Heatfiber

Heatcore site a fuire Commandee es passée depuis 10/25 reçu en décembre 12/25 Après plusieurs relances j’ai finalement reçu un manteau qui ne ressemblait même pas à l’article de base . Sans éti... Mehr ansehen

Bonjour, hélas je suis aussi tombé sur ce cite frauduleux, j'ai passé ma commande le 04/12/2023 j'ai reçu deux vestes sans manches le 29/12/2023, sans batterie, quelqu'un pourrait t'il me dire si vo... Mehr ansehen

Arnaqueeeee fuyezzzzz !!!!!! Commande passée le 7 décembre 2023. Aucune confirmation de commande reçue par email. Et aucune nouvelle depuis malgré de nombreux email et appels téléphoniques laissant... Mehr ansehen

J’ai acheté cinq de leurs vêtements chauffants pour ma famille. Celia fait une quinzaine de jours et je n’ai toujours pas reçu les articles ni obtenu de remboursement malgré avoir entamé la procédure.... Mehr ansehen

Service client Nul et menteur

Déjà ils n'annoncentpas qu'il y a des frais supplémentaires lors de la livraison il a fallu que je rajoute 12, au monsieur de la poste.
Il est censé avoir avec la veste une batterie est gratuite depuis début décembre je l'attends toujours.
Quand on leur envoie des mails il ne répondent jamais
Très décevant vu le prix de la veste

6. Dezember 2023

Arnaque

Arnaque . Voleur commende pour veste chauffante .veste reçu mais pas de batterie .commende 5 XL trop petite pour moi c 2XL UNE HONTE voleur commande passée en Décembre 2023

11. Dezember 2023

Arnaque.....

Arnaque...... . Site qui donne envie, et je me suis fait arnaquer ! 2 commandes passées, 0 reçu, pour une valeur d'environ 200€!!!! Service client, soit disant disponible, et donc..... inexistant !
Dégouté, cadeau pour Noël et compte en banque allégé de 200€!

25. November 2023

Commande passée le 10 décembre et…

Commande passée le 10 décembre et toujours rien reçu !!
Site internet n'existe plus et forcément comme tout le monde, je n'ai eu aucun retour à mes emails.
Pas possible de se faire rembourser ni par le site, ni par la banque

27. Jänner 2024

Arnaque, site actuellement fermé

Bien évidemment je donne le même avis que les autres. J’ai commandé courant décembre, j’ai reçu une veste bleue (commandée en rouge…..) et pas de batterie non plus. Impossible de les contacter puisque le site n’existe plus, les mails restent sans réponse.
Je me suis précipitée pour commander sans lire les avis, car j’en cherchais une pour Noël, et voilà…
La veste taille trop petit pour moi aussi, je suis serrée dedans.
Conclusion: Arnaque! Si le site existe un jour à nouveau (mais j’en doute) méfiez vous !!

18. Dezember 2023

Comme beaucoup d'autres

Comme beaucoup d'autres, commande passée le 20/12/2024, jamais reçue. Environ 80€ de perdus.
Je ne sais pas si d'autres se retrouvent dans mon cas, mais depuis, ma boîte mail est inondée de messages soi-disant Mondial relay et autres Express, d'autres messages Nocibé et autres pour me dire que j'avais gagné un parfum mais où il faut juste payer les frais de port etc... Je ne peux que supposer que non content de nous avoir arnaqués, Heatfiber a certainement vendu nos données à d'autres arnaqueurs !

20. Dezember 2023

A fuir

Ne répond qu au message publié ici et se permet en plus de mentir !
Toujours sans aucune nouvelle de ma demande de remboursement !!!
Aucune réponse du service clients
Tout simplement SCANDALEUX et HONTEUX !

25. Jänner 2024

site frauduleux

bonjour, commander 3 vestes chauffantes le 21/12/2023 et jamais rien recu et ne repond pas au mails , le site calinpassion.com se sont les memes que heatfiber faire attention

21. Dezember 2023

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE
Commande passée début décembre pour une veste chauffante + batterie.
Veste reste le 30 décembre, mauvaise qualité, veste très fine et surtout ABSENCE de batterie !!!
Aucune explications malgré mes mails.
Fuyer ce site !!!!

30. Dezember 2023

ARNAQUE!

FUYEZ!
je pensais avoir affaire à un site sérieux, français qui plus est, mais commande passée, pas reçue, site souvent HS, pas de réponse aux mails! j'espère que vous lirez ce commentaire avant de passer commande parce que c'est ce que j'aurais dû faire...

19. Dezember 2023

Ai reçu une veste chauffante soi disant…

Ai reçu une veste chauffante soi disant taille XL qui s est avéré être taille XS. De plus la batterie n a pas été livrée. Aucune réponse depuis à ma réclamation que ce soit par mail par téléphone ou depuis mon compte.
Nota sont très rapides pour encaisser le paiement

23. Dezember 2023

Encore une arnaque

Encore une arnaque
Commande passé le 12 décembre pour Noël et pour la femme , veste et doudoune chauffante avec batteries
Après une attente interminable et pas dans le délai , on m’annonce une livraison le 4/01 et une fois livré colis incomplet ( sans aucune explication ni de détails)
Depuis après multiples relance par mail pas de retour , personnes en face pour contacter
Je suis dégoûter par ce site qui soit disant un site français
Avons nous un recours pour des personnes sans scrupules comme ces personnes malfaisantes ?

12. Dezember 2023

PRODUIT commandé non conforme

PRODUIT commandé non reçu , reçu à la place un autre.
Les batteries commandées jamais reçues.
Malgré plusieurs mails un grand silence de cette société.
Arnaque totale
j'ai perdu 110 euro

24. November 2023

Expérience horrible

Expérience horrible ! Commande effectuée pour Noël le 1 décembre.
Commande reçue incomplète le 29 décembre. De plus les articles ne correspondent pas à la description.
Mails restés sans réponse. Impossible à joindre donc Impossible à se faire rembourser ! A fuir totalement

20. Jänner 2024