richtig gut aufgebaut, sodass alles selbsterklärend war. Uns haben am meisten die Ausstellungen von den riesigen Raketen oder dem Space Shuttle fasziniert. Aber auch die Explorer Tour auf... Mehr ansehen
Super schönes Erlebnis, hat alles ohne Probleme geklappt, man konnte auch schon etwas früher hereingehen. Waren um 10 Uhr im Tower of London und es war super, ohne anstehen, man konnte problemlos al... Mehr ansehen
Ich hatte gehofft, bei meiner Buchung für eine Show im Friedrichstadtpalast wenigstens ein Ticket im pdf-Format per email zugeschickt zu bekommen, welches sich ausdrucken lässt um es zum Geburtstag zu... Mehr ansehen
Wir waren mit 4 Generationen im Oceanografic. Es war toll. Alles Barrierefrei. Die Preise im Park für Essen und Trinken sind zwar etwas höher,aber nicht maßlos überteuert. Die Aquarien ist einzigarti... Mehr ansehen
Über Headout
Headout is home to the world’s best real-life experiences - from expert-led tours to incredible landmarks, activities, events, and everything in between. Its mission is to inspire people to get up and close with the world we live in by building the most seamless and affordable booking platform. So far, Headout has served more than 30 million guests from 196 countries across 81 destinations and is available in 9 languages. It has raised $60M+ from top-tier investors and is headquartered in New York with 9 global offices.
Headout Inc., 82 Nassau St #60351, 10038, New York, Vereinigte Staaten
- +1 347 897 0100
- support@headout.com
- headout.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Beide Timeslots mehr als pünktlich…
Beide Timeslots mehr als pünktlich eingehalten und online Tickets ohne Schwierigkeiten eingelöst bekommen
Wir haben Express Ticket Pompeji…
Wir haben Express Ticket Pompeji gebucht weil wir dachten wir kommen schnell rein. Dann gab es das Ticket nicht online. Man musste zu einer extra Station. Anstehen am Schalter, dann bekommt man ein Proforma Ticket. Anstehen (ewig) am Eingang am Ticketschalter um ein echtes zu bekommen. Dann wieder stehen am Eingang. Das ist ein Witz! Für weniger Geld bekommt man Eintritt in 1 min ein Ticket.

Eigentlich ein unnötiges Angebot
Der Petersdom ist wunderschön, aber die Ticket-Organisation war eine absolute Enttäuschung. Trotz vorab gebuchter Karten, die eine schnellere Abwicklung versprachen, hatten wir erhebliche Wartezeiten. Zu allem Überfluss fehlte in der Bestätigung der passende QR-Code, was vor Ort für zusätzliches Chaos sorgte.
Die Versprechungen bei der Buchung wurden in keiner Weise eingehalten – das hat uns viel Zeit und Nerven gekostet. Wer Stress vermeiden will, sollte hier vorsichtig sein und lieber einen anderen Anbieter wählen
Der Anbieter hat uns jetzt eine Erstattung von knapp 50 % zurückgezahlt. Das ist eine nette Geste. Danke dafür.

Zeitersparnis
War an dem Tag zwar nicht zu voll, haben aber ein wenig Zeit gespart!
Unsere Führerin Paula war ausgesprochen…
Unsere Führerin Paula war ausgesprochen freundlich, umsichtig und sehr kompetent.
Tolle Stimmung
Tolle Stimmung, gute Getränkeversorgung, super nettes Personal
Eintritt ohne Anstehen am der Kasse…
Eintritt ohne Anstehen am der Kasse fand ich sehr gut. So konnten wir gemütlich den Prater erkunden und dann direkt ins Riesenrad einsteigen. Einfache Abwicklung und die Kommunikation per WhatsApp lief sehr gut. Würde ich wieder so machen.
Unsere Erfahrungen sind sehr positiv
Unsere Erfahrungen sind sehr positiv! Hat alles sehr gut gefallen!!
Empfehlenswert!!!!!
Very good organized
Very good organized, Friendly staff, Good stops
Tour - Petersdorm
Unser Guide war sehr informativ hat uns sehr viele Information zum Petersdom, Vatikan und allg. über Rom gegeben.
A great way to get the Fast Lane
A great way to get the Fast Lane. Straightforward and easy to understand!
Organisation war perfekt
Organisation war perfekt. Kein warten kein Stress.
Nur die synchronisation mit dem "Speaker" und der eigenen Geh- Geschwindigkeit war nicht so einfach.
Inhaltlich alles top. Empfehle ich weiter.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Headout.
Wir hatten für den 02.05.2026 eine geführte Tour auf den Eiffelturm gebucht. Trotz pünktlicher Anwesenheit am Treffpunkt mussten wir über eine Stunde warten – ohne Informationen, ohne Ansprechpartner und ohne irgendeine Organisation vor Ort. Die Tour hat letztendlich überhaupt nicht stattgefunden.
Besonders ärgerlich ist der Umgang mit der anschließenden Reklamation. Statt einer kundenorientierten Lösung wird behauptet, die Tour hätte stattgefunden und erhält keine angemessene Unterstützung oder Entschädigung. Für ein touristisches Erlebnis dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel.
Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen und würde zukünftigen Besuchern raten, direkt bei offiziellen Anbietern zu buchen.

Sehr schöne interessante Tour
Sehr schöne interessante Tour, extrem kurze Intervalle zwischen den Bussen.
Bei Problemen KI gesteuert
Wenn keine Probleme auftreten, läuft alles ok, wie in unserem Fall bei Tickets für das Musée d'Orsayin Paris. Wenn es hingegen schlecht läuft wie bei der Orangerie ist Headout eine Katastrophe: total KI gesteuert, ineffizient und ohne Ergebnisse zu produzieren. Ratschlag: Früh Tickets bei offiziellen Verkaufsstellen beziehen, damit man auf Firmen wie Headout gar nicht erst angewiesen ist.

Nie wieder!
Nie wieder! Die Buchung auf der Website geht gut und ist einfach. Aber: man muss die Tickets am anderen Ende des sehr großen Geländes abholen und steht da auch noch in einer Warteschlange mit unfreundlichem Türsteher. Und es dauert lange, weil jedem Kunden noch ein umfangreiches Zubehörpaket aufgeschwatzt wird (Audioguide, Führung, Broschüre für 16 Euro). Frechheit! Umständlich! Unfreundlich! Null Sterne!

Antwort von Headout
Würden wir jederzeit wieder so machen
Würden wir jederzeit wieder so machen. Wir konnten mit dem Ticket direkt ins Kolosseum, ohne lange Warteschlangen. Natürlich muss man sich vorher selbst erkundigen, da es ohne Guide ist. Für uns aber bevorzugt gewesen. Alles super insgesamt
Wir hatten heute auf der Elbe eine sehr…
Wir hatten heute auf der Elbe eine sehr schöne Tour sehr zu empfehlen
Die Tour ging 2 Std
Die Tour ging 2 Std. ohne irgendwelche Wartezeiten.
Die Fahrerin hat viel erzählt und alles sehr anschaulich dargestellt.
Es wurden viele Highlights gezeigt und dann noch Tipps, was man nach der Tour noch selbst entdecken kann.
Wenn es an manchen Ecken voll wurde, wurde über das Headset gesagt, wo man sich wieder trifft.
Eine rundum gelungene Veranstaltung.