unfassbare lieferzeit mehrmalige versprechen das bestellte bettzeug würde kommen am 7.2.22 bestellt sollte in 1-3 tagen da sein danach lieferzeit auf 5-6 wochen verlängert 7.4. update dauert no... Mehr ansehen
Ich habe zwar ein Set Bettwäsche erhalten, jedoch ungenügende Qualität, so dass ich das Laken schon mehrfach zum Schneider bringen musste. Wir wurde ein Rabatt zugesichert als Entschuldigung, jedoch h... Mehr ansehen
Ein verstummtes Startup, geht den Bach hinunter, und schafft die Kommunikation nicht, schade schade. Habe über Paypal bezahlt und hoffe nun auf den Käuferschutz,bin über Instagram angeworben worden... Mehr ansehen
Im Januar zum zweiten mal bestellt, bis auf eine Vertröstung im April bis heute kein Update erhalten. Die Bettwäsche ist super weich zu Beginn aber fusselt leider stark nach 2x waschen. Update nach... Mehr ansehen
Entdecke deine neue Lieblings-Bettwäsche von hig & chic. Aus nachhaltigen Eukalyptusfasern: Kuschelig weich, atmungsaktiv und nachhaltig. Jetzt 60 Tage testen.
Jungbuschstraße, 30, Mannheim, 68159, Deutschland
Ich kann mich leider nur allen schlechten Erfahrungen anschließen.
Meine 1te Bestellung habe ich im Mai 21 aufgegeben.
LT -> 05.07.-11.07
Am 14.07 gab es dann die Möglichkeit die Bestellung zu Stornieren, zu einer anderen Farbe zu wechseln oder 20% Erstattung zu bekommen.
Ich habe mich über 20% Erstattung gefreut und munter weiter gewartet.
Am 17.08 gab es dann die Info die Bestellung würde in der ersten Woche im September kommen.
Daraus geworden ist dann Ende Oktober.
Zu diesem Zeitpunkt war ich bereits 3 mal im Kontakt mit dem Team weil die Termine immer verstrichen sind und es nie Infos gab.
Die Bettwäsche an sich fühlt sich gut an und es gab für die "Verzögerung" einen Rabat Code für die nächste Bestellung.
Ich war nochmal motiviert und dachte mir ich bestelle ein weiteres Set mit diesem Code.
Bestellt Anfang Nov 2021 das erste Offiziele Update zu dieser Bestellung gab es am 31.12 mit der Aussage Januar/Februar weil ein neuer viel tollerer Produzent gefunden wurde.
Anfang Februar gab es dann die Info doch erst Anfang März dies war die letzte offizielle Info über die Bestellung, alle anderen Infos mussten immer erfragt werden. Mittlerweile habe ich über 8 mal Kontakt per Mail und diverse Kontakte bei Instagram. Lieferdatum ist nun angeblich in 4-5 Wochen.
Ich werde ebenfalls mein Geld zurück fordern.
Leider kann ich auch über die Qualität der Nähte nichts gutes berichten. Meine erste Bettwäsche hat Mängel bevor die 2te überhaupt Versand ist. Als Ausgleich für diese Mängel habe ich eine Erstattung bzw. ein Bettlacken erhalten (leider hat das Bettlacken auch wieder schlechte Nähte)
Es ist also bei dieser Firma ein Teufelskreis, Eukalyptus Bettwäsche an sich gefällt mir allerdings sehr gut. Ich kann mir nicht vorstellen das diese Firma so einen schlechten Ruf wieder gedreht bekommt und würde jedem nur davon abraten dort zu bestellen

Antwort von higandchic.com
Leider ein kleines Kopfkissen bestellt und ein großes bekommen. Die Bettwäsche war einfach in einem Karton gelegt, wenn es geregnet hätte , wäre meine Wäsche hin ( ablageort draußen) . Die Bettwäsche ist sehr angenehm. Der Kühleffekt ist zwar nicht so wie erwartet aber ein wenig ist zu spüren. Die Bettwäsche muss sich nun auf Dauer bewähren. Aber für den Preis muss man es sich überlegen

WARNUNG!
Nachdem wir ohnehin schon sehr lange auf die Bettwäsche warten mussten haben wir dann im August 2021 endlich eine Lieferung bekommen. Die Qualität war jedoch absolut mangelhaft und wurde zurückgeschickt. Hig&Chic schickte uns daraufhin neue Ware, welche angeblich aus einer neuen Charge stammen sollte. Diese war jedoch genauso mangelhaft wie die Erste Lieferung, woraufhin uns dann auch nach der 2. Retoure bestätigt wurde, dass diese aus der gleichen Charge stamme. Die Ware wurde 03/2022 erneut zurückgeschickt und uns wurde angeboten, das Geld erstattet zu bekommen, welches wir auch so bestätigten. Leider warten wir bis heute darauf und auch Erinnerungsmails wurden nicht beantwortet. Nach Fristsetzung und Androhung eines gerichtlichen Mahnverfahrens kamen Emails mit Entschuldigungen und dem Versprechen sich zeitnah drum zu kümmern. Leider ist auch daraufhin nichts passiert, weshalb wir nun ein gerichtliches Mahnverfahren in die Wege geleitet haben um unser Geld zurück zu bekommen. Es wird nun für das Unternehmen deutlich teurer als der ursprüngliche Kaufpreis, aber mit der Dreistigkeit, mit der agiert wird, möchten wir sie nicht durchkommen lassen. Alles weitere wird nun also über das Gericht laufen, sofern sie denn überhaupt noch zahlungsfähig sind.
Deshalb an dieser Stelle nochmals eine DEUTLICHE WARNUNG!
LASST BLOSS DIE FINGER VON HIG&CHIC!
Da sich diese Arten von Erfahrungen hier in letzter Zeit anscheinend häufen, sollte dies allerdings auch Warnung genug sein.
Eine Antwort auf diese Bewertung, dass es dem Unternehmen "unfassbar leid tun würde" und man sich doch bitte mit dem Kundenservice zur Lösung des Problems in Verbindung setzen solle, wäre jetzt noch der Gipfel des ganzen Theaters.
-----------------------------------
UPDATE: Der GERICHTLICHE MAHNBESCHEID gegen das Unternehmen war ERFOLGREICH, wurde bezahlt und wir bekommen demnächst unser Geld zurück. Somit als TIPP für jeden der noch auf Geld oder Ware des Unternehmens wartet. Die gerichtlichen Mahnbescheide lassen sich mittlerweile ziemlich einfach online beantragen und man bekommt in der Regel auch eine kostenlose telefonische Beratung, wenn man damit noch keine Berührungspunkte hatte.
Weiterhin für mich unverständlich wieso das Unternehmen es unbedingt auf diesen Weg ankommen lässt. Vermutlich verdienen Sie mit ihrer Masche immer noch mehr Geld. Also eine Ermunterung an jeden, den Weg des gerichtlichen Mahnbescheides zu gehen!!!

Antwort von higandchic.com
Warte jetzt seit über einem Jahr auf die Lieferung der grauen Bettwäsche.
Habe die Bestellung inzwischen storniert und warte auf die Erstattung meiner Zahlung. Werde immer wieder vertröstet mit dem Hinweis das die Rückzahlung auf deren Kreditkartenkonto erfolgt sei. Nur bei mir kommt keine Gutschrift an.
So langsam kommt mir diese Firma unseriös vor.
Kann nur allen empfehlen dort nicht zu bestellen.

Antwort von higandchic.com
Bestellung im November 2021. Bis heute keine Bettwäsche erhalten. Auf mehrfache Nachfrage zum Bestellstatus wurde mir im Mai 2022 eine Warteentschädiguung von 20% angeboten und der Versand der Bettwäsche in den nächsten 3-4 Wochen zugesagt. Bis heute weder das Produkt noch die Rückzahlung erhalten. Heute - nach 7 Monaten - die Bestellung storniert. Bin gespannt, ob ich mein Geld je wiedersehe.

Antwort von higandchic.com
Wirklich unfassbar schön und wunderweich - ich hab die blaue Variante, da kommt noch ein ganz hinreissender leichter Glanz dazu - bin immerzu am rumstreicheln, wenn ich drunter liege - was soll ich sagen: Ich bin in eine verdammte Bettwäsche verliebt ---

Antwort von higandchic.com
Nach Rückfrage bei hig&chic, warum meine Bestellung so lange dauert, bekam ich ein nettes Entschuldigungsschreiben und den Hinweis, dass meine Bettwäsche in einer anderen Farbe sofort erhältlich sei. Drei Tage später war das Paket da - und es schläft sich gerade jetzt in den heißen Nächten angenehm kühl und komfortabel.

Antwort von higandchic.com
Ja, ihr habt alle recht. Es hat sehr lang gedauert. Neue Firma mit extremen Schwierigkeiten, aber die Ware ist gekommen. Wir haben geduldig gewartet und sind nicht enttäuscht worden. Klasse Ware, wir haben noch einmal bestellt in einer anderen Farbe.
Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von higandchic.com
Warte seit 5 (!!!) Monaten auf meine Bestellung. Leere Versprechungen werden gemacht und immer wieder beschwichtigt.
Update zur Antwort hier auf Trustpilot: es ist immer wieder geil, wie oft ihr die gleichen Phrasen und Floskeln verwendet. Nicht noch einmal mit euch, denn solch eine katastrophale Erfahrung entspricht auch nicht meinem "Anspruch". Werde auch versuchen mich zu bessern, und einen zuverlässigeren Anbieter zu finden. Danke.

Antwort von higandchic.com
Ich warte seit 10 Monaten auf meine Bettwäsche. Im Online-Shop werden kontinuierlich 3-4 Wochen Lieferzeit angegeben. Man bekommt alle paar Monate eine Email von higandchic, die behauptet in 2-4 Wochen würde die Bettwäsche kommen (habe 4 solcher Emails bekommen). Auf Rückfragen gibt es eine Entschuldigung und das die Bettwäsche vom Produzenten unterwegs sei, aber dann passiert wieder Monate nichts.
Ich würde daher dringend abraten hier Bettwäsche zu bestellen, diese kommt eh niemals an.

Antwort von higandchic.com
Bestellt im November 21 mit 2 Wochen Lieferzeit, 1. Nachfrage meinerseits im Dezember, immer wieder vertröstet. Keine Kommunikation von seiten des Unternehmens ohne Nachfrage. Mm Mai habe ich die Bestellung dann storniert und warte seit dem auf das Geld.
Leider kein seriöses Unternehmen!

Antwort von higandchic.com
Update (10.06.2022): inzwischen stellt sich der Kundensupport von hig & chic komplett tot. Ich bekomme auf keine meiner Mails mehr eine Antwort. Ich habe inzwischen den Käuferschutz aktiviert.
————————-
Geht leider gar nicht. Bezahlte Bettwäsche ist nie angekommen - über 300€. Ich wurde immer wieder vertröstet. Nun warte ich seit Wochen darauf, mein Geld zurück zu bekommen nachdem ich die Bestellung storniert habe. Bisher aber auch hier Fehlanzeige. Nie wieder bestelle ich hier.

Antwort von higandchic.com
Ich warte seit einem halben Jahr auf die bestellte und bereits bezahlte Bettwäsche. Proaktiv gibt es keinerlei Infos. Auf Nachfragen wird gar nicht oder spät geantwortet mit Beteuerungen und Erklärungen, die fadenscheinig sind. Nie wieder bestelle ich hier.

unfassbare lieferzeit
mehrmalige versprechen das bestellte bettzeug würde kommen
am 7.2.22 bestellt sollte in 1-3 tagen da sein
danach lieferzeit auf 5-6 wochen verlängert
7.4. update dauert noch 2-4 wochen
27.4. update lieferung wird auf anfang/mitte mai verschoben
heute 24.5. wieder urgiert, weil sich weder jemand meldet noch eine lieferung kommt
das ist wirklich unerträglich

Antwort von higandchic.com
Eine einzige Katastrophe. Ich habe die Bettwäsche im August 2021 bestellt und wurde danach duzende Male vertröstet und bis heute keine Ware erhalten. Das schlimme ist, dass immer wieder Liefertermine genannt werden, das aber nur eine Masche zu sein scheint, um den Kunden im Glauben zu lassen, dass er irgendwann die Bettwäsche erhält. Im März habe ich die Bestellung storniert, und auch eine Stornierungsbestätigung erhalten. Mir wurde versprochen, das Geld innerhalb von 14 Tagen erstattet zu bekommen. Natürlich ist nix passiert. Ich kann nur ausdrücklich davor warnen, hier zu bestellen!!! So etwas habe ich auch noch nie erlebt.

Antwort von higandchic.com
Als ich das erste Mal bestellt habe, löste sich die Naht der Bettwäsche an zwei Stellen noch vor dem ersten Einsatz auf. Damals wurde mir ein Teil des Kaufpreises zurück erstattet. Jetzt wollte ich dem ganzen nochmal eine Chance geben und habe wieder bestellt. Nach drei Tagen kam die Aufforderung zur Bewertung. Nach 14 Tagen habe ich immer noch keine Versandbestätigung geschweige denn Ware. In der Zeit hätte ich selbst Stoff und Nähmaschine kaufen, waschen und verarbeiten können. Ja, der Stoff der Bettwäsche ist traumhaft, aber das ist auch schon alles.

Antwort von higandchic.com
Die Bettwäsche wurde Mitte Oktober 2021 eigentlich als Geschenk für Weihnachten (war wohl nichts, nicht einmal zu Ostern kam es!) und ist bisher immer noch nicht angekommen (Stand Mai 2022). Es wurde immer wieder vertrösten. Nachdem wir Mitte April das Geld wieder zurückhaben wollten, haben wir seither nichts mehr gehört, lediglich dass die Anfrage bearbeitet wird. Finger weg von diesem Unternehmen! So etwas habe ich noch nie erlebt.

Antwort von higandchic.com
Die Lieferung der Bettwäsche war schon sehr schleppend (Bestellt im Juli 2021 / Geliefert Dez. 2021) .
Nach der Probenutzung waren wir mit der Qualität nicht zufrieden (hat extrem gefußelt) und haben deswegen die Ware umgehend im Dez 2021 zurück gesendet.
Leider gibt es seitdem Schwierigkeiten mit der Rücküberweisung des Betrages. Haben bis jetzt (Stand Anfang Mai 2022) jeden Monat eine E-Mail mit der Bitte um Rücküberweisung geschrieben.
Die Rückmeldung kam immer prompt, dass man sich sofort persönlich drum kümmert. Geschehen ist aber bis jetzt noch gar nichts.
Also Finger weg von diesem Unternehmen.

Antwort von higandchic.com
Ich bin mit der Bettwäsche sehr zufrieden. Die Schlafqualität ist sehr angenehm - im Winter und im Sommer. Auch waschen lässt sich die Bettwäsche sehr gut. Durch das leichte Material trocknet sie auch sehr schnell und kann am selben Tag wieder aufgezogen werden.

Antwort von higandchic.com
Habe die Bettwäsche meinem Bruder geschenkt. Sein Fazit: Es ist nicht so einfach zu erklären. Man schwitzt nicht in dieser Bettwäsche aber sie kühlt auch nicht. Es ist kuschelig warm.Und doch fühlt sich die Bettwäsche anders als herkömmliche Bettwäsche an. Rundherum ein sehr angenehmes Wohlgefühl.