Ich habe für meine Rilex Sea Dweller ein orangenes Band mit Verschluss bestellt. Kaufpreis 98 Euro. Das Band wird direkt von Ali Express geliefert, das konnte man bei der Sendungsverfolgung fests... Mehr ansehen
Ich warne alle Bestelt nichts bei Helvetus. Ich würde überhaupt kein Stern vergeben. Dies ist aber die Voraussetzung hier zu schreiben. Das Geschäft beruht auf betrügerischen Machenschaften.... Mehr ansehen
Katastrophe! 18mm Melan-Band in James Bond Omega Optik bestellt. Geliefert ein Band ohne Faltschliesse, ohne Löcher wie original. Erzählen mir, wäre alles produktionsbedingt so in Ordnung - ginge n... Mehr ansehen
+ Kundendienst & Service - Preise & Lieferzeiten Die Lieferzeiten sind sehr lang. Als meine Bestellung eine Woche als erhalten markiert war (Tracker), habe ich den Support kontaktiert. Daraufhin w... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Qualität und sehr schöner Look
Super Qualität und sehr schöner Look. Mein neues Lederarmband für die Cartier Santos sitzt perfekt und trägt sich sehr angenehm . Lieferung kam schneller als erwartet.
Sehr hochwertige Armbänder
Sehr hochwertige Armbänder! Meine Bestellung für die Cartier Santos war schnell da und die Verarbeitung ist top. Kundenservice hat mir sofort bei einer Frage geholfen.
Habe ein Armband retourniert
Habe ein Armband retourniert, Helvetus behauptet das Geld wäre an mich zurückerstattet worden, kam aber nie an. Rückfragen nach einem Beleg oder einer Transaktionsnummer wurden nie beantwortet.
FINGER WEG!!!
Das ist ein Witz… wer Bänder für…
Das ist ein Witz… wer Bänder für Luxusuhren anbietet und den Shop so professionell macht, verschwendet Zeit und Geld aller Kunden. Es ist so dubios in der Abwicklung. Nie wieder!
- Minderwertige Qualität (Bandanschlag passt nicht, Löcher unsauber und zu groß, dadurch unsaubere Sitz des Stiftes, Band viel zu breit für die Uhr optisch, stinkt, Faltschliesse klappriger wie mein altes vereistes Kinderrad,… ein Witz)
- Retoure muss selbst gezahlt werden
- Gebühren für Verzollung 20-25% des Warenwertes
- Versand zum Kunden mit chinesischen Factory Aufkleber
- Versand zum Kunden aus Deutschem Lager (vielleicht kommt die Ware ja direkt aus China nach DE?! Ohne QUALITÄTSKONTROLLE)
Helvetus bestellt, Alibaba liefert
Habe ein schönes Armband für 80 Euro bestellt, übrigens grosse Auswahl. Lieferung kam dann allerdings von Alibaba. Dort ist der Preis 2,50. Nächstes Mal bestelle ich direkt bei Alibaba.
Betrug betrug betrug betrug
Witzig uhrband für meine rolex seademweller deepsea kostet 133 und 16 noch für das werkzeug. Bei aliexpress kostet dasselbe 11.95. helvetus ihr seid genies
Betrug auf ganzer Ebene
Betrug auf ganzer Ebene,
Keine Rechnung
Made in China
Germany oder Deutschland wird angepriesen bzw. vorgetäuscht. Keine Qualität zu überteuerten Preisen.
Finger weg
Finger weg, es wird über Alibaba Fake Ware versendet!
Rücksendung muss in die Schweiz geschickt werden zu eigenen Kosten. Habe nie mein Gekd zurückerhalten
Habe ein Gummiband für eine Cartier…
Habe ein Gummiband für eine Cartier Santos bei Helvetus im Shop bestellt.
Angesichts des Preises von fast 150€ , bin ich davon ausgegangen dass es sich um ein qualitativ gutes Produkt handelt!
Nach ca. 10 Tagen kam die Sendung bei mir an , musste dann aber noch Zoll und zusätzlich auch noch eine Auslagenpauschale zusätzlich von 15€ bezahlen!!!!!!
Das Produkt macht einen sehr Minderwertige Eindruck,das Band war bereits mit der Faltschliesse verbunden,aber so eng eingestellt , nach der richtigen Einstellung war dann jedoch Druckstellen von der vorherigen Einstellung zu sehen!
Auch die Bandanstössen Rasten nur sehr schlecht in das Uhrengehäuse ein und können sich sogar von alleine lösen!
Wenn das der Fall ist und die Uhr fällt zu Boden sind gleich mehrere Tausend Euro fällig!
Werde das Band auf keinen Fall an meine Uhr montieren.
Am liebsten würde ich es sofort in den Müll werfen!
Solche Bänder findet man für einen Bruchteil des Preises auf Plattformen wie Ali,Temu und Etsy usw.
Meine Bewertung Null Sterne !
Anmerkung!
Man sollte bei Solchen Shops immer darauf achten ,daß mehrere Bezahl Möglichkeiten angeboten werden,wie per Rechnung ,Lastschrift oder Paypal usw.
Dann hat man immer die Möglichkeit sein Geld wieder zurück zu bekommen!
Leider wissen das auch Solche Firmen auch!
War mein Fehler zu glauben ein günstiges Produkt kaufen zu können!
Werde Zukünftig nur noch Markenprodukte von Händlern,die es sich nicht leisten können Ihren guten Namen zu Riskieren,kaufen!
Achtung! Helvetus ist ein schlechtes Geschäftsmodell aus der Schweiz mit AliExpress Produkten - Finger weg
Frech - so eine Qualität über eine Schweizer Adresse anzubieten und dann doch AliExpress Ware zu bekommen ist unverschämt - ich werde rechtliche Schritte einleiten - die beiden Bänder werde ich auch zurücksenden - hoffentlich bekomme ich den Einsatz zurück - kann und will es nicht akzeptieren die Ware in dieser Qualität erhalten zu haben
Vorspielung falscher Tatsachen
Sehr lange Lieferzeit, minderwertige Ware (Uhrenarmband für IWC). Es wird einem auf der Webseite vorgegaukelt, dass die Armbänder in der Schweiz, in Luzern hergestellt werden. Weit gefehlt, es kommt alles aus China. Und bei der Firma handelt es sich um eine Briefkastenfirma in Meggen in einer privaten Liegenschaft (Mehrfamilienhaus).
Titel: Rückerstattung nach Retoure bis heute nicht erfolgt
Ich habe im Juni 2025 ein Armband bei Helvetus bestellt und nach Erhalt wegen Nichtpassens umgehend zurückgesendet (Retoure vom 18.07.2025, Zustellung nachweislich erfolgt).
Der Händler bestätigte am 19.07.2025 schriftlich, den Betrag von €99,00 über Apple Pay zurückerstattet zu haben. Bis heute – trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung und gesetzter Fristen – ist kein Geldeingang erfolgt.
Meine Bank hat bestätigt, dass keine Gutschrift eingegangen ist. Auch eine offizielle Zahlungsbestätigung seitens des Händlers wurde mir nicht vorgelegt.
Leider kann ich daher keine Empfehlung aussprechen.
Qualität, die überzeugt
Ich habe ein Armband für meine Omega Seamaster bestellt und bin absolut begeistert. Die Passform ist perfekt, das Material fühlt sich hochwertig an und der Versand nach Deutschland war schneller als erwartet. Besonders lobenswert ist der Kundenservice – meine Rückfrage wurde innerhalb weniger Stunden freundlich und kompetent beantwortet. Ich bestelle sicher wieder.
Vorsicht das sind Bänder vonAli-Epress
Ich habe ein Premium Kautschukband für meine Air King bestellt für 99,00 Euro mit Rabatt 89,00 Euro.
Ich hatte mich gewundert warum die Lieferung des Bandes so relativ lange dauert.... Dann kam das Band und ratet mal von welcher Firma? AliExpress.
Habe danach geschaut wie viel das Band bei Aliexpress kostet: 1,48 Euro... Und wenn es 5 € kosten würde.....
Für mich ist das Beschiss, den Kunden wird ein teures Premium Kautschukband suggeriert und bekommen tut man eins vom China billig Anbieter sogar von denen direkt zugeschickt!
Ich würde es mir reiflich überlegen dort noch mal zu kaufen! Ich kann den Kauf und die Lieferung dokumentieren!
Noch etwas: das mitlieferte Band war an einer Seite beschädigt und es liest sich auch überhaupt nicht auf meine airking montieren die federsteglöcher sind nicht auf der selben Höhe wie die Aufnahmepunkte an der Uhr.
Das Uhrenarmband ist ein totaler Reinfall. Ich habe es reklamiert und bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme das werde ich hier berichten.....
Hochwertiges Armband für meine Tudor
Ich habe ein Armband für meine Tudor Black Bay bestellt und bin begeistert. Die Qualität ist top, das Material fühlt sich sehr robust an und die Passform ist perfekt. Lieferung war auch schneller als erwartet.
Federstegzange
Ich habe eine Federstegzange bestellt. Diese war von sehr schlechter Qualität, die Gabeln haben sich bei der Verwendung abgenutzt. Die Zange ist nicht zu gebrauchen.
Hochwertiges Armband, alles perfekt!
Ich habe ein Armband für meine Omega Seamaster bestellt und bin wirklich begeistert. Das Material fühlt sich sehr hochwertig an und passt perfekt an meine Uhr. Versand nach Deutschland ging schnell (4 Tage), und die Verpackung war sehr elegant. Ich werde sicher noch weitere Armbänder bestellen. Klare Empfehlung!
Dropshipping master
Musste gerade lachen. Ein edelstahlarmband in schwarz, in bester qualität, lol. Preis 85.-. dasselbe uhrband kostet bei aliexpress 11.99$.
Die Qualität ist nicht nur schlecht. Sie ist auch gefährlich!
Bei Helvetus habe ich diverse Uhrenbänder gekauft für meine Uhrensammlung. Die Lederbänder sind noch einigermaßen brauchbar. Die Kautschuk Bänder sind unbrauchbar sogar gefährlich. Das Kautschuk Band für meine Audemars Piguet war so spröde und ungenau,dass es schon bei der Montage gerissen ist. Das für meine Hublot Big King konnte ich montieren jedoch ist es schon am 2. Tragtag bei den Gehäuseanstössen ausgerissen. Zum Glück habe ich die Uhr nicht verloren. Ich muss alle Kautschuck Uhrenbänder entsorgen und habe ein paar Hundert Franken verloren. ACHTUNG, die Bänder sind gefährlich da sie nicht sicher sind und die Uhr verloren gehen kann.
Spart euch eine Retoure an den Laden
Spart euch eine Retoure an den Laden, die wird nicht bearbeitet bzw. Helvetus behauptet, dass das Geld erstattet wurde, aber es kommt kein Geld an. Mehrmaligen Nachfragen haben nichts gebracht. Wie man hier in den Bewertungen liest, ist das kein Einzelfall.
Außerdem passt das Armband nicht an eine Rolex, obwohl das behauptet wird.