Headout Bewertungen 59 558

4,4

Der Park war richtig gut aufgebaut, sodass alles selbsterklärend war. Uns haben am meisten die Ausstellungen von den riesigen Raketen oder dem Space Shuttle fasziniert. Aber auch die Explorer Tour auf... Mehr ansehen

Super schönes Erlebnis, hat alles ohne Probleme geklappt, man konnte auch schon etwas früher hereingehen. Waren um 10 Uhr im Tower of London und es war super, ohne anstehen, man konnte problemlos al... Mehr ansehen

Ich hatte gehofft, bei meiner Buchung für eine Show im Friedrichstadtpalast wenigstens ein Ticket im pdf-Format per email zugeschickt zu bekommen, welches sich ausdrucken lässt um es zum Geburtstag zu... Mehr ansehen

Wir waren mit 4 Generationen im Oceanografic. Es war toll. Alles Barrierefrei. Die Preise im Park für Essen und Trinken sind zwar etwas höher,aber nicht maßlos überteuert. Die Aquarien ist einzigarti... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Über Headout

Headout

Headout is home to the world’s best real-life experiences - from expert-led tours to incredible landmarks, activities, events, and everything in between. Its mission is to inspire people to get up and close with the world we live in by building the most seamless and affordable booking platform. So far, Headout has served more than 30 million guests from 196 countries across 81 destinations and is available in 9 languages. It has raised $60M+ from top-tier investors and is headquartered in New York with 9 global offices.

4,4

Hervorragend

59 558 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super bewegende Erfahrung

Super bewegende Erfahrung. Jeder sollte diesen Geschichtsträchtigen Ort einmal mit eigenen Augen sehen. Eugene war ein super Reiseleiter, der es verstanden hat die Bedeutung und die Schrecken von Auschwitz sachlich zu vermitteln. Er hat viele Informationen gegeben ohne zu überfordern oder wichtiges auszulassen. Auch die Organisation und der Ablauf der Tour waren super

21. April 2026

Finger weg - Tickets waren ungültig!

EDIT: Nach etwas hin und her wurden mir die Tickets erstattet. Nichts desto trotz kann so etwas den Urlaub verderben. Deshalb auch keine Änderung der Bewertung.

ORIGINAL: Finger weg! Paket mit 3 Eintrittskarten bei Headout gebucht und bezahlt. Am Tag der Einlösung wurde mir zwei mal am Eingang mitgeteilt, dass die Tickets nicht gültig sind, oder angeblich bereits verwendet wurden. An der dritten Lokation sollte man zu einem Kaffee gehen. Dort findet man eine Person, die „Sie begleitet, und nicht verlassen werden darf“. Wo gibts denn sowas?Kontaktaufnahme mit dem Support war sinnfrei. Ans Telefon bekommt man niemanden. Und im Chat schreibt man mit einem Bot, der in Sekundenschnelle mitteilt warum man auf keinen Fall sein Geld zurück bekommt. Das Angebot war dann ein Rabatt von 30% auf eine neue, zukünftige Buchung. Nochmal Geld in dieses Unternehmen versenken? Auf keinen Fall.

29. April 2026

Hallo Roland,

es tut mir leid, dass nicht alles wie geplant gelaufen ist, und ich würde das gerne umgehend für dich klären. Bitte teile uns deine Buchungsnummer (falls vorhanden) oder die bei der Buchung verwendete E-Mail-Adresse unter https://bit.ly/hedout mit. Sobald wir deine Angaben haben, wird sich unser Team umgehend darum kümmern, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Ich werde dafür sorgen, dass wir das für dich in Ordnung bringen!

Viele Grüße,
Samson,
Headout

Die Tour Guide war extrem Nett und hat…

Die Tour Guide war extrem Nett und hat mit ihrer frohen Natur dem ganzen eine Menge Spaß bereitet. Die Spots, die hier ausgesucht wurden, waren auch super um den Mt. Fuji sehen + Fotos machen zu können. Die Spots selbst waren auch schön anzusehen. Man muss natürlich darauf achten, dass man sehr gutes Wetter erwischt und das war für uns möglich. Anbei noch ein paar Bilder von unserer Tour. Definitv eine Empfehlung für jeden der die Natur liebt!

28. April 2026

Nie wieder. Website Bug hat mich 120 Euro gekostet

Ich wollte die Führung für 10:00 buchen, da mir die Uhrzeit angeboten wurde. Kurz vorm Zahlen per Paypal kam die Meldung, dass nur noch 1 von 2 Tickets für diese Uhrzeit zur Verfügung steht und ich eine andere Uhzeit wählen soll. Dann wurde mir das Uhrzeitfenster angezeigt und ich habe 10:15 h gewählt. Prozess ok, bezahlt. Dann erst habe ich gesehen, dass die Website neben der Uhrzeit auch das Datum geändert hat. Ich habe also für einen falschen Tag gebucht. Chat unfreundlich, vermutlich KI. Hat mein Problem nicht verstanden, nicht kooperativ. Buchung nicht stornierbar, habe 120 Euro verloren. Ich nutze Headout nie wieder. Das war mein erster Versuch und ein kompletter Fail.

26. April 2026

Hallo Stefan,

es tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast. Es sieht so aus, als ob das von dir gewählte Datum/die gewählte Uhrzeit nicht das war, was du beabsichtigt hast. Wir arbeiten eng mit lokalen Partnern zusammen, um unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. In diesem Fall hat der lokale Partner strenge Stornierungsbedingungen. Daher kann ich deine Buchung weder umbuchen noch stornieren und dir den Betrag zurückerstatten. Diese Bedingungen werden vor der Buchung deutlich hervorgehoben, um sicherzustellen, dass der Gast stets darüber informiert ist.

Dennoch habe ich eine Ausnahme gemacht und dir eine vollständige Rückerstattung in Form von Headout-Guthaben gewährt. Damit kannst du das Erlebnis nach Belieben erneut buchen. Ich habe dir außerdem eine Bestätigung per E-Mail geschickt.

Wenn du Fragen hast, antworte einfach auf unsere E-Mail, und wir kümmern uns darum! 💜 Wenn du Lust hast, kannst du gerne hier deine Bewertung auf Trustpilot aktualisieren: https://www.trustpilot.com/reviews/69efc69ada5e86807c082995

-Samson,
Headout.

Die perfekte Inszenierung der…

Die perfekte Inszenierung der einmaligen Musik. Das Zusammenspiel des Orchesters mit der eingespieltem Musik und den Avataren. Die eingeblendeten Statements der Stars. Die Location ist wunderbar von jedem Platz aus. Ein Erlebnis für das ganze Leben.
Sollte unbedingt verlängert werden. Ich würde nächstes Jahr wieder kommen.

19. April 2026

Sehr schön und praktisch

Sehr schön und praktisch. Schöner wäre es jedoch direkt einen Ticket für das Handy zu bekommen, anstatt einen Code zu bekommen mit dem man dann bei einem Automaten sein Ticket ausdrucken muss.

25. April 2026

Es war eine sehr schöne und kurzweilige…

Es war eine sehr schöne und kurzweilige Führung von Michael mit vielen interessanten Informationen. Es hat Spaß gemacht zuzuhören und war zu keiner Zeit langweilig.Eine unserer besten Führungen, die wir gemacht haben.

25. April 2026

Buchung mit Transfer zu Reggia di…

Buchung mit Transfer zu Reggia di Caserta:
Am Bahnhof (Treffpunkt gem. E Mail) niemand dort, kein Zugang zum Zug weil wir keine Tickets hatten.
Also selber Zugtickets gekauft, nach Caserta gefahren. Dort auch niemand vor Ort, an der Billeteria sagt man uns keine Tickets geben kann weil diese von Headout kommen müssen.
Fazit: Wir stehen vor Reggia di Caserta weswegen wir extra nach Napoli gekommen sind, bekommen keine Tickets und haben sogar noch doppelt bezahlt (Zug).
Nie über diese App buchen!!

Hallo Kandy,

vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir wirklich leid, dass wir versäumt haben, dich über die Schließung des Veranstaltungsortes zu informieren. Du hast Recht, das hätte klar kommuniziert werden müssen, und ich verstehe, wie enttäuschend das für dich gewesen sein muss.

Um das wieder gut zu machen, haben wir eine vollständige Rückerstattung für deine Buchung vorgenommen. Außerdem haben wir deinem Konto zusätzlich 25 % des Buchungswerts als Headout-Guthaben gutgeschrieben. Du erhältst in Kürze E-Mail-Bestätigungen für beides. Wir prüfen derzeit, was schiefgelaufen ist, um sicherzustellen, dass Schließungen in Zukunft proaktiver kommuniziert werden.

Vielen Dank für dein Verständnis. Wenn du möchtest, kannst du deine Trustpilot-Bewertung hier aktualisieren: https://shorturl.at/WNGpj

Wenn du Hilfe bei der Planung eines anderen Erlebnisses benötigst oder Fragen hast, antworte einfach auf diese E-Mail, und ich kümmere mich darum. 💜

Viele Grüße,
Avi | Team Headout

Eine der schlechtesten Erfahrungen

Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich mit so einem Anbieter gemacht habe.
Wir habe über 50 € für zwei Karten mit Timeslot für das Musee de l'Orangerie gebucht. Vor Ort waren wir, wie verlangt pünktlich da, standen im unserer seits richtigen Gang an und wurden vor dem Eingang wieder in die Warteschlange " ohne Timeslot" verwiesen, da sie angeblich ohne wären. Es ist auf den zugesandten nicht eindeutig ersichtlich was nun richtig war. Auf jeden Fall werden wir diese Plattform nie wieder verwenden und auch diese Art und Weise weiter verbreiten. Zum einen diese undurchsichtige Verfahrensweise zum anderen das Agieren des Personals vor Ort in Paris.

22. April 2026

Hallo Enrico,

vielen Dank für Ihre Geduld, während wir alle Details geprüft haben.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen aufgrund der Unannehmlichkeiten während Ihres Besuchs eine Teilrückerstattung in Höhe von 50 % des Buchungsbetrags in Form von Headout-Guthaben gewährt haben. Sie können dieses Guthaben für zukünftige Buchungen über Headout verwenden.

Nochmals vielen Dank für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie Ihre Trustpilot-Bewertung aktualisieren oder löschen möchten, können Sie dies hier tun: https://bit.ly/4tPS9H8

Bei Fragen antworten Sie einfach auf unsere E-Mail. Wir kümmern uns darum. 💜

Lamar
Team Headout

Fesselnd.

Licht, Kostüm, Bühnenbild, Musik und die Stimmen der Darsteller – alles greift perfekt ineinander. Die Inszenierung erschafft eine eigene Welt, die man für diese eineinhalb Stunden vollständig bewohnt. Man vergisst, wo man sitzt. Man vergisst die Zeit. Man ist einfach nur … da. Mittendrin.
Ein Musical, das alle Sinne fordert, begeistert und befreit. Wer die Möglichkeit hat, diese Produktion zu sehen: hingehen. Sofort. Kein Zögern, keine Ausrede. Denn solche Momente auf der Bühne sind rar – und kostbar.

24. April 2026