Der Park war richtig gut aufgebaut, sodass alles selbsterklärend war. Uns haben am meisten die Ausstellungen von den riesigen Raketen oder dem Space Shuttle fasziniert. Aber auch die Explorer Tour auf... Mehr ansehen
Super schönes Erlebnis, hat alles ohne Probleme geklappt, man konnte auch schon etwas früher hereingehen. Waren um 10 Uhr im Tower of London und es war super, ohne anstehen, man konnte problemlos al... Mehr ansehen
Ich hatte gehofft, bei meiner Buchung für eine Show im Friedrichstadtpalast wenigstens ein Ticket im pdf-Format per email zugeschickt zu bekommen, welches sich ausdrucken lässt um es zum Geburtstag zu... Mehr ansehen
Wir waren mit 4 Generationen im Oceanografic. Es war toll. Alles Barrierefrei. Die Preise im Park für Essen und Trinken sind zwar etwas höher,aber nicht maßlos überteuert. Die Aquarien ist einzigarti... Mehr ansehen
Über Headout
Headout is home to the world’s best real-life experiences - from expert-led tours to incredible landmarks, activities, events, and everything in between. Its mission is to inspire people to get up and close with the world we live in by building the most seamless and affordable booking platform. So far, Headout has served more than 30 million guests from 196 countries across 81 destinations and is available in 9 languages. It has raised $60M+ from top-tier investors and is headquartered in New York with 9 global offices.
Headout Inc., 82 Nassau St #60351, 10038, New York, Vereinigte Staaten
- +1 347 897 0100
- support@headout.com
- headout.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Bequemste Option, vorab buchbar
Tolles „rundum-sorglos“ Ticket für den Transfer vom/zum Flughafen und für die uneingeschränkte Mobilität in der Stadt. Lediglich die Auflistung in der App, mit den Stellen, an denen das Ticket abholbar ist, war nicht vollständig – unten in der Metrostation befindet sich ein weiterer Tresen mit erweiterten Öffnungszeiten!
Optisch beeindruckend
Optisch beeindruckend, gut organisiert, aber sehr viele Menschen zur gleichen Zeit in den Räumen. Buch bis 15,95 gratis. Darüber hinaus Zuzahlung.
VORSICHT skrupellose Spammer
VORSICHT skrupellose Spammer! Ich weiß nicht, wie die an meine eMail gekommen sind, aber ich werde seit etwa 2 Jahren auf Spanisch (was ich nicht beherrsche) zugespammt - und absolut nichts hilft: Weder "Spam melden" noch "aus Mailingliste austragen" noch die mehrfache Beschwerde zurück an den Absender. Wer sich so verhält hat keinerlei Achtung vor den Rechten des Kunden. Ich würde nie und nimmer mit denen buchen.

Tierqualen
Lebendige Tiere in den Tropen? In der aktuellen Zeit ist das Quälen von Tieren (Papageien hinter Netzen etc.) so immens schlimm und trägt nicht zur Erholung bei.

Antwort von Headout
Wir bekamen die gebuchten Tickets nicht…
Wir bekamen die gebuchten Tickets nicht da sich der Termin verschoben hat. Da ich extra von Wien nach Rom fuhr war ich wütend. Daraufhin meinte der am Treffpunkt anwesende Manager dass er mir kein Geld retourerstattet weil ich unfreundlich bin. Ich habe das bei Headout gemeldet und werde seitdem nur hingehalten. Seit 1 Monat bekomme ich nur Mails wo immer jemand anderer schreibt und immer dieselben Unterlagen, die ich bereits mehrmals gemailt habe, abverlangt werden. Auch telefonisch werde ich nur verarscht...

Die Inszenierung war Zauberhaft
Die Inszenierung war Zauberhaft. Der Cast überzeugend. Auch mit einfachem Schulenglisch konnte ich der Geschichte gut folgen.
Einzig der Sitzkomfort ist nichts für Große Menschen. Mit meinen 1,95m hatte ich gut zu kämpfen trotz Gangplatz. Der Blick auf die Bühne hat es aber wieder gut gemacht.
Hat alles geklappt wie vereinbart…
Hat alles geklappt wie vereinbart Tickets bekommen .Werde sicher wieder etwas bei diesem Anbieter buchen.
Dankeschön...
Hat alles prima geklapt
Ich hatte Pompeji mit Audioguide…
Ich hatte Pompeji mit Audioguide gebucht. Wir mussten erst 1,6 km vom Bahnhof zur vivastation laufen, haben dann nicht die Leistung bekommen wie gebucht, keinen realen Audioguide. Wir haben noch nicht einmal einen Plan von Pompeji bekommen wie alle anderen Leute an der Kasse. Der Headout Appaudioguide ist komplett schlecht, die Namen der Häuser sind zum einen falsch übersetzt und zum andern zeigt die App nicht an wo man ist, es gibt keine Suchfunktion. Das ganze dann noch teurer als direkt am Schalter mit nur kurzen Wartezeiten

Rundum wohlfühlen
Echt toller Service, sehr aufmerksames Personal und einfach zum wohlfühlen !!!! Immer wieder gerne.
Elbe-Schifffahrt von Dresden zum Schloss Pillnitz
Die Fahrt mit dem Schiff auf der Elbe hatte uns super gut gefallen. Das Ambiente war sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Wir haben gemütlich in dem mittleren Loungedeck gesessen und hatten einen sehr guten Ausblick. Dazu gab es, wenn auch etwas leise, viele interessante Informationen zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten. Auch die Auswahl auf der Getränke- und Speisekarte war reichlich. Wir hatten eine sehr leckere Soljanka, die auch hübsch angerichtet war. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Wer sich in Dresden etwas entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Sehr umständlich
Sehr umständlich, das Ticket wurde mir nicht zugeschickt und musste dort anrufen und ewig warten. Zudem habe ich für den Audioguide bezahlt aber keinen erhalten. Ich musste die App runterladen, die aber nicht funktioniert hat. Das war sehr ärgerlich

Macht weiter so
War immer pünktlich, zu 100% sollte deutschland sich ne scheibe abschneiden.
Der keukenhof lohnt sich
Der keukenhof ist beeindruckend, allerdings muss man Menschen mögen.es ist sehr voll und im Zeichen von social Media fällt Respekt vor dem nächsten den streben nach dem besten Selfie zum Opfer.
Das nächste Mal werde ich wohl ganz früh morgens oder abends dort hin gehen.
Die Preise auf dem Gelände sind üppig, besser ein Imbiss Paket mitbringen.
Bootstour ab der Windmühle war bereits ausverkauft daher kann ich keinen Eindruck schildern. Besser früh buchen
Schwierigkeiten bei Rückerstattung bei ausgefallenem Flug
Bei Stornierung eines Rundfluges durch den Anbieter gab es Schwierigkeiten bei der Rückerstattung. Die Rückerstattung ist aber inzwischen erfolgt.
Wir haben einen Rundflug über das Great Barrier Reef in Australien (Airlie Beach) gebucht. Der Flug sollte am 03. April stattfinden und wurde wegen Regens 30 Minuten vor geplantem Beginn durch die Fluggesellschaft vor Ort telefonisch abgesagt.
Wir haben das sofort Headout gemeldet und dies auf deren Wunsch mit Screenshots und E-Mail belegt. Der Wert des abgesagten Fluges beträgt 574,45€.
Headout teilt uns jetzt mit, dass die Bedingungen der Fluggesellschaft keine Rückerstattung zulassen und wir daher kein Geld zurück erhalten werden. Nur ein Gutschein für ca. 170 US Dollar auf unser "Headout-Konto", einzulösen innerhalb eines Jahres, wurde uns angeboten. Dies ist für uns nutzlos, da wir in Europa leben und nicht akzeptabel.
EDIT: Wir haben nach unserer Beschwerde und diversem E-Mail-Verkehr unser Geld inzwischen zurückerhalten.

Sehr zu empfehlen.
Sehr einfacher Zugang, funktioniert Alles einwandfrei und problemlos.
Geniale Show!
Ein schönes Erlebnis das man nicht alle…
Ein schönes Erlebnis das man nicht alle Tage sieht
Tolles Musical mit vielen bekannten Melodien.
Eine tolle Vorstellung in einem wunderschönen, kleineren Theater. Die Darsteller und die Musik waren mitreißend. Jederzeit nochmal .
Tolle Unterstützung
Ein freundlicher Guide holte uns am Treffpunkt ab und brachte uns ins Gelände vom Eifelturm. Hier erklärte er uns alles rund um den Turm. Er schaute zu, dass wir alle zügig mit den Fahrstühlen auf die Spitze gelangten. Erst hier verabschiedete er sich. Danke für die tolle Unterstützung