heimeiche.de Bewertungen 43

1,5

Eigentlich sollte es keinen Stern geben… Statt teurer und hochwertigerKristalltassen gab es häßliche Plastiktassen. Rücksendung nur nach China. Das ist Betrug am Kunden. Nie wieder!

Absolute Katastrophe. Meine Frau hat die "handgefertigten Kristallbecher" als Geschenk gekauft. Die Trinkbecher aus "kristall" bestehen in Wirklichkeit aus billigstem kunststoff und sehen auch genau... Mehr ansehen

Der Garantieanspruch bzw. die Gewährleistungsfrist welche bei Elektrogeräten in Deutschland zwei Jahre ab Erhalt der Ware gilt wird vom Anbieter nicht umgesetzt. Dabei ist hierfür der Händler, nicht... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Scam

Scam! Produkte sind überteuert, nicht wie auf der Website beschrieben und NICHT funktionsfähig! Nicht kaufen... Die Rücksendeadresse ist nicht in Deutschland und daher ein Rückversand unverhältnismäßig teuer.

5. April 2023

Ich bin begeistert

Ich bin überrascht, so viel schlechte Bewertungen zu lesen. Ich habe das Krobatenspiel bestellt, es kam innerhalb des angekündigten Zeitraumes und unser Enkel, 3 Jahre, mitsamt der ganzen Familie spielen mit großer Begeisterung damit. Spielidee und handwerkliche Ausführung sind toll

27. April 2023

Finger weg

Finger weg
Das ist leider absolutes Schrott Spielzeug.
Ich reihe mich mit in die Rubrik „vorher lese“ ein , dann hätte ich niemals bestellt 🤦‍♀️

10. April 2023

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, sonst kann ich keine Bewertung abgeben. Diese "Firma" ist unglaublich. Das Montessori Spiel Balance Akrobaten kommt aus China mit chinesischer Anleitung. Eine Rücksendung ist nicht möglich, da es keine Anschrift gibt. Nach diversen Mails und der Bitte um Mitteilung der Rücksendeadresse wurden mir heute 20% des Kaufpreises angeboten. Frechheit! Es gibt unter der Rubrik "Unternehmen" keinen Sitz oder Geschäftsführer und dies entspricht nicht den Datenschutzrichtlinien. Dies habe ich Heim Eiche auch mitgeteilt. Zwischenzeitlich habe ich die Verbraucherzentrale informiert und werde nachher meinen Anwalt kontaktieren. Also: FINGER WEG!

29. März 2023

Ware ist absoluter Schrott

Ware ist absoluter Schrott. Ich habe die Magnete zum Bauen gekauft. Ab in die Tonne. Kundenservice ist richtig unfreundlich und sie nehmen es nicht zurück. Geld ist weg.

15. Dezember 2022

Vertrauensunwürdig…

Hätte ich mir mal zuerst die Bewertung gelesen,dann wäre es nie zu einer Bestellung gekommen. Seit 8wochen bekomme ich Wöchentlich eine email das mein paket in einigen tagen geliefert wird. Es ist bis heute nix gekommen. Laut sendungsverfolgung ist das oaket immer noch in China. Hauptsache die haben das Geld bekommen. Absolut ungenüngend. Nie niemals überhaupt nie mehr werde ich da eine Bestellung aufgeben. Die werben mit seriösität alles gelogen

10. Februar 2023

Achtung: sehr lange Lieferzeit, keine Rücksendung möglich, nicht vertrauenserweckend

Habe eine Eisenbahn als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Lieferung aus China hat 6 Wochen gedauert - da war Weihnachten vorbei. Eine Rücksendung ist nur möglich, wenn man die Bestellung auf eigene Kosten nach China zurück schickt. Ob der Betrag dann erstattet wird. Wer weiß... Kommunikation läuft übers Ausland und Übersetzungdienst. Ich finde den Shop nicht vertrauenswürdig und würde nicht noch einmal bestellen. Bei Amazon gibt es das Produkt übrigens deutlich billiger.

17. Jänner 2023

Defekte Ware

Defekte Ware
Locken mit deutscher Email Adresse und dann sollst du das Paket nach China schicken nur gibt es nirgends eine Adresse wohin man es schicken soll
Die gibt es wenn man bei Paypal einen Fall öffnet
Lasst bloss die Finger davon absoluter Fakeshop

14. Jänner 2023

WARE SCHROTT GELD WEG

Geld weg, Ware schrott, Kundendienst mies !!!!!!!!!!

MAN ERREICHT NIEMANDEN. AUF DIE FRAGEN ANTWORTEN NICHT. DIE GESETZE WERDEN IGNORIERT. DA DER RÜCKVERSAND NACH CHINA GEHEN SOLL IST ES UNTÜPISCH UND MAN SITZT AUF KAPUTTER WARE UND HAT NUR VERLUST GEMACHT. ICH RATE JEDEM AB, DORT ZU BESTELLEN. SEID ! MONAT IMMER NOCH NICHT GEKLÄRT:

BITTE ERST DIE BEWERTUNG LESEN:
HÄNDE WEG, HÄNDE WEG, HÄNDE WEG.

HABE VERSUCHT ZURÜCK ZU SCHICKEN AN DIE ADRESSE DIE AUF DER VERPACKUNG STAND PER EINSCHREIBEN: KAM ZURÜCK: WURDE VERWEIGERT. VORSICHT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Jänner 2023

Geld weg, Ware schrott, Kundendienst mies

FURCHTBARER KUNDENSERVICE. PRODUKT KAPUTT, WEIGERT SICH, ES AUF EIGENE KOSTEN ZURÜCKZUNEHMEN, OBWOHL BEI MANGEL DER VERKÄUFER DAFÜR ZUSTÄNDIG IST. DIE GESETZE WERDEN IGNORIERT. DA DER RÜCKVERSAND NACH CHINA GEHEN SOLL IST ES UTOPISCH UND MAN SITZT AUF KAPUTTER WARE UND HAT NUR VERLUST GEMACHT. ICH RATE JEDEM AB, DORT ZU BESTELLEN.

1. Jänner 2023

Heimeiche, Autorennbahn

ich habe auf Pinterest die Autorennbahn entdeckt und bei Heimeiche bestellt.
Die Ware kam innerhalb von ca. 14 Tagen. Leider fehlte ein Teil vom Hubschrauber, weshalb das Spielzeug nicht in Betrieb genommenen werden konnte. Außerdem funktioniert der Kran nicht richtig, da die überbrückte Stelle nicht weit genug nach oben kommt und die Autos an der Stelle hängen bleiben.
Ich reklamierte und die Bearbeitung wurde freundlich begonnen. Leider ist seither nichts weiter passiert, man vertröstet mich und fordert immer wieder Bildmaterial an. Zuletzt sollte ich noch ein Video schicken. Alternativ könnte ich das Spielzeug auf eigene Kosten nach China zurück senden, was natürlich für Schrott für mich keine Option ist, denn anders kann ich das Plastikgerät nicht bezeichnen.
Nach 6 Wochen Bearbeitungszeit kann ich nur noch empfehlen, nicht in diesem Shop zu kaufen, denn Service gibt es da keinen.

27. Dezember 2022

Finger weg, miese Kulanz bei Transportschäden

Finger weg. Absolute Billigware aus China, welche für die Qualität total überteuert ist. Produkt kam in vollkommen deformierter Verpackung an (sollte ein Geschenk sein). Als Kulanz wurden 2,49€ angeboten, was absolut lächerlich für den schaden war.

26. Dezember 2022

Überteuerte Billigware aus China

Überteuerte Billigware aus China! Lieferung kommt direkt aus China! Nicht zu empfehlen. Gekauft hatten wir PuckIt™️ Spiel und PuckIt™️ Spiel für insgesamt 57,94 €. War als Weihnachtsgeschenk gedacht. Wäre hochpeinlich die Spiele zu verschenken. Wirklich schade, da die Spielideen jeweils super sind.

15. Dezember 2022

Ich kann alle nur Warnen !!!

Ich kann mich allen nur anschließen.Kauft bitte in diesem Shop nichts !!!! Wenn Du ein Problem hast erwartest Du keine Hilfe.Alles Billig Produkte aus China,Und wenn man es zurück schicken muss dann direkt nach China , obwohl die Übeltäter in Deutschland sitzen. Und dann übersteigt die Versandgebühr das vielfache was Du Reklamieren möchtest. Also überlegt euch genau ob Ihr in diesem Fake-Shop einkaufen möchtet.

4. Dezember 2022

Sehr freundlich und schnelle…

Sehr freundlich und schnelle Reaktion zu unserer Anfrage per Email.Das Problem lag bei DHL.Das Paket ist da, alles i.O. Der Rabatt wurde kurzfristig auf Paypal zurück überwiesen.Sehr gern wieder.

2. Dezember 2022

Das ist wieder einer dieser Fakeshops

Das ist wieder einer dieser Fakeshops. Es gibt keine Adressangaben und irgendwelche zusammengeklickten Infos. 8-12 Tage vermeintliche Lieferzeit: hinter einem deutschtümelnden Namen verbirgt sich Fake aus Fernost.

1. Dezember 2022

Wir haben keine gute Erfahrung

Wir haben keine gute Erfahrung. Die Ware ist bezahlt aber nicht geliefert. Bei meiner ersten Rückfrage antwortete der Kundendienst schnell, jetzt erhalte ich keine Antwort mehr.
Hätte vor der Bestellung das Impressum prüfen sollen. Keinerlei Angaben. Deshalb rechne ich auch nicht damit, dass das für uns gut ausgeht.

1. Dezember 2022

Nicht zu empfehlen

Ich habe seit Ende Oktober zwei Artikel bestellt: sie sind noch nicht angekommen!
Die Ware kommt direkt aus China :(
Kundenservice antwortet nicht so oft und ich warte immer noch auf die Ware… Telefonnummer nicht angegeben. Einzige Kontakt erfolgt per E-Mail

30. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen