Henkel Bewertungen 85

TrustScore 2 von 5

1,8

Man fühlt sich vom Kundenservice verarscht. Produkt bei Rossmann in der Werbung, keine Produkte vorhanden (Großraum Berlin) . Auf die Beschwerde bei Henkel bekommt man die Antwort, sie arbeiten... Mehr ansehen

Der Bref Power Fettlöser von Henkel hält nicht was er verspricht. Eingebranntes wird garnicht gelöst, eine totale Verarschung von Henkel. Es ist schlimm, das Hersteller alles auf ihre Produkte schreib... Mehr ansehen

Waschmittel / Flüssigwaschmittel Perwoll Renew Schwarz. Bei diesem Produkt ist mir aufgefallen, dass Henkel seine Verbraucher ganz schön an der Nase herum führt. Stetig wird der Inhalt weniger,... Mehr ansehen

Ich verwende seit Kurzem - im Zuge eines Tests über Trnd - Perwoll für Helles und muss sagen, ich bin begeistert. Die Kleidung ist angenehm im Duft, weich, wirkt geglättet von der Materialstruktur. G... Mehr ansehen

1. Reinigungsmittelanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Henkel ist weltweit mit führenden Marken & Technologien in den drei Geschäftsfeldern Laundry & Home Care (Wasch-/ Reinigungsmittel), Beauty Care (Schönheitspflege) und Adhesive Technologies (Klebstoff-Technologien) tätig.

• Henkelstraße 67, 40589, Düsseldorf, Deutschland

• henkel.de

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Persil Power Bars

Persil Power Bars. Der größte Mist den es gibt. Sollen sich angeblich bei 20 Grad auflösen. Haben sie nicht mal bei 40 Grad geschafft. Zu teuer für die Mülltonne. Nie wieder Was von Henkel.

12. September 2022

Fa. Henkel/ Pril

Fa. HENKEL ist offenbar mitverantwortlich für den schlimnsten „Handgeschirrspülmittel-Mist“, (der je das ‚Licht der Welt erblickte‘- wir posten das jetzt überall!!).
Da kam jetzt ein „PRIL neu“ auf den Markt, das als „Stark & natürlich- hohe Fettllösekraft“ angepriesen wird- UND IN WAHRHEIT IST GENAU DAS GEGENTEIL !! der Fall. Nannte man das früher“ - in seriösen, ehrlicheren lebenswerten Zeiten - nicht „Unlauteren Wettbewerb“ !?!? (Scheinbar wurde zugunsten d. unzumutbaren Zeugs ein anderes (ebenfalls „natürlicher Ursprung…“ BIPA), das TATSÄCHLICH FETTLÖSEKRAFT besass, vom Markt genommen (war kein ‚Pril‘)….!

27. Juni 2022

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel, denn wer noch Geschäfte mit Russland macht hat kein Stern verdient.
So viele unschuldige Leben sind durch Putin und sein Gefolge getötet und zerstört worden.
Henkel unterstützt Putin da sie weiter mit Russland Geschäft machen.
Sie müssen sich echt schämen.
Ich werde nie wieder Henkel Produkte kaufen.
Und all meinen Bekannten und Freunden und deren Freunden werden es weiter verbreiten
Nie wieder Henkel.

5. April 2022

Sowjetunterstützer

Eine Firma die Profit dem Menschenrecht vozieht und bei blutigen Abschlachtungen hinweg sieht. Die Spenden und Wohltätigkeit im Ukraine Krieg dieser Firma ist nur heuchelei.

4. April 2022

Tatsächlich vertreibt und produziert…

Tatsächlich vertreibt und produziert Henkel weiter in Russland. Das ganze wird damit begründet, dass es nur Produkte aus dem alltäglichen Bedarf sind, die die Bürger von Russland brauchen. Vernachlässigt wird aber, dass Russland durch die Steuer Einnahmen weiterhin den Krieg finanzieren kann, genauso wie die Tatsache, dass 70% der Bürger in Russland den Krieg befürworten.

Henkel wird ab sofort vermieden!

3. April 2022

Ein Stern ist schon zuviel dafür diese…

Ein Stern ist schon zuviel dafür diese Aktion eine war eine Riesen Sauerei !!! Ich habe es sogar nach mehrmaligem versuchen geschafft den Kassenbon hochzuladen und alle Daten angeben samt Adresse und Bankverbindung.
Bis heute kein Geld zurück bekommen.
Kaufe in Zukunft keine Henkel Produkte mehr
Auf solche Aktionen Falle Ich nicht mehr rein.

9. Juli 2021

Henkel Cashback verärgert Kunden,

Henkel Cashback verärgert Kunden,

Henkel gaukelt Geld-Zurück vor. Die Website blieb immer auf der gleichen Seite stehen = selbst um 09:00 Uhr war eine Registrierung nicht möglich.

Auf E-Mail keine Rückmeldung.

Da ist Henkel schlecht beraten, so gewinnt bzw. behält man keine Kunden.

6. Juli 2021

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen, auch ich habe leider die Erfahrung machen müssen mit Henkel & die 10€ Aktion.
Ich 2 mal Henkel per Mail kontaktiert und auch 2 mal eine Nachricht zurück bekommen.
Auch hier kann der Kunde das Gefühl bekommen das es wie „ Betrug von Henkel“ aussieht, nur leider habe ich auch hier null erreicht.
BAUERNFängerei, finde das sich die Verbraucherschutzzentrale vielleicht auch damit beschäftigen könnte.

4. Juli 2021

Selbst 1 Stern ist schon zuviel.

Selbst 1 Stern ist schon zuviel.
Henkel betrügt und verarscht seine Kunden hier richtig.
Aber diese Werbung geht für Henkel nach hinten los.
Garantiert hat hier kein Kunde 10 Euro bekommen.
Ich und viele meiner Bekannten haben seit Wochen versucht die 10 Euro zu bekommen.
Spätestens 2 Mi unten nych 9 Uhr kam überall die Meldung alld Limits vergeben.
Traurig das so ein grosser Konzern es nötig hat seine Kunden so zu veräppeln.
Ich werde in Zukunft wie auch viele Bekannte keine Henkelprodukte mehr kaufen.
B.Müller

28. Juni 2021

lug und betrug

Was Henkel gut kann; Kunden mit Aktionen anlocken und manipulieren!

Henkel endet heute gerade eine "10€ Cashback" Aktion . Ich habe Produkte im Wert von ueber 10 € gekauft und versuche seit wochen den Kassenbon hochzuladen damit ich an der Aktion teilnehmen kann. Man konnte täglich ab 9 Uhr teilnehmen. Obwohl ich pünktlich um 9 Uhr mit pünktlich,, meine ich auch wirklich pünktlich 9 Uhr all meine Daten eingegeben habe, kam die Meldung es ist ein Fehler aufgetreten und im Nachhinein das die Tagesquote erreicht wäre und dasselbe seit 3 Tagen um 5 nach 9! Also für mich ist das eine unverschämtheit! Ich werde allein aus diesem Grund alle Produkte wieder zurück geben! Ich bin auch nicht die einzige ..denke viele machen sich nicht die muehe eine bewertung zu schreiben ...also ich werde von jetzt ab henkel produkte meiden..dann habe ich auch wieder meine 10 euro...werde auch nie mehr an solchen aktionen teilnehmen ..reine zeitverschwendung.

27. Juni 2021

Leere Versprechen, Abzocke.

Leider muss ich ja einen Stern anklicken ansonsten hätte ich gar keinen gegeben. Es wird hier mit Dingen geworben, die im Endeffekt nicht wahr sind.
Anscheinend kann man ja ab 9 uhr täglich auf der Homepage seinen Kassenzettel hochladen, wenn man unter den ersten 2000 Personen ist jedoch ist die Seite rund um die Uhr nicht funktionsfähig egal ob vor oder nach 9 Uhr. Daraufhin habe ich eine E-Mail an den Service geschrieben, aber keine richtige Antwort erhalten. Einfach nur reine Abzocke. Mehr nicht.

27. Juni 2021

Was Henkel gut kann; Kunden mit Aktionen anlocken und manipulieren!

Henkel bringt gerade eine "10€ Cashback" Aktion mit. Ich habe Produkte im Wert von mind. 10 € gekauft und versuche seit 3 Tagen den Kassenbon hochzuladen damit ich an der Aktion teilnehmen kann. Man kann täglich ab 9 Uhr teilnehmen. Obwohl ich pünktlich um 9 Uhr mit pünktlich meine ich auch wirklich pünktlich 9 Uhr all meine Daten eingegeben habe, kam die Meldung es ist ein Fehler aufgetreten und im Nachhinein das die Tagesquote erreicht wäre und dasselbe seit 3 Tagen um 5 nach 9! Also für mich ist das eine unverschämtheit! Ich werde allein aus diesem Grund alle Produkte wieder zurück geben!

8. Juni 2021

Eich wünsche mir das ein…

Eich wünsche mir das ein Reinigungsprodukt mich unterstützt. Vor kurzen habe ich Bref Power zur Reinigung meines Bades gekauft. Leider ist der Sprühverschluss so schlecht mit der Flasche verbunden, das dieser sich wiederholt löste und ich zusätzlich neben den Verlust das Reinigungsmittel aufwischen musste. Nur wenn der Verschluß quer steht, hält er. Was für eine schlechte Konstruktion, kann ich nicht empfehlen.

28. Oktober 2020

Service sieht anders aus

Warte seit knapp 3 Wochen auf Beantwortung einer Reklamation zu einem Produkt...
Bei knapp 17€ für Waschpods hatte ich eine andere Leistung erwartet als schleimige Reste der Kapseln auf meiner Wäsche.
Habe die Anfrage mittlerweile 10 Mal verschickt und noch nicht mal eine Standardantwort bekommen. Hatte einen besseren Service erwartet, aber es gibt ja zum Glück genügend andere Hersteller von Waschmittel.

31. Jänner 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (85 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen