Heybike Bewertungen 110

4,3

Ich habe ein wunderschönes Fahrrad, mit einem Kompletten Set Werkzeug, wodurch ich alles leicht zusammen bauen konnte. Beim Transport hatte der Akku einen dicken Kratzer abbekommen. Heybike schenkte m... Mehr ansehen

Der Versand des Bike ,, EC Compakt Sport'' hat super geklappt.Es war an der Verpackung keine Schadstelle zu erkennen.Die Fahrradteile in der Verpackung waren lt.Werkstatt sehr ordentlich und sicher... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Preisleistungsstark

Die Fahrräder sind für ihr Preis sehr gut.
Man merkt an Kleinigkeiten, da wurde gespart und diese unglaublichen Preis zu ermöglichen, aber sonnst, nur zu empfehlen.

28. April 2025

Kauf des E-Bike ,,EC COMPAKT ''am 04.11.2025

Der Versand des Bike ,, EC Compakt Sport'' hat super geklappt.Es war an der Verpackung keine Schadstelle zu erkennen.Die Fahrradteile in der Verpackung waren lt.Werkstatt sehr ordentlich und sicher verpackt!!
Mein bisheriger Kontakt mit dem Kunden Service Center von HEYBIKE ( per E-Mail )war sehr gut und freundlich.Antwort bekam man innerhalb 24 Stdn.Ich glaube schon, daß dem Service von HEYBIKE sehr daran gelegen ist,ihren Kundinnen/Kunden bestmöglichste Versorgung und Zufriedenheit zu bieten.Sehr gern weiter zu empfehlen!!
Rudolf Golles.

4. November 2025

Support Heybike

Support Heybike
Ich möchte hier nur mal meine Erfahrung mit dem Support von Heybike kundtun:
Nachdem ich am 14.11.2025 das EC Compact Sport bekommen hatte wurde es sofort ausgepackt, zusammengebaut und meine Frau hat gleich die erste Probefahrt gestartet. Es war ein Traum! Das Fahrrad hat eine super Qualität und läßt sich sehr gut fahren, aber dann: Die Hinterradbremse hat unheimlich gequietscht.
Da aus den Unterlagen nichts hervorging was man machen kann, habe ich mich an den Support gewandt.
Was soll ich schreiben...... einfach nur eine super Kommunikation, kompetent und super freundlich und vor allem sehr emphatisch!! Man hat das Gefühl man spricht mit Freunden hinzu kommt die unglaublich schnelle Reaktion auf die Fragen. Da ich selbst über 40 Jahre im Kundendienst gearbeitet habe kann ich die Art und weise der Kommunikation nur loben.
Kurzum: Exzellent
Vielen Dank an das Heybike Team und explizit an Lila!
Im übrigen mag ich das Wort Kundendienst lieber als Service, warum? Kundendienst heißt Dienst am Kunden und das macht der Service von Heybike hervorragend!
Das zweite E-Bike wir im März/April gekauft!
Herzliche Grüße

18. November 2025

Leichtes Ebike

Das EC1 ist ein wunderbar leichtes E-Bike. Der Aufbau klappte problemlos. Auch nach über einem Jahr fährt es toll.
Leider konnte ich plötzlich mein Bike nicht mehr per Schalter anstellen. Nach Rückfrage beim Support würde mir direkt geholfen. Da es per App abzuschalten ging, war klar, dass der Akku nicht das Problem ist. Da ich über die Garantie bin,aber gelesen hatte, dass dieses Problem öfters Auftritt, würde mir ein kostenloser Ersatz zugesichert. Ich bin gespannt.
Der Service war immer schnell, freundlich und hilfsbereit.

4. September 2025

Finger weg vom HeyBike

Guten Tag, dieses Bike ist aufgrund seiner Tuningmöglichkeit in App nicht als E-Bike sondern als Pedelec anzusehen. Man braucht dafür eine Versicherung!! Der chinesische Support bestreitet das, es ist aber in der Bedienungsanleitung und aus der Website einwandfrei nachzulesen! Finger Weg die Firma ist bei Garantie Ansprüchen das Aller Letzte!

15. Oktober 2024

Ich habe das Fahrrad jetzt seit einem…

Ich habe das Fahrrad jetzt seit einem Jahr und bin absolut zufrieden. Der Schalter des Displays war vor kurzem defekt. Nach der Meldung beim Support wurde mir zeitnah ein neuer zugeschickt. Der Schalter und das Display sind eine Einheit. Ich bekam zwar irgendwann später noch eine Rechnung über Zoll- und Servicegebühren über ca. 10 € von FedEx. Diese wurden aber auch von Heybike auf Nachfrage übernommen.

19. Juni 2025

Hallo

Hallo.
Wir hatten ein Problem mit dem Akku , aber heybike hat super geholfen.
Meine Ansprechpartnerin hat meist innerhalb 2-3 Stunden geantwortet. Und jedesmal mit eine Lösung die allen geholfen hat. Diesen Service ist Mega toll. Vielen Dank an Lila für die Kundenfreundliche Lösung ☺️

5. Mai 2025

Heybike - tolles Rad

Es ist ein sehr schönes Fahrrad, war von der schnellen Lieferung überrascht, der Lieferbote war schneller als die Mitteilungen auf dem Handy 🤩
Es lässt sich schön fahren und die Montage war auch nicht schwer. Ich habe es schon einer Freundin weiter empfohlen🙃

21. März 2025

Alles super

Einfache Bestellung, super nette Kundenbetreuung und Service.
Ich bin mit HeyBike sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.

13. März 2025

Fahrrad kam mit zerkratzten Rahmen an

Fahrrad kam mit zerkratzten Rahmen an, obwohl die Versandverpackung unbeschädigt war.
Den Vorfall beim Support gemeldet und seit Tagen keine Rückmeldung.
Bis jetzt würde ich sagen, Finger weg.
Es gibt auch keine erreichbare Telefonnummer.
UK geht niemand ran uns USA ist immer aussserhalb der Geschäftszeiten.
Der Händler in Deutschland hat einfach mal keine Telefonnummer.
So geht das überhaupt nicht.
Da ist der Support bei Aliexpress besser !!

28. November 2024

Top Kundenservice

Top Kundenservice, der Austausch eines defekten Teil war komplett unproblematisch, es wurde kostenfrei ein neues Teil gesendet. Ich würde mir das Rad jederzeit wieder kaufen

7. November 2024

Hybike, tolles E-Bike, Service funktioniert

Wir haben im August 2024 eine EC1 & EC1_ST Combo gekauft. Die Lieferung erfolgte zügig. Wir nutzen die Bikes vor allem für kleine Stadtfahrten und kurze Ausflüge ( max. 20k m ) Wir sind vom Handling, dem geringen Gewicht und vom Aussehen der E-Bikes begeistert. Ein Schaden am Ein- und Ausschalter des EC 1-ST wurde nach der Anzeige beim Servieteam von Heybike zügig als Garantiefall bearbeitet und durch die Zusendung des des benötigten Ersatzteiles behoben. Ich würde aber trotzdem dem Hybike Team empfehlen in Deutschland einen direkten Ansprechpartner für die Kundenbetreuung bei Problemen einzurichten.

7. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen