Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen
Henner
Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen
Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein... Mehr ansehen
mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Die Schuhe sehen gut aus
Die Schuhe sehen gut aus , dennoch finde ich sie im tragekomfort etwas hart, speziell Fußspitze...

Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht, der Händler trotz Anfrage sendet kein Rücksendungsetikett, die Ware sind sehr billige Ausführung, keine Sicherheit bei der Arbeit!!! Vorsicht!

S1P Arbeitsschuhe mit Drehverschluss
S1P Arbeitsschuhe mit Drehverschluss
Qualität der Schuhe entspricht nicht annähernd dem, was die Schuhe kosten.
Die Zehenschutzbox ist so eng, dass auf beiden Seiten Druck von aussen auf die Zehen kommt.
Rücksendung wurde akzeptiert, aber die Kosten nach United Kindom liegen wegen des geforderten Tracking bei 20 Euro.
Es ist auf der Webseite nicht ersichtlich, dass die Schuhe aus China kommen.
Finger weg!

Antwort von Henner
Die verkaufen nur Schrott aus Tiktok…
Die verkaufen nur Schrott aus Tiktok Schuhe wo bei tiktok 14€ kosten die verkaufen für 60€

Antwort von Henner
Am 12.10.2025 ein Paar Schuhe bestellt…
Am 12.10.2025 ein Paar Schuhe bestellt nun mehrfach nachgefragt wann Lieferung null Infos ausser Gewäsch ist unterwegs......... das ist vollkommen unseriös der Laden FINGER weg wer etwas erhalten will kauft lieber im Fachhandel
Liebe Firma Henner last solche billigen Antworten selbst in der Sendungsvervolgung war nichts zu sehen.
Und diese recht grenzwertigen Mail mit den nicht Kundenorintierten Aussagen haben dazu geführt das euer Päckchen in die Tonne gewandert ist. So etwas braucht niemand

Antwort von Henner
Die Schuhe sind sehr bequem und…
Die Schuhe sind sehr bequem und wasserdicht . Sie könnten vorn im Zehenbereich etwas breiter sein , oder ist evtl. meine normale Größe von 42 für den Schuh etwas zu klein , dann sollte die Größe geändert werden . Sonst alles schick .

Antwort von Henner
Tolle und angenehm zu tragende Schuhe
Tolle und angenehm zu tragende Schuhe. Aber die Spiegel verkehrt schrifft vom linken Schuh stört mich doch etwas.

Antwort von Henner
Guter übersichtlicher Shop mit…
Guter übersichtlicher Shop mit exzellenter Ware bzw. Schuhen.
Gerne wieder 👍

Antwort von Henner
Die Schuhe sind sehr leicht und stabil…
Die Schuhe sind sehr leicht und stabil beim Gehen

Tolle Schuhe wie beschrieben
Tolle Schuhe wie beschrieben. Der Versenhalt ist für mich etwas zu schwach, aber wie gesagt für mich. Die Schuhe waren gut verpackt. Werde gerne wieder dort kaufen.

Henneroutlet
Ich lebe in Deutschland (Baden-Württemberg) und bin sehr enttäuscht von diesem Kauf.
Meine Fußgröße ist 43,5, deshalb habe ich Größe 45 bestellt – aber selbst diese Schuhe sind zu klein und drücken stark.
Die Größenangabe stimmt überhaupt nicht.
Das Material wirkt billig, und die Schuhe riechen stark nach Chemie.
Nur das Aussehen macht einen guten Eindruck, aber die Qualität ist eindeutig billig – typischer China-Artikel.
Ich habe um eine Rücksendung gebeten, aber mir wurde mitgeteilt, dass der Rückversand auf meine Kosten erfolgen soll – ca. 20 Euro.
Das ist absolut nicht kundenfreundlich.
Ich empfehle diesen Verkäufer auf keinen Fall! 👎

Coole Arbeitsschuhe
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Die Lieferzeit war leider etwas lang. Die Schuhe passen aber perfekt und sind zudem auch cool aussehend für Arbeitsschuhe.

Antwort von Henner
Rücksendung ist trotz Mangel nicht…
Rücksendung ist trotz Mangel nicht möglich. Man bleibt auf den Kosten sitzen. Man kann hier wirklich nichts bestellen.

Antwort von Henner
Wenn man Betrug auf allen Ebenen…
Wenn man Betrug auf allen Ebenen wünscht, ist man hier genau richtig. Rücksendung aufgrund exorbitanter Kosten sinnlos; Schuhe können in die Tonne und dann sollte man am besten schnell vergessen….

Vorsicht
Vorsicht ! Rücknahme und Geld zurück gibts nur bei Rückversand an eine Adresse in Asien mit Sendungsverfolgung. Das zahlt der Käufer und kostet fast soviel wie die Schuhe selbst. Meine Schuhe waren totaler Schrott. Größe passt nicht. Stinken nach Chemie, eine Lagerung in der Wohnung ist bestimmt nicht gesundheitsfördernd und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Paypal Käuferschutz wurde abgelehnt. Vom Verkäufer kamen zuvor mehrere Aufforderungsemails den Käuferschutzantrag auf Paypal zu schließen. Nur Ärger, Geld weg und Schuhe weggeschmissen. Hier kaufe ich nie wieder. Totale Abzocke meiner Meinung nach.

Ich kann nur Abraten!
Ich kann nur jedem abraten dort Sicherheitsschuhe zu kaufen sie reichen so dermaßen nach Chemie das selbst eine Woche Balkon nicht geholfen hat. Sie sind zu klein und wenn man sie zurück schicken möchte muss man den Versand von 21.49€ selber zahlen oder alternativ auf 20% von Einkaufspreises einbüßen und man bekommt den Restbetrag erstattet und man darf die stinkenden zu kleinen Schuhe behalten die man keinem anbieten kann! Alles schlechte Qualität die Schuhe sind ihr Geld nicht wert!
Und die Wartezeit auf die Schuhe ist zu lang 3 Wochen!

Ware nie erhalten
Ware nie erhalten! Fake Sendungsverfolgung!Keine Kommunikation!Vorsicht!

Antwort von Henner
Größte online Abzocker aller Zeiten…
Größte online Abzocker aller Zeiten !!!!!
Leute läßt euch von den niedrigen Preisen nicht locken , entweder kriegt ihr keine Ware oder falsche Schuhe ,für den ruckversand müsst der Käufer grade stehen , rück Versand kosten liegen bei 70€
FINGER WEG DAS DIN ABZOCKER
ICH HABE IMMER NOCH NICHT NACH EINEM JAHR MEIN GELD ZURÜCK BEKOMMEN