Henner

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen

Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen

Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein... Mehr ansehen

mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Ich bin zufrieden alles kam in Ordnung…

Ich bin zufrieden alles kam in Ordnung gut zu mir und guter Qualität und preislich auch ok ich trage es im Moment es ist bequem und drückt auch nicht

2. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt, bequem ist und von guter Qualität. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

S 3 Sicherheitsschuhe in Größe 47

Ich hatte s3 Sicherheitsschuhe in Größe 47 bestellt.
Nach geraumer Zeit kamen sie dann endlich an und ich habe schon an der Größe der Verpackung gesehen das das nicht passen kann.
Ich habe versucht rein zu kommen.
Erfolglos.
Die Rücksendungskosten stehen in keinem Verhältnis zum "Wert".
Auf meine Mail hin kamen nur Ausflügen und das man sich an die Geschäftsbedingungen zu halten habe.
Ein lustiges Detail an den Schuhen ist, dass nirgendwo daran eine Größe aufgedruckt, eingebrannt oder geprägt ist.
Einige meiner Kollegen denen ich sie weiter geben wollte, haben sie anprobiert und kamen mit ihrer Größe 44 /45 so wenig wie ich hinein.
Meine Vermutung ist, dass dieser Händler lediglich eine einzige Größe zur Verfügung hat und egal welche bestellt wird, immer die gleiche versendet.
Und da die Kosten und Aufwand so groß sind, schickt sie niemand zurück.
Auch ne Art Schrott los zu werden.
Und wenn ich als Antwort irgendwas von Geschäftsbedingungen lese, wird mir ganz übel.
Denn wenn 47 bestellt ist, 43 kommt, hat sich einer nicht korrekt verhalten.
Ratet mal wer.

4. November 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der gelieferten Schuhgröße gab, und wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich war. Unser Ziel ist es, Produkte zu liefern, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und Ihr Feedback hilft uns, mögliche Probleme bei der Bestellabwicklung und Produktbeschreibung zu erkennen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Teurer Umtausch…

Wer von seinem 14 tägigen Umtausch Recht gebrauch machen will zahlt auf jedenfall drauf entweder behält man die Schuhe und bekommt 6 Euro Rückerstattung plus Gutschein von 50% nützt nicht viel weil man da ja eh nie wieder bestellt oder zurück schicken auf eigene Kosten über dhl zb 27 Euro nach uk. Also gut überlegen ob man da dann nicht gleich mehr investiert und bei Strauss bestellt. Nochmal nicht

28. November 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Rückgabeprozess für Sie nicht komfortabel war. Wir bemühen uns stets, klare Optionen für Rückgaben und Umtausch anzubieten, und Ihr Feedback hilft uns, mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Klärungsbedarf haben.

Die Ware war gut

Die Ware war zwar nicht gut beschrieben aber ok.
Versand hat gedauert

24. November 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Produktbeschreibung nicht so klar war, wie Sie es sich gewünscht hätten, und dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Produktinformationen und das Liefererlebnis zu verbessern.

Nicht wirklich gut

Also, habe dir schuhe nun getestet und muss Sagen das sie nicht Wasserdicht sind. Die nässe kommt durch die oberer Material, diese Lüftungsmembrane ist leider Wasserdurchlässig.

26. November 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe Ihre Erwartungen hinsichtlich der Wasserdichtigkeit nicht erfüllt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Produkte zu verbessern und detailliertere Informationen zu den Materialien bereitzustellen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um mögliche Lösungen oder weitere Hinweise zu besprechen.

Tolle sichere Schuhe

Tolle sichere Schuhe

Mein Mann war begeistert von den Schuhen er sagt sie passen optimal sind gut verarbeitet und haben alle guten Eigenschaften eines guten Schuhes zum arbeiten er würde sie empfehlen und wieder diese Schuhe bestellen vielen Dank

26. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte die Erwartungen erfüllt haben und Ihr Mann mit seinen neuen Arbeitsschuhen zufrieden ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Totalverlust: Schuhe zu klein

Die bestellten Schuhe waren viel zu klein und von schlechter Qualität. Rücksendung (nur auf eigen Kosten möglich) nach China gelingt nicht, da die postailschen Daten völlig unzureichend sind und nicht europäischen Standards entsprechen.
Also Totalverlust!

21. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten klarstellen, dass unsere Rückgaberichtlinien auf der Website deutlich angegeben sind und eingehalten werden müssen. Der Kundenservice steht jederzeit zur Unterstützung bei Versandfragen zur Verfügung. Bitte beziehen Sie sich auf die offiziellen Informationen und überprüfen Sie sorgfältig die bereitgestellten Tracking-Daten, bevor Sie eine Bewertung abgeben, damit diese der Realität entspricht.

Transparenz auf der Hauptseite nicht…

Transparenz auf der Hauptseite nicht erkennbar auf Material, Erlaubnis als Sicherheitsschuh , Zertifikate , Herkunft usw. Laut Angabe 14 Tage ohne Risiko testen deklariert....leider Fake , da man auf die Rücksendung selbst bezahlen muss....nach England kosten um die 20 € .....dann der ganze Ärger und die kostbare Zeit die man vergeudet....die Qualität ist sehr billig....selbst eine Nummer größer passt nicht....bitte niemals kaufen oder informiert euch erstmal über diesen Herrsteller .....alles Fake und abzocke...

14. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass alle Informationen zu Produktmaterialien, Zertifikaten und Größenangaben klar auf unserer Website angegeben sind. Auch die Rückgabebedingungen, einschließlich möglicher Kosten für internationale Rücksendungen, werden in unseren Richtlinien transparent dargestellt, die beim Kauf akzeptiert werden. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Kundenservice steht jederzeit zur Unterstützung bereit. Wir bitten darum, Bewertungen auf Grundlage der tatsächlichen Fakten zu verfassen.

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Dieser Onlinehandel ist unseriös. Wir haben unsere bestellten Schuhe an die genannte Adresse zurück geschickt. Ein Teil der Ware wurde sofort erstattet. Beim Rest wird behauptet, es wäre noch nicht angekommen, obwohl alles in einem Paket verpackt war. Eine Erstattung vom Rest der Ware ist bis heute nicht erfolgt. Ich kann von diesem Versanshändler nur abraten. Die Ware ist zumal auch noch billige Ware die schlecht verarbeitet ist. Ich kann nur abraten da zu bestellen. Bei der Bestellung ging es um Arbeitsschuhe.

13. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass wir transparente Rückgaberichtlinien auf unserer Website haben, die vor dem Kauf eingesehen und akzeptiert werden. Jeder Rückversand hat einen Tracking-Code, anhand dessen Sie den Status Ihres Pakets jederzeit nachvollziehen können. Wir prüfen die Rücksendungen genau und haben die komplette E-Mail-Historie, die zeigt, dass Sie die Richtlinien nicht vollständig befolgt haben. Unser Kundenservice ist immer verfügbar und arbeitet als echte, menschliche Ressource für das Unternehmen. Bitte achten Sie bei Rezensionen darauf, die Realität korrekt wiederzugeben

Reklamationen werden nicht akzeptiert!

Die Ware entspricht nicht den Angaben!
Arbeitsschuhe wurden als wasserdicht beschrieben.
Im nassen Gras bekommt man nasse Füße, da die Seitennähte undicht sind.

Reklamation wurde nicht anerkannt, man könne die Schuhe aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen.

10. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass unsere Produktangaben auf der Website nach bestem Wissen und Gewissen gemacht werden. Wir arbeiten stets daran, dass Artikel den Beschreibungen entsprechen. Bitte beachten Sie, dass Rückgaben aus hygienischen Gründen nicht akzeptiert werden, wie auf unserer Website erläutert. Wir bitten darum, dass Bewertungen die tatsächlichen Gegebenheiten korrekt widerspiegeln.

Es wurden s3 arbeitsschuhe bestellt…

Es wurden s3 arbeitsschuhe bestellt gekommen sind schuhe mit normaler Sohle.

10. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Webseite klare Produktbeschreibungen und die entsprechenden Sicherheitskennzeichnungen angegeben sind. Bitte prüfen Sie vor einer Bewertung genau die Bestellinformationen.

Ich würde mir nie wieder da Arbeitsschuhe kaufen

Ich würde mir nie wieder da Arbeitsschuhe kaufen. Nachdem ich sie nur einmal getragen habe, ging bereits die Naht auf.
Habe dann versucht mit Henneroutlet eine Einigung zu finden, doch leider wurde mir dann gesagt, das die Schuhe aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen werden. So blieb ich auf den Kosten sitzen und habe auch von ihnen keine Lösung angeboten bekommen. Ist nicht gerade Kundenfreundlich.

22. September 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten darauf hinweisen, dass gemäß deutschem Recht getragene Schuhe aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen werden können. Wir bitten um Verständnis und darum, dass wir uns an diese Vorschriften halten müssen.

Einkauferlebnis

Guter Service und der Einkauf war unproblematisch. 👍🙂

7. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Einkauf zufrieden sind.

Sehr guter Rucksack praktisch Preis…

Sehr guter Rucksack praktisch Preis Leistung 👍 gute Kommunikation mit dem Verkäufer schnelle Lieferung top

1. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Rucksack, Preis-Leistung, Kommunikation und Lieferung zufrieden sind.

Umtausch und Rückversand nicht möglich.

Umtausch und Rückversand müssen lt. diesem Händler innerhalb von 14 Tagen abgewickelt sein. Das entspricht weder deutschem Recht, noch hat es was mit Kundenorientierung zu tun. Ich verzichte auf den Rechtsweg und werde einfach diese unehrliche Firma meiden. Aber ich rate dringend davon ab, bei diesem Unternehmen was zu kaufen.

31. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass unsere Rückgabe- und Umtauschrichtlinien transparent auf der Website einsehbar sind und vor dem Kauf akzeptiert werden müssen. Wir halten uns an die gesetzlichen Vorgaben, insbesondere im Rahmen der deutschen Verbraucherschutzgesetze. Wir bedauern, dass Sie andere Erwartungen hatten, und bitten darum, Bewertungen immer an den tatsächlich vorliegenden Fakten auszurichten.

Problemloser Einkauf

Problemloser Einkauf, einfache Zahlung und die Ware ist absolut Brauchbar!;;

3. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Einkauf problemlos verlief und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Lieferung lief ohne Probleme ab

Lieferung lief ohne Probleme ab. Die Schuhe sind wie beschrieben leicht und bequem. Gerne wieder

3. November 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie mit der Leichtigkeit und dem Komfort der Schuhe zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ich bin mit Ihren Arbeitsschuhen rundum…

Ich bin mit Ihren Arbeitsschuhen rundum zufrieden. Ich habe sie auch meinem Partner und einem Kollegen empfohlen. Sie sind leicht und passen perfekt. Wir tragen sie bei unserer Arbeit acht Stunden lang problemlos.

28. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kollegen mit unseren Arbeitsschuhen zufrieden sind und sie bequem über acht Stunden tragen können. Wir schätzen Ihre Empfehlungen sehr!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HennerOutlet Team

ACHTUNG!! Gaunerbande!!!!

ACHTUNG!!! BETRUG!!!

Die Ware entspricht nicht den Angaben! Rücksendung nach China zu Lasten des Kunden ist viel zu teuer!!!

Jede weitere Kommunikation mit dem Händler erfolgt nur sehr schleppend wobei gelogen (wir haben schon erstattet...) und betrogen wird (Ware ist richtig)

AUF KEINEN FALL hier kaufen, spenden Sie besser oder verbrennen Ihr Geld!!!

P.S.: DIE ANTWORT DES VERKÄUFERS IST AUCH GELOGEN!!!
Die Schuhe fallen trotz Größenangabe viel zu klein aus! Die können nicht passen!!! Und im anschließenden "Kundenservice" wird erst recht gelogen-> trotz zahlreicher Zusagen wurde nach 3 Monaten noch immer kein Geld erstattet!!!!!!

1. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass wir keine falschen Angaben machen und alle Informationen zu Versand, Rückgabe und Kosten transparent auf unserer Webseite verfügbar sind. Für Rücksendungen bestehen klare Richtlinien, die beim Kauf akzeptiert werden müssen.

Wir führen zudem eine vollständige E-Mail-Historie, die zeigt, dass unser Kundenservice stets auf alle Anfragen reagiert. Bitte achten Sie darauf, Bewertungen auf der Grundlage der tatsächlichen Fakten zu verfassen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HennerOutlet Team