Henner

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen

Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen

Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein... Mehr ansehen

mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Die Schuhe sehen gut aus

Die Schuhe sehen gut aus , dennoch finde ich sie im tragekomfort etwas hart, speziell Fußspitze...

26. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Aussehen der Schuhe gefällt. Der Tragekomfort kann je nach Fußform unterschiedlich wahrgenommen werden, besonders im Zehenbereich. Wir empfehlen, die Schuhe zunächst einzulaufen, damit sich das Material optimal anpasst.

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht, der Händler trotz Anfrage sendet kein Rücksendungsetikett, die Ware sind sehr billige Ausführung, keine Sicherheit bei der Arbeit!!! Vorsicht!

29. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass alle Rücksende- und Versandrichtlinien transparent auf unserer Webseite angegeben sind. Ein kostenfreies Rücksendeetikett wird nur in den auf der Webseite beschriebenen Fällen bereitgestellt. Wir empfehlen immer, sich vor der Bestellung über Größe, Modell und Rückgabebedingungen zu informieren. Ihre Meinung ist frei zu äußern, bitten jedoch darum, dass Bewertungen der Realität entsprechen.

S1P Arbeitsschuhe mit Drehverschluss

S1P Arbeitsschuhe mit Drehverschluss
Qualität der Schuhe entspricht nicht annähernd dem, was die Schuhe kosten.
Die Zehenschutzbox ist so eng, dass auf beiden Seiten Druck von aussen auf die Zehen kommt.
Rücksendung wurde akzeptiert, aber die Kosten nach United Kindom liegen wegen des geforderten Tracking bei 20 Euro.
Es ist auf der Webseite nicht ersichtlich, dass die Schuhe aus China kommen.
Finger weg!

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Informationen zu Versand und Rücksendungen klar auf unserer Webseite angegeben sind, einschließlich der möglichen Versandkosten für Rücksendungen ins Ausland. Außerdem empfehlen wir unseren Kunden, vor der Bestellung die Größentabelle zu prüfen, um die passende Schuhgröße zu wählen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Passform ernst und werden diese für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.

Ihr HennerOutlet Team

Die verkaufen nur Schrott aus Tiktok…

Die verkaufen nur Schrott aus Tiktok Schuhe wo bei tiktok 14€ kosten die verkaufen für 60€

28. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass HennerOutlet keinen Shop auf TikTok betreibt und auch keine Produkte über TikTok bewirbt. Alle unsere Angebote und Preise finden Sie ausschließlich auf unserer offiziellen Webseite.

Super zufrieden

Super zufrieden

22. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Ihr HennerOutlet Team

Am 12.10.2025 ein Paar Schuhe bestellt…

Am 12.10.2025 ein Paar Schuhe bestellt nun mehrfach nachgefragt wann Lieferung null Infos ausser Gewäsch ist unterwegs......... das ist vollkommen unseriös der Laden FINGER weg wer etwas erhalten will kauft lieber im Fachhandel

Liebe Firma Henner last solche billigen Antworten selbst in der Sendungsvervolgung war nichts zu sehen.

Und diese recht grenzwertigen Mail mit den nicht Kundenorintierten Aussagen haben dazu geführt das euer Päckchen in die Tonne gewandert ist. So etwas braucht niemand

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass jede Bestellung mit einer Sendungsverfolgungsnummer versehen wird, sodass Sie jederzeit den Status Ihres Pakets einsehen können. Wir empfehlen, diese Nummer zu nutzen, um die aktuelle Position Ihrer Lieferung zu prüfen.

Ihr HennerOutlet Team

Die Schuhe sind sehr bequem und…

Die Schuhe sind sehr bequem und wasserdicht . Sie könnten vorn im Zehenbereich etwas breiter sein , oder ist evtl. meine normale Größe von 42 für den Schuh etwas zu klein , dann sollte die Größe geändert werden . Sonst alles schick .

27. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Schuhe bequem und wasserdicht finden. Bezüglich des Zehenbereichs empfehlen wir, unsere Größentabelle zu prüfen, um sicherzustellen, dass die bestellte Größe optimal passt.

Ihr HennerOutlet Team

Tolle und angenehm zu tragende Schuhe

Tolle und angenehm zu tragende Schuhe. Aber die Spiegel verkehrt schrifft vom linken Schuh stört mich doch etwas.

27. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe bequem gefallen. Den Hinweis zur spiegelverkehrten Schrift am linken Schuh nehmen wir gerne zur Kenntnis und geben dies an unsere Qualitätsabteilung weiter.

Ihr HennerOutlet Team

Guter übersichtlicher Shop mit…

Guter übersichtlicher Shop mit exzellenter Ware bzw. Schuhen.
Gerne wieder 👍

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und den Schuhen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr HennerOutlet Team

Die Schuhe sind sehr leicht und stabil…

Die Schuhe sind sehr leicht und stabil beim Gehen

23. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Leichtigkeit und Stabilität der Schuhe beim Gehen schätzen.

Tolle Schuhe wie beschrieben

Tolle Schuhe wie beschrieben. Der Versenhalt ist für mich etwas zu schwach, aber wie gesagt für mich. Die Schuhe waren gut verpackt. Werde gerne wieder dort kaufen.

22. Oktober 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen und dass die Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Fersenhalt gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Henneroutlet

Ich lebe in Deutschland (Baden-Württemberg) und bin sehr enttäuscht von diesem Kauf.
Meine Fußgröße ist 43,5, deshalb habe ich Größe 45 bestellt – aber selbst diese Schuhe sind zu klein und drücken stark.
Die Größenangabe stimmt überhaupt nicht.

Das Material wirkt billig, und die Schuhe riechen stark nach Chemie.
Nur das Aussehen macht einen guten Eindruck, aber die Qualität ist eindeutig billig – typischer China-Artikel.

Ich habe um eine Rücksendung gebeten, aber mir wurde mitgeteilt, dass der Rückversand auf meine Kosten erfolgen soll – ca. 20 Euro.
Das ist absolut nicht kundenfreundlich.

Ich empfehle diesen Verkäufer auf keinen Fall! 👎

13. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Schuhe nicht wie gewünscht passen. Auf unserer Website steht eine Größentabelle zur Verfügung, die dazu dient, die passende Größe korrekt auszuwählen, da unsere Schuhe teils etwas kleiner ausfallen können.

Unsere Rückgaberegeln sind klar auf der Website beschrieben. Für Rücksendungen fallen die Versandkosten gemäß den Richtlinien an, und diese Informationen sind vor dem Kauf für jeden Kunden sichtbar. Wir empfehlen, diese Hinweise vor einer Bestellung zu beachten.

Wir freuen uns über Feedback, möchten jedoch darum bitten, dass Bewertungen der Realität entsprechen.

Coole Arbeitsschuhe

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Die Lieferzeit war leider etwas lang. Die Schuhe passen aber perfekt und sind zudem auch cool aussehend für Arbeitsschuhe.

10. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und Ihnen vom Stil gefallen. Wir bedauern die etwas längere Lieferzeit und arbeiten stetig daran, die Versandzeiten zu optimieren.

Super Qualität.Super Teil.

10. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Produkt zufrieden sind.

Ihr HennerOutlet Team

Rücksendung ist trotz Mangel nicht…

Rücksendung ist trotz Mangel nicht möglich. Man bleibt auf den Kosten sitzen. Man kann hier wirklich nichts bestellen.

15. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Rückgaberichtlinien klar auf der Website beschrieben sind und vor jedem Kauf akzeptiert werden müssen. Auch bei Mängeln gelten diese Richtlinien, wie auf der Website angegeben.

Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Fragen oder Probleme zu klären. Bitte achten Sie darauf, dass Bewertungen die tatsächlichen Abläufe widerspiegeln, da falsche Angaben die Situation verzerren.

Ihr HennerOutlet Team

Wenn man Betrug auf allen Ebenen…

Wenn man Betrug auf allen Ebenen wünscht, ist man hier genau richtig. Rücksendung aufgrund exorbitanter Kosten sinnlos; Schuhe können in die Tonne und dann sollte man am besten schnell vergessen….

1. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass unsere Rückgaberichtlinien klar auf unserer Website beschrieben sind und vor jedem Kauf einsehbar sind. Die Kosten für Rücksendungen werden transparent kommuniziert.

Unser Kundenservice ist jederzeit erreichbar, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Wir bitten darum, dass Bewertungen die tatsächlichen Abläufe widerspiegeln, da Falschangaben die Situation verzerren und nicht der Realität entsprechen.

Vorsicht

Vorsicht ! Rücknahme und Geld zurück gibts nur bei Rückversand an eine Adresse in Asien mit Sendungsverfolgung. Das zahlt der Käufer und kostet fast soviel wie die Schuhe selbst. Meine Schuhe waren totaler Schrott. Größe passt nicht. Stinken nach Chemie, eine Lagerung in der Wohnung ist bestimmt nicht gesundheitsfördernd und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Paypal Käuferschutz wurde abgelehnt. Vom Verkäufer kamen zuvor mehrere Aufforderungsemails den Käuferschutzantrag auf Paypal zu schließen. Nur Ärger, Geld weg und Schuhe weggeschmissen. Hier kaufe ich nie wieder. Totale Abzocke meiner Meinung nach.

30. August 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Rückgaberichtlinien klar auf der Website beschrieben sind und vor dem Kauf akzeptiert werden. Das bedeutet, dass Rücksendungen nur an die angegebene Adresse erfolgen können. Diese Regelungen sind transparent und für alle Kunden vorab einsehbar.

Wir möchten zudem klarstellen, dass unser Kundenservice stets erreichbar ist und auf jede Anfrage reagiert. Aussagen, die nicht der Realität entsprechen, tragen leider nicht zu einer fairen Einschätzung bei. Bitte beachten Sie, dass falsche Angaben in Rezensionen irreführend sein können.

Ich kann nur Abraten!

Ich kann nur jedem abraten dort Sicherheitsschuhe zu kaufen sie reichen so dermaßen nach Chemie das selbst eine Woche Balkon nicht geholfen hat. Sie sind zu klein und wenn man sie zurück schicken möchte muss man den Versand von 21.49€ selber zahlen oder alternativ auf 20% von Einkaufspreises einbüßen und man bekommt den Restbetrag erstattet und man darf die stinkenden zu kleinen Schuhe behalten die man keinem anbieten kann! Alles schlechte Qualität die Schuhe sind ihr Geld nicht wert!
Und die Wartezeit auf die Schuhe ist zu lang 3 Wochen!

3. September 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle unsere Rückgaberichtlinien – einschließlich der Versandkosten und alternativen Rückerstattungsoptionen – klar und deutlich auf unserer Website angegeben sind und vor dem Kauf akzeptiert werden müssen.

Wir bitten Sie, Ihre Aussagen an die tatsächlichen Abläufe anzupassen. Unser Kundenservice ist immer erreichbar und hilft gerne, wenn es Rückfragen oder Probleme gibt.

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten! Fake Sendungsverfolgung!Keine Kommunikation!Vorsicht!

29. September 2025

Sehr geehrte Kundin

bitte beachten Sie, dass es bei uns kein „falsches Tracking“ gibt. Unser Sendungsverfolgungssystem funktioniert korrekt und unser Kundenservice ist jederzeit verfügbar und reagiert auf alle Anfragen.

Wir möchten Sie freundlich bitten, Bewertungen auf Basis der tatsächlichen Abläufe zu verfassen. Falsche Angaben oder Übertreibungen helfen weder Ihnen noch anderen Kunden weiter und spiegeln nicht die Realität wider.

Ihr HennerOutlet Team

Größte online Abzocker aller Zeiten…

Größte online Abzocker aller Zeiten !!!!!

Leute läßt euch von den niedrigen Preisen nicht locken , entweder kriegt ihr keine Ware oder falsche Schuhe ,für den ruckversand müsst der Käufer grade stehen , rück Versand kosten liegen bei 70€

FINGER WEG DAS DIN ABZOCKER
ICH HABE IMMER NOCH NICHT NACH EINEM JAHR MEIN GELD ZURÜCK BEKOMMEN
BETRÜGER !!!!!!!

2. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zu Versand, Rücksendungen und Rückerstattungen transparent auf unserer Webseite angegeben sind und vor dem Kauf akzeptiert werden müssen.

Wir empfehlen, Bewertungen auf Grundlage der tatsächlichen Abläufe zu schreiben. Unser Kundenservice reagiert auf alle Anfragen, wie in unserer E-Mail-Historie nachvollziehbar ist.