ich habe mein armbänder gerade bekommen alles super wunderbar,habe nicht länger gevartet als was normal ist,bin super zufrieden und kan nicht diese frauen verstehen der über alles meckern,man kann da... Mehr ansehen
Bin begeistert! Kam schon nach nur 17 Tagen bei mir an, dass warten hat sich gelohnt und lässt sich in der Qualität sehen. Ich liebe es, selbst meine Chefin hat eines und liebt ihr Armband😍 Vielen Da... Mehr ansehen
Lange Lieferungszeit aber das war es mir wert! Noch viel schöner als auf den Bildern und nach einem Tag war der Geruch des Armbandes auch völlig weg. Musste es sofort tragen und nur Komplimente bekom... Mehr ansehen
Amsterdam, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ende Januar ein Armband bestellt und bezahlt und bis heute leider noch nichts bekommen. Ich hab 3 mal geschrieben (mit Bestellnummer) und keine Antwort bekommen. Schade, weil ich hatte schonmal was bestellt vor 2 jahren und da hat alles super geklappt...
Ich bin verärgert und enttäuscht. Ich wollte meine Bestellung retournieren und das habe ich dem Support-Team von Healing Rock innerhalb der Rücksendefrist mehrfach mitgeteilt und um weitere Informationen gebeten. Ich habe niemals eine Antwort bekommen und somit auch keine Adresse, wo ich meine Bestellung zurückzugeben kann. Somit habe ich natürlich auch mein Geld nicht erhalten. Kundenzufriedenheit scheint niemandem bei dieser Firma zu interessieren. Ich werde nie wieder dort bestellen!
Auch ich würde lieber die Finger davon lassen! Ich habe 5 Artikel bestellt und bei der Lieferung waren dann 2 davon die falschen. Obwohl ich auf verschiedenen Wegen 4 (!) Nachrichten verschickt habe kam nie eine Antwort darauf, selbst Monate später nicht. Und das, obwohl die ursprünglich bestellten Artikel laut der Website nach wie vor erhältlich zu sein scheinen... An sich sind die Sachen hübsch, aber das geht halt gar nicht!
FINGER WEG!!! ACHTUNG BETRÜGER!!!!
Minderwertige Ware. Das Armband ist ziemlich schnell gerissen. Habe mehrmals den Support kontaktiert aber bisher keine Antwort erhalten.
Zu lange Lieferzeit daher nicht zum Verschenken geeignet keine Kommunikation leider nur über Paypal und dann noch frech
Achtung. Hier wird der Kunde betrogen. Rücksendungen werden nich erstattet. Mittlerweile habe ich das 3. Mal dieselbe Antwort erhalten. Mein Geld jedoch nicht.
.................................
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Wir danken Ihnen für die Zusendung dieser Quittung. Wir leiten diese an unser Finanzteam weiter. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald wir von ihnen hören.
Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Einen schönen Tag noch!
Mit freundlichen Grüßen,
Art
Healing Rock
Ich trage die Artikel und finde sie sehr schön!!! Das
Ehrlich und hilfreich warne ich alle, vor einem Kauf bei der Firma HEALING ROCK!!! Ich habe dem Text der Homepage vertraut und mich auf qualitativ und handwerklich schönen Schmuck gefreut. Was bei mir ankam - nach Wochen des Wartens - war stinkender, unechter und billiger Schrott aus China.
Alles Betrug. Die Ware riecht muffig, verschimmelt. Lederband ist bereits kaputt...Alles unecht und reine Abzocke...
Finger weg. Armband kam beschädigt an. Ich soll es auf eigene Kosten zurücksenden, um mein Geld zurückzuerhalten. Billigste Billigware. In jedem Kaugummiautomat findet man eine bessere Qualität. Unmöglich. Wenn ich könnte würde ich Minussterne verteilen.
Finger weg. Braucht kein Mensch. Das gelieferte Armband stinkt muffig. Kein Retourenschein, alles nur Betrug
Ich kann nur Minus Sterne geben

Antwort von Healing Rock
FINGER WEG!!! ACHTUNG BETRÜGER!!!!
Ware ist billige, minderwertige Ware aus China. Die Armbänder stinken nach beißenden Chemikalien.
Die Rücksendung muss entweder nach China oder Amsterdam erfolgen. Auf eigene Kosten. Sehr hohe Versandkosten für den Rückversand, die den Warenwert bei Weitem übersteigen. Die Armbänder sehen nicht nur billig aus, leider ist der Warenwert noch nicht einmal drei Euro. Alles unecht. Das habe ich von einem Fachmann überprüfen lassen
Zudem verweigert Healing Rock die Rückerstattung mit dem Argument die Ware sei gar nicht an der Rücksendeadresse angekommen.

Antwort von Healing Rock
Ich habe die Annahme der Sendung verweigert. Die Rücksendung wurde bereits vor einem Monat laut DHL Sendungsverfolgung zugestellt und auch im Bestellstatus der Healing-Rock Website sehe ich die Rücksendung verzeichnet. Dennoch wird mir auch nach Mahnung eine Rückstattung des Kaufpreises verweigert, da man noch auf den Erhalt der Rücksendung warte. Das ist nicht akzeptabel.

Antwort von Healing Rock
Die bestellte Ware ist überhaupt nicht so beschrieben sieht wirklich billig aus. Schicke Halskette und Armband zurück außerdem steht dort kostenloser Rückversand das stimmt aber nicht! Ich muss es auf meine Kosten nach Amsterdam zurück schicken

Antwort von Healing Rock
Finger weg. Armband 2 Monate alt, 2 bis 3 mal getragen. Armband löst sich auf, Viele Perlen schon verloren. GELD NICHT WERT

Antwort von Healing Rock
Eigentlich wunderschöne Ware. Ich habe sogar aus Deutschland durch FB bestellt.
Hatte die Onyx Ohrringe bestellt-sind super. Passend dazu dann die Doppelkette DOUBLE PENDANT ONYX NECKLACE.
Leider kam Sie aber in einer anderen Farbe: grün mit grau.
Es war auch kein Lieferschein dabei. Nun weiss ich nicht ob sich ein Umtausch lohnt und ob dies überhaupt nach GB klappt? Und vor allem ob sich der Shop meldet und hilft. Bestellt war es korrekt. Leider kann man sich nicht nochmals auf sein Kundenkonto einloggen.
Ich bin gespannt. Denn die grün/graue Kette kann ich nicht brauchen. Die mit dem schwarzen Onyx hätte zu den schönen Herz Ohrringen getragen werden sollen.

Antwort von Healing Rock
Meine bestellten Ohhringe kamen mit einer abgebrochenen Ecke an. Als ich eine Retoure Email senden wollte bemerkte ich, dass die angegebene Email NICHT GÜLTIG IST!!!

Antwort von Healing Rock
Billigste Ware, keine echten Steine, beschämend. Ich wollte das Armband umtauschen, habe keinen Rücksendecode bekommen, schließlich die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt. Das Armband ist aus irgendeinem Grund nicht angekommen, obwohl ich es per Einschreiben geschickt hatte. Jetzt muss den Plunder bezahlen, weil ich schon die zweite Mahnung bekommen habe. Unfaire, verlogene und fast kriminelle Methoden. Der Support ist keiner, man wird an der Nase herumgeführt ... Bloß nicht!

Antwort von Healing Rock
Den Stern gebe ich nur ab, damit ich hier überhaupt andere Verbraucher über diesen höchst unseriösen, wenn nicht betrügerischen, Shop informieren kann, wahrheitsgemäß würde ich keinen Stern abgeben.
Im Februar habe ich Schmuck bestellt (fast 170 €), ihn nach Nichtgefallen wieder zurückgesendet (inkl. vorheriger E-Mail Kommunikation) - auf eigene Kosten gem. AGB.
Am 9. März 2022 ist die Rücksendung lt. Sendungsbestätigung eingetroffen (in Amsterdam, NL - taucht in den Retourebedingungen auf der Webpage nicht auf). Seitdem erhalte ich auf meine mehrfachen Nachfragen per E-Mail keine Antwort mehr, geschweige denn, dass mir das Geld zurück erstattet wurde.
Healed 100 % von Healing Rock - steinharter Betrug, kann man leider nicht anders sagen.

Antwort von Healing Rock
Achtung! Habe mich auch von den schönen Bildern und der angeblich guten Bewertungen täuschen lassen. Das Armband besteht ausschließlich aus gefärbten Plastikelementen. Kein einziger echter Stein ist verarbeitet und auch sonst ist die Qualität minderwertig. Rücksendung nur auf eigene Kosten ins Ausland. Absolut keine Kaufempfehlung.