Man fühlt sich vom Kundenservice verarscht. Produkt bei Rossmann in der Werbung, keine Produkte vorhanden (Großraum Berlin) . Auf die Beschwerde bei Henkel bekommt man die Antwort, sie arbeiten... Mehr ansehen
Der Bref Power Fettlöser von Henkel hält nicht was er verspricht. Eingebranntes wird garnicht gelöst, eine totale Verarschung von Henkel. Es ist schlimm, das Hersteller alles auf ihre Produkte schreib... Mehr ansehen
Waschmittel / Flüssigwaschmittel Perwoll Renew Schwarz. Bei diesem Produkt ist mir aufgefallen, dass Henkel seine Verbraucher ganz schön an der Nase herum führt. Stetig wird der Inhalt weniger,... Mehr ansehen
Ich verwende seit Kurzem - im Zuge eines Tests über Trnd - Perwoll für Helles und muss sagen, ich bin begeistert. Die Kleidung ist angenehm im Duft, weich, wirkt geglättet von der Materialstruktur. G... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Henkel ist weltweit mit führenden Marken & Technologien in den drei Geschäftsfeldern Laundry & Home Care (Wasch-/ Reinigungsmittel), Beauty Care (Schönheitspflege) und Adhesive Technologies (Klebstoff-Technologien) tätig.
Henkelstraße 67, 40589, Düsseldorf, Deutschland
- henkel.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Die WC Frisch Toiletteneinhänger…
Die WC Frisch Toiletteneinhänger hinterlassen optische Schäden auf Toilettenbrillen die sich nicht wieder entfernen lassen! Wer im WWW schaut sieht, dass dies seit Jahren der Fall ist.
Besser einen ganz großen Bogen um die Produkte dieses Unternehmens machen.
Unrauchbarer Kundenservice
Betrifft: Kundenservice
Ich hatte mich wegen 2 Fläschchen eingetrocknetem Pattex Sekundenkleber an den Kundenservice gewandt. Nachdem Quittung und Bilder verlangt wurden, sollte ich noch zur "Befragung" angerufen werden. Leider hat der Mitarbeiter die angegebene (und mehrfach geprüfte) Telefonnummer nicht wählen können. Nachdem das Telefongespräch nicht stattfand, sollte ich "aus Kulanz" ein Fläschchen als Ersatz erhalten.
Nein, danke. Der Kundenservice ist genau wie der Pattex-Kleber: zäh und unbrauchbar!
Hoffentlich ist die Hungerhaken Werbung…
Hoffentlich ist die Hungerhaken Werbung von Perwoll bald vorbei. Fürchterlich.
WC Frisch toilettenstein Doppelpack…
WC Frisch toilettenstein Doppelpack gekauft - aus Verärgerung reklamiert, da bei beiden die Aufhängung für den Toilettenrand kaputt waren. Als Danke/Trost gab es nach 4-5 Wochen ein Einzelprodukt. Wow da hat man Henkel sich echt ein Bein heraus gerissen 👎👎
Eine gute Führung und Erklärung
Eine gute Führung und Erklärung über die Prozesse bei Henkel. Jedoch lief die Produktion nicht, was ärgerlich war, denn genau darum wollten wir die Führung machen und das hätten wir gerne gesehen. Die Dame, die die Führung geleitet hat, war sehr informativ und aufmerksam.
Im Verkaufsraum bot man uns 10% an bei einem Einkaufswert von 50€. Bei der Bezahlung wurden wir erst ,von der lustlosen Kassiererin, aufmerksam gemacht, das es nicht für Angebote gilt.
Ein Produkt mit irrer Handhabung
Auf Bitten meiner Frau habe ich im Drogerie-fachmarkt Biff-Bad-Total gekauft obwohl mir ein anderer Verbraucher davon abgeraten hat. Ich bin Ingenieur und Ökonom und war an einer Universität beschäftigt - jetzt aber emeritiert.
Ehrlich gesagt, dieses Produkt ist hinsichtlich der Handhabung "der größte Blödsinn" !!!!!!!!
Wenn man einen Sprühmechanismus konstruiert ist es eine "CONDITIO SINE QUA NON", daß diese Funktion eine einfach zu durchschauende Charakteristik in der Handhabung aufweist.
Hier war aber meine Frau überfordert, und auch ich konnte Ihr Rätsel nicht auflösen. Es könnte auch ein Fehler vorliegen - um einmal im Konjunktiv zur reden. Wenn dem so wäre, ist eine echte Fehlererkennung bei diesem erkennbaren Konstruktion-Unsinn nur schwer möglich, weil ein fachlich Unkundiger zunächst an seinem Verstand zweifeln würde.
Ich habe das Produkt sofort entsorgt und werde mir wirklich überlegen, ob ich nochmal eine Ware aus Ihrem Sortiment kaufen werde.
Wenn eine Marketing-Abteilung einer Weltfirma nicht effektiv mit ihrer Konstruktions-Abteilung korrespondiert, dann weiß ich nicht ob ich lachen oder weinen soll - ist es eine Komödie oder eine Tragödie?
Perwoll: Inhalt sinkt, Waschgänge steigen?!
Stetig wird der Inhalt weniger, angegeben werden jedoch mehr Waschgänge. Ich frage mich wie soetwas gehen soll.
Im Jahr 2022 - 1,44 Liter - 24 Wäsche.
Im Jahr 2023 - 1,375 Liter - 25 Wäsche.
Im Jahr 2024 - 1,35 Liter - 27 Wäsche.
Fotos kann ich vorlegen, jedoch kann man hier keine hochladen. Aktuelle Kosten sind 7€ pro Flasche. Sollte der Inhalt weiter sinken, werde ich bei einem anderen Hersteller kaufen.
PRIL IST NICHT PRIL !!
Meine Bewertung zum Pril Spülmittel - 750g Flasche!!! Da dachte ich, man macht mal ein Schnäppchen, von wegen, der Inhalt in den Riesenflaschen entspricht nicht dem Original. Es schäumt kaum, kaum fettlösende Wirkung und man verbraucht die große Flasche schneller als die normale Größe! Da kann ich drauf verzichten. Übrigens, das ist nicht nur mein Empfinden, sämtliche Leute in meinem Umfeld haben mir unabhängig davon meine Erfahrung bestätigt.
Syoss Haarfarbe bringt Alopecia
Ich benutzte das Waschmittel Spee…
Ich benutzte das Waschmittel Spee Flüssig Morgenfrische 2 +1 was eigentlich ganz in Ordnung war. Doch dann kam eine Änderung mit 3+1 aber wenn man jetzt die Wäsche wäscht dann riecht die überhaupt nicht. Eher so als wäre sie gar nicht gewaschen.
Stimmt! Kleber klebt nicht und Kundenservice unterirdisch
Kann meinen Vorrednern nur Recht geben: Henkel verkauft wissentlich kaputte Produkte und erstattet dann nicht das Geld zurück bzw schickt keinen Ersatz.
Auch in meinem Fall war es der Kleber von Pattex (Crocodil Epoxy 2-Komponentenkleber) der nicht ansatzweise klebte. Hätte ich auf das Werkstück Wasser gegeben, hätte es dieselbe Wirkung erzielt - nur ohne chemisch zu stinken. Ich frage mich ernsthaft, ob Henkel einfach nur seine Abwässer und Abfälle als Ware umdeklariert statt sie ordnungsgemäß zu entsorgen... ? Das würde einiges erklären und günstig wäre es auch..
So einen toxischen, verantwortungsfeigen "Kundenservice" habe ich jedenfalls noch niemals gesehen. Schämt euch! Henkel wird boykottiert.
Ich kaufe keinen Artikel von der Fa
Ich kaufe keinen Artikel von der Fa. Henkel mehr. Die Packungen haben weniger Inhalt, aber sind viel teurer geworden.
Einfach nur dreist und unverschämt
Einfach nur dreist und unverschämt ! Ich habe über 4 Wochen gewartet . Während der Wartezeit ignoriert und angelogen . Und jetzt soll ich die Artikel auf meine Kosten zurück nach China schicken. Sowas habe ich noch nicht erlebt . Einfach eine abzocke ! Niemals dort bestellen !
Letzter Laden
Letzter Laden! Bloß nix kaufen dort.Umtausch und Rückgabe gibt es hier nich.Meine Anwäte kümmer sich jetzt um diesen Abzockladen!!!
einfach nur schade
Es geht hier um ein Produkt von Henkel, Pattex ‘super glue liquid‘, eine kleine Tube Superkleber.
Es mist in der Gesamtlänge von Verschluss bist Tubenfalz gute 9 cm. Am Ende der Tubenfalz ist Luft, nachdem der Verschluss komplett entfernt ist hat man satte 3 cm, in denen sich tatsächlich Kleber befindet. Ich frage mich wirklich, hat Henkel das nötig, die Kunden durch so optisch aufgearbeitete Produkte an der Nase rumzuführen?
Benutzt man dieses gute Stück dann und hat den Verschluss entfernt, hat man einen 2,2 cm langen aufgeschraubten Aufsatz, durch den der Kleber erst mal durchfließen muss, bevor die Klebemasse tatsächlich aus der Tube treten kann. Wir verkneifen uns mal die Menge an Klebmasse (bei 3g) , die dann innerhalb dieses unnötig langen Aufsatzes verbleibt, weil eine Restmenge bleibt immer irgendwo hängen.
Da man von diesem Klebstoff in der Regel nur sehr wenig benötigt, kann man durchaus damit rechnen, ihn beim nächsten Mal knochenhart vorzufinden, denn die Klebemasse in dem Tübchen ist zu Stein geworden. Natürlich war die Tube verschlossen.
Fazit
Aus meiner Sicht ein sehr wichtiges Produkt, was man zwischendurch im Haushalt immer wieder braucht; eine richtig kräftige Klebesubstanz. Henkel hat sich hier mit viel Tricksen, optischen Täuschungen und einem satten Preis leider aus dem Wettbewerb geschossen. Ich werde diesen Kleber nicht mehr kaufen.
Unverschämt
Eine Jacke bestellt und den Kauf 14 Stunden widerrufen angeblich zu spät jetzt soll klarna sehen wie sie an ihr Geld kommen
Ich habe Renew ausprobiert
Ich habe Renew ausprobiert.
Bei den Waschgängen ist immer die Hülle an den Kleidungssrücken hängen geblieben. Den Kundendienst hat es nicht wirklich interessiert und mich gefragt,welches Waschmaschinenmodel ich hätte.
Bei anderen Taps habe ich es doch auch nicht!
Verkaufen einen kaputten Kleber
Verkaufen einen kaputten Kleber. Bieten eine Refundierugn an.
Habe 3xdie notwendigen Unterlagen versendet.
Wir reden hier von EUR 6,— Geht es Henkell so schlecht?
Bref Backofenreiniger taugt gar nix
Bref Backofenreiniger taugt gar nix. Geld zum Fenster rausgeworfen.
Unverschämtheit
Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Verkaufen Artikel die nicht funktionstüchtig sind und geben Hoffnung auf Ersatz. Ständig wird man dann vertröstet, dass das Paket ja heute abgeschickt wird. Warte heute immer noch auf mein Paket, seit 4 Wochen!!!!! Nie wieder Henkel Produkte