Ein besonderer Raum für Vertrauen, Leichtigkeit und neue Erfahrungen
Ich habe Ende August am Wochenende „Hans im Glück – Das Gold des Wohlweh“ bei Ariane und Christina teilgenommen – und bin sehr froh, dass ich mich darauf eingelassen habe. 💕
Was mir besonders gefallen hat, war die Mischung aus Leichtigkeit, Humor, Tiefe und Achtsamkeit. Es durfte spielerisch sein und Spaß machen, gleichzeitig war jederzeit spürbar, dass auch intensivere und herausfordernde Erfahrungen ihren Platz haben dürfen.
Gerade in solchen Momenten habe ich Ariane und Christina als sehr präsent und sicher erlebt. Ich hatte nie das Gefühl, dass etwas einfach „laufen gelassen“ wird, sondern dass sie wahrnehmen, was in der Gruppe und bei den einzelnen Menschen geschieht, und damit sehr selbstverständlich und verantwortungsvoll umgehen. Das hat mir viel Vertrauen gegeben und einen Rahmen geschaffen, in dem ich mich wirklich auf neue Erfahrungen einlassen konnte.
Besonders schön fand ich auch, dass niemand etwas beweisen oder irgendwo „mithalten“ musste. Die eigenen Grenzen und das eigene Tempo hatten ihren Platz – ebenso wie Lust, Freude, Kraft, Berührung und das Ausprobieren von Dingen, die vielleicht zunächst ungewohnt sind.
Für Menschen, die mit einem solchen Seminar liebäugeln, aber noch etwas unsicher sind, kann ich deshalb nur sagen: Traut Euch. Ihr müsst nichts können und nichts darstellen. Ihr dürft einfach mitbringen, was gerade da ist, und schauen, wohin Euch das Wochenende führt.
Für mich war es ein ausgesprochen schönes, spannendes, humorvolles und zugleich intensives Wochenende, aus dem ich einiges mitgenommen habe.
Liebe Ariane, liebe Christina, vielen Dank für diesen besonderen Raum und Eure Art, ihn zu halten. 💕😇😈
Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende bei Euch besuchen – und das ist vermutlich das schönste Kompliment, das ich Euch machen kann.