Fand Hipobuy schon immer gut auf Grund deren schnellen Versand von maximal 2 Wochen. Der Kundenservice ist hilfsbereit und antwortet schnell. Hipobuy ist einfach perfekt
Ich habe bei hipobuy schon mehrmals bestellt und jedesmal kam die Bestellung innerhalb von 2 Wochen bei mir zuhause an. Auf fragen hat der Support außerdem schnell und gründlich geantwortet. Insgesamt... Mehr ansehen
Bestellung kam in 9 Tagen an hatte ab und zu mal Fragen die wohnen dann sofort vom Support bearbeitet. Hier wurde sehr schnell weitergeholfen. Mein Paket kam an Qualität war sehr gut günstige Preise v... Mehr ansehen
Nice Sachen man muss zwar aufpassen was man bestellt aber im Lagerhaus kann man ja nochmal alles anscheuen shipping bisschen teuer sonst alles super auch Qualität
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Kundenservice von Hipobuy war sehr…
Der Kundenservice von Hipobuy war sehr zuverlässig und zufrieden stellend. Ich habe mit Hipobuy bis jetzt nur gute Erfahrungen gehabt, wie auch meine Freunde, die ebenfalls dort bestellt haben und alle ihre Sachen sind schnell und unbeschädigt zu Ihnen gelangt. Kann ich nur weiterempfehlen!
💯 Produkte finden in Sekunden – mein erster Eindruck von Hipobuy
⭐⭐⭐⭐⭐
OKAY ich muss das jetzt einfach sagen 😭🔥 Hipobuy hat mich komplett überzeugt!!
Von Anfang an war alles sooo smooth – ich hab literally innerhalb von Minuten genau das gefunden, was ich gesucht hab. Die Plattform ist mega übersichtlich, kein Stress, kein Chaos, einfach easy vibes 🛍️✨
Der Kaufprozess? 10/10. Wirklich kein unnötiger Aufwand, alles geht schnell und fühlt sich richtig clean an. Und die Auswahl an Produkten… insane 😍 man könnte stundenlang stöbern.
Was mich aber am meisten überrascht hat: wie unkompliziert einfach ALLES ist. Genau so stellt man sich Online-Shopping vor.
Ich sag’s euch ehrlich: Wenn ihr einmal dort bestellt habt, gibt’s kein Zurück 😂💯 Ich werd safe wieder bestellen!!
Gute Preise aber der Internationale…
Gute Preise aber der Internationale Versand kostet relativ viel
Finger weg von Hipobuy
Bitte bestellen Sie dort bloß nicht! Das sind Betrüger! Ich habe vor ca 3 Wochen für meinen Sohn Kleidung und Schuhe bestellt. 1. Man bezahlt für die Ware + zusätzlich nochmal für den Versand, Heißt das sind zwei Bezahlungsvorgänge. Der Versand kostet viel zu viel!!Es sind mehr als 3 Wochen seitdem wir bestellt und bezahlt haben vergangenen. Wir erhalten täglich Emails mit der Aufforderung die Versandkosten zu begleichen. Obwohl ich mehrere Emails mit dem Überweisungsnachweis verschickt habe tut sich nichts. Es gibt keinen kundenservice. Ich komme mir selber wirklich blöde vor weil ich gewöhnlich sehr vorsichtig bin wo ich bestelle, also leute seit gewarnt. Finger weg von hipobuy!!
Top zufrieden
Einmal eine kleine Test Bestellung gemacht für 50€ alles top nach 10-12 Tagen so wie auch angegeben hab ich meine Ware erhalten bin vollkommen zufrieden mit der Qualität und auch mit dem Kundenservice hab nochmal wieder bestellt diesen Monat da es mir so gut gefallen hat diesmal sogar für 200€ kann ich nur weiterempfehlen
Nix zu meckern
Super Erfahrung und schneller Kundenservice
Dazu noch die super Preise
Qualität hochwertig und schneller Versand.
Qualität hochwertig und schneller und günstiger Versand👍🏽alles top nur zum weiter empfehlen👍🏽
Sehr Gut
Sehr schneller versand
Gute produkte
Billiger Versand
5/5 Sterne
Sehr guter Shop tolle Produkte gute…
Sehr guter Shop tolle Produkte gute Preise
Schneller Versand
Schneller Versand, und gute Produkte!!
Super empfehlenswert!!!
Sehr schnelle Lieferung
Der Versand verlief einwandfrei und sicher
Preise für Produkte und Versand waren günstig.
Qualität 10/10 und ich kann ich aufjedenfall empfehlen hier zu bestellen
5H15FNJGU
Achtung ABZOCKE !!
Achtung ABZOCKE !!!
Bestellst du was zahlst du die wahre erstmal dann wenn alle waren in Lager sind will er wissen wie du es als versand bekommst und bekommst du nochmal rechnung für den versand. Zoll gebühren weis ich es nicht warte erst mal ab bis die ware bekommen habe. Kommt bestimmt noch zoll gebühren.
Nichts von Hipobuy Bestellen !!!
Wie gut Hipobuy wirklich ist
Es wahr alles perfekt und der support ist auch super
Versand für China super sowie die…
Versand für China super sowie die Qualität und Rücksendung einfach unverbesserlich
Nice Sachen man muss zwar aufpassen was…
Hipobuy Einkaufserfahrung
Ich habe Kleidung bei Hipobuy bestellt, es lief alles sehr gut ab. Ich habe meine Klamotten innerhalb von 2 Wochen erhalten und die Qualität ist sehr gut. Der Kundenservice antwortet auch sehr schnell und hilft weiter.Ich würde auf jedenfall wieder bestellen.
Riesiger Lob
Ich finde diese shopping Platform grossartig. Meine Erfahrungen sind hervorragend, ich nutzte diesen shop um mir elektronische Produkte oder Klamotten von Chinesischen Marktplätzen zu kaufen. Mein Paket kam innerhalb von 2 Wochen an und der Support konnte mir sehr hilfreich weiterhelfen. Danke
Hipobuy good Service
Hipobuy funktioniert insgesamt gut. Bestellung und Qc Fotos waren unkompliziert, der Versand nicht zu teuer, und alles ist angekommen. Solider Service
Immer gute Qualität und schnelle…
Immer gute Qualität und schnelle antworten bei Fragen allgemein sehr übersichtlich