Meine Tochter ist mit null Erfahrung hingegangen und kann seitdem wirklich schön Zuhause nähen. Steffi ist auf jedes Kind individuell eingegangen und hat ihnen die Freude am Nähen vermittelt. Alle Mäd... Mehr ansehen
Das Paket war liebevoll verpackt mit netten Zugaben.Alleine das Auspacken hat mir schon viel Freude bereitet.Diw Stoffe sind von hoher Qualität und farblich gut zusammengestellt. Ich werde auf jeden F... Mehr ansehen
Schon mehrfach bestellt, schnelle Lieferung, sehr liebevolle Verpackung und tolles Material. Auf Sonderwünsche wurde nicht nur schnell reagiert, sie wurden auch erfüllt. Nähanleitung verständlich, so... Mehr ansehen
Unsere Tochter hat am Kindernähkurs teilgenommen und war begeistert! Sie hatte unglaublich viel Spaß und konnte tolle Projekte umsetzen. Besonders stolz ist sie auf ihre wunderschöne selbstgenähte Tas... Mehr ansehen
Bei Herzmädchen findest Du tolle Nähprojekte und hochwertige Stoffe. Also ran an die Nähmaschine und näh dich glücklich!
Goethestr. 3, 86916, Kaufering, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr liebe Kundenbetreuung und antwortet immer sehr schnell.

Antwort von Herzmaedchen
Tolle Zusammenstellung und tolle kreative Ideen. Meine Tochter als Nähanfängerin hat sehr viel Freude damit.

Antwort von Herzmaedchen
Alles super, schnell geliefert,kleine Aufmerksamkeit dabei,sauber geschnitten toll verpackt,bin begeistert 😊. Gerne wieder

Antwort von Herzmaedchen
die ware war so süsssss verpackt.
es war wie ein Geschenk.
habe mich sehr gefreut

Antwort von Herzmaedchen
Fünf Sterne mit ❤️. Liebevoll verpackt, ausführliche Anleitung, toller Stoff. Meine Tochter war begeistert und ich werde wieder bei Herzmädchen bestellen.

Antwort von Herzmaedchen
Sehr schnell geliefert, ordentlich verpackt, alles entspricht meinen Erwartungen, sehr aufmerksam: Give aways (Stoffklammern) der Bestellung zugefügt, digital gut aufgestellt (Anleitung per QR Code funktioniert), sehr praktisch: Stoffteile sind fertig zugeschnitten - Nachteil: daher keine Papiervorlagen in der Anleitung vorhanden, daher 4 Sterne.
Aber ich bin super zufrieden

Antwort von Herzmaedchen
Sehr schneller Versand und wahnsinnig liebevolle Verpackung. Das Material ist sehr süß und die Beschreibung toll. Sehr zu empfehlen.

Sehr liebevoll verpacht und beste Qualität. Jeder Zeit gerne wieder

Toller Stoff,
lässt sich super gut verarbeiten, und sooooo liebevoll eingepackt. Immer wieder gerne und herzlichen Dank

Antwort von Herzmaedchen
Alles Top. Von B wie Bestellung bis Lieferung und Service. Hatten um eine schnelle Lieferung gebeten, weil es als Geburtstagsgeschenk geplant war. Alles funktioniert. Danke

Antwort von Herzmaedchen
Sehr erfreulich die außergewöhnlich liebevolle Verpackung, ein gutes, wunderschönes Material. Und die spontane Erledigung meiner Sonderwünsche. Ich bin sehr erfreut und meine Enkelkinder sicherlich auch.